|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Легенды Камелота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/2/766730.gif

0

2

https://d.radikal.ru/d41/2110/6b/bfa9d70bf378.gif
И ЕЩЁ ОДНО ОБНОВЛЕНИЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!
Мы сделали переключалку стилей для удобства игроков,
которым боковой мини-профиль выглядит привычнее.
Заходите посмотреть!

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/c8/2/622711.gif

0

3

Способности/умения:
Все стандартные способности рыцаря. Атакующая – на ваше усмотрение.

Занятость:
12-й герцог Бофорт, член самой знатной семьи Великобритании [Сомерсеты являются побочной ветвью королевской династии Плантагенетов]. Генеральный директор NCA (National Crime Agency) – [аналог ФБР в Великобритании].

Планы на игру:
Есть судьбы, которым никогда не доведется пересечься. Есть судьбы, которые пройдут рука об руку целую жизнь. Но еще, Артур, есть судьбы, сплетенные в тугой узел на тысячи лет, неразрывно связанные между собой, лишенные любого шанса хоть на миг отступиться друг от друга. Такие судьбы не разрубит меч и не разделит своим пламенем самый священный из огней. Наши с тобой из таких.
Я никогда не хотела становиться сестрой короля. Я никогда не хотела становиться его падчерицей. Но так случилось. Твой отец взял мою мать себе в жены, погубив ее мужа, моего отца и от этого союза родился ты. Знаешь, мне странно думать о любви сестры к брату, стоило ему появиться на свет, но на самом деле так оно и случилось. Я была младшей из дочерей королевы Игрейны, мне не доставало внимания и мы стали друзьями еще до того, как ты твердо встал на ноги. Эту дружбу мы пронесли сквозь детские страхи, сомнения и тревоги до того самого момента, как нас разлучили. Меня забрала Вивиана, а тебя – Мерлин. Ты был еще совсем ребенком, а я убеждала тебя не плакать и обещала, что мы встретимся снова. Я никогда тебе не лгала. Я не обманула тебя и в тот день тоже.

Встреча наша, однако, вовсе не была для нас ожидаемой и желанной. Из детей мы выросли в юношу и девушку и на празднике костров, одетые в маски, мы разделили постель, так и не узнав друг друга. В ту ночь я забеременела, чтобы родить будущего спасителя языческой веры – Мордреда. Нашего сына, который позже стал не спасителем, а погибелью для тебя, а значит, и для нас обоих. Я никогда не была ему хорошей матерью. Хотела, но не могла. Его воспитывала Моргауза, и быть может, это сыграло с нами всеми самую жестокую шутку из всех возможных.

С тобой мы встретились снова уже в Камелоте, после смерти Утера. Ты занял трон, я стала сестрой короля и при твоем дворе меня приняли более, чем охотно. Я не знала приема теплее даже в Тинтагеле и ты упросил меня остаться подле тебя – стать жрицей в Камелоте, где надлежало поддерживать и короля, и языческую веру. У меня не было никаких причин отказываться, кроме одной. В отличие от тебя, я вскоре узнала, от кого зачала сына, и это не давало мне покоя: мне было стыдно смотреть тебе в глаза. Но все-таки я осталась, чтобы защищать тебя и твою землю, нашу веру и нашу будущее. Ты ведь был полон таких светлых надежд на свой Камелот. Как бы я могла не помочь тебе в их исполнении? Мы были лучшими друзьями, мы были преданнейшими братом и сестрой, я всегда оставалась самым верным и нужным из твоих советников. Эта связь была священна. И хотя Вивиана с Мерлином уже попытались опорочить ее в прошлом, они сами не угадывали замысла богов, выдавая за их волю свою собственную. Воля же богов была в том, чтобы ты вел свой народ к процветанию, а я всегда стояла в тени за твоей спиной, поддерживая и защищая. И мы могли справиться с этим вместе. Только вместе.

Вивиана и Мерлин никогда не считались ни с чьими желаниями. Они делали то, что считали нужным. В один из дней они посчитали нужным поженить нас во благо страны, языческой веры и магии, что цвела буйным цветом во мне. Нет. В нас обоих.

Скажи брат, было ли между нами, что-то большее, чем связь брата и сестры, сюзерена и его ближайшей советницы, друга и соратника? Я говорю себе, что никогда. Но иногда мне кажется, что Мерлин и Вивиана была правы. Только мы вдвоем, сидя на троне, смогли бы изменить будущее, что было предначертано тебе и Британии. Но в тот день мы впервые вместе пошли против их воли и Богиня свидетельница, я гордилась нами обоими.

Потом ты женился на Гвиневере и никогда так и не стал счастливым. Ты любил ее? Быть может. Я на все была готова ради твоего счастья, и я принимала христианку, как родную сестру, зная, что я никогда не позволю отравить твой разум христианской ересью. И я не позволила. Но все же наши отношения отчего-то стали холоднее. Не от того ли, что ты не разрешил мне выйти замуж и отвергал любые предложения вассалов, что хотели взять меня в жены? Была ли это ревность, или страх потерять меня – мне неизвестно. Я тоже не нашла счастья при твоем дворе. Потому что за всю свою жизнь я никого не смогла полюбить так сильно, как своего брата и своего короля, которого я хранила ото всяких бед так долго, как могла.

Я вложила меч в твои ножны перед битвой на поле Камланна. Я была с тобой, когда все тебя покинули. Я просила тебя сражаться за нашу страну и за все во, что мы верили столько лет. Мы оба знали, что ты умрешь там. Но, кажется, только я так и не смогла с этим смириться и вопреки твоим просьбам пришла на поле боя, чтобы найти тебя и отвезти на Авалон, где ты должен был спать до дня, когда окажешься нужен Британии больше всего на свете.

Ты спал, Артур. И это давало мне надежду на то, что когда-нибудь ты все-таки проснешься. Но мои дни подошли к концу раньше, чем это случилось. В один из вечеров я легла у твоей травяной постели, чтобы заснуть навсегда.

В моих снах мы всегда вместе.


Дополнительно:

В настоящем Артур и Моргана просыпаются в телах людей, объединенных только общей службой. Они из разных миров. Она – из очень состоятельной, но не титулованной семьи. Он – герцог самой знатной семьи в Великобритании. Он оказывается ее начальником в недавно созданном ведомстве и узнает ее первой. Ей, впрочем, тоже не нужно много времени на то, чтобы понять, кто он такой. Эта встреча полна радости и боли, потому что Моргана на исходе своей жизни перестала верить в то, что когда-нибудь увидит брата живым. Их воссоединение вернуло ей немалую часть себя же.
Для Морганы Великобритания всегда принадлежала, принадлежит и будет принадлежать Артуру, кто бы ни сидел на троне. В довесок, Моргана считает, что ими с Артуром достаточно попользовались все, кто этого хотел. А потому, в пробудившейся Великобритании она видит для них только один путь: захват власти, контроль над миром существ и интеграция самой данности этих существ в мировое сообщество без какого-либо репутационного ущерба. Главой государства она, как водится, видит только брата – самой Моргане власть не нужна даже даром. В прошлом им не удалось утвердить величие Камелота и власть истинного короля. Теперь все должно было стать иначе, а всякий, кто встанет у них на пути, должен был сгинуть.
Они намеренно остаются на своих исходных местах в мире смертных. Спецслужбы людям на таких высоких местах дают доступ к личным делам всех существ, будь они людьми, или гражданами, как давно уже известно все вокруг, кто владеет информацией – владеет миром.


- Я довольно активный игрок, могу писать более двух постов в неделю, но иногда меня постигает усталость, я делаю короткие перерывы, но всегда о них предупреждаю. Будет здорово, если ваш подход аналогичен. Вы можете и хотите писать два поста в неделю и более и вы предупреждаете, если вам нужно отвлечься;
- Думаю, что Артур и Моргана не единожды подходили к осознанной грани инцеста, будут подходить к ней и сейчас, но перейдут ли – решим на месте. Одно могу сказать точно, даже если инцест будет иметь место, он не ляжет в основу их взаимоотношений. Я вижу Артура и Моргану единым целым по всем концепциям дуальности  - свет и тень, солнце и луна, на троне и за троном, воинственное и созидательное начало. Поэтому они очень близкие друзья, родственные души и их связь вряд ли может быть понята до конца кем-либо, кроме них самих. Отсюда плотская связь и любовь за пределами брата и сестры могут иметь место, как логичное продолжение их единства, но может, напротив, не иметь для них никакого смысла просто потому что они и без этого едины во всем и большее им не нужно.
- Артур бережет Моргану, как зеницу ока, охраняет ее от всяких посягательств и родственников, которые стремятся приковать ее наручниками к батарее. Да-да, брат, пока ты тут прохлаждался, у нее уже успел появиться другой брат [брат ее «сосуда» - Дейрдре], а он маньяк, садист и всякое такое. Если не поторопишься, он того гляди вообще уморит бедняжку [да, я прибедняюсь и мне не стыдно].
- Если тебе страшно приходить, потому что форум давно существует, все здесь хорошо знакомы, у всех куча твинков, то знай, что я тоже человек совершенно новый, только пришла, Моргана – мой единственный персонаж, и я только-только придумываю ее историю и мотивы, а потому, мы еще можем успеть сделать все это вместе и вместе придумать наш сюжет. Приходи, будет весело.

Пробный пост:

Не требуется.

0

4

Хэдканоны о персонаже:
Предположим мисс Крофт, только предположим, что вы были некогда не самым плохим хирургом. Прошли полевой госпиталь, собирали тела после осколочных ранений и не боитесь ни крови ни грязи. Но вот незадача, вы очень не хотите видеть кровь и грязь среди мирных жителей, война вам все еще снится, вместе с тем, что там происходило. Ваша судьба может быть в заданных рамках очень-очень грустной, на самом деле, история не терпит сослагательного наклонения.
В мирное время, на мирной земле, в мирном городе вы столкнулись с химерой. Что ж, поздравляю вас.
Мисс Крофт или доктор Крофт если хотите, готов показать вам глубину и грязи и крови, и про падение на дно рассказать, и химер натравить, и обеспечить вам очень несчастливое будущее, вплоть до изменений в вашем теле (физических изменений), вы главное задумайтесь как прекрасно быть бывшим военно-полевым хирургом, с собственной практикой и любопытным носом в мире, где мистика и магия на каждом шагу и что мы могли бы создать вместе из этого!

Как-то так. На самом деле очень люблю Джил, она прекрасна как несколько миллиардов галактик вместе-взятых и идей накидал так, очень она смело выглядит, как хирург, который прошел ад и уже ничего не боится. Берите ее в игру, очень надо!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно