|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



time§quare

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/eJ41YKs.png

0

2


— Роберт, 20-21 —

— в семью и извращения!—
https://64.media.tumblr.com/eb9042395587627970f79dbfb81fa8e9/aeb32bbd9f41682a-c9/s400x600/c05a9f5e1c73ce51aa54d2b9d3ee4bf3cf01974b.gifv https://64.media.tumblr.com/f8b69b3074a8ee6d453ee472d2c6453d/aeb32bbd9f41682a-46/s400x600/98e50214077f677cd5d997ad211b74b768ad4414.gifv
— damiano david / cody fern / ваш вариант —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты - мой любимчик, но точно не маменькин сынок! С ранних лет ты стремился к самостоятельности, пытался принимать решения сам, вопреки мнению окружающих, стоит ли говорить, что я это лишь поддерживала? Эйрин, твоя младшая сестра, без одоброения отца и шагу порой ступить не могла, а ты же был ее полной противоположностью, чем слегка нервировал отца. Кстати, о нем - последние лет десять наши отношения пошли под откос, а удерживают нас под обной крышей лишь дети. Думаю, у него давний роман с мужчиной, да и я не отличалась эти годы верностью ему.
Думаю (да почти уверена!) что ты творческий, идейный, вдохновляющийся и вдохновляющий, а яркая внешность тебе в этом лишь помогает, а так же является камнем преткновения в отношениях с отцом. Вероятно, вы дружны с сестрой - по крайней мере, вам никогда не приходилось делить мою любовь и внимание, ведь Эйрин в в них особо и не нуждалась; наверное, я была первая, кому ты рассказал о своей ориентации (но я то и сама задолго до этого уже все понимала), а потому легко приняла твои откровения.
Хочется отыграть какое-то недопонимание, сложности вопреки хорошим отношениям между нами; хочется беспокоиться о твоем будущем, даже если это будет идти в разрез с твоими желаниями и целями - вечные, пожалуй, проблемы родителей и детей. Хочется, чтобы ты заподозрил одним из первых мой роман со студентом, своим сверстником, и тут лишь тебе решать как ты это вопримешь.
В плане характера, имени, рода деятельности - даю тебе почти полную свободу, важно лишь соблюсти то, что я написала выше; внешность подлежит смене после обсуждения - я согласна почти на любую в рамках данного типажа (да и не только х), ориентация - би или гомо - это тоже важно.
Супер активную игру не гарантирую, а потому буду рада развитию истории твоего персонажа в паре.

Пробный пост в анкете: достаточно прислать мне в лс
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0

3


— John Doe, 35+ —

— в пару —
https://i.imgur.com/A60AsXm.gif https://i.imgur.com/HH1Cv04.gif
— Joel Kinnaman —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ищу шерстяного мужичару на роль мужа, чтобы жизнь мёдом не казалась ни тебе, ни мне.
Хочу свадьбу в Вегасе, чтобы вот не в себе, а наутро без памяти и возможности аннулировать брак. Была ли это твоя уловка или абсолютная случайность, решим вместе, хотя я склоняюсь к первому. Мы были не в лучших, чтобы обмениваться кольцами, а может и вовсе плохо знакомы, что приведет меня в бешенство, а тебя позабавит. Возможно, я тебе когда-то что-то сделала или, наоборот, не сделала? Или может у тебя зуб на моего брата или нашу корпорацию? Хочешь моих денег? Хотя это вряд ли, у тебя и своих хватает. Ты богат, правда, я пока не придумала, чем конкретно занимаешься. Может, унаследовал семейный бизнес или выиграл в лотерею, может, кровью и потом сколотил состояние и не факт, что законным путем. Решай сам, только рассказать не забудь. Для СМИ и общественности мы будем идеальной парой, репутацию семьи и акции компании, знаешь ли, беречь надо. В общем, придется нам пожить в фиктивном браке, за закрытыми дверями которого ты будешь меня бесить, как и я тебя, но мы научимся жить вместе и до развода не дойдет, если ты вдруг сомневаешься.
В общем, вот она краткая версия избитой истории «от ненависти до любви», но что поделать, если очень хочется. Я же себе не враг, чтобы идти против желаний. Хочу на лайте, чтобы весело и задорно, можем и стекла насыпать, но в меру, страдать могу-умею, но недолго.
Имя/фамилия/внешность – всё обсуждаемо, как и то, что написано выше, за исключением свадьбы в Вегасе и хеппи-энда.
Пишу от 1 лица, могу от 3го, оптимально 4-5к, подстраиваюсь, от тебя прошу хотя бы 1 пост в неделю. Про реал в курсе, к ноге не привязываю, адекватность всё ещё при мне, по крайней мере, большая её часть. Нуждаюсь в периодическом общении, желательна связь не только через лс.
Собственно, у меня всё. Приходи. Поболтаем обо мне, о тебе, о нас.
Братиш, если ты вдруг это читаешь, помни, я тебя люблю)

Пробный пост в анкете: желателен, но можно и в лс.
Полная анкета: желательно, но можно и упрощенку.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно