|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



GEMcross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/4/187981.jpg

0

2

GEMcross - 6 месяцев онлайн!
♦ ♦ ♦

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/5/347374.jpg

0

3

SANSA STARK — ASOIAF
http://s3.uploads.ru/hVa8Z.png http://s8.uploads.ru/jf8YK.png http://sd.uploads.ru/5snc3.png http://s7.uploads.ru/B5zH4.png
Sophie Turner

http://s9.uploads.ru/ItawB.jpg
Sansa Stark
Выводит она ровным аккуратным почерком в конце письма и на секунду ее взгляд застывает на этих двух словах. Сколько всего в этом имени! Сколько она уже пережила, чтобы им называться. И сколько ей еще придется пережить. Сколько в этом имени было любви, радости, слез, боли...

Когда-то это было имя славной девочки. Маленькой леди. Маминой любимицы. Мастерицы, прелестницы, хохотушки. Девочки, которая мечтала выйти замуж за принца и стать его будущей королевой. Мечтала родить ему много детей, мечтала о цветах, песнях и рыцарях. Мечтала о больших городах и красивых замках. О героях, бьющихся за право называть ее своей дамой сердца. О верных друзьях, готовых на что угодно, лишь бы она была счастлива. О народе, который бы славил и любил ее и слагал о ней песни.

Это было имя любящей дочери, слишком рано почувствовашей себя взрослой. Взрослого ребенка, который решил, что знает все на свете и родители ей больше не указ. Девочки, мечты которой, казалось, полностью сбылись. Которая видела идеал в своем избраннике. Которая воспитывалась, чтобы стать будущей королевой и которая получила такую возможность. И которая жестоко потом об этом пожалела. А потом так звали дочь предателя. Отступника, лгуна, решившего лишить законного наследника власти. Это было имя девушки, которая видела смерть своего отца. Которая пыталась его спасти и не смогла. Которая в одночасье потеряла все, что было ей так дорого. Которая жила заложницей во вражеском городе. Которая училась выживать. Врать. Притворяться. Ненавидеть.

Этим именем звалась сестра Короля Севера. Первого за долгие столетия. Сестра человека, которому пророчили великое будущее. Сестра, у которой остался один только этот брат. Которая молилась за успехи его компании. Которая плакала в Богороще, убеждая себя, что все будет хорошо. Которая переживала восстание, осаду, у которой не было во всем мире ни единого друга...

Это было имя сестры Короля, который потерял Север...

"Санса Старк, Санса Старк, Санса Старк" — это имя повторяла она себе, как молитву, когда ее укутывали красным с золотом плащом. Она никогда не была Ланнистер. Ни единой секунды. "Санса Старк" — так звали девушку нежного возраста, которая едва успела расцвести и которую тут же выдали замуж за врага. Мало того за врага, за карлика! Мерзкого Беса, которого и так ненавидел почти весь двор. Санса Старк. Так звали предательницу, которая помогла убить короля. Так звали жену карлика, который теперь был брошен в темницу. Так звали беглянку, которая чудом спаслась из лап одних чудовищ, чтобы попасть в нежные объятия к другому. И вот тогда это имя умерло. Погибло, стёрлось. Или, по крайней мере, должно было. Но нет. Так ее звали. Ее, которая теперь носила личину совсем другой девушки.

Девушки с темными волосами, другой фамилией и историей. И все же эта девушка никогда не забывала, кем она есть на самом деле. "Ты не должна притворяться, ты должна ею быть" — говорил ей ее названный отец. Но она всегда продолжала Сансой Старк. Разве могла бы та, вторая, сделать все, что сделала Санса? Разве смогла бы она действовать наперекор словам своего наставника? Разве могла бы она научиться так многому? Разве могла бы она собрать и повести за собой военную мощь Долины так, как это сделала Санса Старк?

Потом это имя звучало с разных уст все чаще и чаще. Но они говорили не про девочку, не про невесту короля, не про дочь грандлорда и даже не про предательницу, ушедшую в другую семью. Они говорили про леди Винтерфелла. Про молодую женщину, которая приехала в самый важный момент и которая помогла своему брату отвоевать их родной дом. Про женщину, которая опустив все прошлые обиды и различия помогла своему брату стать Королем Севера. Она знала, что уже только ее фамилия могла бы склонить многих лордов на ее сторону. Но она этим не воспользовалась. Она мечтала только об одном: о свободном Севере. И все равно, кто из семьи будет носить этот титул.

Санса Старк. Королева Севера

Она отводит взгляд от письма, проверяет, подсохли ли чернила. За этим именем — холод и древнее, глубокое зло. За ним — драконы, жар битв и зло реальное, человеческое. В ее глазах больше нет тепла. Нет улыбок, лимонных пирожных и дуновений лета. Но есть семья. Есть сестра
и братья, есть верные подданные и лучшие учителя. У нее есть Север. Который она будет защищать до последнего

Привет! Теперь после красивостей хочу перейти к функциональной части. Давай сразу условимся: заявка эта будет выкуплена, я точно попрошу у тебя пример поста (желательно за Сансу, но можно и любой другой), захочу поговорить с тобой по поводу того, как ты видишь перса и тд. Я совсем-совсем не ищу Сансу милашку, Сансу-спасительницу или Сансу-жертву. У нас не будет абьюза, не будет безумной любви с первых же эпов. Мой Джон не был влюблен в Сансу с самого детства, Санса его тоже недолюбливала. Мне нужна королева Севера, которую мы увидели в сериале в конце. Для которой ее страна важнее всего на свете. Важнее любви. Важнее жизни.
По сюжету: я хочу отыграть свадьбу. Внезапно, учитывая все вышесказанное. Но, Джон у меня — Эйгон, король Вестероса. Прошло 3-4 года с конца сериала. Страны учатся жить самостоятельно, но нужны наследники. Северу очень тяжело без остальных королевств, короне тяжело без Севера, советники с обоих сторон настаивают, что брачные узы — лучший способ укрепить союз. И вот отсюда нам предстоит начать играть. Двумя глубоко изломанными людьми, которых сталкивают обстоятельства. Мы не ненавидим друг друга, это не та история. Просто... Просто у меня была Игритт и Дейнерис, у тебя — Джоффри, Тирион и Рамси. Мы еще не успели до конца излечиться от прошлых ран и уже рискуем нанести себе новые. И теперь у нас есть только мы в мире жесткой политики и страшных тайн.
Глубоко по функционалу: я не люблю большие посты, тебе писать не запрещаю, а вот сам вряд ли буду, так что без обид. что мои 3к — это отписка. Это не отписка, это мой обычный пост, мне так больше нравится. По частоте: раз в неделю-две мне, в принципе, хватит. По оформлению: я очень не люблю инверсии и потоки сознания, сложные вот эти оформления со шрифтами, скобочками и тд. Я пишу обычно в настоящем или прошлом (чаще), с заглавными, знаками препинания и без тройки. В личке могу общаться, могу не общаться. Но точно не 24/7 и точно без всяких ролевых ревновашек.
Собсно, если не пугает, что вот такой вот я — противный и с четким виденьем игры и горьким опытом игры по фандому — тогда буду ждать в гостевой или в личке, потом дам тг. Буду очень рад видеть и играть, идеи есть, желание есть, готовность играть долго и красиво есть.

0

4

AZIRAPHALE - GOOD OMENS
https://64.media.tumblr.com/283d57324f53e83d70374b3d01062672/tumblr_pyrlzgTTlA1woe586o8_400.gifv https://64.media.tumblr.com/1ba71e6bc854958c081684b652f71045/tumblr_pyrlzgTTlA1woe586o5_400.gifv
Michael Sheen

Johnny Cash - We'll Meet Again

Ангел и демон стояли на Эдемской Стене, собираясь насладиться новопридуманным зрелищем под названием "гроза" (летописцы утверждают, что эта штука очень понравилась Богу и он частенько прибегал к ней впоследствии, карая грешников), и довольно мирно говорили о "добре" и "зле", имея об этих понятиях представление довольно смутное. Ночь сулила быть темной и бурной, над Эдемом собирались аспидно-черные тучи, которые, вполне возможно, символизировали все те неприятности, грозившие роду человеческому. Но скорее всего были просто тучами.

[indent] § Когда-то занимал не самое последнее место в ангельской иерархии и даже был поставлен бдить за Восточными Вратами Эдема, но бессовестным образом провалил задание, да еще похерил при этом свой Пламенный Меч (стальной, одноручный, инвентарный номер одиннадцать двадцать три).
[indent] § Был послан на Землю присматривать за человечеством и всеми способами препятствовать некому демону в его кознях против этого самого человечества. Чем и занимался на протяжении почти шести тысяч лет — преимущественно из окошек всевозможных таверн, брассерий, ресторанов и тихих лондонских кафешек. Потому что, почему бы и нет, когда да.
[indent] § Завел непозволительную дружбу с упомянутым демоном, участвовал в духовном воспитании псевдоАнтихриста, первым нашел Антихриста настоящего, немного развоплотился, а потом воплотился обратно в том же объеме.
[indent] § Пусть ангел, но тот еще грешник с бережно спрятанными по кармашкам бархатного жилета грехами чревоугодия и стяжательства. По субботам разрешает себе три обычных ругательства и одно грубое!
[indent] § Выглядит как булочка с корицей, но может благословить так, что лучше бы кто проклял.
[indent] § Глубоко в душе — порядочная сволочь. А впрочем, не так уж глубоко.
[indent] § Шотландка — это модно!

[indent] Я очень люблю сериал, но в прочтении характеров и сложившихся за века отношений между ангелом и демоном предпочитаю опираться на книгу, прошу это учитывать. В остальном — никаких ограничений, отыграем прошлое, настоящее, будущее и всевозможные АУ, я открыт к предложениям и готов поддержать почти любое безумство.
[indent] Заинтересованность, идейность, умение себе занять, так как я игрок не очень быстрый. Объем постов — готов играть хоть по 1,5к, но в плане грамотности и стиля я довольно капризный и переборчивый, так что попрошу предоставить пример игры в ЛС.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно