|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



arcan

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


законы не писаны богом, но верят в них так же отчаянно
н и к т о  м н о й  н е   п р а в и т
и мне выбирать кто мой бог и что правильно
https://i.imgur.com/CGZKjrC.png
колдуны // демоны // вампиры // оборотни // валькирии // ифриты // суккубы // многие другие

0

2

ЛИСА ИЩЕТ ВОСПИТАННИЦУ

Kerrigan "Carrie" De Morte • Керриган "Кэрри" ДеМорте
17-18 y.o.


Sadie Sink / Dafne Keen / Lola Flanery / Olivia Holt / ваш вариант
https://i.imgur.com/JnEpnvT.gif https://i.imgur.com/ZeXKCoW.gif https://i.imgur.com/oo27Ztl.gif https://i.imgur.com/7jMhCyZ.gif


занятость

вид и принадлежность

увлечения

школьница (выпускной класс),
учится в Аркане

чистокровный оборотень бета,
клан Проклятых

ориентация и наличие отношений на ваше усмотрение

ОТНОШЕНИЯ
Ты называешь меня матерью, прекрасно зная, что это на самом деле не так - просто для тебя только это правда. Чего ты не знаешь, так это то, что именно я убила твоих настоящих родителей, забрав тебя, маленького волчонка, к себе. И с тех пор тебя воспитывают верные мне люди, но для тебя семья - это я и Проклятые, ты не знаешь другого. Так что, ты по-настоящему считаешь себя частью клана. Я же всегда заботилась о тебе, и ты до мозга костей предана своей мамочке, хоть теперь мы и выглядим почти ровесницами.

И я не думаю, что ты когда-нибудь выяснишь, что я причастна к гибели твоей семьи. Но даже если и так, ты поверишь мне, а не кому-то другому. Потому что ты веришь любым моим словам, ведь я почти не вру тебе. Разве что, если для твоей защиты. И я твой авторитет, ведь ты видела с детства ту силу, что есть во мне, и которую я воспитывала в тебе.

Отношения с другими членами клана и, в частности, с другими моими "детьми" ты сможешь выяснить уже по ходу написания анкеты или после принятия самостоятельно с действующими игроками)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я сразу хочу предупредить - я крайне медленный игрок. Админка и работа сжирают большую часть времени, а потому (с учетом текущего количества игр) пост раз в 2 недели - это мой максимальный показатель на данный момент. Возможно, только возможно, пост в неделю (но это не точно). Так что, заранее прошу прощения, если буду тупить (я правда жду перса и хочу с ней игру хд просто не хочу разочаровать вас в своей активности). Но я не привязываю Кэрри только к себе, у нее есть своя ветка и куча вариантов для отыгрышей, плюс, на форуме есть и другие Проклятые, которые смогут составить компанию.

Что касается внешки, возраста и прочего - многое обсуждаемо и менябельно, не стесняйтесь спрашивать. Единственный критерий до внешности - чтобы она выглядела мило и молодо, а не как потасканная жизнью стерва хд с графикой мы поможем.

От вас я хочу активности во флуде (желательно, но не строго) и непропадания без предупреждения (это всего крайне обидно, можно же просто честно сказать, мы все люди взрослые). В остальном - полный простор.


О ПЕРСОНАЖЕ


Твои родители были из Портленда, входили в местную стаю, пытались охотиться на мой клан. И однажды им не повезло столкнуться со мной там, где они убили с десяток моих вампиров, живя при этом неподалеку. Твои мамочка и папочка от чего-то решили, что им двоим хватит сил, чтобы одолеть меня - глупые волки. Глупые и дохлые. Твой отец видел, как умирала твоя мать. А после умер и он, крайне болезненно, если честно. И от них несло твоим запахом, так что я легко нашла ваш дом, собираясь сжечь его дотла, в качестве послания стае. Но тебя я пощадила, прихватив с собой, толи по доброте душевной (нет), то ли из-за своей любви собирать вокруг себя верных лишь мне детишек. Тебе было года полтора, не больше.

У проклятых много людей, по тем или иным причинам работающих на нас. Я отдала тебя одной из таких семей, внушив им необходимость заботы, так что они никогда не были к тебе жестоки или невнимательны, ты ни в чем не нуждалась. Хотя и ты сама, и твои опекуны знали, что ты им не дочь. Ведь ты принадлежала мне, и именно меня называла мамой, когда я навещала тебя, рассказывая в сказках всю правду об этом мире. Твои же опекуны объясняли тебе, что я весьма занятая, и что они помогают мне растить тебя, чтобы у тебя было нормальное детство. И поэтому вы должны притворяться семьей перед другими людьми. Ты была послушной, делая, как тебе говорили. О своих же настоящих родителях ты не спрашивала с тех пор, как я сказала тебе, что они мертвы из-за других волков, а тебя я спасла из их лап.

Ты вообще всегда серьезной малышкой. То ли из-за того, что с 7 лет ты знала правду о том, кем являешься сама, и кем являюсь я. То ли от того, что с 11 бывала в среде жестоких кровожадных монстров - я брала тебя с собой "на выходные", чтобы ты впитывала реалии сверхъестественного мира. Так или иначе, ты все понимала, и беспрекословно слушалась меня и других "старших" из верхушки клана. Ты закрывала глаза и уши, если я просила. Ты шла в свою комнату, если я велела. Однажды, ты совершенно спокойно поставила на место какого-то вампира из числа "сошек", ведь он не был тем, о ком я говорила как о равном нам. Ты просто сказала, когда он больно схватил тебя за руку, что если он не отпустит - ты все расскажешь мамочке, и она оторвет ему голову. О, я оторвала, когда мне рассказали об этом. Но это сделала не ты, ведь ты не хотела отвлекать меня по пустякам. Тебе было 13, кстати.

Тебя тренировали с тех пор, как ты начала обращаться. Но я никогда не воспитывала тебя как убийцу, в отличие от многих других моих "приемышей" и экспериментов. Ты росла среди Проклятых, ты видела, как легко мы убиваем, и как относимся к остальным. Но я не взращивала в тебе жестокость и хладнокровность. Ты знала, как все устроено, и спокойно воспринимала это, но ты никогда не убивала, и я не посылала тебя с другими, пусть иногда тебе и хотелось стать частью наших "солдат" - действующей боевой силы. Нет, на тебя у меня были другие планы. Я не просто так хотела, чтобы у тебя было обычное детство, школа, друзья и соседи, жизнь подростка.

Видишь ли, я старая чокнутая вампирша, прожившая шесть столетий. Я развлекаюсь по-своему. И ты, какие бы материнские чувства я к тебе не питала - еще один мой проект. Ведь вся моя забота, вся моя нежность к тебе, извращены той темной сущностью, что дает мне бессмертие и силу. У меня нет ни души, ни сердца. Я не вижу ничего плохого в том, что делаю, потому что внутри меня тьма. А ты не видишь ничего плохого в том, что я делаю - потому что у тебя не было иной жизни, ты росла в такой среде, ты росла со мной, искренне любя меня и доверяя мне. Я - твой идол.
Что ж.

То, что я задумала, в моем представлении не навредит тебе, а лишь сделает тебя сильнее. Как я уже сказала, я никогда не растила тебя солдатом. Я не давала тебе участвовать в жестоких расправах, держа подальше от убийств (пусть ты о них и знала). Не воспитывала в тебе жестокость с пеленок, давала побыть ребенком. Но теперь детство закончится, и тебе придется самой решать проблему, которая над тобой нависла. Кое-кто шепнул одной очень обиженной на Проклятых банде (для нас они на самом деле не представляют угрозы, просто биомусор, грязь под ногтями, которых что я, что остальные из более менее приближенных, могут разорвать в два счета) о том, что тебе покровительствует сама Лисандра Валуа. Эти отморозки никогда не видели королеву Проклятых, и хотят через тебя выйти на нее. А потому, они угрожают тебе, запугивают, давят.

И у тебя есть два варианта - все рассказать мне, или попытаться самой разобраться с этим. Ведь ты знаешь, что у меня слишком много забот (хоть ты и не особо посвящена в мои дела, тебе это не важно). Ты часть клана, ты веришь в идеологию, которую в тебя вложили с детства. Ты понимаешь, что отвлечь меня лишний раз - это проявить слабость, показать свою несостоятельность. А ведь ты так сильно хочешь доказать мне, что ты сильная, что ты можешь быть как старшие, что ты уже не ребенок. Ты хочешь, чтобы я гордилась тобой. И поэтому, тебе придется самой дать отпор своим обидчикам, стать жестче, и быть может, совершить свое первое убийство. Ты готова?

п.с. Лисандра скрывает свое настоящее имя перед большинством, дабы лишний раз не светить лицом королевы самого разыскиваемого в нескольких штатах клана (у Лис слишком много врагов). И от того, перед непосвященными (т.е. за пределами верхушки клана и семьи) она представляется именем Алисы ДеМорте. Отсюда и фамилия Кэрри. Имя Кэрриган она дала девочке "по приколу", потому что ей так захотелось и все тут.



• связь: лс или любая другая связь из подписи

0

3


ГРЕЙС ЖДЕТ НА АРКАНЕ



Henry Cavill
https://i.ibb.co/qNN40yw/tumblr-f360c24bf97a8d3c0cc8c01ddf22c166-1ebd297c-250.gif https://i.ibb.co/ZXJ41pX/123.gif

ПРИМЕРНОЕ ОПИСАНИЕ
Ты - баловень судьбы, яркий представитель одного из известных магических кланов, который приехал в Аркан по вопросам бизнеса и сотрудничества с местным ковеном. Для тебя это была очередная скучная командировка, и ты вряд ли бы запомнил девушку, с которой столкнулся в лифте отеля, если бы не прочитал ее воспоминания. В тот момент ты действовал импульсивно, и едва ли мог подумать насколько это изменит твою жизнь. Ведь оказалось, что она далеко не самая обычная ведьма, коими был полон мистический город.  А в ее воспоминаниях, которым больше пяти сотен лет, ты увидел самого себя.
[!] Полноценная акция в процессе написания. Данный персонаж является потомком мужа Грейс Блэк, который трагически погиб несколько веков назад. Заявка в пару, но, до начала отношений, есть еще много интересных моментов для отыгрыша. Пока не все детали продуманы, и я полностью открыта для обсуждения. Может быть, у этого мага есть свои тайны, и его поездка в Аркан не просто по вопросам бизнеса? А, может, в его жизни тоже была своя «Грейс», и он не намерен теперь упустить шанс познакомиться поближе со своей новой приятельницей? Или же он с самого начала знал, что перед ним древняя ведьма, обладающая весьма незаурядным потенциалом, и хочет использовать это в своих целях?

0

4

ЖДЕМ В СЮЖЕТ МАЛЕНЬКУЮ ЗЛУЮ ВЕДЬМУ

Madison Black • Мэддисон Блэк
▬▬▬ одна из последователей Александра Блэка ▬▬▬
19-22 y.o.


Sadie Soverall
https://i.imgur.com/OJrxJGT.gif


занятость

вид и принадлежность

сторона

помогает брату, студентка колледжа

чистокровная ведьма, электрокинез
[ковен семьи Блэк]

на стороне брата и Александра Блэка

СВЯЗИ
Мэдди - младшая сводная сестра Билли Блэка и пра-пра-правнучка Александра Блэка. Дочь Авраама Блэка (ныне мертв) и Джорджины Сайрус (с которой девушка более не общается, в особенности после того, как та вновь вышла замуж, сменив фамилию). Имеет порядка 4 братьев и 2 сестер по линии отца. Однако, все, кроме Билли, значительно старше Мэддисон. Кроме того, имеет большое количество кузенов и кузин.
Всецело предана Биллу и его стремлениям освободить и поддержать пра-пра-прадеда в его войне.

Блэки - весьма древний английский клан чародеев, чьё семейное древо насчитывает огромное множество потомков и ответвлений. Они чтут чистоту магической крови не меньше, чем свою силу и себя самих. Частично проживают и в штатах, сосредоточены на политике и бизнесе.

УСЛОВИЯ
Имя персонажа и прописанные ниже детали истории не менябельны. Смену внешности обсудить можно. Персонаж сюжетный, а потому многие из его действий будут так или иначе контролироваться со стороны амс. И участие в сюжетных эпизодах будет обязательным.
Пожалуйста, не делайте из Мэдди Сью. Она сильна для своего возраста, она знает много темных заклятий, но тягаться с 300+ летними вампирами, или 200+летними магами в одиночку она не сможет. А ещё, абсолютно точно не должно быть никаких инцестуальных наклонностей. Мэдс любит своего брата, но только как брата, как фигуру отца в своей жизни, как близкого родственника. И она предана ему и его идеям, и никогда не предаст Билли или Александра Блэка.
Не пропадайте без предупреждения, в сюжетках пишите от 3.5к с большой буквы и с птицей-тройкой.


О ПЕРСОНАЖЕ


Ведьма из семьи Блэк, девочка из верхнего Ист-Сайда, всего лишь две фразы, которых достаточно, чтобы описать Мэддисон.

  • Она стала последним ребенком Авраама Блэка, мага, чья кровная ветвь уходила к самому Александру. И пусть многие другие члены их клана навечно отреклись от того, кто был прозван «чудовищем», вычеркнув его имя из истории. Сам Авраам никогда не забывал о своем предке, не оставляя попыток отыскать его, как некогда и его отец, и отец его отца. И в детях своих он воспитал тоже самое.

  • Мать Мэдс была третьей официальной супругой Авраама. Единственный его сын Билл от второго брака, сводный брат Мэддисон (самый близкий по возрасту, т.к. с другими братьями и сестрами разрыв составляет не менее 100 лет), в последствии заменит девушке отца, когда тот скончается на 200 свой год, едва его дочери стукнет 14. На самом деле, он так сильно хотел жить, что злоупотреблял слишком черной магией. И переоценив свои силы, однажды сам стал жертвой своего же заклинания, истощив себя в считанные секунды.

  • Оставшись без отца, Мэдди по-настоящему переживала смерть своего родителя. Чего нельзя было сказать о ее матери, скорбь на лице которой появлялась лишь в моменты на людях. Не прошло и недели, как она уже во всю присматривала себе нового будущего супруга, что в последствии станет одним из поводов для скандалов с дочерью. А пока что, Мэдс нуждалась в ком-то, кто будет рядом, и кто будет о ней заботиться. Этим кем-то стал Билл, взявший младшую сестру на попечение, став для нее наставником и другом, во всяком случае в понимании самой девушки.

  • Билли воспитал сестру в преданности традициям Блэков, и что самое главное, в преданности идеи отыскать Александра. Ведь некоторые из семейного ковена никогда не оставляли эти мысли, по прошествии времени, все больше превознося черного мага на пьедестал миссии (пусть и скрывая от большинства своих же родственников, превратив это едва ли не в тайный культ). Но кроме того, Мэддисон невероятно предана собственному брату, ища его одобрения, она стремится во всем помогать ему, настолько, что готова перейти грань разумного ради Билла и его цели.

  • Мэдс избалованная властью, деньгами и статусом своей фамилии девушка, хорошо знающая цену себе и своим способностям. Она чистокровная ведьма, и она весьма сильна, так что не стоит недооценивать ее возможности, и потенциал, не смотря на столь юный возраст. Она хитра, и подсознательно подражает своему старшему брату, перенимая его образ мышления, его коварство и надменность. Однако, в части брата, всецело предана ему, послушно выполняя все, что он скажет ей.

0

5


ОКТАВИЯ ЖДЕТ НА АРКАНЕ



Ricky Whittle
https://i.imgur.com/sbm2OzC.gif https://i.imgur.com/hM1Ugp1.gif

ПРИМЕРНОЕ ОПИСАНИЕ
Моя любовь, мой второй и последний муж, погибший больше 600 лет назад. Оборотень, воин. Тот, из-за кого я присоединилась к брату в его войне, и тот, из-за кого я предала близнеца, чтобы все это остановить. Твоя смерть уничтожила и меня. Но я сделаю все, чтобы воскресить тебя вновь.

Есть идея, как на самом деле оживить этого персонажа. Но для меня очень важна эта внешность. И пока нет полноценной акции - оставлю клич в таком формате. Вдруг кого заинтересует 200 летний оборотень, который умер в 12 веке, а оживет уже в 21.


• связь: лс, гостевая, там дам телегу

0

6

ЖДЕМ В СЮЖЕТ ПОСОБНИКА ТЬМЫ

Billy Black • Билли Блэк
▬▬▬ тот, кто выпустит зло ▬▬▬
75 y.o.


Ben Barnes
https://i.imgur.com/qAoUXOa.gif


занятость

вид и принадлежность

сторона

бизнесмен, пытается освободить Александра Блэка

чистокровный маг, способность на выбор
[ковен семьи Блэк]

на стороне Александра Блэка и немного на своей

СВЯЗИ
Отец — Авраам Блэк [маг, мертв]; мать — Элайза Дюбуа [ведьма, мертва]; большое количество кузенов и кузин, среди которых: кузен — Элиот Блэк [маг, 100 лет, есть на форуме]; старшие братья и сестры со стороны отца, а также младшая сестра, которую Билли, фактически растил, заменив девушке их родителя: Мэдди Блэк [ведьма, 20 лет, акция].

Также, имеет поддержку и среди других последователей и союзников Александра, включая Лисандру Валуа [вампир, глава клана Проклятых], которая знала черного мага еще при жизни. Однако, о своей внешней идентичности предку не в курсе, так как все те, кто когда-то видел Александра, лишь отшучиваются в адрес Билли, по типу "да, ты на него похож".

Имеет обширные связи в магическом и человеческом мирах.

УСЛОВИЯ
Имя, внешность и описанные детали истории не меняемы. Внешне Билли - копия Александра Блэка, и это является частью сюжета. Многие важные события в Аркане не попали в описание, но напрямую связаны с данным персонажем. Поэтому, перед подачей анкеты необходимо обязательно связаться с амс для уточнений. Персонаж сюжетный, а потому многие из его действий будут так или иначе контролироваться со стороны амс.

От вас: птица-тройка в сюжетных постах, посты от 4к, большая буква в начале предложения, обязательное участие в сюжетных эпизодах. Просьба не исчезать без предупреждения - амс всегда с пониманием отнесется к необходимости отсутствия, или вашей неуверенности в том, что вам нравится эта роль/форум/etc.

Никаких инцестных наклонностей, ориентация только гетеро.


О ПЕРСОНАЖЕ


  • Билли еще один из рода Блэков - темного семейства магов, чистокровного английского ковена, полного власти, денег, могущества и презрения к тем, кому повезло меньше. Его отец, Авраам Блэк, уже имел детей от предыдущего брака, но для своей матери, Элайзы Дюбуа, француженки из уважаемого рода, Билли стал единственным ребенком.

  • Его отец с детства рассказывал своему сыну предания о сильнейшем маге из их рода. Маге, которого несправедливо предали свои же, вытерев его имя из истории, очернив все то, что он сделал, и что собирался сделать. И он говорил, что когда-нибудь, Билли продолжит его дело по поиску их предка, заточенного где-то и по сей день. И мальчишка верил, обретая цель по инерции.

  • Он ходил в частную школу, закончил Оксфорд. По большей части, конечно, при помощи магии и денег, т.к. все свое время куда больше уделял развитию силы, чем учебе. Он усердно развивал свой потенциал, и использовал его по максимуму, как и все Блэки. Устраняя конкурентов, меняя события под себя. Он был обаятельным мерзавцем, но никто никогда не подумал бы о нем плохо. Билли - искусный лжец и манипулятор. Весь в отца.

  • Так уж получилось, что когда Элайза прознала про планы супруга, и тот факт, что Билли тоже одержим поиском Александра Блэка, этот брак затрещал по швам. А попытки женщины вразумить сына, заставить отказаться от безумной идеи возвращать черного мага из небытия, лишь усугубил и без того натянутые отношения Уильяма с матерью. Позже, они поругаются настолько, что больше никогда не будут общаться. Элайза же переедет в Аркан, где и осядет, присоединившись к стражам города, и откроет свой весьма интересный бизнес.

  • Не так давно, Билли, наконец-то узнает, где именно заточен Александр Блэк. Тогда же получает и весть о смерти своей матери, убитой в том же Аркане. По приезду, он скрывает завещание Элайзы, согласно которому её заведение [бордель "Ультрафиолет"] отходит её помощнице и приемной дочери Вайлет Гонсалез [ведьмы Никки и Кэтти Сантьяго, выдающие себя за одного человека, персонажи заняты]. И под предлогом вступления в права наследования, начинает готовиться к исполнению миссии всей жизни - возвращению Александра Блэка из его тюрьмы.

0

7



а р к а н   ж д е т   е ё
[ Rosemary Fletcher ]
суккуб, 1110 лет, администратор клуба «Неоновый дракон»
https://i.imgur.com/oUAGLRa.png


0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно