Anarasel
Наверное, так себя чувствует делящаяся надвое клетка. Или протёртая через сито морская губка. Или – перемещающий во времени демон. Сперва лёгкость, ибо ты перестаешь существовать в конкретной точке времени и пространства, на миг свободный от всего. Затем это разделение, рассеивание, притяжение ко всему одновременно, похожее на ледяной поцелуй. В конце – головокружение и жажда. ©

Paimon
В конце концов не все, что вернувшись в ад угодили в застенки палача, начинают жалко скулить или пытаться сбежать. Да, такие тоже были. Отчаянные храбрецы, удачливые проныры, кого только не было в аду. И некоторым бегство удавалось, и уже потом, когда они снова возвращались к нему, то получали за все сразу. Наглецы и пройдохи попадались намного чаще, и по началу все они производили впечатление бравых ребят. Со временем он перестал отвлекаться на это и замечать разницу, все лица слились в один густой черный дым. ©

Kristina
В отличие от людей, у монстров часто нет выбора, как прожить жизнь. Они могут только убивать и жрать, повинуясь инстинктам. Но Орлова хотела добиться большего. Когда тебя воспитывают в религиозной семье, это остаётся на всю жизнь, сколько бы времени ни прошло, как бы судьба тебя ни ломала. Кристину учили быть... хорошей. Как бы банально ни звучало. Не грешить, помогать людям... ©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Alternative » Ты чего такой серьезный?


Ты чего такой серьезный?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата, участники отыгрыша, место:
Rose Weasley & Scorpius Malfoy, октябрь, 2023 год, Хогвартс, UK.
2. Место и время отыгрыша:
октябрь, 2023 год, Хогвартс, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии.
3. Участники:
Rose Weasley & Scorpius Malfoy
4. Суть отыгрыша:
Ночь, улица ночные коридоры Хогвартса, два юных нарушителя правил.

+1

2

[AVA]https://i.imgur.com/ASVenDF.jpg[/AVA][NIC]Scorpius Malfoy[/NIC][SGN]Я часы переведу на жизнь назад
Не грусти, мы с тобой встретимся и там[/SGN]
Что делал Скорпиус ночью в библиотеке Хогвартса, в целом, никого не касается. Поттер сколько угодно может напоминать, что правила нарушать себе дороже, в ответ получит лишь краткое изложение не только собственных нарушений, но и нарушений их отцов, которых хватит, чтобы правила Хогвартса схлопнулись от собственной ненужности.
Скорпиус просто любил две вещи - ночь и тишину, а так же когда ему не говорят, что ночью в кровати тоже тихо. Ему хотелось побыть наедине с собой, и лучшего места чем библиотека Малфой просто не знал. Любителей нарушать правила все-таки не так уж много, и парень не знал никого, кто решил бы, что книги стоят угрозы исключения. Именно поэтому, прогуливаясь среди старых фолиантов, прикасаясь к корешкам и не читая ни единого названия из-за пребывания в собственных мыслях, Малфой не ожидал встретить здесь хоть кого-то, кроме призраков замка. Главное, чтобы не Пивза, с остальными всегда можно договориться.
Каково же было его удивление, когда среди стеллажей промелькнула чья-то тонкая фигурка. Малфой готов был поклясться, что это девчонка и она - к гадалке не ходи - точно с Гриффиндора. Только у представителей этого факультета смелости было столько, что она затмевала остатки мозгов. Об уединении не могло быть и речи: где находился хоть один студент Гриффиндора, там всегда было слишком шумно, чтобы придаваться собственным мыслям. Даже ели гриффиндорец молчал.
Скорпиус решил посмотреть, кто и, самое главное, ради чего решил нарушить правила Хогвартса. Не то, чтобы по коридорам замка нельзя было ходить ночью, но подобные действия однозначно вызывали вопросы, а уж присутствие в библиотеке, да еще у самого входа в закрытую секцию, вообще гарантировало отработку.
Малфой, следуя за девчонкой бесшумно, нашел её как раз открывающей ту самую секцию, куда следовало получить особое разрешение. И у Уизли его совершенно точно не было.
Роуз Скорпиус узнал, как только в лунном свете мелькнули её огненно-рыжие волосы. У семейства Уизли, впрочем, в замке был не один человек, но только у Роуз был такой насыщенный оттенок, который не могла укрыть даже темнота. Малфой остановился у ближайшего стеллажа и подпер его плечом, ожидая, что нарушительница его заметит, но та была слишком занята.
- И что это здесь забыла дочь самой правильной в мире волшебницы? Ради чего она решила нарушить правила, а, Уизли? Или ты все-таки в отца? - решил нарушить молчание Скорпиус, пока Роуз и правда не открыла запретную секцию.

Отредактировано Ned Walker (02.12.20 10:26:42)

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Alternative » Ты чего такой серьезный?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно