image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 1309

1

НАВИГАЦИЯ

Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели, или хотя бы намекните.

Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Фесором ЛС.
Можно и нужно обращаться по всем организационным вопросам

РОЛИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
Не забудьте продлить бронь по истечении 3-х дней, в противном случае внешность или роль будут освобождены.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Adria Arjona

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

2

Доброго вам.~
У меня тут есть несколько вопросов касаемо персонажа Helena Taylor, указанного в акции. Хотелось бы обговорить, а заодно и застолбить за собой.)

0

3

Pie написал(а):

У меня тут есть несколько вопросов касаемо персонажа Helena Taylor, указанного в акции. Хотелось бы обговорить, а заодно и застолбить за собой.)

Здравствуйте :)
Я послал весточку Ильзе, дождитесь, пожалуйста, её) Что касается роли, то она за Вами по 12.01.18.

0

4

Pie написал(а):

PIE

Ох, прошу прощения, что так Долго не видела сообщение от Кроли и Вашу заинтересованность. Реал такой реал((
Я готова выслушать все вопросы и обсудить роль в ЛС, если Вы зарегистрировались или будете)

0

5

Приветствую!
Ребятушки, хотелось бы узнать, вы ещё живы? И если да, то какова активность? не скажу, что я быстро шустро пишущий, но не хотелось бы регнуться на проекте, что через месяцок заглохнет...

0

6

Fareman
Доброго времени суток!
Мы тут в июне собрались праздновать свое десятилетие, поэтому со всей ответственностью заявляю, что мы вполне живы и помирать не собираемся) Активность в написании постов у всех разная, мы никого сильно не пинаем с этим делом, ибо понимаем, что реал есть реал, а муза бывает очень вредной и не сговорчивой. К примеру, в массовых квестах по нашим Правилам игроку дается время на отписку поста в виде двух недель. В личных эпизодах немного больше. Если Вас такой темп игры устраивает - милости просим) Посещаемость за сутки Вы можете посмотреть на главной странице форума внизу.

0

7

Более, чем устраивает) спасибо, за столь скорый ответ)
За эту неделю точно уже зарегистрируюсь и отпишу анкету)
Спасибо за столь скорый ответ и поздравляю! Десять лет - таким юбилеем мало кто может похвастаться!

0

8

Fareman написал(а):

Спасибо за столь скорый ответ и поздравляю! Десять лет - таким юбилеем мало кто может похвастаться!

Спасибо, мы стараемся)
Ждем Вас с нетерпением и желаем вдохновения для написания анкеты! Если что-обращайтесь, ответим на любой вопрос)

0

9

Кроули, открыв Чистилище с целью получить души, проходящие там очищение, выпустил древних монстров, некогда населявших планету - нефилимов.

Читал сюжет и в последнем сообщении, почти уверен, что выпустили из чистилища не нифилимов (они же вроде полуангелы?), а левиафанов). Подправьте, а так орнул х)

0

10

Johnatan Sharp написал(а):

Читал сюжет и в последнем сообщении, почти уверен, что выпустили из чистилища не нифилимов (они же вроде полуангелы?), а левиафанов). Подправьте, а так орнул х)

Доброго времени суток и добро пожаловать.
Для того, чтобы разобраться, кто кого выпустил, советую ознакомиться с темами Хроники Сверхъестественного и Мифология ролевой игры, в которых досконально объясняется, как нефилимы оказались в Чистилище, кто такие левиафаны (о них можно узнать и тут тоже) и как именно сюжет ролевой коррелирует с сюжетом сериала. Будут вопросы - обращайтесь)

0

11

Crowley
Понял, когда дочитал х) Спасибо) Извиняюсь)

0

12

Johnatan Sharp
Ничего страшного, бывает)

0

13

Хотелось бы узнать про сам форм что и как здесь . Предлогают взять у вас роль , но я как то боюсь что ли . Расскажите , я тут впервые .

0

14

Добрый человечек
Доброго времени суток!
А чего Вы боитесь? Мы не кусаемся, от бешенства привиты, живем по завету Кота Леопольда))
Можете заглянуть в тему Самый Сверхъестественный FAQ, там расписаны основные моменты. В Библиотеке тоже весьма интересно)
Какая роль Вас интересует? Мы Вам все расскажем и растолкуем)

0

15

Роль Аграты если я не ошибаюсь с именем.  Просто не имела опыта в играх на форме , начинать как говорится страшно .

0

16

Хотелось бы еще поинтересоваться , насчет Аград есть ли у нее фамилия ? И еще , возможно ли замена внешности на Каю Скоделарио ? Я посмотрела вроде как , внешность свободная .

0

17

Добрый человечек
Здравствуйте :)
Об Аграт можно подробнее узнать в разделе Библиотека - Матчасть [Расы] - Праматери. К сожалению, ссылки пока проставить не могу, но тема на виду, Вы её не пропустите) Если после прочтения у Вас возникнут вопросы, спрашивайте - сами понимаете, удобнее общаться предметно.
Кстати, по опыту скажу, что начинающим лучше брать роли попроще - охотников, к примеру, или демонов. Личный замысел всегда реализовать проще, нежели авторский (акционный).

0

18

Доброго времени суток

Мне уж очень приглянулся сам персонаж , не смогу уже отказаться . Да и по большому счету не особо то и хочу . Но за предложение большое спасибо . Да ,  я уже прочитала  Библиотеку - Матчасть [Расы]  - Праматери.

0

19

ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
В таком случае, если у Вас возникнут вопросы непосредственно по Аграт, я буду рад помочь.

0

20

Спасибо , я очень рада что есть такие отзывчивые люди , их  у меня достаточно . Мэг я уже с ними наверное в печенки залезла .

0

21

ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
В таком случае, оставьте, пожалуйста, средство связи (желательно ICQ) или напишите мне в ЛС, и мы обсудим Ваши вопросы.

0

22

Доброго времени суток
Да , я уже написала вам  вопросы в лс .

0

23

Добрый Человек написал(а):

Доброго времени суток
Да , я уже написала вам  вопросы в лс .

Здравствуйте, я ответил Вам ещё вчера.

0

24

вечера =)
можно выслать мою анкету мне в лс, пожалуйста?
желательно, кодом, если не затруднит, буду премного благодарен http://i.imgur.com/kb5FOaQ.gif

+1

25

Maor
здравствуй, блудный сын)) анкета выслана

0

26

Ох, ребята...  :love: вы все процветаете  :love:  здорово, я очень за вас рада  :jumping:

0

27

гостья™  :flag: вечерочка, гостья! Процветаем! Спасибо!
Вы у нас когда-то играли? возвращайтесь!

0

28

не очень долго, насколько я помню, но да, когда-то я тут играла  :love: с удовольствием бы вернулась, но к сожалению, пока нет возможности, как только - так сразу. Процветания вам  :love:

0

29

гостья™ написал(а):

Процветания вам

спасибо!

гостья™ написал(а):

как только - так сразу

с нетерпением будем ждать))

0

30

братцы-кролики, нужна помощь. Кто может выслушать концепт перса и подсобить с адаптацией под реалии форума?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно