NAAMAH
Хранитель сюжета, матчасти, а также логики и здравого смысла.
Связь: ICQ: 713766876 вк: crazyolly
FESOR
Страшно справедливая правая рука главадмина, контролирующая всех и вся.
Связь: гостевая, личные сообщения
MEG MASTERS
Надзиратель кодов и доставитель дизайна.
Связь: ICQ - 200987614, Skype - bullet-for-colt
ASTAROTH
Куратор квестов и составитель тем с историями штатов.
Связь: гостевая, личные сообщения
LOUISE
Блистательный мастер игры.
Связь: Skype - koruna86
THE MOST SPN
***
Связь: молитесь, и будете услышаны.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Объявление





THE MOST SUPERNATURAL NEWS
События:
Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясает новая череда катастроф. За происходящим стоят существа, многие годы проведшие за стенами Бездны. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад Слово Божье поможет пролить свет на происходящее.

Основное время игры – 2011 год



ALEX |
Он работает. И будет работать, пока у него хватит сил. Это он может делать. А загадывать на будущее, планировать что либо наперед... Это бессмысленно, как минимум. Он не знает, выйдет ли он победителем в очередной схватке со Злом. Никогда не знает. Делает все ради победы, но никогда не переоценивает себя. Люди хрупки, и он не исключение. Когда нибудь придет и его черед отправиться в царство мертвых. Но пока... Он будет убивать монстров и спасать жизни. ©
ARTMAEL |
Люди вообще забавные существа. Только они могут создать великое множество проблем на пустом месте. Мысли, чувства, ощущения. Восприятие этого мира зависит исключительно от призмы, которая формируется и ограняется с того самого дня, как человеческая особь входит в этот мир. Бесконечные «ты должен», «нельзя», «прекрати» жестоко стесывают грань за гранью, формируя далекий от идеала кристаллик. Ведь каждый знает, как лучше, но не думает о том, что более одной грани он охватить не способен. Так и живет род людской, влияя на восприятие друг друга, но практически неспособные изменить свое. ©
DAHLIA
Далию поражал тот факт, что люди стремятся помогать, пусть даже в той степени, в тех крупицах, что дана им Господом. Порой люди бывают отчаянны в своих поступках, совершенно не понимания, какая опасность их ждет, отрицая вероятный факт своей гибели. Как донести человеку о том, что ему не место в этом котле, что горячая вода однажды обожжет и оставит след, который не сможет залечить ни врачи ни время. Некоторые идут добровольно, некоторых настигает случай. И если можно было уберечь человека от напасти, ангел поступала именно так - отгораживала человека от горькой правды. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Вопросы/предложения vol.5

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Милости просим, по любым вопросам, предложениям, пожеланиям и отзывам!
Наши двери всегда распахнуты для Вас, дорогие гости!
Хлеб-Соль, Вам =)

ХРОНИКИ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО
для ознакомления с событиями,
предшествующими основному сюжету.

ОБЩИЙ СЮЖЕТ
текущие сюжетные события прописаны здесь.

2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течении 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыта.

Придержанные роли:
...

Придержанные внешности:
Ричард Армитидж по 12.07.
Кира Найтли по 12.07.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1.КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2011 год. 2010ый отведён под личные отыгрыши (флешбэки) и ничего сюжетного там не происходит.
Сюжет: соответствует 7-8 сезонам сериала и строится вокруг выхода из Чистилища Дика Романа и поиска скрижалей. Более подробно обо всех сюжетных перипетиях можно прочитать здесь и здесь.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2.КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и представителях Акции №6. Из канонов нам необходим Дик Роман.

3.ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4.КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением одного;
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское радио.
С именами некоторых из них поможет ознакомиться Малый ключ Соломона.

5.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6.КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности.
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8.МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9.МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10.МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

2

Доброго вам.~
У меня тут есть несколько вопросов касаемо персонажа Helena Taylor, указанного в акции. Хотелось бы обговорить, а заодно и застолбить за собой.)

0

3

Pie написал(а):

У меня тут есть несколько вопросов касаемо персонажа Helena Taylor, указанного в акции. Хотелось бы обговорить, а заодно и застолбить за собой.)

Здравствуйте :)
Я послал весточку Ильзе, дождитесь, пожалуйста, её) Что касается роли, то она за Вами по 12.01.18.

0

4

Pie написал(а):

PIE

Ох, прошу прощения, что так Долго не видела сообщение от Кроли и Вашу заинтересованность. Реал такой реал((
Я готова выслушать все вопросы и обсудить роль в ЛС, если Вы зарегистрировались или будете)

0

5

Приветствую!
Ребятушки, хотелось бы узнать, вы ещё живы? И если да, то какова активность? не скажу, что я быстро шустро пишущий, но не хотелось бы регнуться на проекте, что через месяцок заглохнет...

0

6

Fareman
Доброго времени суток!
Мы тут в июне собрались праздновать свое десятилетие, поэтому со всей ответственностью заявляю, что мы вполне живы и помирать не собираемся) Активность в написании постов у всех разная, мы никого сильно не пинаем с этим делом, ибо понимаем, что реал есть реал, а муза бывает очень вредной и не сговорчивой. К примеру, в массовых квестах по нашим Правилам игроку дается время на отписку поста в виде двух недель. В личных эпизодах немного больше. Если Вас такой темп игры устраивает - милости просим) Посещаемость за сутки Вы можете посмотреть на главной странице форума внизу.

0

7

Более, чем устраивает) спасибо, за столь скорый ответ)
За эту неделю точно уже зарегистрируюсь и отпишу анкету)
Спасибо за столь скорый ответ и поздравляю! Десять лет - таким юбилеем мало кто может похвастаться!

0

8

Fareman написал(а):

Спасибо за столь скорый ответ и поздравляю! Десять лет - таким юбилеем мало кто может похвастаться!

Спасибо, мы стараемся)
Ждем Вас с нетерпением и желаем вдохновения для написания анкеты! Если что-обращайтесь, ответим на любой вопрос)

0

9

Кроули, открыв Чистилище с целью получить души, проходящие там очищение, выпустил древних монстров, некогда населявших планету - нефилимов.


Читал сюжет и в последнем сообщении, почти уверен, что выпустили из чистилища не нифилимов (они же вроде полуангелы?), а левиафанов). Подправьте, а так орнул х)

0

10

Johnatan Sharp написал(а):

Читал сюжет и в последнем сообщении, почти уверен, что выпустили из чистилища не нифилимов (они же вроде полуангелы?), а левиафанов). Подправьте, а так орнул х)

Доброго времени суток и добро пожаловать.
Для того, чтобы разобраться, кто кого выпустил, советую ознакомиться с темами Хроники Сверхъестественного и Мифология ролевой игры, в которых досконально объясняется, как нефилимы оказались в Чистилище, кто такие левиафаны (о них можно узнать и тут тоже) и как именно сюжет ролевой коррелирует с сюжетом сериала. Будут вопросы - обращайтесь)

0

11

Crowley
Понял, когда дочитал х) Спасибо) Извиняюсь)

0

12

Johnatan Sharp
Ничего страшного, бывает)

0

13

Хотелось бы узнать про сам форм что и как здесь . Предлогают взять у вас роль , но я как то боюсь что ли . Расскажите , я тут впервые .

0

14

Добрый человечек
Доброго времени суток!
А чего Вы боитесь? Мы не кусаемся, от бешенства привиты, живем по завету Кота Леопольда))
Можете заглянуть в тему Самый Сверхъестественный FAQ, там расписаны основные моменты. В Библиотеке тоже весьма интересно)
Какая роль Вас интересует? Мы Вам все расскажем и растолкуем)

0

15

Роль Аграты если я не ошибаюсь с именем.  Просто не имела опыта в играх на форме , начинать как говорится страшно .

0

16

Хотелось бы еще поинтересоваться , насчет Аград есть ли у нее фамилия ? И еще , возможно ли замена внешности на Каю Скоделарио ? Я посмотрела вроде как , внешность свободная .

0

17

Добрый человечек
Здравствуйте :)
Об Аграт можно подробнее узнать в разделе Библиотека - Матчасть [Расы] - Праматери. К сожалению, ссылки пока проставить не могу, но тема на виду, Вы её не пропустите) Если после прочтения у Вас возникнут вопросы, спрашивайте - сами понимаете, удобнее общаться предметно.
Кстати, по опыту скажу, что начинающим лучше брать роли попроще - охотников, к примеру, или демонов. Личный замысел всегда реализовать проще, нежели авторский (акционный).

0

18

Доброго времени суток

Мне уж очень приглянулся сам персонаж , не смогу уже отказаться . Да и по большому счету не особо то и хочу . Но за предложение большое спасибо . Да ,  я уже прочитала  Библиотеку - Матчасть [Расы]  - Праматери.

0

19

ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
В таком случае, если у Вас возникнут вопросы непосредственно по Аграт, я буду рад помочь.

0

20

Спасибо , я очень рада что есть такие отзывчивые люди , их  у меня достаточно . Мэг я уже с ними наверное в печенки залезла .

0

21

ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
В таком случае, оставьте, пожалуйста, средство связи (желательно ICQ) или напишите мне в ЛС, и мы обсудим Ваши вопросы.

0

22

Доброго времени суток
Да , я уже написала вам  вопросы в лс .

0

23

Добрый Человек написал(а):

Доброго времени суток
Да , я уже написала вам  вопросы в лс .

Здравствуйте, я ответил Вам ещё вчера.

0

24

вечера =)
можно выслать мою анкету мне в лс, пожалуйста?
желательно, кодом, если не затруднит, буду премного благодарен http://i.imgur.com/kb5FOaQ.gif

+1

25

Maor
здравствуй, блудный сын)) анкета выслана

0

26

Ох, ребята...  :love: вы все процветаете  :love:  здорово, я очень за вас рада  :jumping:

0

27

гостья™  :flag: вечерочка, гостья! Процветаем! Спасибо!
Вы у нас когда-то играли? возвращайтесь!

0

28

не очень долго, насколько я помню, но да, когда-то я тут играла  :love: с удовольствием бы вернулась, но к сожалению, пока нет возможности, как только - так сразу. Процветания вам  :love:

0

29

гостья™ написал(а):

Процветания вам

спасибо!

гостья™ написал(а):

как только - так сразу

с нетерпением будем ждать))

0

30

братцы-кролики, нужна помощь. Кто может выслушать концепт перса и подсобить с адаптацией под реалии форума?

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » .:Гостевая книга » Вопросы/предложения vol.5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC