Fesor
Как сильно мы зависим от собственной памяти. Все те пережитые картины жизни, прочитанная информация, знакомства с новым и неизведанным, которые усердно записывает наш мозг и бережно складывает в бесконечного объема хранилище, формирующее наши личности. В любой момент мы можем воспользоваться этой безграничной картотекой, чтобы понять, как именно нам поступить, какие слова произнести, но что делать, когда доступ к важным файлам закрывается, или они попросту стираются, делая нас совершенно беспомощными? Память может спасти. Забвение-убить. Иногда они меняются местами. Повезет ли тебе с их ролями, не знает никто. Но Бойду, кажется, не везло. ©

Dean
Однако, не смотря на внешнюю расслабленность и фривольность в поведении, в глубине души Дин испытывал стойкое ощущение тревоги за брата. Им пришлось вновь разделиться и теперь мысли раз за разом возвращались к нему. Похоже, что обоюдное ослиное упрямство у них в крови. Даже не смотря на то, что Сэм давно вырос и стал неплохим охотником, ответственность за него все еще лежала на плечах старшего Винчестера. Он мог сколь угодно долго гнать от себя мысли или злиться на него по любому поводу, однако брат всегда оставался братом — самым родным человеком, единственным родным человеком, который все еще жив. И менять этот статус не слишком хотелось. ©

John
Тщеславие считается большим грехом. Вместе с этим фактом, тем не менее нужно адекватно понимать, что стараться быть лучше других людей и прочих созданий – нормально. Нужно просто иметь меру, которая не будет доставлять неудобство тем, кто рядом с вами, оставляя их в состоянии отвращения к самому себя. Для этого нужно быть честным, не использовать другого в личных целях и не кичиться своими достижениями 24/7. Никто не против здоровой конкуренции. ©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Crossover House of Memories

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Lorna Dane  •  Лорна Дэйн
Marvel •  Марвел


http://sg.uploads.ru/eNjCs.gif http://s7.uploads.ru/eNs2c.gif
Emma Dumont

Информация о персонаже:


[indent] Лорна Дейн ─ бунтарка с самых ранних годов жизни. Она уж явно не из тех, кто прощала всех своих обидчиков и проглатывала их насмешки. У Лорны разговор был короче ─ язви, а потом бей. Тогда родители списывали это на подростковое бунтарство, что должно было рано или поздно прекратится, но этого не случилось. Лорна участвовала в митингах, пыталась донести свою точку зрения слишком уж активно ─ можно было обойтись и без жертв. Только вот она не могла представить мирное существование мутантов рядом с людьми. Она мечтала о лучшем мире, где каждый мутант будет чувствовать себя в безопасности. Стоит ли говорить, что это передалось ей от отца? Нет, не того, что разбился в самолёте. Отца, который однажды навестил её в психиатрической больнице и подарил медальон. И Лорна Дейн хранит этот медальон, словно оберег, ведь однажды они встретятся снова и она наконец-то обретёт семью.

[indent] Алый и зелёный ─ две сестры, связанные одной кровью, брошенные отцом, потерявшиеся в этом огромном мире. Они даже не знают о существовании друг друга, но семья всегда превыше всего. Они потерянные души, жаждущие мира и спокойствия. Алая ведьма и Полярис ─ мутанты, которых человечество всё ещё корит за прошлые ошибки, а ведь они лишь пытаются найти своё место. А может всё это время их место было рядом друг с другом? Может им просто нужна была семья?


Дополнительно:


Скажу честно, что пока конкретных планов на Лорну у меня нет, но к нам из прошлого приволокло отца, так что семейной драмой обеспечим сполна, а общий сюжет уже вместе надумаем. Только вам решать станет ли Эрик счастливым дедушкой или нет, но факт беременности попрошу оставить (выкидыш или смерть всегда можно устроить). Единственное моё требование ─ активное общение. Мне важно общаться с человеком в фандомной теме или ещё где-то, слышать пожелания, вместе наркоманить сюжеты. Мне нужна моя младшая сестрёнка :love:

0

3

Jin Guangyao  •  Цзинь Гуанъяо
Mo Dao Zu Shi •  Магистр Дьявольского Культа


http://forumuploads.ru/uploads/001a/fd/75/11/666814.webp http://forumuploads.ru/uploads/001a/fd/75/11/334987.webp http://forumuploads.ru/uploads/001a/fd/75/11/802918.webp http://forumuploads.ru/uploads/001a/fd/75/11/820293.webp
origimal and Zhu Zanjin

Информация о персонаже:


В быту: Мэн Яо.
Титул: Лянь Фанцзунь
Орден: Лань Лин Цзинь.
Меч: Хэньшэн

Когда знакомство вынужденное — это не значит, что оно могло стать неприятным, верно? Сюэ Ян и Цзинь Гуанъяо познакомились, когда глава ордена притащил к себе темного заклинателя в клан. Не самое радушное, необходимое знакомство, но полезное.

Перед Гуанъяо можно ловко снять шляпу и склонится перед его умением лгать. Определенно отличным, мастерским умением, которое дано не каждому. Едва ли даже человек, что довольно близок к Гуанъяо, мог бы определить, где этот человек недоговаривает, говорит правду или лжет. В принципе, хоть кому-то удавалось заглянуть за эту изнанку? Маску без лица.

Пример для всех заклинателей, верховой. главный для решения многих проблем, но не единственный, кто принимает решение. Значимая фигура, лицо в мире самосовершенствования. Определенно. Всегда готов помочь, решить вопрос с мягкой улыбкой на губах.
С другой стороны, ничто не помешает Гуанъяо просто стереть неугодное пятно со своего пути. Убить того, кто мешает. И не самой... легкой смертью, если уж сильно насолили Вы Верховому заклинателю. Нет здесь место для жалости и справедливости. Расчетливые действия во благо себе.

Хочу.
Хочу поиграть много флешбеков, подать мне много хэдканонов. Ведь чай с языками — это еще цветочки! В общем желание есть, а идеи придут! Готво к диалогу, к обсуждению и в принципе в этом плане очень открыт. И на жесть готов хд И на что-то еще. Отыграть, как Гуаъяо припер Яна к стенке (не сам, но все же) и выкинул прочь? пожалуйста. Очередная шумная прогулка по городу? Первые испытания с мертвецами и создание компии печати!.. В общем, я думаю, в пропущенных сценах можно много чего придумать.
Сюэ Ян и Гуанъяо не друзья, но были сообщниками одно время. Даже если и не особо этого хотели.
Ну и да, у нас Яо пока жив, здоров и даже цел. Мы немного переиначиваем канон, но основные ветки вплоть до города И действуют. Все может быть иначе.


Дополнительно:


› гостевая или можно постучаться в телеграм ozvessalius18
› хочу много флешмобов в первую очередь, ибо считаю, что пути персонажей разошлись на том моменте, когда один избавился от другого, но... Кто знает?

0

4

Лена Окстон  •  Lena Oxton
Overwatch •  Овервотч


https://i.imgur.com/lHijeLs.gif
original

Информация о персонаже:


Есть вещи, которые не вызывают сомнений. И одна из таких вещей, это боевой дух Трейсер. Эту юную особу мало, что способно остановить или подкосить. И даже если это произошло, то она быстро встанет на ноги. В этом ей поможет гиперактивность и позитив, которыми она пропитана насквозь и даже способна передать эту энергию окружающим. Она отличный друг и товарищ, который всегда готов прийти на помощь. Альтруистка и стремиться сделать мир лучше, в чем ей помогают её сверхъестественные способности, позволяющие манипулировать со временем и благодаря этому телепортироваться.
Получение же способностей Окстон перекочевали, словно из комиксов. Она приняла участие в тестировании прототипа межпространственного истребителя Вспышка. В ходе испытаний произошел сбой, из-за которого самолет исчез вместе с ней. Долгие месяцы Лена считалась погибшей. Но на самом деле, она выжила, пусть и её тело изменилось навсегда. Оно подверглось «хронологической диссоциации» из-за которой молекулы её организма рассинхронизировались с временным потоком, из-за чего она не могла находиться в мире, в физическом плане.
Благо на выручку пришел Уинстон, который изобрел специальный прибор, позволивший Трейсер не только вернуться, но и обрести способности, которые помогли ей бороться со злом.
Ну, чем не классическое становление супергероя? В Овервотче она показала себя с самой наилучшей стороны, поучаствовав во множестве операций. Она была расстроена распадом организации и тем как люди стали относиться к ним. Тем не менее, она продолжила геройствовать в одиночку, а когда услышала зов Уинстона, была первой, кто откликнулся на него.


Дополнительно:


В моем видении между этими двумя сложились весьма теплые дружеские отношения, Лена и вовсе может воспринимать Генджи, как старшего брата, в то время киборг может отвечать тем же, глядя на Лену, как на младшую сестренку. Завязалось все это не только благодаря совместным миссиям, но и совместному времени, проведенному на испытательных полигонах. Также не стоит отметать общение вне заданий и обучения. Пусть и Генджи был не в лучшей духовной форме, Лена вполне могла бы разговорить его или подбить на какую-нибудь мелкую авантюру. Если вас заинтересовал подобный вариант, то буду с нетерпением ждать вас, без игры не оставлю, поверьте. По требованиям: будьте более-менее активны, не пропадайте без предупреждения и без лапслока.

Артец

https://i.imgur.com/CyNhsdF.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно