image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Charlotte
МОДЕРАТОР ПО СЮЖЕТУ И МАТЧАСТИ

Связь:
Модератор в отпуске, по всем вопросам обращаться к остальным.

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



time§quare

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/pFpM8OS.png

0

2


— Mara Frost*, 37 —

— несмотря ни на что, мы все еще семья —
https://64.media.tumblr.com/b39866551d51bbb622bd7a833d1f856f/4e3abf887736d17d-3c/s250x400/21e1f2bd5a176e2ef5cb3eadf72b9461a82f022d.gif https://64.media.tumblr.com/1347c7d4ecc59d2f2791dcac2346d15b/4e3abf887736d17d-72/s250x400/fc91081eac54bb6e9b0a7a8e0e29b13cf578abce.gif
— bridget regan (готов к переговорам) —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Ты постоянно спрашивала «ты меня любишь?» и я буднично отвечал «люблю», словно мы говорили о погоде, а самой сути в этом диалоге не больше, чем в цифрах атмосферного давления на завтра. Ты повторяла это снова и снова, снова и снова, делая своеобразной привычкой, и тогда мне казалось это некой нерушимой единицей жизни. Ты нуждалась в этом; в словах, восхищениях, взглядах, эмоциях. Я, конечно, был не героем твоего романа в своей эмоциональной инвалидности, но как-то все так сложилось… удачно. Или нет? Ты была студенткой первокурсницей, грезящей о карьере врача, я практиковал, одним словом «вы привлекательны, я чертовски привлекателен», время зря не теряли. Тогда я еще не был угрюмым социопатом, а в твоих голубых глазах не выла вселенская тоска, и небо было такое прекрасное, и воздухом дышалось полной грудью, а потом... 

Наша дочь умерла в 01:32. Ей было всего шесть.

Врачи сразу говорили, что шансов нет, но мы же, как полные идиоты, верили в лучшее до последнего, глядя как надежда разбивается о мраморный больничный пол. Я запил, как последняя мразь, а ты была сильной. Просила, уговаривала, умоляла, таскала меня по врачам. Я та еще гнида, я знаю. На твое последнее «ты меня любишь?» я промолчал и это было одним из самых верных решений в жизни. Я ненавижу себя за него, но это было правильно. Все еще правильно, спустя 10 лет.

Как ты там, в новой жизни? Надеюсь, что счастлива, надеюсь, что любишь. Открытки по праздникам и редкие звонки, как дань уважения прошлому. Никогда не понимал, зачем это, но рад слышать тебя каждый блядский раз. «Нет, еще не женился», «да, работаю», «как Джейсон?». Или как там его зовут? Все сводится к неловкому молчанию, вздохам и осторожному «ну пока?» с таким явным  невысказанным «ты меня любишь?». «Пока» — отключаюсь от звонка, глотая болезненное «люблю». 

Будем страдать. Никакой интриги. Детали и подробности обсудим. Направление выберем. Пить я, кстати, бросил. 

*имя любое
Пробный пост в анкете: обменяемся на стадии обсуждения
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био

0

3


— ... Shaw, 33-35 —

—  в семью (братишка) —
https://forumupload.ru/uploads/000e/e9/6e/2/259629.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/e9/6e/2/259629.gif
— что-нибудь подберем —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Не люблю лить воду или навязывать что-то, предпочитаю давать полный карт-бланш своим партнерам. Расскажу лишь важные факты, которые ты можешь использовать далее в анкете.
- Мы с тобой родились в Нью-Йорке, в семье врачей, которые увы погибли в автокатастрофе. Наш дед очень известный в кругах гонок инженер-конструктор, собственно по его стопам я и пошла (инфу потом скину кратко). Поэтому с детства мы любили копошится в тачках и узнавать весь этот прекрасный мир.
- Как только ты получил права, начал пропадать по ночам и наблюдать за уличными гонками, испытывая жажду скорости. Тренировался, брался за любую подработку, чтобы оплатить местному победителю "курсы" и хотя бы на шаг приблизиться к своей мечте.
- Твое упорство не прошло даром, ведь уже к 19 годам, ты стал местной знаменитостью, наверное это у нас на генетическом уровне от деда. Он научил нас всему, и помог тебе приобрести  первую крутую тачку (мне же достанется байк в свое время).
- К двадцати годам тебя заметят и появятся первые спонсоры, соревнования и эпичные победы, а далее твоя карьера поползет стремительно вверх.
Ведь перед тобой откроется с начала Формула 2, а там и до Ф1 чуть поддать газку.
- Сейчас ты уже многократный призер, но не все так просто, ведь у тебя есть главный соперник (заявка на него есть), который последние 7-10 лет не уступает тебе ни в чем. И каждый из вас оказывается на пьедестале с кубком в руках. Нервирует, не так ли брат?
- Кстати, 6 лет назад ты попадешь в жуткую аварию, и тебе придется начинать все практически с нуля. Потребуется пару лет для восстановления (хотя думаю тут сам решишь сколько именно), ты кстати можешь потерять практически все. Но по итогу вновь покорить Олимп гонок.
-  И вот добираемся до наших дней, я наконец-то получила шанс доказать, что девушки чего-то стоят в этом жестоком мире автогонок. Мы в одной команде. Ты все чаще задумываешься о том, что возможно пора уйти и заняться мей бы бизнесом, семьей? А может все таки еще ни один год у тебя за рулем болида впереди.
-  Думаю остальное мы обсудим уже лично. Разбираться в гонках не обязательно. Между нами возникнут тоже свои трудности, недомолвки, ложь и недоверие. Ведь твоя любимая младшая сестра влюбится в твоего главного соперника, и это слишком осложнит все между нами.

0

4


— Диего Варгас, 37 —

— старший брат, доверенное лицо моего мужа
https://i.imgur.com/3mO9KiT.gif https://i.imgur.com/SDnxCM2.gif
— Manny Montana or Logan Marshall-Green —

на случай, если ты визуал как и я

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Майами, Флорида. Февраль 2021.

Я открыла дверь ключом и переступила порог дома. Уже рассвело, так что не было нужды включать свет. Со вздохом облегчения я стащила босоножки на шпильках, уронила на пол плащ от Burberry — настолько я устала, не найдя сил повесить вещь в шкаф. Я прошла в гостиную и увидела его. Мой старший брат стоял, привалившись плечом к стеллажу так, словно он уже давно здесь, словно сросся с окружающей обстановкой, стал частью декора. На губах играла улыбка. Она была нежной и любящей, но мне показалась зловещей, ведь я до спазма в желудке испугалась за себя и свою жизнь. Он здесь, потому что мой муж приказал найти меня.

— Давно не виделись, сестренка. Но вообще-то могла хоть иногда звонить. Все-таки не чужие люди, - начал так, будто мы каждый день созванивались с тех пор как я сбежала. Он сделал пару шагов в мою сторону.
— Что тебе нужно? - свой голос я не узнала.
Этот вопрос крутился в голове на повторе. Вот только звучал громче, чем я произнесла вслух. ЧТО. ТЕБЕ. НУЖНО? Огромных усилий мне стоило вести себя так: враждебно и наплевательски. Словно я не боюсь.
— Тебе пора возвращаться домой.
— Хозяин сказал "аппорт" и ты побежал? Хороший мальчик, - яд в голосе и скривившееся от отвращения лицо всего лишь маска. А ты выдохнул, опустил плечи, сдался. Мне стало не по себе от твоего взгляда. Он вернул меня назад, в детство. Мне было девять, а тебе семнадцать в день, когда я потеряла тебя впервые. Ты выглядел таким же виноватым.
— Прости меня, Рея.

...
Ты помнишь Мексику и нашего отца, а я нет. Каким он был? О нем известного немного — работал копом, но сливал информацию, за что поплатился жизнью и был застрелен своими же во время облавы на лаборатории наркокартеля. Когда наша мать увезла нас из Мексики, тебе было десять лет. И где бы в Штатах мы ни жили, ты везде находил себе дурную компанию. По итогу, когда мать устроилась домработницей в богатую семью, ты решил их обворовать, но был пойман, а затем — изгнан. Ты бросил школу, полностью посвятив свою жизнь делам банды. Так что это был вопрос времени, когда тебя поймают и посадят. Так и произошло. Вышел спустя четыре года (сидел в Иллинойсе), тебе помогли, наняв отличного адвоката, так что, выйдя, ты начал работать на человека, купившего твою свободу. И за этого человека в будущем я вышла замуж. Мы могли бы наверное называть себя семьей, если бы мой муж не поднял на меня руку, а ты ничего не сделал, не помешал ему. (Потому что он угрожает тебе? Что у него есть на тебя?) Я исчезла, пустилась в бега, снова начала воровать. А тебе было велено меня найти. И ты нашел, попросил прощения, обещал, что не сдашь. Я не поверила тебе.

Подробности предлагаю обсуждать лично.
Пробный пост в анкете: обязателен/можно в лс.
Полная анкета: обязательно/желательно хотя бы кратко.

пост от меня

0

5


— Duane Mercer, 58-63 —

— лучший в мире отец —
https://i.imgur.com/P9JBxdJ.gif https://i.imgur.com/QWp3Iro.gif
— Jeff Bridges —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

- Папа, нет!
- Прости, солнышко, поздно!
Наш типичный диалог практически в любой ситуации, как говорится, на случай важных переговоров. В то время как большинство стариков стремятся на пенсии отправиться куда-нибудь в тёплые страны, греть кости и любоваться молоденькими девушками в бикини, ты рвёшься в бой. Вся твоя жизнь - путешествия! Пожалуй, ты один из самых известных интервьюеров в нашей стране, но просто усадить гостя на стул и задавать каверзные вопросы совсем не твой формат. Взять интервью у мексиканского наркобарона или податься в одну из горячих точек Сирии ради хорошего кадра - вот это дело!
С мамой ты был и остаёшься в хороших отношениях, но брак и семья это совсем не для тебя. Собственно, узнав о беременности, она на свадьбе и не настаивала, прекрасно понимая, что ты птица перелётная, не постоянная. Так что вы уладили все юридические моменты и были мне родителями по обоюдному согласию, а не потому что кто-то кому-то должен. Узнав, что у тебя будет дочь, ты чуть не взвыл. Девчонка! Но вопреки твоим опасениям, я пошла в тебя гораздо сильнее, чем в мать. Вспыльчивый характер - да, острый язык - о, да! Лишь с годами я стала более сдержанной и рассудительной, стала пытаться подчинить себе гнев, бурлящий в жилах. Я научилась его подавлять.
Ты всегда находил время и на работу, и на меня. Я не чувствовала себя брошенной или забытой. Не смотря на то, что мама вышла замуж за другого, вы все были моей семьёй в равной степени. К тому же, благодаря этому браку, у меня появился сводный брат, и едва познакомившись с Максом, ты сказал: этот парень мне нравится. Он был бойким и непоседливым, прямо как ты в юности. Ты сразу решил, что уж если тебя и не окажется рядом, Макс набьёт морду любому, кто косо посмотрит в мою сторону. В этом не было необходимости, я и сама отлично разрешала все возникающие конфликты, но тебя успокаивало то, что за мной есть кому приглядеть.
Но так случилось, что меня подкосили не неудачи в личной жизни, а синдром токсического шока, а ему морду увы не набьёшь. Ты примчался, как только мама тебе позвонила, бросил работу и первым же рейсом вылетел в Сан-Франциско. Я была в медикаментозной коме, когда ты приехал, и вам с мамой вместе пришлось принимать решение об ампутации моей правой ноги. Врач сказал, что иначе шансов у меня не будет. С того времени, опеки стало лишь больше, и я могу вас понять. Но постепенно, благодаря вашей поддержке и собственной упёртости, я научилась с этим жить, как и тысячи людей по всему миру.

Мы с Максом теперь в Нью-Йорке, у каждого из нас свои цели пребывания в этом городе, но мы как всегда вместе, и теперь уже не понятно, кто за кем присматривает. Но нам не помешает мнение кого-то постарше. Ни в чем не ограничиваю твою фантазию! Если хочешь добавить персонажу нечто криминальное, валяй, у нас это есть! Хочешь молодую любовницу, или двух, или трех? Ну, я не удивлюсь! Главное, чтобы персонаж тебя заинтересовал, а уж с игрой и идеями не будет проблем. Можно изменить имя и внешность, что угодно можно изменить, было бы желание.)

Пробный пост в анкете: обязателен.
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно