|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



MAGIA­

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/448879.png
MAGIA - магическая академия с путешествиями по мирам в авторской вселенной.
18+, эпизоды, квесты по желанию. хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези.
матчасть | нужные | хотим видеть | внешности

0

2

Всем привет! Вашему вниманию наши новости!

Уверенно вступившее в свои права лето радует вкусными фруктами и ягодами, а иногда и по-настоящему летней погодой. Сезон отпусков, различных поездок, интересных встреч, когда не так много есть времени, которое хотелось бы проводить за компом.

Наш форум тоже вступил в своеобразный чилловый летний режим, мы решили сбавить нагрузку на АМС, поскольку планируем и реализуем различные масштабные обновления. Но жизнь на Магее не замерла и нашим гостям всегда будет, чем заняться.

Рады сообщить, что:

- Открылся летний спин-офф "Инциденты", это линейка эпизодов, действие которых происходит в разные годы в Академии. "Ангелы Зодиака" в исполнении талантливого художника Питера Морбахера символизируют спин-офф неспроста. А вообще говорят, Директор ведёт отсчёт дней без инцидентов в специальном календарике, что находится в его кабинете. Как бы там ни было, участвовать можно как своим персонажем, если он подходит по возрасту, так и специально созданным для игры NPC. За каждый законченный эпизод полагается награда в Достижения и по 100 000 баллов на счёт каждой команды.

- Снова открылась линейка эпизодов "Trionfi della Luna", хотим дать шанс добрать коллекцию, начатую в прошлом году. В ходе игры здесь можно ознакомиться с предысториями некоторых конфликтов, текущей и будущей сюжетных арок, узнать неожиданные игровые факты и больше погрузиться в мир Магии.

- Для любителей интерактивов в целом, и возможности набирать летом командные баллы в частности, был открыт ивент  "TO-DO-LIST". Выполнив за лето все 123 важных дела, которыми можно заняться как персонажно в игре, так и просто на форуме, можно принести на счёт команды весьма солидную сумму. Дела разные: и смешные, и вдохновляющие, и серьёзные, и интересные, и нужные. Наверняка ими будет интересно разнообразить летний вечерок!

- Сюжетные квесты также играются, и мы потихоньку сдвигаемся к третьей арке, открытие которой вероятно также состоится летом!

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/854627.png
магическая академия, путешествия по мирам. 18+
матчасть | нужные | хотим видеть | цепляйся и играй

0

3

Сэм ищет единственную завербованную
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/dd/4/253110.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/92/dd/4/249199.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/92/dd/4/232337.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/92/dd/4/513491.gif
fc: Millie Bobby Brown

Как зовут: Ривер (фамилия на выбор, имя тоже можно поменять)
Сколько лет: 18-19
Ориентация: на твой выбор
Смена внешности: да, но хотелось бы именно Милли

Магические делишки: 1 курс Агриппы, в будущем скорее всего будешь специализироваться на атакующей магии.

◄ Willy William - Voodoo Song ►
Ривер - боевая девушка с достаточно тяжёлой судьбой. До попадания в академию кочевала из одной приёмной семьи в другую. Ты нигде не приживалась, потому что не могла покорно слушаться взрослых если считаешь их просьбы (если не приказы) несправедливыми. Тебе хотелось нормального детства, которого тебя лишила собственная мать в день твоего рождения. Но вместо этого получила бесконечную смену семей, несправедливые претензии и одиночество. Однако это не подкосило тебя, ты продолжаешь бороться за себя. Доказать миру, что ты заслуживаешь хорошего отношения. Глубоко внутри тебе хочется, чтобы тебя принимали такой, какая ты есть. Возможно, что тебе надоело постоянно всем доказывать, что ты достойна любви и признания. Тебя бесит несправедливость мира, что кому-то всё, а кому-то ничего. Ты стараешься не привязываться к людям, потому что в подсознании считаешь что они рано или поздно кинут тебя. Тем не менее ты умеешь веселится, легко находишь новых знакомых.

В восемнадцать лет ты собиралась смотаться из приёмной семьи, потому что они заставляли тебя поступать в технический колледж. Но ты так далека от этого всего, что готова собрать все свои манатки и жить на улице, лишь бы не идти туда, куда тебе не хочется. Возможно, у тебя хорошо получается что-то другое, например актёрское мастерство и ты грезишь о театральном колледже. Какая тут физика? Ты достаточно артистичная натура и любишь иногда покривляться. Но в то же время достаточно жёсткая и идёшь до конца. В общем, ты готовилась к побегу в тот момент, когда за тобой пришёл вербовщик - я. В Академии ты наконец нашла своё место, друзей и хороших знакомых. Внутри поселилось чувство, что ты на своём месте.

Отношусь к тебе я как к сестре. В тебе нашёл то, что потерял когда-то давно. Ты же нашла надёжного друга, которого тебе так не хватало в своём мире. Хотя скорее всего отчасти я могу на тебя плохо влиять - научить курить или что-то такое. Ты постоянно стебёшься над Сэмом, когда поняла что намёки и косвенные высказывания - не его конёк. Но научу тебя и хорошему - могу научить бренчать на гитаре или стрелять из лука. Совершенно точно отведу тебя в театральный кружок! Определённо, твоя любимая история - о том, как я спалил кабинет на первом курсе. Тебе и смешно и кринжово одновременно. Но больше смешно, конечно. Скорее всего наши отношения основаны на взаимных подколках и шутеечках.

Один из главных моментов - тебя ни разу не впечатлил фокус с огоньком, на который ведутся все девушки! Ты первое исключение, и Сэму это даже по душе, потому что он видит в тебе сестру.

Прочие ожидания

Планы на игру: Скорее всего Сэм носится с Рив как с зеницей ока. Ривер напоминает ему родную сестру, и он не очень готов терять эту связь. Точно будет помогать первый год обучения девушки в Академии. Рив не против компании Сэма, и сама иногда приходит к нему за помощью.
Что бы мне хотелось увидеть: Хотелось бы видеть активную игру - 1-2 поста в неделю, иногда больше. Сам пишу примерно столько же, от 1500 до 4000 знаков.
Что я видеть очень не хочу: не хотелось бы видеть грубость или игнор. Ещё не хотелось бы пропажи игрока без весточки и письмеца.

0

4

Всем привет!

Публикуем новые обои на рабочий стол за авторством официального художника нашего проекта Teris Kleho.

ИЮЛЬ 2022
по мотивам разных эпизодов

Участники: Ralph Nader, Alexander BarlowKlaris Lustone, Angy Nettyr, Reilan Grey, NPC - Alain Lachance


https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/812692.png

матчасть | нужные | хотим видеть | цепляйся и играй

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно