|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ROMANCE CLUB

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://d.radikal.ru/d34/2101/4b/cb3946e8dedd.jpg

0

2

https://i.imgur.com/ji57ufJ.png

0

3

АГАТА И АЛЕКСАНДР ЖДУТ МАЛЫША СЭММИ
СЭМЮЭЛЬ МАКОТО
https://a.radikal.ru/a12/2101/30/6882192887bb.gif https://d.radikal.ru/d01/2101/52/eaefd5dfb043.gif
Charles Melton

ИСТОРИЯ:
Я Охочусь На Тебя

ОТНОШЕНИЯ:
самый надежный и непредсказуемый японец в жизни Агаты.

Малыш Сэмми удивительный человек. Он добрый, заботливый, тактичный. Иногда Агате кажется, что он какой-то экстрасенс - настолько тонко и интуитивно он чувствует ее эмоции и ее саму. В нем нет ни капли самоуверенности и наглости, которая есть в том же Александре, но от этого он не менее притягательный. При всей своей внешней сдержанности, внутри у него кипят нешуточные страсти. Макото может быть резким, язвительным и даже немного агрессивным. За плечами у Сэма темное и отвязное прошлое, которое он так не любит вспоминать, а в настоящем Агата, Александр и Рейчел с ворохом нескончаемых проблем. Он отличный помощник детектива с живым умом и сильно развитой интуицией. Обожает скорость и машины, но не доверяет женщинам за рулем.С Сэмом Агата чувствует себя, как за каменной стеной и знает, что чтобы не случилось, он всегда будет рядом. 
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
Все на ваш выбор, все на ваш выбор. Сэм очень импонирует мне как персонаж, поэтому я открыта для любых идей. Захотите - отыграем замечательную и трогательную дружбу, захотите - будут нежные чувства и бог его знает что еще и потом нас придушит Нильсен хд.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Я не знаю при чем тут Чарльз Мелтон хД   В свое оправдание скажу, что он наполовину кореец)) он, конечно, мне очень симпатичен, но на самом деле я выслушаю любые предложения по поводу внешности. Исключение для меня - кто-то из к-поп айдолов (не вяжутся они у меня с образом Сэма). и все таки подумайте над тем, чтобы оставить Чарльза хД он же секасный хД
По поводу самого персонажа - у вас огромный простор для действий и фантазии. Я вас ни в чем не ограничиваю <3.
Жду тебя, малыш Сэмми хД

0

4

ЛЮЦИФЕР ЖДЕТ САТАНУ
SATAN

https://i.imgur.com/TGYpOLn.gif

https://i.imgur.com/QM4udbE.gif

https://i.imgur.com/Lf8SJxC.gif

Viggo Mortensen

ИСТОРИЯ:
Секрет небес

ОТНОШЕНИЯ:
отец, владыка Преисподней

В этом мире не так много бессмертных древнее Сатаны. В нем видят олицетворение самых худших пороков, само зло. Ад — это Сатана, а Сатана — это Ад. Никто и не помнит, какой была Преисподняя до его правления да и существовала ли вообще?.. Правитель Пекла представляется чем-то незыблемым и вечным, как сама бесконечность.

Когда-то его могли знать под другим именем, и он мог быть ангелом, низвергнутым в пропасть за попытку донести до крылатых правду: Свет и Тьма равны, тогда почему Тьму в те далекие времена представляли лишь чудовища, не имеющие человеческого облика? Он мог стать первым павшим, чьи крылья окрасились в темный цвет и кому был закрыт вход в Рай. С тех пор многое изменилось, тоска по дому и злоба к Шепфа множилась, но Сатана не давал им выхода — он усвоил, о чем говорить не стоит даже шепотом. Для всех он блестящий политик, лидер, держащий в узде всех остальных демонов. Пойти против него опасно [да и найдется ли такой глупец?], сила Сатаны неизмерима, он — объект поклонения в Преисподней, царь и бог, несвержимый идол. Однако даже лучшие допускают оплошности.

Правитель Ада всё взвесил, решив пойти с армией на школу ангелов и демонов, надеясь, тем самым, укрепить как собственное положение, так и положение Тьмы на Небесах. Всё учел: что мягкотелый Кроули прогнется и, в конце концов, уступит; знал, что Цитадели будет плевать на учеников, когда угроза нависнет над самой ангельской столицей — так и вышло. Однако он промахнулся, не приняв в расчет серафима, которая всего каких-то 20 лет как стала бессмертной. Какую угрозу могла представлять подобная выскочка для него, одно только владычество Адом которого в сотни раз превышало срок ее жизни? Ребекка не должна была стать помехой, но на удивление многих почему-то стала. Сатану объявили умершим, за трон его началась борьба, но было бы слишком умереть вот так просто, не правда ли? Ранение было серьезным, долгое время хозяин Преисподней находился между жизнью и окончательной смертью, но высшим силам было угодно, чтобы кризис отступил, и Сатана пошел на выздоровление.

Какое-то время он наблюдал за происходящим из тени. Про Мальбонте он знал мало, а потому не собирался лезть на рожон, изучая противника, собирая подле себя верных соратников. Сатане удалось выгадать наиболее удачный момент для возвращения: когда сражение подходило к завершающей стадии, полукровка был повержен Создателем, а наглая непризнанная получила пинка под зад и рухнула в грязь (где ей и место), он явился во главе отряда, породив слухи о том, что сам Шепфа вернул его из Небытия, а значит никто другой не может занимать трон помазанника Творца.

Всё его вернулось к Сатане довольно быстро. Влияние его даже возросло по сравнению с прошлым, а владычество не оспаривалось. Суд, учиненный над подозреваемыми в сговоре с Мальбонте, его миновал. И вскоре началась его личная новая эпоха расцвета.

Как видно из текста выше, Сатана у нас не погибал. Мы решили, что он слишком крут для того, чтобы огребать так тупо от какого-то копья. У нас он жив-здоров и вообще к шоколаде. Сразу уточню, что мы не учитываем концовку СН, какой она была в игре: у нас прошел год с момента финального сражения; Шепфа победил, Малику оторвали крылья и отправили на землю, а Люцифера в изгнание, откуда он вернулся буквально только что (время в месте заточения текло по-другому, и для Люца прошло намного больше). Сатана по-прежнему правит Адом, куда не так давно присоединилась и Вики Уокер, выбрав путь демона. Так что можно чморить её по полной и всячески отрываться хд

-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:

По поводу отношений отца и сына: понятно, что Сатана не любит своего отпрыска и нелюбовь эта не возникла за один день. Я предлагаю в качестве варианта для обоснуя прописать следующее: матерью Люцика была женщина, которая зачала его обманом (в подробности не вдаюсь, опоила, соблазнила или по какой-то другой причине — можем решить вместе), и ребенок, появившийся от этой связи, стал ежедневным напоминанием о слабости, допущенной в прошлом. Сына Сатана признал, но мать его заточил в тюрьме Ада, откуда выйти ей не светит до конца её дней — пусть знает, каково пытаться перейти дорогу главе демонов. Отсюда и отношение с сыном, которого глаза бы лучше не видели, который никчемный и ущербный уже по происхождению. Отпрыск ничтожной женщины никогда не станет наследником Сатаны, родитель попросту не уступит ему место — что мы и увидим в итоге.

Будет ли он злорадствовать, когда получивший по заслугам Люцифер вернутся из изгнания? — Еще как будет! Сына ведь как нельзя лучше натыкали носом, указав на его истинное место: он никто без родителя. Но Сатана правитель продуманный, он выделит надел, принадлежавший погибшему Мамону, тем самым показав, что только он может как поднять со дна, так и скинуть туда обратно, если ему будет угодно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Ищу достаточно активного игрока на роль, который сможет писать хотя бы пост в неделю.

В тексте я не прото так использовал слово "мог" со всеми производными. Можем додумать тему с первым павшим и со всем остальным, а можем и отказаться от этого. Я считаю, что в игре слишком мало уделили внимания персонажу и абсолютно никак не раскрыли, оставив великое множество белых пятен, так что предлагаю это исправить.

Внешность, в принципе, обсуждаема, но честно скажу, если вы видели фильм "Пророчество", то лучшей кандидатуры на роль Сатаны в моем представлении сыскать трудно. Дьявол Вигго спокойный, но сильный и угрожающий. Ему уже не нужно что-то доказывать. Он давно свыкся со своей ролью и ему плевать, пусть хоть Небеса рухнут на землю — ему-то что с того? Сатане вполне комфортно в его Аду, который безраздельно принадлежит ему и где он знает обо всем происходящем.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно