|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vortex

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/amnlTw1.png

0

2

Сэр Макс в поисках!

Bazilio
The Chronicles of Echo
https://i.ibb.co/pXc7qtc/tumblr-n7yza69p-IH1sqstgio10-250.gif https://i.ibb.co/9gRCTyJ/tumblr-b2cfe5c917a76fdceb3b66891e4b8b75-8cfb65a9-250.gif
» luca hollestelle


Это был не совсем индюк. Вернее, совсем не индюк, а чудовище с головой индюка, чешуйчатым рыбьим туловищем, вполне человеческими босыми ногами и пышным лисьим хвостом. (М. Фрай)

Вот и представьте себе  - влетаю такой в свой кабинет в башне Мохнатого дома, а там - такое удивительное и невероятное существо. Выше человеческого роста, с головой индюка. Страшно? Ещё как! Я, может, только из-за присутствия Меламори в штаны не наложил - неудобно как-то перед девушкой. Но походу дела выяснилось, что такого деликатного и вежливого существа как Базилио, не смотря на его (её?) жутковатый вид не сыскать.

- Ну да, - кивнула Меламори. - Ты же волшебное существо, а не обыкновенная птица.
- Волшебное существо, - повторил Базилио. - Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень".

Позже оказалось, что Базилио (как я легкомысленно назвал это существо схожее с василиском) - овеществленная иллюзия, которую создал мой коллега Трикки Лай для развлечения на детском празднике, но случайно применил слишком высокую ступень магии, и Базилио получился слишком большим и пугающим. К тому же никуда не собирался исчезать. В итоге чудовище сбежало от своего создателя, испугавшись, что его развоплотят, и через окно в башне попало в мой Мохнатый дом.
Базилио оказался очень чувствительным и ранимым, очень умным и жизнелюбивым существом. Больше всего он стеснялся своего вида и хотел, чтобы его никто не пугался. Тут на помощь пришла моя давняя приятельница - леди Сотофа Ханемер. С помощью колдовства она придала Базилио облик рыжей девчонки, и теперь вид Базилио соответствовал её внутреннему содержанию.
Базилио очень смышлёная и сообразительная, больше всего на свете она любит разные головоломки и логические задачки - на этом она сошлась с Мелифаро и с Помощником Профессора, под личиной которого скрывался сам Король - Гуриг VIII. Пару раз и меня пыталась заставить решать свои головоломки, но мне удавалось очень ловко избежать сей участи... а то как я буду потом жить в доме, где меня не уважает собственное чудовище? Непорядок.
Базилио довольно быстро завоевала симпатии всех жильцов Мохнатого дома (даже кошек!), оккупировала мой кабинет и вообще, можно сказать, стала равноправной хозяйкой сего славного жилища - а я, в общем-то, и не возражаю.


Очень и категорически жду всеми любимое чудовище - утешать, вести философские беседы, смешить, водить на прогулки и всё такое прочее, а Меламори уже вовсю тренируется в создании селёдочных пирогов с кремом (и у неё совсем недурственно получается!).
Большой активности не требую, главное, чтобы игра приносила удовольствие. Просто знай, Базилио, что мы тебя тут ждём и всем сердцем верим, что ты найдёшься (:

0

3

Бэтмен без Джокера не Бэтмен!

Джокер
DC
https://fs.kinomania.ru/file/news/f/fa/ffadfee9fe0afff81e56ad361473dc64.jpeg
» Хоакин феникс


Ночные кошмары не проходят. Клоун является к нему во снах тянет руки так же, как в их первую встречу возле особняка, когда Артур Флек пришел познакомится с ним — своим младшим братом. От этой мысли передергивает, как и от воспоминаний о пальцах во рту, тянущих уголки губ вверх. Ополаскиватель для рта не помогает избавиться от мерзкого привкуса, который появляется во рту каждый раз после этих снов.
Мертвые тела родителей, лежащие как сломанные манекены в дорогой одежде посреди грязного переулка отпечатались в мозгу, преследуют мешая сосредоточиться. Не Артур Флек убил их, но человек в его маске, образе, который Артур для себя выбрал. Он выбрал себе образ клоуна, решил, что Брюс — его младший брат, и никакие доводы уже не могли его убедить в обратном. Альфред убеждал молодого хозяина, что это выдумки больного воображения, ведь, что Артур, что его мать, психически больны. Им нельзя верить. Они сумасшедшие.
Но отцу тоже верить нельзя: как можно доверять бумажке, к которой имел отношение человек, на чью репутацию упала тень Фальконе? И только Артур знает все. Брюс не может прийти к главе мафиозного клана и спросить "правда, что мой отец вел с вами дела?" Артур может ответить, только Брюс его не спросит. И поводов достаточно: страх, неприязнь, полное недоверие.
Брюсу пятнадцать, имя Артура Флека уже забыто совсем, теперь он Джокер. Так назвал его Мюррей Франклин в своем шоу, когда Артур впервые появился на экранах телевизоров и совершил первое публичное убийство. Теперь он гангстер, не уступающий влиянием никому. Его слушаются, с ним считаются, его боятся: и все потому, что он не предсказуем, он умен, он виртуозно манипулирует людьми и управляет толпой. А Брюсу становится выгодно быть его младшим братом - когда берут заложников Джокер не трогает мальчика, ласково треплет волосы и просит улыбнулся. Брюс подчиняется — он помнит пальцы во рту и совсем не хочет повторения. Брюс хочет сбежать подальше от своего кошмара, но вынужден находиться рядом, терпеть.
Брюс должен терпеть выпады журналистов, Джокера, который мог сделать или сказать что-то, что бросало бы тень на репутацию молодого Уэйна или, что хуже — про его отца, которому город был обязан многим.
На семь долгих лет Брюс уезжает из Готэма. Семь лет он проводит за границей, иногда мелькает в газетах, если не удается избежать шума. Журналисты вяло, но следят за его жизнью. И Брюс знает, что не только они, но и Джокер тоже следит. Он так сильно не хочет давать ему хоть что-то о себе знать, что исчезает совершенно, будто бы его и не было никогда.
А возвращаясь, он закатывает вечеринку, объявляя: "я здесь, я вернулся. Вы по мне скучали?". Впрочем, меньшего от молодого повесы и не ждут: он не изменяет себе семнадцатилетнему, устраивающему вечеринки что дома, что в клубах.
Спустя полгода на улицах появляется ужасная летучая мышь, которая не щадит никого и Джокера бьет с особой жестокостью. Бэтмен беспощаден, разве что не убивает людей. Ему не нужны ордера и доказательства, он найдет любую дыру, в какой бы не прятался преступник и отдаст его полиции.


Как вы поняли из текста, я вдохновился идеей Филлипса и его фильмом. Скажу сразу - я не знаю, является ли Джокер настоящим братом Брюса или нет. Самому Уэйну быть братом выгодно, а Бэтмену —  неприятно, так что это палка о двух концах, главное что Джокер для себя все решил. И нет, ему не известно, кто скрывается под маской Летучей мыши. Я рассматриваю между Джокером и Брюсом исключительно братские отношения, без слеша, инцеста и всего прочего. Так же не вижу Джокера гомосексуальным персонажем, как мы помним, в фильме он фантазировал о женщине и вряд ли время могло повлиять на его ориентацию. Посты только от третьего лица.
В связи с детской травмой у Брюса развилась клоунофобия, что делает его общение с Артуром особенно напряженным и я жду, что Джокер будет этим пользоваться и всячески абьюзить Брюса при встречах.
Я отыгрываю первые годы становления Бэтмена и раскрываю персонажа через его маску. Это не значит, что будет игра только от Уэйна, вовсе нет, но игнорировать его я не стану и хочу поделить взаимодействие с Джокером между Бэтменом и Брюсом поровну.
Джокер гангстер, такой же, как мистер Джей из фильма Бертона 1989 года. За годы юности и молодости Брюса он нарастил влияние, обзавелся шестерками и вкусил власти. И теперь ни за что её не отдаст.
В каноне комиксов Джокер ко всему прочему прекрасный химик, и падение в кислоту исключительно на ваш выбор.
Я жду атмосферы декаданса и упадка, хочу отыграть внутреннее сопротивление Уэйна Джокеру, и самую настоящую борьбу с ним от лица Бэтмена.
Приходи, Артур — для меня ты всегда Артур, ведь только я имею право так тебя называть.
Гостевая, а там определимся

0

4

Локи без Тора не Локи!

Thor Odinson
Marvel
https://i.imgur.com/ws3CcMW.gif
» Chris Hemsworth


Принц Асгарда, царь Асгарда, Мститель, достойнейший из достойных. И мой брат. Сводный, прошу не забывать! Самовлюбленный гад с большими перспективами личностного роста изначально и почти адекватный правитель в дальнейшем. Скажем так, ты не из тех, кого жизнь не учит, а жизнь у тебя была невероятно насыщенная. В том числе и благодаря мне.
В итоге ты научился даже хитрить. И несмотря на все ты остаешься старым добрым Тором, смелым, прямолинейным и верным своим друзьям и своим принципам.
Ты живешь сражениями и подвигами и ненавидишь дипломатические уловки и возню с бумагами. Вообще, все, что вызывает скуку, ты переносишь плохо.
Долгое время вся моя жизнь вертелась вокруг тебя, в детстве я заглядывал тебе в рот, после начал ревновать к друзьям, которые стали занимать все больше твоего времени. Когда же оказалось, что Троица и Сиф окончательно вытеснили меня из твоей жизни и из твоих мыслей, я почувствовал себя брошенным и отошел в тень, затаив обиду. И обида эта становилась все сильней, чем ясней я понимал, что в сердце Одина мы далеко не равны, а рассказы про трон, который может занять любой из нас, царских сыновей, не более чем сказка.


Мой Локи - полностью по КВМ, иногда втягиваю себе куски комиксов в той части, которая укладывается в границы киновселенной. Общение с Таносом переживу в том или ином смысле.
Когда речь заходит о Торе и Локи я всегда иду по пути семейной драмы с элементами трагифарса. Просто история о том, как дети одних родителей - родной и приемный - не могут понять, как друг к другу относятся. Вообще, хочется максимально каноничного взаимодействия.
Доступен в ЛС, телеге, даже в дискорде.

0

5

Алина ищет свой якорь!

Malyen Oretsev
grishaverse
https://i.imgur.com/uAxsnYl.png https://i.imgur.com/h70doB7.png https://i.imgur.com/diSy3pd.png https://i.imgur.com/DVO0gcN.png
» archie renaux


True north is home. It is where you feel safe. And loved. You have always been my true north. —

В детстве все казалось таким простым, Мал. Простым и понятным. Мир был большим, а мы такими маленькими и незначительными. Мы держались друг друга, друг за друга. Но мы повзрослели и все изменилось, вся жизнь перевернулась с ног на голову. Особенно после похода в Каньон — это даже немного смешно, правда, в детстве мне удалось сжульничать, предотвратить все это, но во второй раз ничего не вышло. Сколько бы я не твердила, что все они ошибаются, меня все равно увезли во Дворец. Нас все равно разлучили. Но мы все равно нашли дорогу друг к другу, всегда найдем, не важно как далеко нас разбросает жизнь.

В этом бушующем неморе событий, который теперь происходят вокруг, мне нужен якорь. Ты — мой якорь. Мой дом. Ты нужен мне, сейчас особенно сильно, ведь больше некому мне напомнить, кто я такая, никто, кроме тебя, не знает меня так долго и так хорошо. Сейчас, Мал, когда все вокруг твердят вразнобой, что знают кто я лучше меня самой, сейчас, когда люди пытаются наполнить меня своими надеждами, своей верой, взвалить на меня целый мир. Так сложно не потерять себя в этом водовороте — напомни мне, что я все еще та бойкая девчушка, которую ты знаешь с детства, не дай мне забыть, Мал, только не дай мне забыть.

Прошу.

— Dear Mal, I don't know where this letter will find you, but you mustn't [you must] worry about me. I'm fine. Safe [unsafe] in the Little Palace. It's like I blinked and the whole world changed.


мне очень нужен мал, очень-очень. внешность можете взять сериальную, а можете выбрать какую-то другую, мне не принципиально. сделаю сразу две оговорки: первая — будьте пожалуйста сериальным малем; вторая — мне хочется видеть в лице мала для алины семью, друга, на которого всегда можно положиться, практически старшего брата (они выросли вместе, у них за плечами такая долгая история совместная, камон), опору и вот это все, но давайте не опошлять. алина его любит, но исключительно в большом, светлом и платоническом смысле.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно