image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Alternative » Место встречи - вечность


Место встречи - вечность

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

[NIC]The Most SPN[/NIC] [STA]admin[/STA] [AVA]https://forumupload.ru/uploads/0004/e5/0c/706/350500.jpg[/AVA]

1. Дата, участники отыгрыша, место:
Summer days, Bo Wang & Morgan Brody (Zhao Yun), China
2. Место и время отыгрыша:
Первая встреча: место преступления. Раннее утр
3. Участники:
Ван Бо & Чжао Юнь
4. Суть отыгрыша:
- Ты зовёшь меня на свидание? - Смешок.
- Почти. У нас новый труп, кишки наружу, повсюду кровь...
- Ммм, криминальная романтика. Всё, как я люблю.

0

31

[AVA]https://i.imgur.com/uoXnEBH.png[/AVA]
[NIC]Чжао Юнь[/NIC]
[STA]Смерть за смерть[/STA]
[SGN]https://i.imgur.com/0Pp2vmY.gif
Я навеки грешник[/SGN] [indent] Как легко из охотника превратиться в жертву. Кажется только секунду назад Чжао выслеживал зверя, а теперь сам попался в ловушку. Его,  потомственного охотника на кицунэ, как малого ребенка обвели вокруг пальца или вернее вокруг когтя. Он чувствовал дыхание монстра у себя за спиной, ощущал затылком природное оружие, которое служит тем самым инструментом убийства. В голове как назло закружились картинки убитых людей. Вскрытые черепа и вырванные сердца из еще живого человека одним взмахом руки. Трупы, лежащие в белоснежной комнате морга, на идеально вычищенной поверхности прозекторского стола. А говорят, что перед смертью жизнь перед глазами проносится. Всё врут!
[indent] Вырваться из цепких лап монстра не представлялось возможным. Но это не так беспокоило шефа Чжао, как стоящий впереди Бо. Он ведь сказал «не геройствуй». Именно в такой ситуации больше всего хотелось, чтобы молодой медэксперт бросился наутёк, спасая свою жизнь. Но к сожалению, в жизни всё работает совершенно не так. Доктор Ван не собирался уходить, а наоборот стал вести деловые переговоры, пытаясь обменять свою жизнь на жизнь Чжао.   Что за бред ты несешь? Уходи, убегай, спасай свою жизнь! Но горло пересохло и слова так и остались в голове мужчины. Ему вдруг захотелось пить, а эти двое продолжали говорить. Говорить о чём?
[indent] Мысли кружились в голове, принося осознание происходящего. В этом тёмном переулке, озаренном лунным светом, не было больше места секретам. Лис за спиной Чжао принес с собой не только опасность и смерть, но и прошлое. Пошлое, которое на прямую связывало предка охотника и убийцу.
[indent] - Убил спутницу и щенков моих мелких.
[indent] – Грустная история, но может хватит... – договорить Чжао не смог, так как лис ненавязчиво намекнул с помощью своего оружия, что шефу лучше держать свой язык за зубами, если он хочет пожить еще пару минут.
[indent] Чжао смотрит вперед, прямо на Бо. Его руки дрожат, но не от страха умереть, а от страха за доктора. Он видит, как глаза Ван Бо меняют цвет, как широкие плечи опускаются вниз и перед ним предстаёт настоящая сущность медэксперта.  Его друг, тот кому он готов был подставить свое плечо, тот, который смог затронуть самые тонкие струны его души, тот, кто стал чем-то большим, чем просто «парень с работы» - обернулся злейшим врагом из рода кицунэ. Он на миг отводит взгляд, не в силах смотреть в янтарные глаза зверя перед собой. Внутри разливается пустота, чувства прячутся глубоко в сердце, защищая разум от боли. Он не хотел вот так, прощаться с жизнью видя звериный блеск и лоснящуюся шкуру белого лиса.
[indent] Выстрел прозвучал, как гром, оглушив охотника. На доли секунды он осознал, что свободен. Никто больше не угрожал шефу оружием. Кицунэ, белый и чёрный, вступили в схватку. Клацанье зубов раздавалось в ночи, рык исходил из самого горла зверей. Они кубарем катались по земле, нанося страшные удары друг друга. Чжао схватил с земли кольт. Оружие, которое не один десяток лет выпускало из своего дула серебреные пули. Скольких же монстров оно поразило в самое сердце? Чжао не раз задумывался об этом, проводя пальцем по гравировке на стволе. Сейчас же оно может убить не только врага претворяющегося человеком, но и друга в теле монстра.
[indent] Вскинув кольт, Чжао сосредоточился на цели. Его учил стрелять отец, когда он был еще совсем мальчишкой. Сейчас бы он улыбнулся сыну и прошептал на ухо:
[indent] -Смотри вперед, руки держи перед собой, немного согни их в локтях. Сосредоточься, выжди пару секунд, перенеси палец на спусковой крючок и стреляй!   
[indent] Он услышал выстрел и почувствовал отдачу в руках. Всё происходила, как будто не с ним. Будто он смотрит плохой боевик по телевизору, где главные герои отличаются отвратительной актерской игрой и профессиональными навыками ведения боя. Серебро преодолело расстояние, поразив выбранную цель. Чёрный падает замертво, не успев понять откуда пришла смерть.
[indent] Чжао отбрасывает ненужное оружие. Он хочет спасти того, кого полюбил всем сердцем. Падает на колени, берет ослабшего лиса, сжимает его руку.
[indent] – Нет, ты не можешь бросить меня сейчас. Ведь мы не погуляли под луной и не подержались за руки.- глаза нещадно пощипывает и слеза скатывается по щеке, – Ты же зверь, ты не можешь умереть вот так просто. Мне наплевать кто ты — враг или друг, но ты не должен покидать этот мир! - его накрывает злость, которая хочет вырваться наружу. Он злиться на себя, на своего предка, на чёрного лиса, который без движения лежит на земле и на весь мир.
[indent] Чжао поднимает голову вверх, смахивая слезу. Как бы много он отдал сейчас, ради спасения Бо. Шеф достает телефон и бегло набирает номер телефона.  Кричит в трубку, угрожает, просит поскорее приехать скорую. Его взгляд снова устремляется вниз. Он ловит каждую секунду времени, проведенную здесь рядом с лисом. Смотрит в родные глаза, которые отражаются в лунном свете. Рука продолжает сжимать пальцы доктора, чтобы уловить любое движение, чтобы чувствовать тепло прикосновения.

Отредактировано Morgan Brody (05.10.22 07:38:34)

+3

32

[NIC]Wang Bo[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/UkB5997.gif[/AVA]
Хладной рукой смерть сжимала сердце Бо, пытаясь его остановить - навсегда - покрывая тело кицунэ предсмертными мурашками. Высасывала из лёгких последний воздух, заставляя лиса в агонии кашлять и хрипеть. Бо было плохо и хорошо одновременно. Он словно избавлялся от мук вечной жизни и долга, что грузом висел на шее всё это время. С другой стороны - видеть больные до красноты и соли родные глаза - врагу не пожелаешь - Юньлань не хотел с ним прощаться. Мужчина звонил во все службы, ругался в ночи, заставляя бежать, спасать его товарища монстра чуть быстрее, поторапливаясь. Но никто, похоже, не внимал его чувствам так, как сейчас кицунэ, умирающий на его же трясущихся руках. Бо понимал. Он знал на своей, подпорченной выстрелами кольта, шкуре, каково это - терять. Близкого, любимого, родного. Не важно человека или просто, кого называешь другом. Лис и сам пережил прощание с глазами цвета миндаля. Мало того - он закрывал их. Теперь всё вернулось обратным бумерангом. И Юньлань, что спасал его не один раз - всё же теряет сейчас кицунэ - и ждать возможного перерождения придётся, как не странно, ему, а не Бо.
Прощание затягивать до морального истощения не хотелось, но тьма почему-то не наступала, словно намекая, давала возможность сказать последние слова друг другу. А ещё подкидывала в нестабильное сознание лиса картинки, что зачёркнуты были столетиями и вырезаны памятью. Ван Бо, умирая, вспомнил их все. Но лишь одна заставила его сжаться в комок и заплакать.
Острый слух кицунэ улавливает шелест высокой травы и лёгкую поступь маленьких босых ножек. Кто-то бежит в его сторону, похоже, совершенно не заботясь о своём обнаружении. А может этот кто-то и не скрывается вовсе. Он просто бежит своими ножками в сторону лиса, заставляя того вздрагивать и дыбить белую шёрстку. Кицунэ страшно. Но у него есть оправдание - лисёнку и самому четыре годика. Он недавно остался без мамы и ужасно голоден. Малыш слишком близко подобрался к человеческому дому, но до сих пор не решается выйти на свет, попросить еды. Что-то подсказывает лисёнку, что его могут обидеть. Но топот и шелест всё ближе, уже рядом. Вот-вот, и его обнаружат. Малыш вылетает из травы и забивается под скамейку. Под ней не темно, но под ней всё ещё безопасно. Или нет?.. Топот ножек меняет курс и скоро - буквально перед мордочкой кицунэ - появляются два глаза цвета миндаля. Они смотрят на него внимательно, изучают. Маленькие пальчики тянутся к белой шёрстке лисёнка. Хотят погладить. Но шёрстка кицунэ встаёт торчком, а острые клыки показываются из пасти. Лисёнок шипит и пытается укусить, но мальчишка - как оказалось - совсем не из пугливых. Он заливисто смеётся и прыгает возле лавки.
- Какой ты хорошенький, давай дружить!? - остаётся между ними ещё на неделю, пока грозный отец не замечает, что его сын начал таскать еду с их общего стола.
- Паршивец, кому ты носишь наше мясо?! - грозно кричит мужчина, доставая ремень. - Не скажешь, изобью до смерти! - выдавать секрет отцу не хотелось, но руки у того тяжёлые. На коже живого места не оставят, если будет отпираться. Мальчишка тихо умоляет: "обещай Бо не трогать, Он маленький совсем!" Внутри охотника всё холодеет. - Кто такой этот твой "Бо", что нам приходится не доедать?! - мальчишка только под ноги смотрит, да глаза отводит. Не хочет сознаваться. - А-Юнь, смотри мне в глаза и говори сейчас же!
Слёзы катятятся по щекам маленького Юньланя и он показывает пальчиками в сторону, где уже неделю скрывался лис. Отец летит туда фурией, большими шагами приближая себя к укрытию. Мужчина готов на всё, даже убивать, вот только... обнаруживает охотник вовсе не зверя, как боялся, а мальчишку чуть младше на вид собственного сына. Что за чёрт!? Откуда он?! Сирота?! Не верит глазам до последнего, пока сын не начинает крутиться под ногами, восторженно рассматривая другого мальчика. Чьи радужки светлее янтаря, а волосы белее снега.
- Ух, ты! Красивый какой! - дети всегда тянутся к совершенному. И А-Юнь не стал исключением. Пальчики его хотят потрогать "незнакомца", но отец одёргивает руку сына и снова кричит. - Не трогай этого бродяжку! Подцепишь хворь от него какую, век не отмоешься! - мужчина явно не в себе, а в душу его закрались сомнения. Уж больно нереальный этот юноша. Мистический, будто и не человек. А у самого в голове ещё образы крутятся, у той кицунэ, которой недавно пулю в сердце он всадил, тоже были глаза янтарные, да шерсть белая... уж не её ли это выкормок? Отец кивает мыслям своим тяжёлым, а затем возвращается с ружьём на изготовку. Юньлань замечает это, вскидывается и закрывает собой мальчишку от пули. Отец шипит на него и ругается. В то время, пока беловласый в лиса превращается. И бежит со всех лап за деревья в лесу прятаться. Но эхом до лисёнка всё равно разговор долетает:
- Паршивец! Ты хоть понимаешь, кого ты отпустил?! Кого телом закрыл от пули?! - Красное лицо отца страшнее любого другого зла. По крайней мере Юньланю так кажется. - Папа, не обижай Бо. Он беззащитный совсем! У него мамы нету, -  ребёнок заливается слезами не от боли больше, что пуля оставила царапиной на руке, а от страха за друга. - Бо, лисёнок... - но отец уже не слышит сына, его несёт от гнева и злости. - Имя ему дал, да?! Беззащитный говоришь?! Лисёнок?.. Когда он сердце твоё из груди вытащит, будет поздно вспоминать мои слова, ты не жалеть его должен, а убить! Эти твари коварнее любого зверя, намного хуже - ведь кицунэ - это монстры! Жестокие чудовища! Я мать его своими руками подстрелил, теперь твоя очередь! - Юньлань только головой отрицательно качает. - Бо не такой, папа! Бо не такой! Это ты страшнее зверя! ужаснее монстра!- отец зыркает на мальца, обещает тому сделать из него настоящего охотника, такого же как он сам... Юньлань не хочет этого, плачет и упирается, а затем и сам незаметно подрастает. Охотником - точь-в-точь- копией своего отца. Семейство Чжао испокон веков отстреливает кицунэ. И он будет должен. Но только не Бо... сколько бы лет не прошло. Всё ещё "только не Бо". Он найдёт лиса через много лет, НАЙДЁТ, ЗАБЕРЁТ и СПРЯЧЕТ. И неважно, что под замок, неважно, что в клетку, неважно, что тот смотрит на него и, кажется, не узнает. Бо не такой, как все. Он его спасёт. Обязательно.

- Юньлань, - последним шёпотом раздаётся. - Юньлань, отпусти меня. Не держи больше, - кашлем изо рта вылетают со свистом слова. - Рядом с убийцей тебе нельзя... плакать, -  смахивает кончиками пальцев, по щеке водя, влагу.
– Нет, ты не можешь бросить меня сейчас. Ведь мы не погуляли под луной и не подержались за руки, - невозможный шеф бюро спецрасследований, он будто не слышит что лис ему говорит, всё ещё ерунду свою повторяет. Дурной!
- В следующей жизни, Юньлань, - Бо пытается улыбаться, но на самом деле его улыбка уже не для мужчины, она просто скрашивает лицо, дабы не казалось оно некрасивым в момент гибели.
– Ты же зверь, ты не можешь умереть вот так просто. Мне наплевать кто ты — враг или друг, но ты не должен покидать этот мир! - руки Чжао Юньланя сжимают ладони Бо всё крепче, но холод от них чувствуется с каждым хрипом кицунэ всё отчётливее. Он умирает, и этого не избежать. Не остановить даже магией. Лис смотрит в глаза цвета миндаля до последнего. Запоминает их и прощается. Пока его зрачки не расширяются, заполняя янтарную радужку чернотой, а сердце не перестаёт биться, отстукивающее до этого неровный ритм.

По щекам Бо стекают капли дождя и смешиваются с горечью Юньланя, где-то на задворках гудят сирены и кружат светом мигалки полиции и скорой помощи, будет расследование, но об этом кицунэ уже не узнает...... потому что - его_больше_нет.

Отредактировано Bo Wang (04.11.22 15:06:44)

+4


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Alternative » Место встречи - вечность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно