![]()
Ответить на комментарий в репутации, написать рецензию на прочитанный эпизод, пошутить над чьей-то цитатой или просто выразить свой восторг-всё это теперь можно сделать в этой теме!
Не стесняемся высказывать свои мысли и поднимать друг другу настроение!
Лови коммент!
Сообщений 1 страница 30 из 744
Поделиться111.05.21 08:19:50
Поделиться211.05.21 17:50:16
Сегодня 17:27:16 + Alleahana Rouks *звуки сдавленных рыданий* Мысли вслух vol.13
Не реви! когда-нибудь деньги будут xDDD
Поделиться315.05.21 14:53:10
Глядя на аву Фесора не могу избавиться от ощущения что нас купил Дисней.
Фесор первый день в Диснейленде, скорее ))
Поделиться415.05.21 20:09:02
это плотоядные бабочки!
А я уж думал в короли Ада баллотироваться, чтобы ты стал принц... принцем Диснеевским. хД
Поделиться523.05.21 11:30:51
отстаньте от лентяев, они ничего не сделали хд
Надо бы себе заказать футболку:
Поделиться623.05.21 12:02:37
ты что в симс лабаешь? бож зависть
Поставил себе 4 с кучей дополнений, правда пока ничего веселого или грандиозного так и не сделал, только папка с модами растет. ХДА я то думал что 25 гб модов это преувеличение. ХДД
Поделиться708.06.21 23:03:13
Сижу и думаю зачем я попал, тут в техзадание въехать не могу, а еще и ответ на вопрос искать. ХД
Мастер- класс по набиванию цены был отыгран успешно)ответил же, чертяка
Поделиться812.06.21 11:46:31
03.04.2012, Bradley Ray, Jordan Vesper, Los Angeles
Когда делал вчера подборку постов, именно этот пост Брэдли особенно запал в душу. Здесь невероятно чувствуется твой персонаж, Рэй. Очень видна боль, сожаление и немного бессилия. Хотелось бы, чтобы на протяжении всего данного эпизода ты не теряла хватку, чтобы слова и строки были такими же запоминающимися, а персонаж менялся в разумных пределах.
Поделиться912.06.21 15:33:14
10.10.2011, Katherine Colt & Fesor, Corona
Я за тобой слежу, хвостожоп. :3
Мне понравился этот эпизод в первую очередь тем что здесь показана та сторона одержимости, о которой многие попросту забывают. Да-да, братцы. Каждый из нас, бестелесных сущностей, занимает чью-то тушку, вполне себе живую, хозяин которой имеет собственные желания, эмоции и чувства. Не бездушный «графин», в который мы влились подобно добротному виски. И когда этот «графин» опустеет или внезапно иным путем обретет свободу его ждет большой сюрприз… и зачастую не самый приятный. Хорошо если рядом, как в данном эпизоде, окажется кто-то, кто поможет хоть немного во всем разобраться.
«Передайте своему хозяину, что если он так сильно хочет меня видеть, то пусть позвонит по Скайпу! Штука такая. В телефоне. Он ведь им пользуется, да? Хотя, судя по всему, нет… Очень полезный гаджет! Расскажите ему!»
Вероятно речь не обо мне, но с 22.10.2011 начну понемногу вникать в современные технологии. Совпадение? Не думаю. ХД
Поделиться1015.06.21 11:55:00
Castiel
пхахаха
ты че ржешь?)) а то щас тебя третьим впишу)
Поделиться1115.06.21 12:06:13
ты че ржешь?)) а то щас тебя третьим впишу)
Третьим не надо хд я не любитель тройничков особо хд Тем более дама там уместнее хд
Поделиться1215.06.21 12:08:18
Ruby
Каждая поездка Феса на поезде напоминает мне анекдот про цыган и дембелей в одном вагоне. Полная п*зда хд
С ним и в квестах лучше в поездах не ездить хд такая же п*зда гарантирована хддд *сидит без благодати*
Поделиться1319.06.21 13:38:54
и все же иногда и тебе надо отдыхать, Шарлизон!
*тщательно собирается на отдых*
Поделиться1419.06.21 14:05:59
Ты толкаешь меня идти и пересматривать сериал, чтоб освежить память и проникнуться атмосферой. Не надо так. ХДД
прости. должность пиарщика оставила, а привычка пиарить все подряд осталась)))))
Поделиться1521.06.21 16:31:30
А я все думаю о том, что отзыв на РПГ принес Асмодею профит в виде прихода игрока на акцию) Карма иногда делает подарки))
Вывод: Пишите отзывы на Самую Сверхъестественную и будет вам счастье!)
А ведь я хотел дописать мол одинокий архидемон в самом расцвете сил ищет брата... ХД
Поделиться1626.06.21 18:54:07
Лакричные палки были только клубничные. – С ухмылкой сказала я, пододвигая к Джордану кучку из цветных упаковок – Орео, Скиттлс, М&M’s, мини батончики милкиуей, желейные червяки и червяки с кислой присыпкой.
я умру от передоза вкусняшками. и это будет прекрасная смерть.
Поделиться1704.07.21 16:59:37
Краткие итоги выходных
+ новая морозилка
- старый телефон внезапно сдох
+ новый телефон
- долг на 16к
+ старый Омский знакомый, с которым мы не общались около 4 лет активизировался и хочет приехать в гости
- обстоятельства приезда очень странные и мутные
+ работа на конкурс креативных макияжей
- двое суток не была дома
+ впервые 7 за лет плавала на речке
+ плавала около 5 часов не вылезая
- обгорело лицо, плечи и спина
- от перегрузок неимоверно ломит все мышцы
+ круто атмосферно и в кайф перепели весь диапазон гитарных песен от репертуара детских лагерей до рока.
- горло что-то побаливает
- почти не спала двое суток
+ потом проспала 13 часов с одним перерывом
- Перерыв был на неадекватного соседа который пытался через мой балкон перелезть на этаж выше без страховки и инстинкта самосохранения
+ он чудом не сорвался выжил и передумал лезть
Как же я скучно живу блин хд
Поделиться1805.07.21 09:54:30
Это не совсем коммент, но....
Внезапно осознал, что мне не хватает постов от Шарли последнее время хд Учитывая, что я стал читать все посты на ролевой, отсутствие постов от неё бросается в глаза хд И чот мне не хватает её персонажа и её сумасшедших (в хорошем смысле) историй хд
Поделиться1905.07.21 11:06:08
Castiel
Шарли скурвилась и нынче вместо постов все время пишет какие-то квесты акции и нипанятную матчасть)
Поделиться2005.07.21 11:40:30
Шарли скурвилась и нынче вместо постов все время пишет какие-то квесты акции и нипанятную матчасть)
Пора возвращаться в посты!
Поделиться2107.07.21 22:00:19
видимо старею. раньше писала под песни, и получались вполне не плохие такие посты. по-крайней мере перечитывать всё ещё интересно.
а сейчас мне нужно прям сконцентрироваться, кучу раз перечитать, исправлять каждое предложение, открывать словарь синонимов, чтобы слова не повторялись, перед этим почитать книги и/или фанфики для вдохновения, и всё равно итогом я не всегда довольна.
Та же фигня, сейчас перед написанием постов, для вдохновения, почитываю книгу по вселенной вархаммер "Инквизитор Рейвенор".
Поделиться2209.07.21 22:02:50
Сперва я хотела оставить это сообщение под скрытым текстом, но потом подумала, что не только АМС, но и игроки имеют право знать, отчего я так неожиданно их кинула. Мне очень стыдно, это было проявлением слабости. Со своей стороны я постараюсь сделать всё, чтобы подобное не повторялось.
Тут вообще нечего стыдиться. У всех бывают потрясения, нервные срывы и проблемы. И все переживают это по разному. Никто тебя не осуждает, поверь.
Я тебя понимаю, у меня сейчас тоже проблемы, и я сама борюсь со своим стыдом за них.
Ты не одна.
Верю в лучшее, лучи поддержки тебе.
Поделиться2311.07.21 22:32:28
Самое сложное в написании поста - выбрать рингтон поставленный на брата. ХД
Я был не прав, но ты меня простил,
Оставив боль, обиды за дверями.
Скажи мне брат: Ты где ж так долго был,
А впрочем, что там - ты сегодня с нами.
Брат ты мне или не брат,
Рад ты мне или не рад.
Сядь со мной за стол, налей себе вина
И если ты мне брат, то пей со мной до дна.
Поделиться2415.07.21 06:19:44
о, зато можно вместо льда твои пальцы в кофе совать
до сих пор не понимаю это смешанное чувство образовавшееся внутри, после прочтения этого момента.
Поделиться2517.07.21 22:15:23
Эрик был уверен, охотники однозначно уже мысленно затягивают на своей шее удавку из совести, которая орет истерично, что бросать никого нельзя, что быть охотником – значит рисковать собой, забыв о своей жизни. Последний довод был просто воистину ебанутым, не иначе, по мнению Нортмана.
Поделиться2617.07.21 23:20:44
Fesor
Я просто оставлю это для тебя
Поделиться2718.07.21 09:56:47
Но когда переслушиваешь по десятому кругу крохотный фрагмент, и все это длится на протяжении двух суток практически без сна и отдыха (срочный заказ), я ощутила острое желание немножко сдохнуть.
И где же был в этот момент твой почти казахский друг С.?
Поделиться2818.07.21 10:05:23
Castiel
а чем бы он смог помочь?.. максимум посочувствовать
Поделиться2918.07.21 10:13:49
а чем бы он смог помочь?.. максимум посочувствовать
Он должен лучше распознавать их речь)
Поделиться3018.07.21 10:45:07
Castiel
этот бульбулятор сами казахи распознают с трудом.