|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » General Plot » Квест №185 «Ибо прах ты», Praha, CZE, 10.06.2012.


Квест №185 «Ибо прах ты», Praha, CZE, 10.06.2012.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/03/befe05c819b989cf006e962313f4675e.jpg
1. Название квеста, место отыгрыша, дата.
Квест №185 «Ибо прах ты»,  Praha, CZE, 10.06.2012
2. Место и время отыгрыша.
Прага, Староместская площадь. Вечереет, +17, пасмурно.
3. Участники.
Abraham Setrakyan, Kristina Orlova, Claire Mattison
4. Суть отыгрыша.
Задолго до попыток изобрести искусственный интеллект, человек пытался повторить акт творения. Жаль, что его созданиям не суждено было ожить, ибо мёртвая глина без Божьей искры никогда не сможет стать живой плотью, как когда-то стал Адам. Тем не менее, существуют предания о големе - глиняном исполине, созданном в XVII веке пражским раввином Лёвом. Он открыл секрет, как превратить истукана в живое существо, послушное его воле. Но раввин так и не смог дать своему творению душу, и тем самым обрёк себя и его на страдания. Чем же является существо без души как не монстром? Где теперь этот голем, никто не знает. Он исчез после неудачной попытки восстать против творца. Надежду найти его дарит легенда: каждые 33 года он возвращается на улицы Праги, чтобы обрести то, чего он был лишён.

+1

2

Прага. Как же давно его не было здесь. Прошла словно целая вечность, когда его ноги ступали по брусчатке Староместской площади в последний раз. От чего-то в его памяти всплывали эпизоды, связанные не с его последним визитом сюда, а с одним из первых. Он отчетливо помнил запах опалой листвы, слегка прелой, сметенной кучками на обочине. Дул прохладный ветер со стороны реки, а редкие лучи солнца едва выглядывали из-за туч, из-за чего старые здания выглядели мрачновато, но тем не менее очень величественно, внушая трепет. И ее, свою Мириам, постукивающую костылями по брусчатке. Но не смотря ни на что, они были счастливы, прогуливаясь по узким улочкам Праги, рассматривая достопримечательности по пути в гостиницу. В тот раз они и поженились в старой Клаусской синагоге, только они двое, ребе и служка, никаких друзей и родни. Его родные остались прахом в Треблинке, а ее католическая семья навсегда отреклась от нее, когда она решила выйти за еврея. Многими годами после, когда Мириам была уже мертва, а он осатанело искал способы отомстить Сарду и Эйкхорсту за нее и за погибших друзей, Абрахам вернулся в этот город. Вернулся, чтобы отыскать существо, что могло без малейших проблем перебить и армию вампиров. Однако, ему так и не хватило знаний и опыта, чтобы подчинить себе голема. Куда там, он сам чуть не стал жертвой этой твари, хотя ему и удалось спасти пару человек от страшной участи.
Каждый раз, после череды убийств голем скрывался где-то и возвращался только спустя тридцать три года. И согласно подсчетам, именно сегодняшней ночью, когда последние лучи солнца скроются за горизонтом, голем пробудится ото сна и покинет свое укрытие, дабы отправиться на поиски жертв, чья жизненная сила подпитает его, не дав ему погибнуть. Увы, после прошлой неудачи, Абрахам еще какое-то время провел в Праге, но так и не смог отыскать укрытие, где голем впал в спячку. Захватить его спящим было бы куда проще и безопаснее, он бы даже смог уничтожить его, но... В сейчас он был их единственной надеждой в борьбе с Прародительницей, так как "глина Адама" не была частью ее нечестивого творения, но частью милости Творца в отношении избранного Им народа. Если бы только ребе Лёв не был бы столь беспечным и самонадеянным, он бы не стал прибегать к запретному знанию без крайней на то причины.
Но Абрахам был уже слишком стар, а потому, при всех накопленных знаниях и опыте, он уже не сможет самостоятельно выследить голема в большом городе. Для этого он и позвал мисс Орлову, пожалуй единственного на всем белом свете вампира, которому он не станет сносить голову без лишней надобности на то. Правда, такая надобность могла возникнуть в любой момент, так как в свете последних событий ей становилось все труднее подавлять свои вампирские порывы. Сетракяну даже пришлось подделать удостоверение сотрудника Красного Креста, чтобы достать для нее достаточный запас донорской крови из местного банка крови, а еще он под видом врача посетил морг местной больницы, так как ему не удалось бы провезти в самолете шприц с кровью мертвеца. Меры предосторожности. Он дал мисс Орловой небольшую дозу крови мертвеца перед вылетом, недостаточную, чтобы она отключилась, но достаточную, чтобы слегка ее ослабить.
День близился к закату и они должны были добраться до нужного им места до того, как солнце скроется за горизонтом. Серебрянный наконечник отстукивал свою особую мелодию о каменную брусчатку Меселовой улицы. Здесь многое изменилось за последние десятилетия, много новых магазинов, да и автомобилей стало только больше. Проходя мимо небольшого ресторанчика, что располагался у Меселовой синагоги, Сетракян увидел вывеску "Ресторан У Голема" из-за чего брезгливо скривился.
- У некоторых людей совести совсем нет... Спасай их после этого, - он был уверен что к названию ресторана приложила руку одна из спасенных им жертв. Был бы ресторан обычной данью местной легенде, то ресторан бы располагался парой кварталов дальше по улице, где-нибудь рядом с Староновой синагогой, где согласно легенде ребе Лёв и создал своего голема.
- Мисс Орлова, нам надо успеть проникнуть на старое еврейское кладбище до темноты... Вернее, мне надо. А вам, как мы и договаривались, придется стать приманкой и заманить голема на кладбище. Ни за что и ни при каких обстоятельствах не пытайтесь вступать с ним в схватку - он разорвет вас на части. Ни одно оружие не сможет его остановить или нанести хоть какой-нибудь вред. Это очень древняя магия и только магия сможет помочь с ним справиться... Вы понимаете?

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Отправить сообщение - Ctrl+Enter


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » General Plot » Квест №185 «Ибо прах ты», Praha, CZE, 10.06.2012.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно