cringecross
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться209.02.22 16:04:33
[indent]
madeleine cookie
cookie run [кукиран]
правильный до зубовного скрежета, величественный паладин в сияющих доспехах, чей блеск может перещеголять разве что блистание его безграничного эго. благородный, но самовлюблённый засранец, с трудом видящий грань между собственным ( искренним, надо сказать ) призванием и тем, где он откровенно рисуется, пытаясь набить себе цену и в очередной раз влезть в самое пекло, не думая, чем это может закончиться. безрассудный, отчаянный, чрезмерно упёртый и уверенный в собственной правоте и том, что великие небесные силы его защитят несмотря ни на что. словом, та ещё заноза в заднице, не заслуживающая симпатии, но почему-то постоянно ею окружённая. однажды мощно получит по жопе, после чего вряд ли оправится, если не перестанет лезть на рожон, а он и не перестанет - не из того теста слеплен, чтобы вот легко отказываться от своих принципов. так что заранее земля пухом, дорогой мой недешёвый. но давай пока оба обойдёмся без преждевременных и тупых смертей? |
[дополнительно] |
Поделиться311.02.22 15:26:37
[indent]
niklaus 'klaus' mikaelson
plecverse [вселенная плек]
joel kinnaman хейли живёт спокойно, уже привыкшая к сарказму клауса и вечным стычкам с ним. маршалл-кеннер гордая, чтобы признать, что никлаус ей небезразличен. его взгляд, прожигающий в ней дыру, словно клеймо, и она это чувствует. [indent]// их поимел весь мир, но они вновь, кажется, обрели друг-друга. сердце её когда-то давно постоянно ныло из-за тоски по незначимым касаниям клауса, по его сладко-ненавистному «мой маленький волчонок». место её раньше было рядом с ним, рядом-рядом, чуть ли не под боком; однажды он рукой своей её обнимал; когда-то хейли могла нагло ворваться к нему в комнату, нарушив идиллию тишины и начать спорить; раньше она была женой его законной. но всё это прошло, размылось. а ведь когда-то она любила, и сейчас те самые ошмётки воспоминаний причиняют слишком сильную боль. |
[дополнительно] |
Поделиться414.02.22 19:53:11
[indent]
chill
j-rock / kaneto-juusei [джей-рок / кането-джусей]
Не целься мне в сердце, я в бронежилете. (с) Мало обижают! Шутка. Мы очень ждем воплощенный хаос с навыками вокалиста, потому что Юрико нужно кого-то кормить с ложечки, а я еще недостаточно охуел от этой жизни. [Как я уже говорил, у нас есть две линии – обычная повседневная и страшненькая с одержимостью и прочими хтоническими прелестями. Чиру однозначно должен быть главным участником самого хтонического замеса, так что мы ждем! В повседневности даже можно быть нормальным. Наверное. Не слюнявь мне косички, умоляю.] |
[дополнительно] |
Поделиться517.02.22 14:15:32
[indent]
vi
league of legends & arcane [лол & аркейн]
то, у чего нет шансов, проснулось посреди загнивающего мегаполиса. |
[дополнительно] |