image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, tg - @ren_northman
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Charlotte
МОДЕРАТОР ПО СЮЖЕТУ И МАТЧАСТИ

Связь:
Модератор в отпуске, по всем вопросам обращаться к остальным.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 19.06.2012, Walker, Northman, Floki, Masters, Stockholm, Sweden


19.06.2012, Walker, Northman, Floki, Masters, Stockholm, Sweden

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://i.ibb.co/cXJyY2R/6.webp https://i.ibb.co/ww2DrdC/4.gif
https://i.ibb.co/6DLgRmY/8.webp https://i.ibb.co/zHC5fmY/2.gif
https://i.ibb.co/nLnTZTy/5.webp https://i.ibb.co/wwNBLfk/1.gif
https://i.ibb.co/N94zySy/7.webp https://i.ibb.co/wNtYTpw/3.webp
1. Дата, участники отыгрыша, локация
19-21.06.2012, Caren Walker, Eric Northman, Floki, Meg Masters, Stockholm, Sweden
2. Место и время отыгрыша.
Швеция, пригород Стокгольма, деревня
3. Участники.
Caren Walker, Eric Northman, Floki, Meg Masters,
4. Суть отыгрыша.
День летнего солнцестояния – древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В отрезанном от цивилизованного мира шведском поселении в этот день проводятся уникальные обряды с многовековой традицией. Но за каждым подобным делом стоит некто, кто достиг наивысшего уровня внушения и прочей пропаганды.

+2

2

[indent] Здесь некий диссонанс. Одной рукой он будто дорогую любовницу, нежно и бережно удерживает за шею, хотя и взгляд разительно отличается – холодный, равнодушный, требующий лишь ответов. Другой же рукой, он ведет сжатым в руках острым ножом по животу, оставляя очередную широкую рану. В помещении стоял густой запах крови, пропитывающий все вокруг, проникая в дыхательные пути и оседая каплями на рукоятке ножа и широких ладонях скандинава. Ко всему прочему добавляется тухлый запах от собеседника, находившегося здесь уже второй день, но отметая даже рвотные позывы и отсутствие похода в место общественного пользования, отчетливо слышится болезненность человека, поселившаяся в его организме. Знает ли он об этом или может он сам себе сейчас ощущается куском протухшего мяса? Сегодня тут был аншлаг из запахов, чья концентрация дошла до высшей границы. Еще немного и охотник перестанет чувствовать свои ноги, не то, что ароматы, которых было здесь уйма. На лицо сенсорная перегрузка. Вспоминается услышанная фраза одного из ученых мужей одной из программ youtuba. Согласно их экспериментам, любой аромат может стать вонью. Да уж, тут северянин не спорил бы с ними. Он не брезглив настолько, что готов даже без латексной перчатки залезть во внутренности висевшего перед ним героя, а затем завязать узлом все, что поддается портняжной технике.
[indent] Нортман сгребает волосы в кулак, оттягивая голову человека вверх, чтобы видеть глаза: - Не проси пощады. Это скучно. Голос владельца подвала и всех помещений над ними пресной интонацией отскакивает от стен. Лицо же напротив уже не скалится как часом ранее, не шипит угрозами, даже будучи связанным, лишь с трудом хрипит: - Чертов ублюдок, - оскорбляющие слова смешиваются с молниеносно вырванным горлом и кровью, что теперь заливает грудь уже мертвому охотнику, вещи на нем же и бетонный пол. Цвет последнего совсем потерялся в подобных финалах, как и стены, расцарапанные некогда присутствующими здесь подобными личностями, как только что почивший охотник.
[indent] Действительно скучно и предсказуемо. Прихватив одно из полотенец на столе рядом, он крайне дотошно вытирает каждый палец, словно на коже не кровь, от которой стояк что обыкновенный, что мысленный, а дерьмище, что будет вонять ближайшие пару часов. Нортман, не прекращая клининговой процедуры, неспешно поворачивается к визитеру, чья тень была им замечена еще несколько минут назад. Братец, словно опытная старая мышь, проскользнул в подвал и молчаливо наблюдал за разворачивающейся фатальной беседой. Эрик не видит его взгляд – тот стоит спиной к источнику света, но наверняка на лице красноглазого удовлетворение от увиденного. Эти создания были не меньше, чем другие монстры, кровожадны, получающие удовольствие от чужих страданий. Мучения как секс. Чем больше делаешь, тем больше хочется.
[indent] - Чего надо? Телефоном пользоваться научился бы, - начало их беседы всегда начиналось со стандартных нападок и гнилых замечаний. Совесть об убийстве Флоки Нортмана давно мучить перестала, а вот эти внезапные его визиты без предварительного звонка нравились еще меньше. На каких-то невъебенно неведомых правах Флоки являлся в «Фангтазию», словно его тут вечно ждут и вечно будут бесконечно рады. Совсем что ли в Аду перестали контролировать жаровню для мозгов? Нортмана до сих пор мучал вопрос какого хера Флоки помнит, пусть и частично и обрывками свою человеческую жизнь. Колдовство такого рода вещь слишком дорогая, кто знает, может даже ценнее, чем человеческая душа. В любом случае этот сумасшедший язычник хер че скажет, собственно, как и Эрик был не готов откровенничать с тем, кого не видел больше тысячи лет. С Флоки они при жизни не дружили – вечные соперники с детства, а сейчас тем более.
[indent] - Рад за тебя, - без энтузиазма откликается в ответ северянин на новости Флоки, и, наконец, завершая чистку рук, и двигается мимо стоявшего лысого красноглазого на ступенях подвала.
Они редко видятся, но братец не меняется – спешит ухватить все по максимуму. Одетый с иголочки в какой-то дорогущий костюм с белоснежной рубашкой, часы, чья цена соизмерима с годовым бюджетом Луизианы, кожаные туфли, натертые до идеального блеска. И контраст - стоявший напротив северянин в спортивках, черной борцовке и шлепках через палец, к слову, тоже замызганных в крови – хлюпает неприятно. – Опрятно выглядишь, - сарказменная ухмылка касается губ Нортмана, едва он ровняется с ним, оказываясь на одной ступени. – Лысину тоже бреешь? – откровенно издевается вампир, отмечая, как от нее несет ярким духом одеколона. Флоки – гребанный фанатик. При жизни был до божков, теперь смахивает пафос себе в тарелку и жрет ложкой, упиваясь своими талантами, дарованными адом и финансовым успехом, почерпнутым тоже хер знает какими методами.
Как бы то ни было, весь этот лоск ни капли не скрывал сучную натуру, которую представлял из себя Флоки. Где-то там даже будучи доктором Бергом, безобидный внешний вид совершенно не читался на лице. Интересно, что за иные методы он использует, вводя людей в заблуждение? С виду интеллигентный, начитанный товарищ за сорок лет, но пока рот закрыт. Едва острый язык пускается в пляс, тут же хочется открутить голову носителю скандинавских генов.
Глумливые ухмылки исчезают, едва Эрик преодолевает собеседника и уже направляется в сторону своего кабинета. Время полдень, во всю идет уборка огромной территории клуба, но даже занятые по самое горло работники успевают заметить появление владельца, чей внешний вид дает прямой намек молчать и усердно трудиться дальше. Все привыкли, плюс ежедневный контроль Памелы.
[indent] - Как всегда караешь и милуешь? – Нортман падает в кресло, попутно делая приглашающий жест своему гостю. Это вообще единственное подобие тактичности между ними, которое словно некая грань, отвечающая за нейтралитет.
[indent] В мыслях Флоки по-прежнему для Эрика остается братом, даже несмотря на эволюционирующее тело, способное в принципе убить Эрика одним лишь щелчком пальцев. Странно, что до сих пор Флоки этого не сделал. Красноглазый дальновидный адский черт. Несмотря на все свои способности, советами он пользуется того, кто его убил десять веков назад. Что же, действительно умно. Нортман тоже не спешит убивать своих информаторов, насилуя их мозг столько, сколько требуется.
[indent] - Безумно рад, что за последние месяцы твоя самооценка настолько повысилась, мой дорогой, - в этот момент улыбки нет места, как и язвы, фраза выходит слишком даже простой, лишенной всех эмоций. Причина в пришедшем сообщении от связного, которому, наконец, удалось разузнать кое-что интересное. А значит предстояло отправиться в родные края, пускай и сильно отличающиеся от воспоминаний. Память слишком настойчиво подсовывает воспоминания о прошлой причине визита в Швецию. И именно тогда Нортман был сам не свой во всех смыслах этого слова. Тоска по близости с одним человеком уже утонула, словно сброшенная со скалистых обрывов во фьорд. Злость же пока еще была спутницей, хотя ей удалось найти лучшее иное применение. Он сам себе и психолог, и мотиватор-вдохновитель, и ментор. Годы идут, а ничего не меняется, лишь снова удалось вляпаться в дерьмо, которое отсекло и уничтожило еще одни из последних крупиц человечности в нем.
[indent] Гость в лице красноглазого братца утомлял своей навязчивостью, поэтому ничего не остается как сказать прямо: - У меня дела. Семейные посиделки окончены, - грубовато бросает Нортман, даже не глядя на брата, погрузившись в длинное сообщение с весьма интересными подробностями. В голове уже выработан план, согласно которому стоило уже заказывать себе билет первым классом, а не слушать претензионные речи. Он смотрит исподлобья на Флоки, и, слава тем, по кому он там еще может страдает да молится, дают ему хлесткий моральный пендель, и он покидает клуб. Памела сталкивается с лысым на пороге кабинета, окидывает его оценивающим взглядом и лишь после молчаливого посылающего хyя вслед проходит к столу вампира. Да, отчего то блондинка не любила Берга куда больше, чем был способен сам Нортман. Не то чтобы отчего то, нет, Эрик вполне понимал ее невысказанную ревность. Появление кровного родственника, пусть и получившего адское клеймо на заднице, могло быть воспринято Нортманом иначе. О, как она ошибалась. Энтузиазм в северянине с появлением Флоки было лишь на уровне готовности к отражению атаки. Флоки помнил может и не все, но кто убил его - за это даже кровавый орел покажется детским развлечением. Спустя столько лет каждый из них изменился и Нортман не мог сказать наверняка, не повторит ли тот маневр с секирой снова.
[AVA]https://i.ibb.co/FDW7sbf/ezgif-4-fe45274b1f.jpg[/AVA]

Отредактировано Eric Northman (11.08.22 23:39:39)

+2


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 19.06.2012, Walker, Northman, Floki, Masters, Stockholm, Sweden


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно