MOSES
Мозес посмотрел на своего напарника. Он не слышал, как тот скрипел обмундированием, просачиваясь во внутренние помещения, однако отлично представлял себе этот звук. Шаркающий, сухой, от которого хочется скрипеть зубами. На перегонки с собакой, охотник проник внутрь вторым. Сердце всё ещё служило метрономом в ушах, но уже не так сильно: под каждый его удар мужчина деловито вышагивал в строгом помещении, лишённом излишек уюта или предметов роскоши. Всё здесь было с иголочки, но явно не золотой, разве что — серебряной.©
ALAN
Дело о пери напоминало дебильный аттракцион с вращающейся платформой. Стоит только встать и оглядеться, как тебя снова сбивает с ног невесть откуда взявшаяся балка, а платформа, меж тем, несется дальше. И вот ты радостно летишь носом в дерьмо, не успев даже толком сгруппироваться. Встаешь, ошалело оглядываясь по сторонам, и снова пытаешься бежать, уже потеряв из виду конечную цель. А платформа все вращается, и неизвестно, с какой стороны появится злополучная балка и на каком уровне окажется. Ударит в лоб или сломает ноги. Прыгать или пригибаться? Ускориться или замедлить шаг? И все как обычно: не добежишь - умрешь сам, и умрут другие. Но гораздо интереснее другое. Кто управляет аттракционом?©
MARGARET
Холодок паучьими лапками пробежался по спине, заставил Мэй брезгливо передернуть плечами. Если Гарри прав и она может спасать чужие жизни, значит "паранормальный мир" может этим жизням угрожать. И её жизни в частности. Девушка чувствовала себя словно перед прыжком с парашютом. Вот ветер из новых знаний и открытий немилосердно бьет ее в лицо, вынуждая сделать шаг назад в салон самолета, в безопасность и покой обыденной жизни. Впереди бездна неизвестности, шаг в которую навсегда разделит жизнь на "до" и "после" и сулит крупненькими неприятностями в случае ошибки.©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Вопросы/предложения

Сообщений 1 страница 30 из 768

1

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, ПОЖЕЛАНИЯМ И ОТЗЫВАМ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ.

НАВИГАЦИЯ


Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели или хотя бы намекните.


Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Наамой ЛС, VK
Можно и нужно обращаться по всем вопросам, касательно игровой матчасти, написания анкеты и адаптации любого желаемого перса в нашу вселенную.

ИЗ ПРАВИЛ ССР:
2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течение 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыт.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Jason Barrett до 5.07

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Woody Harrelson
David Bradley

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей. Подробности вам пояснит Naamah, вопросы которой можно задать в этой теме или ЛС.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

2

Доброго вам.~
У меня тут есть несколько вопросов касаемо персонажа Helena Taylor, указанного в акции. Хотелось бы обговорить, а заодно и застолбить за собой.)

0

3

Pie написал(а):

У меня тут есть несколько вопросов касаемо персонажа Helena Taylor, указанного в акции. Хотелось бы обговорить, а заодно и застолбить за собой.)

Здравствуйте :)
Я послал весточку Ильзе, дождитесь, пожалуйста, её) Что касается роли, то она за Вами по 12.01.18.

0

4

Pie написал(а):

PIE

Ох, прошу прощения, что так Долго не видела сообщение от Кроли и Вашу заинтересованность. Реал такой реал((
Я готова выслушать все вопросы и обсудить роль в ЛС, если Вы зарегистрировались или будете)

0

5

Приветствую!
Ребятушки, хотелось бы узнать, вы ещё живы? И если да, то какова активность? не скажу, что я быстро шустро пишущий, но не хотелось бы регнуться на проекте, что через месяцок заглохнет...

0

6

Fareman
Доброго времени суток!
Мы тут в июне собрались праздновать свое десятилетие, поэтому со всей ответственностью заявляю, что мы вполне живы и помирать не собираемся) Активность в написании постов у всех разная, мы никого сильно не пинаем с этим делом, ибо понимаем, что реал есть реал, а муза бывает очень вредной и не сговорчивой. К примеру, в массовых квестах по нашим Правилам игроку дается время на отписку поста в виде двух недель. В личных эпизодах немного больше. Если Вас такой темп игры устраивает - милости просим) Посещаемость за сутки Вы можете посмотреть на главной странице форума внизу.

0

7

Более, чем устраивает) спасибо, за столь скорый ответ)
За эту неделю точно уже зарегистрируюсь и отпишу анкету)
Спасибо за столь скорый ответ и поздравляю! Десять лет - таким юбилеем мало кто может похвастаться!

0

8

Fareman написал(а):

Спасибо за столь скорый ответ и поздравляю! Десять лет - таким юбилеем мало кто может похвастаться!

Спасибо, мы стараемся)
Ждем Вас с нетерпением и желаем вдохновения для написания анкеты! Если что-обращайтесь, ответим на любой вопрос)

0

9

Кроули, открыв Чистилище с целью получить души, проходящие там очищение, выпустил древних монстров, некогда населявших планету - нефилимов.


Читал сюжет и в последнем сообщении, почти уверен, что выпустили из чистилища не нифилимов (они же вроде полуангелы?), а левиафанов). Подправьте, а так орнул х)

0

10

Johnatan Sharp написал(а):

Читал сюжет и в последнем сообщении, почти уверен, что выпустили из чистилища не нифилимов (они же вроде полуангелы?), а левиафанов). Подправьте, а так орнул х)

Доброго времени суток и добро пожаловать.
Для того, чтобы разобраться, кто кого выпустил, советую ознакомиться с темами Хроники Сверхъестественного и Мифология ролевой игры, в которых досконально объясняется, как нефилимы оказались в Чистилище, кто такие левиафаны (о них можно узнать и тут тоже) и как именно сюжет ролевой коррелирует с сюжетом сериала. Будут вопросы - обращайтесь)

0

11

Crowley
Понял, когда дочитал х) Спасибо) Извиняюсь)

0

12

Johnatan Sharp
Ничего страшного, бывает)

0

13

Хотелось бы узнать про сам форм что и как здесь . Предлогают взять у вас роль , но я как то боюсь что ли . Расскажите , я тут впервые .

0

14

Добрый человечек
Доброго времени суток!
А чего Вы боитесь? Мы не кусаемся, от бешенства привиты, живем по завету Кота Леопольда))
Можете заглянуть в тему Самый Сверхъестественный FAQ, там расписаны основные моменты. В Библиотеке тоже весьма интересно)
Какая роль Вас интересует? Мы Вам все расскажем и растолкуем)

0

15

Роль Аграты если я не ошибаюсь с именем.  Просто не имела опыта в играх на форме , начинать как говорится страшно .

0

16

Хотелось бы еще поинтересоваться , насчет Аград есть ли у нее фамилия ? И еще , возможно ли замена внешности на Каю Скоделарио ? Я посмотрела вроде как , внешность свободная .

0

17

Добрый человечек
Здравствуйте :)
Об Аграт можно подробнее узнать в разделе Библиотека - Матчасть [Расы] - Праматери. К сожалению, ссылки пока проставить не могу, но тема на виду, Вы её не пропустите) Если после прочтения у Вас возникнут вопросы, спрашивайте - сами понимаете, удобнее общаться предметно.
Кстати, по опыту скажу, что начинающим лучше брать роли попроще - охотников, к примеру, или демонов. Личный замысел всегда реализовать проще, нежели авторский (акционный).

0

18

Доброго времени суток

Мне уж очень приглянулся сам персонаж , не смогу уже отказаться . Да и по большому счету не особо то и хочу . Но за предложение большое спасибо . Да ,  я уже прочитала  Библиотеку - Матчасть [Расы]  - Праматери.

0

19

ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
В таком случае, если у Вас возникнут вопросы непосредственно по Аграт, я буду рад помочь.

0

20

Спасибо , я очень рада что есть такие отзывчивые люди , их  у меня достаточно . Мэг я уже с ними наверное в печенки залезла .

0

21

ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
В таком случае, оставьте, пожалуйста, средство связи (желательно ICQ) или напишите мне в ЛС, и мы обсудим Ваши вопросы.

0

22

Доброго времени суток
Да , я уже написала вам  вопросы в лс .

0

23

Добрый Человек написал(а):

Доброго времени суток
Да , я уже написала вам  вопросы в лс .

Здравствуйте, я ответил Вам ещё вчера.

0

24

вечера =)
можно выслать мою анкету мне в лс, пожалуйста?
желательно, кодом, если не затруднит, буду премного благодарен http://i.imgur.com/kb5FOaQ.gif

+1

25

Maor
здравствуй, блудный сын)) анкета выслана

0

26

Ох, ребята...  :love: вы все процветаете  :love:  здорово, я очень за вас рада  :jumping:

0

27

гостья™  :flag: вечерочка, гостья! Процветаем! Спасибо!
Вы у нас когда-то играли? возвращайтесь!

0

28

не очень долго, насколько я помню, но да, когда-то я тут играла  :love: с удовольствием бы вернулась, но к сожалению, пока нет возможности, как только - так сразу. Процветания вам  :love:

0

29

гостья™ написал(а):

Процветания вам

спасибо!

гостья™ написал(а):

как только - так сразу

с нетерпением будем ждать))

0

30

братцы-кролики, нужна помощь. Кто может выслушать концепт перса и подсобить с адаптацией под реалии форума?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Не забывайте голосовать за нас :)

Отправить сообщение - Ctrl+Enter


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC