|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Unholy;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сказки // мифы // легенды
атланта, сша (открытый мир) // 2022 (no covid!)

https://forumupload.ru/uploads/001b/81/0d/2/548198.png

0

2

Крис в поисках

Несвятые в поисках коллеги
lorde, ~25 лет

https://forumupload.ru/uploads/001b/81/0d/12/544307.png
человек

связь с персонажем: (на старте отмечу, что никакой романтики не прилагается) они, как брат и сестра с отвратительными взаимоотношениями. вместе следят за кондитерской, которая осталась после смерти родителей Криса. давно работают вместе и поддерживают друг-друга, как умеют, но выходит паршиво.

она не должна за ним бегать с напоминаниями о том, что он уже трижды пропустил встречу с бухгалтером и в следующий раз она потащит его за шкирку, если парень не придет в себя наконец. она не должна выходить на смену в свой выходной, потому что Крис в очередной раз не может взять себя в руки. она не должна звонить ему ежедневно, чтобы проверить жив ли он вообще.
но она это всё делает. и не потому, что ей очень важно, что происходит в жизни этого страдающего создания. просто она не хочет потерять любимое место работы, в котором почти жила последние три года.

немного по фактам:
- она кондитер, который любит свое дело
- последние три года работала в кондитерской Криса (ранее, она принадлежала его родителям)
- они с Крисом довольно много времени проводили вместе на работе. часто спорили и ссорились, но в основном довольно сносно уживались вместе и иногда даже общались вне работы (почти, как друзья, но не совсем)
- она весьма ответственная, немного странная и до чертиков упертая
- достанет кого угодно, если ей это надо (даже с того света)

всё остальное полностью на ваше усмотрение. никаких особых ограничений в истории персонажа и в его характере, кроме отмеченного выше да и там можем договориться, если что. внешность - не принципиальна, просто lorde давно запала в сердечко и почему бы и да? с удовольствием бы поиграл решение конфликтов и аккуратный путь к взаимопониманию, так как Крису очень нужен человек, который поможет ему не потерять кондитерскую. в комплекте прилагается вытаскивание Райда из моральной задницы; выход в дружеские отношения; взаимопомощь в разных ситуациях, которых всегда можно придумать. в основном играю от третьего или второго лица. посты пишу не очень часто, но 1 в неделю точно будет. по оформлению: и в заглавные буквы тоже умею; птицу тройку использую. что касается связи, заходи в лс, там разберемся куда удобнее :3

пример поста

конечно, люди ко всему привыкают. Крис это понимает, но проще не становится. он еще не привык к отсутствию родителей в его жизни.  прошло слишком мало времени. он еще не привык к страху, что осел под грудной клеткой и сдавливает в тиски все органы. ощущения еще слишком острые и фантазия буйствует во всевозможные стороны. он еще не привык к этому человеку напротив. да и надо ли к нему привыкать? Крис, это просто человек, который решил тебя пожалеть. он испарится из твоей жизни, как только дело закроют. или, когда закончится этот день? этот незапланированный совместный обед? зачем он вообще пошел с тобой? взгляд скользит по чужому лицу, останавливается на глазах и парень замирает. пальцы сжимает в кулак, чтобы унять зарождающуюся дрожь. нечто в глубинах разума вопит. скандирует одно лишь слово:

О П А С Н О С Т Ь

и, в тоже время, если отвернуться к окну, рассматривая потрепанного жизнью серого кота, который следует по тротуару к темному закоулку. и просто слушать голос Малкольма. пропускать через себя этот приятный тембр. раскладывать по полочкам слова, которые он произносит. становится спокойнее. он ведь прав. все зависит от того, как смотреть на ситуацию. и это только твоя беда, что ты сейчас смотришь на всё в темном свете. что ищешь подвох в каждом слове. что боишься каждой тени. ты сам загнал себя в самый мерзкий и мрачный угол своего сознания. поддался панике, тоске, самобичеванию и не позволяешь себе из этого всего выбраться, когда на деле стоит взять себя в руки и продолжить жить. ты сам посадил себя в клетку страхов. сам видишь врага в каждом человеке. сам решил, что ты виноват в смерти родителей, хотя на деле, даже будь ты дома в тот момент, разве ты смог бы изменить хоть что-то? ведь даже твой отец не смог противостоять тому монстру, а ты в два раза меньше и никогда не умел давать отпор обидчикам.

- ты прав. это ведь помогает людям и кто-то должен этим заниматься... - слабая улыбка оседает в уголках губ и почти моментально испаряется, когда парень снова смотрит на собеседника. шестое чувство не унимается. словно у рассудка сломался стоп кран. Крис тяжело выдыхает, стараясь собрать по кусочкам свое спокойствие.

просто
продолжай говорить
пожалуйста

горькая усмешка срывается с губ. конечно, мир продолжает жить. - верю. миру наплевать. людям наплевать. и было бы неплохо, если бы мне тоже было наплевать. да. было бы неплохо. - а еще, было бы неплохо найти того монстра, который уничтожил жизнь других людей. людей, которые были так дороги Крису. и отнять его жизнь. может тогда стало бы проще, если бы не было осознания, что это зло продолжает бродить по улицам города, что он может снова совершить подобное преступление. было бы проще отпустить, зная, что монстр получил по заслугам. что он сгниет в тюрьме. умрет на электрическом стуле. не важно, как он расплатится за это убийство. важно, чтобы это произошло. - я не хочу идти в группу поддержки. мне не нужна помощь. - пальцы Райда сильнее впиваются в металл. зубы сжимаются до скрежета. сколько раз ему уже говорили про группы поддержки? про поход к психологу? это что, дело чести каждого человека - напомнить, что можно попросить о помощи? но ты ведь ее не примешь, правда? тебе куда проще упиваться этой болью. пропитываться ею насквозь. сходить с ума в одиночестве и ненавидеть себя. ненавидеть мир вокруг. зачем избавляться от боли, если она заполняет пустоту, образовавшуюся в сердце? взгляд  цепляется за улыбку напротив и по спине проносится табун мурашек. вилка выскальзывает из дернувшихся пальцев и с лязгом падает на стол. Крис замирает, вглядываясь в темень зрачков напротив. он проваливается в эту темноту. тонет в ней. задыхается. захлебывается. но не предпринимает ровным счетом ничего, чтобы сбежать от  этих проклятых ощущений. от этого чувства опасности, что сковывает по рукам и ногам. - сказки - ложь… да. - шепотом повторяет за Малкольмом, как завороженный, хотя прекрасно понимает, что это не так. совсем не так. иначе, его бы не существовало.

так было бы лучше. не правда ли?

требуется несколько секунд, чтобы выйти из оцепенения. чтобы легкие вновь начали функционировать. чтобы вспомнить о вилке и принесенной еде. чтобы отвести взгляд, рассмотреть яблочный пирог и сглотнуть ком, подкатывающий к горлу. есть не хочется. но надо. без еды он умрет, а он не может позволить себе сдохнуть, пока преступник бродит на свободе. забавно, да, единственное, что еще держит тебя на плаву - желание собственными глазами увидеть, как убийца получит свое наказание. желание отомстить. или всё куда сложнее, Крис? ты хочешь узнать почему? за что? ты хочешь снять с себя груз ответственности? ты хочешь знать, что это был не волк? что они погибли не из-за того, что ты гребаная красная шапочка? надеешься, что это не твоя вина? Райд цепляет вилку со стола и отламывает первый кусок пирога, тяжело вздыхает и запихивает его в себя. он не чувствует сладкого вкуса. не чувствует ноток корицы. не чувствует наслаждения от принятия пищи. просто глотает, потому что надо это сделать и принимается за следующий кусок. переводит взгляд обратно на Малкольма. - я кондитер. работаю у родителей. - нервная усмешка проходится по глотке острым лезвием. режет. вспарывает по живому. - работал… - Крис бегло поправляет сам себя и улыбается. в этой улыбке нет ни черта теплого и светлого, лишь сожаление и неутолимое эгоистичное желание вернуть всё как было. его не радуют новые перспективы. он не хочет иначе. хочет вернуться в прошлое. снова быть рядом с ними. - теперь кондитерская принадлежит мне. видимо. я еще не до конца разобрался с документами. - этот разговор, как тычок пальцем в свежую открытую рану. неприятный. болезненный. противный. и хочется его закончить, как можно скорее, поэтому парень пытается перевести тему в более нейтральное русло. - а ты давно занимаешься фотографией? ты вообще фотографируешь за пределами работы? - он смотрит на своего собеседника и понимает, что даже не знает, что еще спросить. проще забить рот едой. молча жевать и слушать. кажется, от общительного мальчика, который мог разговорить кого угодно, ничего не осталось. умение общаться - сломалось. желание болтать не о чем - испепелилось. и только нежелание сидеть в угнетающей тишине заставляет генерировать новые вопросы. - чем ты увлекаешься, ну,  кроме истории города? - или дело не в тишине? и тебе просто хочется, чтобы он говорил? хочется ощущать вязкое спокойствие, появляющееся, когда ты слышишь его голос? хочется, чтобы леденящий страх отступал?

- знаешь, может люди правы и порой надо с кем-то поговорить, чтобы отвлечься от всей той дряни, что сидит в голове. и становится чуть проще. - он ковыряет остатки пирога и смотрит в окно. только правда в том, что спустя какое-то время они разойдутся в разные стороны. и Крис снова запрется дома. снова будет лежать на полу, курить и уничтожать себя морально. и всё вернется на круги своя. дурные мысли затопят черепную коробку. и от этого “проще” не будет никакого толка, потому что оно растворится в дерьмовой реальности.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно