Crossover House of Memories
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211.02.21 00:28:55
Lorna Dane • Лорна Дэйн
Marvel • Марвел
![]()
Emma Dumont
Информация о персонаже:
[indent] Лорна Дейн ─ бунтарка с самых ранних годов жизни. Она уж явно не из тех, кто прощала всех своих обидчиков и проглатывала их насмешки. У Лорны разговор был короче ─ язви, а потом бей. Тогда родители списывали это на подростковое бунтарство, что должно было рано или поздно прекратится, но этого не случилось. Лорна участвовала в митингах, пыталась донести свою точку зрения слишком уж активно ─ можно было обойтись и без жертв. Только вот она не могла представить мирное существование мутантов рядом с людьми. Она мечтала о лучшем мире, где каждый мутант будет чувствовать себя в безопасности. Стоит ли говорить, что это передалось ей от отца? Нет, не того, что разбился в самолёте. Отца, который однажды навестил её в психиатрической больнице и подарил медальон. И Лорна Дейн хранит этот медальон, словно оберег, ведь однажды они встретятся снова и она наконец-то обретёт семью.
[indent] Алый и зелёный ─ две сестры, связанные одной кровью, брошенные отцом, потерявшиеся в этом огромном мире. Они даже не знают о существовании друг друга, но семья всегда превыше всего. Они потерянные души, жаждущие мира и спокойствия. Алая ведьма и Полярис ─ мутанты, которых человечество всё ещё корит за прошлые ошибки, а ведь они лишь пытаются найти своё место. А может всё это время их место было рядом друг с другом? Может им просто нужна была семья?
Дополнительно:
Скажу честно, что пока конкретных планов на Лорну у меня нет, но к нам из прошлого приволокло отца, так что семейной драмой обеспечим сполна, а общий сюжет уже вместе надумаем. Только вам решать станет ли Эрик счастливым дедушкой или нет, но факт беременности попрошу оставить (выкидыш или смерть всегда можно устроить). Единственное моё требование ─ активное общение. Мне важно общаться с человеком в фандомной теме или ещё где-то, слышать пожелания, вместе наркоманить сюжеты. Мне нужна моя младшая сестрёнка
Поделиться313.02.21 15:11:26
Jin Guangyao • Цзинь Гуанъяо
Mo Dao Zu Shi • Магистр Дьявольского Культа
![]()
![]()
![]()
origimal and Zhu Zanjin
Информация о персонаже:
В быту: Мэн Яо.
Титул: Лянь Фанцзунь
Орден: Лань Лин Цзинь.
Меч: ХэньшэнКогда знакомство вынужденное — это не значит, что оно могло стать неприятным, верно? Сюэ Ян и Цзинь Гуанъяо познакомились, когда глава ордена притащил к себе темного заклинателя в клан. Не самое радушное, необходимое знакомство, но полезное.
Перед Гуанъяо можно ловко снять шляпу и склонится перед его умением лгать. Определенно отличным, мастерским умением, которое дано не каждому. Едва ли даже человек, что довольно близок к Гуанъяо, мог бы определить, где этот человек недоговаривает, говорит правду или лжет. В принципе, хоть кому-то удавалось заглянуть за эту изнанку? Маску без лица.
Пример для всех заклинателей, верховой. главный для решения многих проблем, но не единственный, кто принимает решение. Значимая фигура, лицо в мире самосовершенствования. Определенно. Всегда готов помочь, решить вопрос с мягкой улыбкой на губах.
С другой стороны, ничто не помешает Гуанъяо просто стереть неугодное пятно со своего пути. Убить того, кто мешает. И не самой... легкой смертью, если уж сильно насолили Вы Верховому заклинателю. Нет здесь место для жалости и справедливости. Расчетливые действия во благо себе.Хочу.
Хочу поиграть много флешбеков, подать мне много хэдканонов. Ведь чай с языками — это еще цветочки! В общем желание есть, а идеи придут! Готво к диалогу, к обсуждению и в принципе в этом плане очень открыт. И на жесть готов хд И на что-то еще. Отыграть, как Гуаъяо припер Яна к стенке (не сам, но все же) и выкинул прочь? пожалуйста. Очередная шумная прогулка по городу? Первые испытания с мертвецами и создание компии печати!.. В общем, я думаю, в пропущенных сценах можно много чего придумать.
Сюэ Ян и Гуанъяо не друзья, но были сообщниками одно время. Даже если и не особо этого хотели.
Ну и да, у нас Яо пока жив, здоров и даже цел. Мы немного переиначиваем канон, но основные ветки вплоть до города И действуют. Все может быть иначе.Дополнительно:
› гостевая или можно постучаться в телеграм ozvessalius18
› хочу много флешмобов в первую очередь, ибо считаю, что пути персонажей разошлись на том моменте, когда один избавился от другого, но... Кто знает?
Поделиться421.02.21 00:18:52
Лена Окстон • Lena Oxton
Overwatch • Овервотч
original
Информация о персонаже:
Есть вещи, которые не вызывают сомнений. И одна из таких вещей, это боевой дух Трейсер. Эту юную особу мало, что способно остановить или подкосить. И даже если это произошло, то она быстро встанет на ноги. В этом ей поможет гиперактивность и позитив, которыми она пропитана насквозь и даже способна передать эту энергию окружающим. Она отличный друг и товарищ, который всегда готов прийти на помощь. Альтруистка и стремиться сделать мир лучше, в чем ей помогают её сверхъестественные способности, позволяющие манипулировать со временем и благодаря этому телепортироваться.
Получение же способностей Окстон перекочевали, словно из комиксов. Она приняла участие в тестировании прототипа межпространственного истребителя Вспышка. В ходе испытаний произошел сбой, из-за которого самолет исчез вместе с ней. Долгие месяцы Лена считалась погибшей. Но на самом деле, она выжила, пусть и её тело изменилось навсегда. Оно подверглось «хронологической диссоциации» из-за которой молекулы её организма рассинхронизировались с временным потоком, из-за чего она не могла находиться в мире, в физическом плане.
Благо на выручку пришел Уинстон, который изобрел специальный прибор, позволивший Трейсер не только вернуться, но и обрести способности, которые помогли ей бороться со злом.
Ну, чем не классическое становление супергероя? В Овервотче она показала себя с самой наилучшей стороны, поучаствовав во множестве операций. Она была расстроена распадом организации и тем как люди стали относиться к ним. Тем не менее, она продолжила геройствовать в одиночку, а когда услышала зов Уинстона, была первой, кто откликнулся на него.Дополнительно:
В моем видении между этими двумя сложились весьма теплые дружеские отношения, Лена и вовсе может воспринимать Генджи, как старшего брата, в то время киборг может отвечать тем же, глядя на Лену, как на младшую сестренку. Завязалось все это не только благодаря совместным миссиям, но и совместному времени, проведенному на испытательных полигонах. Также не стоит отметать общение вне заданий и обучения. Пусть и Генджи был не в лучшей духовной форме, Лена вполне могла бы разговорить его или подбить на какую-нибудь мелкую авантюру. Если вас заинтересовал подобный вариант, то буду с нетерпением ждать вас, без игры не оставлю, поверьте. По требованиям: будьте более-менее активны, не пропадайте без предупреждения и без лапслока.
Артец