FESOR
Страшно справедливый главадмин, контролирующий всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
CROWLEY
Повелитель сюжета и адепт квестоплёства.
Связь: ICQ - 612918876
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
FELICIA FOUX
Неординарный координатор игрового процесса.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISA
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
ASTAROT
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



EDELINE |
Эделин ненавидела, когда ее персону в какой-то момент резко выдвигали на передний план. В основном такое случалось лишь с той целью, дабы заставить девушку испытать неудобство, или же просто застыдить за отсутствие прилежности и покладистости. Но, если с первым пунктом у жестоких смертных все складывалось более чем удачно, то наличие второго все же заставляло Бархэм забыть о терпении и выпустить наружу зверя, который и без того засыпал, как казалось самой вампирше, лишь на жалкие часы, если не сказать, что и вовсе на мгновения.©
DANIELLA |
Музыка. Иногда это чувство просто не поддается описанию. Когда стоишь посреди танцпола, двигаясь в такт и забывая обо все. Одна мелодия сменяет другую, а ты совсем ничего не замечаешь. Сердце бьется так сильно, что, кажется, будто тебя накачали наркотой, но на самом деле это просто эмоции. Эмоции, которые усиливаются, когда ты танцуешь. Когда сливаешься с музыкой воедино. Ты словно попадаешь в другую вселенную, где неважно, какая у тебя профессия, статус или положение в обществе. Важен лишь ты сам. Не зря люди придают танцам такое большое значение. В нем всегда можно выразить чувства.©
CAREN
Бросив работу в Британике и начав охотиться, я в полной мере распробовала все прелести работы с мужиками: с ними можно много есть и не думать о том, что кто-то предъявит тебе за пренебрежение к фигуре, можно тупо шутить и не ощущать себя дурой, потому что мужчины чаще всего шутят ещё хуже. К тому же не обязательно было причесываться и красить лицо, чтобы сравнится или хотя бы сровняться красотой с коллегами…в основном потому, что обычно мои новые коллеги были не бриты, и спасибо, если зубы чистили чаще чем разок в неделю.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общий сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВНИМАНИЕ!!!
Это - общий сюжет, в соответствии с которым будут разработаны отдельные квесты для всех желающих.

Сюжет и идеи принадлежат действующей администрации ролевой. Копирование идей и текстовых работ разрешено только с согласия автора и с указанием ссылки на первоисточник в соответствии
с Гражданским кодексом РФ, частью четвёртой.
"Глава 70. Авторское право"

Ваши комментарии, мысли, а так же свои пожелания в игре можете оставлять в темах, открытых для обсуждений Вопросы/предложения или [По игре 3...]

0

2

Общий сюжет игры до 20 марта 2009 года представлен в теме
[Хроники Сверхъестественного], раздел "Гостевая книга"

http://24.media.tumblr.com/4dc3cad5031eeefc8cbcbd7d79db12c4/tumblr_mpxyzmtbRA1rt94opo1_500.gif

ПОСЛАНИЕ ПРОРОКА ЧАКА

20 марта 2009 года.
Я, Чак Ширли, будучи в здравом уме и твёрдой памяти сообщаю о том, что Апокалипсис остановлен.
Михаил и Люцифер встретились в маленьком городке  Муркрофт, что в штате Вайоминг. Здесь они начали свою битву, которую теперь смогут закончить уже в клетке, в самых глубинах Ада. Заговор против них осуществился, но, к сожалению, в планы заговорщиков не входило спасение Земли и предотвращение катастрофы.
Все, в том числе и непосвящённые, почувствовали  ужасающие последствия прерванной битвы двух архангелов.  По всей планете прошла череда землетрясений, которая повлекла за собой наводнения, цунами, оползни и лавины. Заметно повысилась вулканическая активность  - ряд спящих вулканов  начали извергать пепел и лаву. На северо-востоке Вайоминга, юго-западе Монтаны и востоке Южной Дакоты введено чрезвычайное положение. Многие населённые пункты были отрезаны от цивилизации. Во всём центральном районе Соединённых Штатов возникли перебои с электричеством. Вышла из строя электротехника.  После того, как несколько самолётов рухнули на землю,  авиаперелёты в данном регионе были отменены – это парализовало внутреннее воздушное сообщение страны.  Западное побережье приняло на себя удар мощного урагана. Уровень воды во многих реках поднялся, что вызвало наводнения, оползни и провалы на важных автомагистралях.
А что же Муркрофт? Теперь этого города нет на карте. Он уничтожен без всякой надежды на восстановление. Именно там, среди дымящихся руин вы найдёте тела  двух братьев Винчестеров. Их души пребывают где-то в Раю, где всем теперь заправляет Рафаил. Ему удалось избавиться от Михаила и не навлечь на себя подозрений.  Но всё же нашлись те, кто не поверил красивым словам архангела и не приняли его власти. Они выступают против его главенства над небесным войском. Небеса разделились на два лагеря.
Заключение Люцифера в клетку стало ударом для армии Ада.  После долгих веков спокойствия,  снова началась борьба за власть. Теперь никто не может чувствовать себя в безопасности.  Особенно остро это ощутили охотники. В условиях анархии в Аду и раскола в Раю, какой прогноз можно дать? Самый неутешительный. Теперь только охотники являются тем последним рубежом между невинными людьми и нечистью, жаждущей крови.
Но надежда не умерла, ведь самая тёмная ночь закончилась, и наступил рассвет. Апокалипсису конец, всё самое страшное позади, не так ли? Вряд ли кому-то из ангельских или адских властолюбцев придёт в голову открыть заветную дверь Чистилища, за которой скрывается невиданная сила. Или всё-таки кто-то, вооружившись благими намерениями, возьмёт в руки ключ от кладезя бездны? Не напрасно ли мы надеемся?

+3

3

Общий сюжет игры на 2009 год. Предшествующие события представлены в теме
[ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО], раздел "Гостевая книга"

https://33.media.tumblr.com/4741e8c5a4807f117c315b9c1e01e713/tumblr_n77wu9N3d81qcq98do5_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/0b0df72294a30f5d4838f47488647217/tumblr_n77wu9N3d81qcq98do3_250.gif

ПОСЛАНИЕ ПРОРОКА ЧАКА

И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
Откровение 16:1

Мудрецы говорили, что самая тёмная ночь перед рассветом. Храни Боже всех нас, ибо мир погружается в непроглядную тьму.
Я надеялся, что беды наши кончились, но надежды не оправдались. Едва мы избежали одной катастрофы, как уже новая - более ужасная - грозит обрушиться на человечество. Хоть Люцифер и заперт в своей темнице, по земле всё ещё ходят тысячи дьяволов. Алчные и властолюбивые, они будут перекраивать мир, пока от него ничего не останется.
Я видел врата, за которыми Бездна, полная скорби. В её недрах томятся исполины, которых не смогли уничтожить воины небесные, хоть и смыли воды Потопа последнюю память о них. Бездна та есть тюрьма, Чистилище, из которого нет выхода. Тысячелетиями стояло оно непоколебимо, оберегая свою тайну. Запертое на семь печатей, так бы и стояло оно, тая в своих недрах ужасных нефилимов и миллионы душ. Круговой порукой и клятвой молчания связаны все посвящённые в тайну Чистилища. Я видел, как эта цитадель падёт.
Семь чаш гнева Божия прольются на землю. Люди и демоны будут убивать друг друга, обезумев от страшной болезни. Тысячи в одно прекрасное утро испустят дух прямо на улицах и в своих постелях. Ослепшие и страдающие существа будут отданы на растерзание неупокоенным духам. Ангелы восстанут против потомков Адама и будут жечь их огнём. Три царя Ада освободятся от оков, и страшно мне подумать, что всё это нам сулит. Последнее, что я видел… огромный город, осыпающийся, как карточный домик. Такую цену нам придётся заплатить за чью-то ненасытность. Но они не будут торжествовать, потому что не знают, что выйдут из Бездны семь исполинов, которые опасны не только людям, но и всем существам, которые обитают подле нас. Чистилище изрыгнёт Вавилонскую блудницу, и она поднимется на Небеса, и ангелы побегут от неё, ибо не найдут на неё управы.
Крепитесь, друзья, потому что нас ждёт новое испытание.

+6

4

Общий сюжет игры на 2010-2011 год. Предшествующие события представлены в теме
[ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО], раздел "Гостевая книга"


ПОСЛАНИЕ ПРОРОКА ЧАКА

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя...
И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле...
Откровение, глава 13; 1, 3-5, 7-8.

...и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Откровение, глава 17; 3-4.

Не один художник поломал голову, раз за разом вчитываясь в строки Откровения, чтобы представить себе, а потом и другим легендарного Зверя. Многоголовое чудовище с красной кожей, усеянное шерстью, рогами и шипами, изрыгающее львиной пастью пламя и потоки ереси - внушительное зрелище, поражающее даже современного человека, что говорить о бедных грешниках тёмного Средневековья. Жизнь, увы, куда прозаичней, но вовсе не ужаснее. Кроули, открыв Чистилище с целью получить души, проходящие там очищение, выпустил древних монстров, некогда населявших планету - нефилимов. Долгие тысячи лет они томились в Чистилище, ибо управы на них не могли найти не победившие их язычники, ни даже ангелы. Они выглядят вовсе не так, как их изображали на средневековых миниатюрах, они умеют скрываться под личинами людей. Людей, которые служат им пищей. Совсем не похоже на «Божественную комедию», не так ли?
Каждое из этих чудовищ имеет древнюю историю, характер и свои собственные цели. И их задача – помочь Вавилонской Блуднице – праматери Аграт – захватить власть над всеми живыми. Аграт обладает огромными ресурсами: поддержкой весьма могущественных существ, связями, способностями, позволяющими ей лишать ангелов сил, и неиссякаемыми амбициями, призванными сделать её хозяйкой всего. Пока все они остаются в тени, однако способны поглотить сотни жизней. Но всё это – лишь верхушка айсберга, главные тайны которого скрыты глубоко под водой.
До поры до времени древние чудовища выполняют то, что нужно Аграт. Лишь одна «голова» не желает сидеть смирно и потакать капризам праматери. Дик Роман вместе со своей армией левиафанов - существ, для которых он является единственным создателем и начальником, – вынашивает иные планы: повергнуть, подчинить себе всех, кто мешает его существованию. Он ненавидит монстров и полубогов – они составляют конкуренцию в пищевой цепи и, следовательно, должны быть уничтожены; ненавидит демонов – те слишком высокого о себе мнения; ненавидит ангелов, представляющих прямую угрозу его виду. И мистер Роман весьма умён для того, чтобы скрывать свои намерения, и весьма хитёр, чтобы вести двойную игру.
После открытия Чистилища проходит год. Вышедшие из Бездны «рецидивисты» прочно обосновались среди людей, изучили их повадки, влились в человеческое общество. Но год спокойствия – всего лишь затишье перед бурей, ибо, как известно, ничто хорошее не длится вечно. И беда, в первую очередь, коснулась Преисподней: Аграт, возжелав заполучить поддержку черноглазой братии, свергает Короля Ада, сажая на его место своего ставленника – демона Данте. Среди монстров также стало неспокойно: кто-то объявил охоту на альф и полубогов и, как уже можно было догадаться, этим «кем-то» является Дик Роман. Но что же насчёт ангелов? Те переживают последствия истребления архангелов, после гибели которых власть перешла в руки серафимов. Но сумеют ли те восстановить необходимый порядок?
Казалось бы, на этот раз людям невозможно спастись. Охотники, как бы ни старались, не смогут истребить всех, кто считает человечество закуской. Когда все три стороны охвачены хаосом, откуда ждать помощи? Но она придёт, и придёт весьма внезапно. Всё тот же неугомонный Дик ищет важный артефакт – скрижаль, Слово Божье, которое хранит в себе тайну его вида. Слово сие было записано пророком Енохом 8 тысяч лет назад, во времена расцвета и падения нефилимов.
И та Скрижаль, проснувшись от векового сна, призовёт к служению и нового пророка – человека, способного прочесть письмена.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC