|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 12.09.2012, Meg Masters & Jordan Vesper, Sergiyev Posad, RU


12.09.2012, Meg Masters & Jordan Vesper, Sergiyev Posad, RU

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/IQYF6Bg.gif https://i.imgur.com/fJotNdq.gif
https://i.imgur.com/rMrtjtO.gif https://i.imgur.com/7p8Sz0H.gif

1. Дата, участники отыгрыша, локация
12.09.2012, Meg Masters & Jordan Vesper, Sergiyev Posad, RU
2. Место и время отыгрыша.
город, Троице-Сергиева лавра, сутки напролет
3. Участники.
Мэг, Джордан, местные охотники, святые люди
4. Суть отыгрыша.
Если ты обязан демону жизнью, то для отдачи долга он может утащить тебя хоть на край света. Даже в Россию.

+2

2

ОДЕТА

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/ad9a925cd5dadf636f28ead16e96b377.jpg

Гипнотизируя распечатку А4 в руке, Мэг мерила шагами номер мотеля от окна до дивана и обратно, и бегала глазами по строчкам статьи. Она нашла то, что искала, хотя правильней сказать, узнала, где может попытаться найти одну старую библию, на страницах которой было скрыто старинное заклинание, способное защитить демоницу от любого сверхъестественного поиска, будь то магия ведьм или демонические радары. Мэг давно знала про этот экземпляр, но именно сейчас вспомнила о нем. Настало то время, когда книга могла пригодится. Слишком много всего происходило в мире и еще больше в аду. Может демоница параноила, но было чувство, что ей наступают на пятки и вот-вот раскроют ее последние деяния, которые подлили в огонь событий просто цистерну масла, поэтому медлить было нельзя. Уже некоторое время Мэг занималась поисками этой библии и все зацепки так или иначе вели ее в одно место -  на другой континент. В русский православный монастырь, который был ровесником самой демоницы. По найденным сведениям, древнее писание осело где-то там, в недрах хваленой монастырской библиотеки и надо было как-то его отыскать. Казалось бы, все просто, но Мэг всеми силами не хотела отправляться в это безобразно святое место. Оно вызывало отторжение даже по фотографиям в интернете, все эти стены, наглухо покрытые иконами, кресты, свечи, попы, норовящие обрызгать святой водой по поводу и без.… противно даже для сильного демона и кто знает, что еще там может быть для защиты реликвий, в том числе от нечисти. Мэг не любила Россию, была там последний раз крайне давно и слабо представляла, как функционируют охотники в этой стране. Она понимала, что одной идти ни в коем случае нельзя, а еще понимала, что ей нужен обычный человек, которому не навредят возможные ловушки или проверки, куда она сама может попасть.
-Вот черт. - выругалась Мэг, швырнув распечатку на диван. Листок не долетел до остальной кучи материала и плавно опустился на пол, а демоница смотрела на него и мрачно гадала, кого же ей использовать.
Не сказать, что у нее было слишком много вариантов, но выбор был. Один хуже другого и каждый вызовет миллион вопросов и подозрений, даже если она скажет правду. А Мэг и скрывать нечего было. Хочет книгу с ритуалом и все. Даже может им поделиться, потому что писанина - это инструкция и будет работать независимо от того, где написала, оставалось определиться, кому посчастливится попутешествовать с ней на восемь тысяч миль.
Выругавшись еще раз, Мэг раздраженно взъерошила волосы, запустив в них руку и цапнула с дивана мобильник. Она не до конца была уверена в своем решении, но уже набирала сообщение.

Где ты? Дело есть, а за тобой должок.

Написала она, помедлила, смотря в экран и нажала отправить. Удивительно, но ответ пришел довольно быстро. Мэг едва успела собрать кое-что из необходимых вещей в небольшой рюкзак, как телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Мэг с каким-то мрачным предвкушением взяла его и прочитала ответ. Очевидно не слишком счастливый, но с названием локации, куда ей так любезно (нет) разрешили прибыть для разговора. Не перевелась еще у  охотников честь оказывается… или этот просто смирился с тем, что на особом счету у демоницы.
вот и славненько! - довольно подумала Мэг. Она дособирала все, что хотела забрать и исчезла из комнаты, чтобы оказаться у двери другого мотеля в другом штате и сразу постучать в дверь костяшками пальцев. Шаги по ту сторону оповестили, что хозяин номера идет открывать. Щелчок замка и вот Мэг увидела сонное и не совсем радостное лицо Джордана. Именно ему выпала честь отправиться сегодня в далекий отпуск. Мэг выбрала меньшее из зол. Большим были Винчестеры, с которыми в последнее время отношения как-то поднакалились.
-Привет, сладенький, скучал?. - с нотками самодовольства промурлыкала Мэг и прошествовала в номер, когда Джей посторонился. - Мог бы хоть вид сделать, что рад мне. - малость оскорбленно отметила она, - Как насчет путешествия? - поинтересовалась следом Мэг, разворачиваясь к Джею на каблуках и после непродолжительных возмущений поведала ему, что собралась сделать, куда его забрать и с какой целью ей понадобился охотник.
Сказать, что Джей прифигел и пошел в отказку - ничего не сказать, но не то, чтобы у него был выбор. Мэг поубеждала его для вида и напомнила, что он торчит ей после их последней встречи и вообще когда еще выдастся случай посетить настолько святое место, что уже сейчас тошно было. Охотник должен бы был оценить, в штатах таких древних монастырей просто не существовало, плюс не придется тратиться на перелет и вообще лететь. Мэг не забыла напомнить Джею и об этом, ведь они оба не испытывали никакого удовольствия от перелетов. Кроме того, Мэг не хотела тратить время, а Весперу пригодится оружие, с которым в самолёт не пустят.
Она смотрела, как Джей нехотя начал собираться и думала, помнит ли он, что люди телепортацию не очень хорошо переносят? В тот раз, в самолёте, она была резкой и короткой, наверное не прочувствовал. Что ж, тогда Джея ждал увлекательный сюрприз.
-Ну ты готов? - нетерпеливо спросила его Мэг. - Идём уже. План придумаем на месте... - она цокнула языком на протесты охотника, который не обрадовался такому путешествию вслепую без плана и подготовки. - Блин, Джей! - огрызнулась демоница - Я знаю, что мне надо найти и, где оно может находиться, но я понятия не имею, чего ждать в этом долбанном монастыре! Веришь-нет, я в таких местах не бывала и не представляю, как в России действуют священники, охотники или черт знает кто еще. - с чувством выговорила Мэг, - Так что готовься импровизировать и надо действовать без лишнего шума. - с нажимом бросила она и подошла к мужчине, едва он взял в руки свою сумку. - Держись крепче.- выразительно проронила Мэг, обхватила Джея за пояс, покрепче прижимая к себе и через пару мгновений их в комнате уже не было.

+3


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 12.09.2012, Meg Masters & Jordan Vesper, Sergiyev Posad, RU


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно