image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, tg - @ren_northman
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Charlotte
МОДЕРАТОР ПО СЮЖЕТУ И МАТЧАСТИ

Связь:
Модератор в отпуске, по всем вопросам обращаться к остальным.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 12.03.2012, Alan Welsh & Dragon Ice, Oslo, NO


12.03.2012, Alan Welsh & Dragon Ice, Oslo, NO

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата, участники отыгрыша, локация
12-18.03.2012, Alan Welsh & Dragon Ice, Oslo, Norge
2. Место и время отыгрыша.
Офис Дрэгона в Роли, Северная Каролина, затем Осло, Норвегия, район Холменколлен
3. Участники.
Alan Welsh, Dragon Ice
4. Суть отыгрыша.
Недвижимость в пригороде европейской столицы - отличный способ потратить лишние деньги. Простая сделка, хорошие комиссионные. Неожиданно возникшие проблемы заставляют задуматься: проблема в доме или не только в нем?

0

2

[indent] Хорошо бы привести дела в порядок. Дела. В порядок.
        Не раньше, не позже, как говорится. Мир должен был встать на пороге апокалипсиса, чтобы кое-кто созрел до того, чтобы заняться... финансами. С другой стороны, а когда еще? Посреди хаоса и неразберихи именно такие, самые что ни на есть приземленные, дела дают ощущение покоя и стабильности. А еще надежды. Пуская все на самотек, ты умножаешь хаос, где-то на задворках сознания смиряясь с тем, что все кончено. Нет. Ничего еще не кончено, все только начинается. Если бы только люди знали, сколько раз привычный мир готов был разлететься в труху, сумасшедших фаталистов стало бы гораздо больше. Чернобыльская катастрофа, авария на Фукусиме, теракты 11 сентября... если бы все те люди знали, что жить им осталось считанные часы и никак не избежать катастрофы, чем бы они занялись? Уж точно не стали бы заполнять налоговые декларации или раскладывать по местам вещи в шкафу. По доброй воле таким занимаешься, только когда у тебя в запасе как минимум вечность.
        Вечности у Алана точно не было. Скорее всего, у него не было и нескольких лет, а может и месяцев. Слишком много неразберихи, слишком много слишком важных задач, слишком мало слишком быстро ускользающего времени. Слишком. Так почему бы не купить новый дом, к примеру? Что он теряет? Когда мир рухнет, ему и всем остальным станет не до этого. А если все же выстоит, то, возможно, таким образом он окажет услугу самому себе в будущем. А это уже, как ни крути, та самая надежда. Невероятно, до чего может довести лишь ее призрак. Как в известном эксперименте с крысами в воде, что барахтались невообразимые шестьдесят часов вместо нескольких минут. Человек же, когда у него есть надежда, способен на еще более безумные подвиги и может выжить там, где это кажется невозможным, в истории таких примеров полно. Именно это Алану и требовалось. Кусочек чего-то простого, обычного. Зерно, из которого прорастет нечто болшее и даст силы продолжать сражаться. Новая задача оказалась сложнее предыдущей, и Алан не понимал пока, как к ней подступиться.
        Сидя в номере очередного мотеля, он машинально листал сводки событий. Происшествия. Политические заявления. Экономические новости. Он зевнул и сделал глоток кофе. Смена собственника крупного завода под давлением кого-то из правительства, коментарий Ричарда Романа по этому поводу. При упоминании имени главного левиафана Алан поморщился и перелистнул страницу.
        Принятое в прошлом году решение даже сейчас не подвергалось сомнению - предложение Романа было не просто справедливым, оно было весьма щедрым. С одной стороны, сделка принесла Алану кучу денег. С другой, довольно крупная фармацевтическая компания перешла к левиафанам, и одному Роману известно, чем они с тех пор травили людей под видом обычных препаратов и добавок. Мысленно отматывая время назад, Алан пытался представить, а смог ли бы он как-то повлиять на ту ситуацию. И каждый раз приходил к выводу, что нет. У Романа люди, по крайней мере, сохранили рабочие места. Оставь Алан все как было, и в скором времени остался бы без гроша. Начал бы вмешиваться, угробил бы все еще быстрее. Невозможно, как Бэтмен, днем руководить огромной корпорацией, а ночью ловить какого-нибудь Джокера. Ты либо бизнесмен, либо охотник. Бизнесменом Алан точно не был, зато имел представление о нечисти и магии, настолько, что в некоторые моменты мог назвать себя профессионалом. Он давно выбрал свой путь, так что подписание бумаг о продаже далось легко, словно было простой формальностью. С тех пор Алан Уэлш мог позволить себе почти полностью исчезнуть из общества. Он больше не был обременен ничем, кроме старого дома, напоминанием о том, с чего все началось и где, возможно, все закончится. Условная куча денег, цифры на банковском счете, тоже должна была исчезнуть, и вот с этим Алану пришлось повозиться. Но он все же справился. Больше не наследник, а колдун и охотник, он почти не оставлял следов в системе. Был рад, что совершенно никому не интересен с той стороны жизни, и таким образом избегал большинства проблем с законом.
        На очередном новостном сайте он кликнул на рекламный банер, предлагающий недвижимость по всему миру. Стандартные картинки. Море, панорама мегаполиса, неестественно яркий закат, люди, изображающие счастье. Алан усмехнулся и закрыл рекламу. Если уж продаете счастье, делайте это, по крайней мере, не так топорно. Он задумался. Представил свой старый, нуждающийся в ремонте дом. Вспомнил о тайниках под фундаментом, в стенах и под крышей. О защитных символах на каждом дверном и оконном проемах, о кувшине с дэвом и многом другом. Особняк напоминал скорее склад ограниченного доступа или испытательную лабораторию, чем полноценное жилье. Но именно в нем Алан чувствовал себя по-настоящему дома.
        Спустя некоторое время он обнаружил себя проверяющим репутацию компаний, занимающихся недвижимостью за рубежом. Опыт, оборотные активы, история, клиенты. Иногда даже встречались сомнительные отзывы знаменитостей. Сплошь положительные, разумеется.
        - Это все не интересно, - бормотал Алан, - покажите финансовый отчет...
        Он еще помнил кое-что из нудных объяснений финансистов, на что нужно обращать внимание в колонках цифр с нетривиальным описанием статей. Вспомнилось не все, но Алан счел, что для спонтанного решения, того что он увидел, будет достаточно. Конечный выбор определило местоположение.
        Головной офис компании Дрэгона Айса располагался буквально за углом. В соседнем городе Роле. Алан созвонился с менеджером, жаждущим пообщаться с потенциальным клиентом, и настойчиво попросил о встрече с руководителем, убедительно сославшись на то, что его вопрос точно будет стоить потраченного на него уважаемым и занятым человеком времени. Он даже назвался настоящим именем. В понедельник? Да, конечно, устроит.

        Алан все еще не до конца отдавал себе отчет, зачем он это делает, но был твердо уверен, что так надо. Пора сделать что-то нормальное, купить нечто полезное и просто красивое. Потратить деньги, сделав вклад в гипотетическое будущее. Маленький шаг к порядку. Алан мог собой гордиться.
        В назначенный час он вошел в офис. Костюм, обувь, галстук и часы, образ со злополучной вечеринки в Вашингтоне. Все соответствует высокому статусу, по которому все без исключения продажники оценивают клиентов. Чтобы с тобой говорили заинтересованно, нужно выглядеть, как минимум, платежеспособно. Чувствуя себя слегка неуютно, Алан старался выглядеть естественно, будто одевался так каждый день, а не таскался по заброшенным заводам и кладбищам в джинсах и простой куртке с окровавленным мачете наперевес. Оружие пришлось оставить в машине, но два тонких серебряных лезвия были при нем, аккуратно вшитые в подкладку дорогого пиджака.
        Основываясь на собственном скромном опыте, родители всегда учили Алана умеренности. Имея возможность получить все, что пожелает, и не имея при этом знаний для рапоряжения деньгами, он до сих пор оставался верен привитому с детства навыку довольствоваться необходимым и не страдать от этого. Капитал, после смерти родителей тающий на глазах, тем не менее, до сих пор оставался весьма велик. Беда в том, что Алан просто не знал, что с ним делать. Будучи охотником, он быстро оброс сомнительными знакомствами, вывел средства на счета в офшорах и кое как разместил на депозитах, не утруждая себя заботой об инвестициях и тому подобном. Любой первокурсник экономической специальности схватился бы за голову, глядя на такое наплевательское отношение, но Алану действительно было плевать. Необходимые на повседневную жизнь и необычное увлечение средства приходили к нему через несуществующие компании и поддельные документы. Легко тратить то, что ты не зарабатывал. Алан почти ненавидел эти деньги, с предельной ясностью помня, какой ценой они достались. Поначалу он даже думал перечислить все в какой-нибудь благотворительный фонд или Красный крест, но одна только мысль, что души двух родных людей просто исчезнут, словно вода в песке, сводила на нет все благородные порывы. Алан находил ироничным тратить средства, полученные в результате сделки с демоном, на борьбу с нечистью. Это было чем-то похоже на циничные щедрые пожертвования в пользу церкви от бандитов, странным образом заботящихся о своей душе. И ведь наверняка каждый из них знал, что это так не работает, что билет на небеса не купишь. Алан тоже знал.
        - Добрый день, - улыбнулся он симпатичной девушке на ресепшен, - мое имя Алан Уэлш, у меня встреча с мистером Айсом.
        - Я провожу, - кивнула девушка, жестом приглашая следовать за ней.
        Алан послушно потопал за офисной нимфой. Она передвигалась довольно быстро, делая маленькие, но частые шажки. Тонкие каблуки почти неслышно ступали по мягкому полу.
        Идти оказалось довольно далеко, практически через весь этаж, но наконец они достигли цели.
        - Проходите, - сказала девушка, предварительно заглянув к боссу и получив одобрение.
        - Спасибо, - отозвался Алан.
        Он вошел в просторый кабинет, обставленный в стиле минимализма. Все вокруг блестело чистотой и белизной. За стеклянным столом сидел импозантный мужчина, чью фотографию Алан видел на сайте компании. Удивительно, но вживую он выглядел гораздо лучше, чем на профессиональном фото.
        - Здравствуйте, - Алан пересек кабинет и протянул руку, - Алан Уэлш. Рад знакомству.
        Он уселся в белоснежное кресло для посетителей и уставился на Дрэгона Айса. Перед тем, как перейти непосредственно к делу, всегда есть несколько мгновений, в течение которых и составляется первое впечатление. Айс выглядел так, будто сошел с обложки глянцевого журнала. Внимательный, но не вызывающий взгляд, правильные черты лица, расслабленная поза уверенного в себе человека. Костюм на нем сидел как влитой, так что Алан ощутил короткий укол зависти и на мгновение засомневался, а человек ли перед ним. На широком столе идеальный порядок, ничего лишнего. Алан счел собедника вполне заслуживающим доверия. По крайней мере для того, чтобы продать дом.
        - Меня интересует недвижимость. Где-нибудь в Европе. Честно говоря, я не знаю что мне нужно, надеюсь вы мне поможете, - сказал Алан, демонстрируя стремление довериться мнению профессионала, сколько бы это ни стоило, - Мне рекомендовали вас как лучшего специалиста в области зарубежной недвижимости на всем юго-востоке, мистер Айс.

+3


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 12.03.2012, Alan Welsh & Dragon Ice, Oslo, NO


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно