Crowley | Кроули
Его Величество ГлавАдмин, контролирующий всех и вся.
Связь: ICQ - 612918876, Skype - arydanrain
Meg Masters | Мэг Мастерс
Надзиратель игровых должников и поставщик технических новшеств.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt

Naamah | Наама
Принимающий админ, квестоплет и хранитель матчасти ролевой.
Связь: личные сообщения, Skype - naamah29
Fesor | Фесор
Блюститель порядка, решающий "технические" вопросы игры.
Связь: гостевая, личные сообщения

Louise | Луиза
Мастер игры и деятельный пиарщик.
Связь: Skype - koruna86
Astaroth | Астарот
Дипломатичный пиар-агент, заключающий партнерства.
Связь: гостевая, личные сообщения

Ruby | Руби
Инициативный и предприимчивый пиар-менеджер.
Связь: гостевая, личные сообщения
Felicia Foux | Фелиция Фоукс
Выдающийся квестоплет и координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения

Asсet Mac Vidar | Аскет Мак Видар
Главный по конкурсам и развлечениям.
Связь: гостевая, личные сообщения
Mr. SPN | М-р. СПН
Мастер на все руки.
Связь: ----

Благодать – это особый способ хранения огня и связи с Небесами для его получения. Для того, чтобы вам легче было понять, что это такое, представьте себе, что у каждого ангела за спиной есть невидимый рюкзак, в котором он хранит огонь и, пока ангел связан с Раем, энергия в нём не иссякает.
Важно понимать, что благодать – это часть ангела, но часть отделяемая. Как известно, он может сам отсечь её от себя и стать человеком, но также он может её себе вернуть. Если рассматривать благодать как связь с Небесами, то важно будет указать, что на эту связь можно влиять.

читать больше в:
[МАТЧАСТЬ] Расы.

Ангелы – это служебные духи. Вследствие их тетраморфического несовершенства, отсутствия земли и, соответственно, отсутствия возможности накапливать опыт, принимать решения, анализировать и отвечать за свои поступки, они не могут распоряжаться собой по своему усмотрению. Более того, попытки проявить эту самую волю воспринимаются как непослушание или открытое неповиновение и строго наказываются. Почему так происходит? Почему ангелы становятся отступниками?

читать больше в:
[МАТЧАСТЬ] Расы.

Человеческая душа – это единственная «система» (образование или сущность, как пожелаете), содержащая в себе все четыре элемента в равной пропорции. Человек – это мини-модель Бога, которая, как и Создатель, обладает возможностью не только преобразовывать, но созидать и воспроизводить первоэлементы в своём потомстве. Обладая свободной волей, люди могут распоряжаться своей душой так, как им угодно: пятнать грехами, очищать любыми способами, продавать демонам и т.д.

читать больше в:
[МАТЧАСТЬ] Основы.

В народе известны некоторые весьма и весьма странные рецепты защиты от одержимости. Вот, например, из книги Саксонские Личдомы (Saxon Leechdoms), называемой иногда Кокейн. Нет нужды пояснять, что это рвотный напиток, и в состав его входит следующее: люпин, буквица, белена, клевер. Надо растолочь это вместе, развести элем, настаивать ночь, затем добавить 50 зернышек кукурузы или крупинок слабительного и святую воду. И эта штука работает, мы проверяли. Ни один демон не захочет находиться в одном теле с подобной дрянью.

читать больше в:
[Нечисть: Демоны]

Тем временем Адам обратился к Богу с жалобой на бежавшую жену. Всевышний послал вдогонку трех ангелов, известных под именами Снуй, Сансануй и Санглаф. Они застигли Лилит у Красного моря, и она наотрез отказывалась вернуться к мужу. Тогда у Лилит отняли тело, оставив дух и взяли с неё клятву, что она не войдёт в дом, в котором увидит их самих или их имена. Лилит стала женой Сатаны, а от их брака родилось много демонов ночи, именуемых «лилин», но приняла на себя наказание, заключавшееся в том, что ежедневно должно было умирать сто её детей.

читать больше в:
[Нечисть: Демоны].

Можно сразу выделить отличие «земной» любви от «огненной». Земная любовь обязательно к кому-то или к чему-то, она имеет адресата. Если огонь отвечает за способность любить вообще, то земля делает это чувство осознанным и направленным. То же самое и с остальными чувствами. Способность к состраданию и милосердию, обеспечиваемая огнём, реализуется землей в виде жалости, бескорыстности, желании заботиться. Прекрасным примером единства огня и земли в реализации чувств в человеке или существе является совесть.

читать больше в:
[МАТЧАСТЬ] Основы.

Около Уайт Рок Лэйка вы увидите загадочные огоньки, услышите странные звуки, а местные жители, вероятно, расскажут вам уйму историй, если вы задержитесь там настолько, чтоб выслушать их. Вы узнаете про симпатичную девушку в промокшем насквозь белом вечернем платье, голосующая на дороге и затем исчезающая прежде, чем машина доставит ее по адресу. И о другой девушке, которую можно увидеть недалеко от побережья. Она просит позвонить по телефону, а затем исчезает, оставляя после себя лишь лужу воды и затухающее эхо криков.

читать больше в:
[Нечисть: Призрачные]

Ваниры (Ваны) - скандинавские божества урожая и процветания. Эти существа вселяются в пугало в яблочных садах, в которых произрастает священное дерево.Вообще-то, ваниры или ваны – одна из двух основных групп скандинавских богов. Живут они в своей стране – Ванахейме, которая приблизительно соответствует Алвенхейму, что позволяет отождествлять ванов с альвами (эльфами), духами природы, божествами плодородия. Поначалу, ваны враждовали с асами, была длительная война.

читать больше в:
[Мифология: Скандинавская, Кельтская]

Например, в Книге Еноха говорится, что от браков падших ангелов с земными женщинами произошло племя чудовищных исполинов. Когда Бог уничтожил гигантов, из их тел изошли злые духи. Древние евреи считали что, множество злых духов было рождено от соитий Адама с женскими духами (или Евы с мужскими духами) в течение тех ста тридцати лет, на которые Адам и Ева были разлучены после грехопадения. Многочисленных демонов родила от Адама и его первая жена - Лилит, впоследствии сама превратившаяся в беса.

читать больше в:
[Нечисть: Демоны]

Смерть – жестокая, неизбежная, беспощадная, безжалостная и беспристрастная... Одни ее боятся, другие ждут, третьи ненавидят, четвертые призывают. Для одних она кошмар, для других – спасение. Людям свойственно примерять на нее маски, придавать определенные черты, ибо гораздо страшнее оказаться перед безликим. Одна из самых распространенных персонификаций смерти – Мрачный Жнец. Обычно он изображается в темном широком балахоне с косой. Коса – знак того, что Смерть пожинает души грешников, как крестьянин урожай.

читать больше в:
[Нечисть: Вестники Смерти]

Чаще всего адский пес показывается за пределами преисподней в результате проклятия, навлеченного на человека или целое поселение делами исключительной мерзостности. Один из характерных случаев — заключение договора с нечистым и попытка ускользнуть от его последствий. Временами адский пес появляется, если преступнику, виновному во многих смертях, удается избегнуть казни путем каких-то уловок или бегства из-под стражи.

читать больше в:
[Нечисть: Вестники Смерти]

Доппельгангер - таинственное, обладающее свойствами полиморфизма существо, способное абсолютно точно скопировать человека и заменить его, лишив воли либо убив оригинал. Встречается во множестве мифологий и, конечно, представляет собой персонификацию сильных и самых первичных фобий: опасности потерять собственное Я и боязни врага, способного под видом близкого человека обойти стражу и нанести предательский удар. Согласно поверью, появление двойника человека предвещает скорую смерть оригинала.

читать больше в:
[Нечисть: Оборотни]

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление

Набор игроков в новые квесты:
«Пункт назначения»
«Колодец проклятых»
«Дьявол внутри нас»

Читайте также:
THE MOST SUPERNATURAL NEWS
МЫСЛИ ВСЛУХ
ЦИТАТНИК ФОРУМА
КАТАЛОГ КВЕСТОВ
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год
Цитаты недели:

CROWLEY | Один из неоспоримых плюсов демонического бытия, по мнению Кроули, заключался в том, что черноглазая братия как никто иной умела разбираться в людях и нелюдях, в их многослойном, но крайне примитивном внутреннем мире. Особенно одержимого радовали люди - монстрам-то ещё, в силу их возраста, можно было приписать элемент неожиданности, - но вот люди...люди всегда оставались простыми и предсказуемыми. Конечно, Сэмми готов пойти на всё ради брата. И Дин тоже. Разве существует что-то ещё более очевидное, чем вечная братская любовь Винчестеров? © CAREN | Все мои чувства были обострены до предела, а зрение выхватывало детали из общей сумятицы. А всё это потому, что я была на работе, а в моей области занятости собранность и концентрация были особенно важны, чтобы не застрять в чьих-нибудь острых зубах. У меня было много минусов, которые иногда оказывали негативное влияние на охоту, однако все эти минусы в основном касались планирования и стратегии. Я никогда не умела четко следовать заранее определенному плану – вечно врывалась на место происшествия как очень ураган, эффектно заявляя о себе, сопровождая это дело дурацкими шуточками и парочкой пуль.© CHARLOTTE Охотник на нечисть - это образ жизни, это работы в значении труд, это круглосуточный и круглогодичный экстрим, это все что угодно, но только не средство заработка. Абсолютное большинство людей и не подозревает, что ты их спас. А те, кто знают зачастую совсем не богаты. Более того, охота вообще весьма затратное занятие. Попробуй-ка объясни оборотню, что у тебя не было денег на серебро, чтобы выплавить пулю… Оружие, расходные материалы для магических обрядов, липовые документы, бензин и билеты, номера в мотелях – все это даром никто не получает. ©


ТРЕБУЮТСЯ ИГРОКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга


.:Гостевая книга

Тем 1 страница 11 из 11

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Список ролей  The Most SPN
1 16489 Сегодня 00:04  Kristina Bennet
2 Важно: Занятые внешности  The Most SPN
1 14243 Сегодня 00:00  Kristina Bennet
817 11086 21.03.17 20:38  Fesor
4 Важно: The Most Supernatural News 2017  Crowley
11 845 19.03.17 20:08  Fesor
5 Важно: Закрыта Некролог  Fesor  [ Тема 5 Page 1 Тема 5 Page 2 ]
58 2690 22.01.17 10:37  Fesor
6 Важно: Закрыта [Хроники Сверхъестественного]  Katherine Colt
7 2620 31.10.16 12:30  Crowley
7 Важно: Общий сюжет  Katherine Colt
3 4148 01.05.16 20:45  [Chuck Shurley]
8 Важно: Закрыта [Навигация по форуму]  Crowley
0 423 13.08.15 18:42  Crowley
0 4614 20.06.09 00:52  Naamah
10 Закрыта FAQ | В Помощь «новенькому»  [Dean Winchester]
1 2478 30.01.11 12:35  [Dean Winchester]
11 Закрыта Наша Администрация  Katherine Colt
0 1649 06.04.10 22:17  Katherine Colt

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC