|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



necrosis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/1d/2/923460.png

0

2

ты не очень-то и нужен мне, но когда-то был
https://i.ibb.co/NTRFdm0/01.gif https://i.ibb.co/G5sMVZb/02.gif
СПОСОБНОСТИ
ben barnes? // ~ 35 лет // matthew?
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story

злишься, сжимаешь кулаки, сквозь зубы цедишь: «стерва». смотрю на тебя, улыбаюсь. «как дела с бизнесом?». угрожающе молчишь, подходишь ближе, останавливаешься в полуметре, в твоих глазах — ненависть, которую даже не пытаешься скрыть. «как там... твоя жена?». не выдерживаешь, рука резко — к моей шее, схватить и задушить, но делаю несколько шагов назад, оказавшись за пределами темного коридора — и теперь прямо у всех на виду. «будь осторожнее, ева». не предупреждение — угроза.
а как здорово все начиналось? случайное знакомство, случайное совпадение по интересам, случайно хорошо вместе. ты до сих пор думаешь, что это все действительно было случайным?
открою тебе секрет: я никогда не была в тебя влюблена. так, может, нравился чуть. а вот твои деньги привлекали меня куда больше. еще до нашего официального знакомства я узнала о тебе все, что только смогла. чем ты занимаешься, чем интересуешься, где бываешь чаще всего, кто твои друзья. я узнала, что ты женат, неожиданно? да, умело делала вид, что даже мысли не допускаю, пока ты прятал обручальное кольцо перед каждой нашей встречей.
а хочешь еще одно откровение? когда ты с человеком, к которому у тебя ничего — ты всегда находишься в поиске кого-то получше. и ведь находишь.
и я нашла. случайное знакомство, случайное совпадение по интересам, случайно хорошо вместе — ничего не напоминает? я слишком хорошо знаю эту схему, чтобы повестись так просто, но в этот раз система дала сбой.
крутить с вами обоими не было проблемой. как не было проблемой познакомить вас: оба бизнесмены, оба инвесторы, а тут такое заманчивое дело, сулящее небывалую прибыль, и каждый из вас обещает часть денег мне... ты — в предвкушении выгодной сделки, джеймс — в предчувствии провернутой аферы, я — в ожидании, когда смогу бросить тебя, получив обещанную сумму.
но мы проебались. все трое.
джеймс провел нас — его деньги оказались фальшивыми. я узнала и почему-то решила спасти твою шкуру, предупредив только о том, что сделка якобы сорвалась. афера прогорела, он исчез. ты провел меня — ведь не собирался делиться прибылью несмотря на все свои горячие обещания, о чем я узнала случайно, подслушав разговор с твоим другом. как и не собирался меня отпускать: после разрыва по моей инициативе сделал все, чтобы меня уволили из театра. забрал залог за квартиру, чтобы меня выселили через неделю. обещал, что все исправишь, если только вернусь к тебе. что это было? чувство любви или собственничества? желание показать, кто здесь хозяин? месть? уязвленное самолюбие? так или иначе, ты добился чего хотел: я позвала тебя в ресторан, потому что «нам нужно поговорить». ты пришел с цветами и не сразу заметил свою жену, сидящую в большом кресле спиной ко входу, прямо напротив меня. поцеловал и сказал, что рад видеть. а я передала букет твоей жене и ушла, жаль не увидела, как во все стороны разлетаются лепестки нежно белых роз, которыми она тебя била. наверное, красиво.
и после этого исчезла я.
сколько времени тебе потребовалось, чтобы все срастить? понять, что тебя с самого начала обманывали? что, несмотря ни на что, деньги ты все же потерял — ведь тогда упустил возможность вложиться в другое, действительно стоящее дело? сколько времени тебе потребовалось чтобы наладить отношения со своей женой? вы все еще вместе? разошлись?
сильно обрадуешься, встретив меня спустя несколько лет, уже зная, что умеешь намного больше чем обычный человек? вот только ты не подумал о том, что ты не один такой.
«рада была повидать тебя, мэтт. передавай привет жене».

p.s. тут что-то на меркантильном и немножко стеклянном. биография, характер — все на тебе. из обязательного только то, что мэтт богат и женат. или был богат и женат, но проебал все частично благодаря еве, из-за чего у него есть все причины ненавидеть ее всем сердцем.
добавлю еще свои мысли по способностям. думаю, будет интереснее, если мэтт попадет в первую волну. но это не принципиально, как и внешность, и имя. короче просто приходи и на месте разберемся https://i.ibb.co/4Mrp35v/l07.png джеймс тоже тебя ждет, кстати, у тебя будут все возможности попытаться отомстить нам обоим)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно