|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Alternative » Ты чего такой серьезный?


Ты чего такой серьезный?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[NIC]The Most SPN[/NIC] [STA]admin[/STA] [AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0004/e5/0c/2-1488218627.gif[/AVA]

1. Дата, участники отыгрыша, место:
Rose Weasley & Scorpius Malfoy, октябрь, 2023 год, Хогвартс, UK.
2. Место и время отыгрыша:
октябрь, 2023 год, Хогвартс, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии.
3. Участники:
Rose Weasley & Scorpius Malfoy
4. Суть отыгрыша:
Ночь, улица ночные коридоры Хогвартса, два юных нарушителя правил.

+1

2

[AVA]http://sh.uploads.ru/qOI0e.jpg[/AVA][NIC]Scorpius Malfoy[/NIC][SGN]Я часы переведу на жизнь назад
Не грусти, мы с тобой встретимся и там[/SGN]
Что делал Скорпиус ночью в библиотеке Хогвартса, в целом, никого не касается. Поттер сколько угодно может напоминать, что правила нарушать себе дороже, в ответ получит лишь краткое изложение не только собственных нарушений, но и нарушений их отцов, которых хватит, чтобы правила Хогвартса схлопнулись от собственной ненужности.
Скорпиус просто любил две вещи - ночь и тишину, а так же когда ему не говорят, что ночью в кровати тоже тихо. Ему хотелось побыть наедине с собой, и лучшего места чем библиотека Малфой просто не знал. Любителей нарушать правила все-таки не так уж много, и парень не знал никого, кто решил бы, что книги стоят угрозы исключения. Именно поэтому, прогуливаясь среди старых фолиантов, прикасаясь к корешкам и не читая ни единого названия из-за пребывания в собственных мыслях, Малфой не ожидал встретить здесь хоть кого-то, кроме призраков замка. Главное, чтобы не Пивза, с остальными всегда можно договориться.
Каково же было его удивление, когда среди стеллажей промелькнула чья-то тонкая фигурка. Малфой готов был поклясться, что это девчонка и она - к гадалке не ходи - точно с Гриффиндора. Только у представителей этого факультета смелости было столько, что она затмевала остатки мозгов. Об уединении не могло быть и речи: где находился хоть один студент Гриффиндора, там всегда было слишком шумно, чтобы придаваться собственным мыслям. Даже ели гриффиндорец молчал.
Скорпиус решил посмотреть, кто и, самое главное, ради чего решил нарушить правила Хогвартса. Не то, чтобы по коридорам замка нельзя было ходить ночью, но подобные действия однозначно вызывали вопросы, а уж присутствие в библиотеке, да еще у самого входа в закрытую секцию, вообще гарантировало отработку.
Малфой, следуя за девчонкой бесшумно, нашел её как раз открывающей ту самую секцию, куда следовало получить особое разрешение. И у Уизли его совершенно точно не было.
Роуз Скорпиус узнал, как только в лунном свете мелькнули её огненно-рыжие волосы. У семейства Уизли, впрочем, в замке был не один человек, но только у Роуз был такой насыщенный оттенок, который не могла укрыть даже темнота. Малфой остановился у ближайшего стеллажа и подпер его плечом, ожидая, что нарушительница его заметит, но та была слишком занята.
- И что это здесь забыла дочь самой правильной в мире волшебницы? Ради чего она решила нарушить правила, а, Уизли? Или ты все-таки в отца? - решил нарушить молчание Скорпиус, пока Роуз и правда не открыла запретную секцию.

Отредактировано Ned Walker (30.01.21 14:13:56)

+1

3

- Вы с ума сошли!? - Где-то на уровне ультразвука завопила Роуз на своих подруг. Заметив, что привлекла слишком много внимания, смущенно улыбнулась соседям по столу, а потом злобно зашипела. - Ночью!? В закрытую секцию!? Смерти моей захотели!?

- Уговор, Уизли. Помнишь: любое желание! - Самодовольно ответила Пенелопа, скрестив руки на груди. - Это было твое условие!

- Но я-то думала, что выиграю! Ой, простите! - Девушка прижала ладошку ко рту, так как снова перешла на ультравысокие частоты, отчего сидящие в метре от нее студенты отсели еще дальше. - Это нечестно, меня могут исключить!

- Ты же дочка Грейнджер, а значит гениальность у тебя в крови. Так что справишься! - Поддакнула Дженна подруге.

- Нет у меня больше друзей.... - простонала Роуз и обессилено уронила голову на сложенные перед собой на столе руки.

********

Неделя ушла у Роуз на подготовку. Из них несколько дней ушло на ожидание посылки от дяди Джорджа. После доскональное изучение библиотеки, самой строгой женщины-библиотекаря. И, самое главное - патрули дежурных по коридорах после отбоя. Всю эту неделю Уизли-младшая (одна из многих) вспоминала любимый папин и дяди Джорджа магловский фильм "Миссия невыполнима". Отец был в восторге от описаний охранной системы, А потом весь вечер могли с дядей обсуждать технические моменты.
- Ту-ру, ту-у-у! Ту-ру, ту-у-у! Ту-ру, ту-у-у! Ту-р! - Напевала под нос Роуз, прокрадываясь из коридора в коридор в сторону библиотеки. Несколько шляп-невидимок были припасены на самый крайний случай, поскольку работали очень непродолжительное время. Если все станет совсем худо, был припасен перуанский порошок мгновенной тьмы, который подарил папа на одиннадцатилетие Роуз. А пока девушка уповала на свою легконогость и быстроту.

Удивительно, но до дверей библиотеки Уизли добралась без приключений. И уже зачитывала первое заклинание, чтобы беспрепятственно войти в закрытую секцию, когда почти над ухом услышала до зубовного скрежета знакомый голос. Роуз пришлось зажать обеими руками рот, чтобы не завизжать.

- Твою наргла душу мать, Скорпиус! Убить меня вздумал!? - Тысяче змей прошипела рыжая, пытаясь взглядом испепелить своего вечного противника по лекциям. Не буквально испепелить, конечно. - Не твоего ума дела, что я здесь делаю! И в кого я там уродилась, тем более! Или ты захлопываешь варежку и не мешаешь, или вали на все четыре стороны!

Гордо задрав веснушчатый носик к потолку, девушка отвернулась от Малфоя и всплеснула руками. В правой она сжимала палочку, которой собиралась сплести заклинание, которое позолить пройти через защитные чары, притворившись приведением. Насчет Скорпиуса она не волновалась, настучать на Уизли он даже при все желании не сможет - огребет сам по первое число. Но на всякий случай рыжая оглянулась через плечо на Слизеринца.

- Ты еще здесь?
[AVA]https://i.imgur.com/voNkcT8.jpg[/AVA]
[SGN]Так напевает ветер мелодии без слов
Давай подбросим в пламя ещё немного дров
Из наших окон виден такой прекрасный сад –
Там видно солнце в небе и облака летят
[/SGN]
[NIC]Rose Weasley[/NIC]

Отредактировано Margaret Logan (29.01.21 23:52:01)

+1

4

[AVA]http://sh.uploads.ru/qOI0e.jpg[/AVA][NIC]Scorpius Malfoy[/NIC][SGN]Я часы переведу на жизнь назад
Не грусти, мы с тобой встретимся и там[/SGN]- Убить? - Скорпиус вскинул бровь. - Ты за кого меня держишь, Уизли?

Не уверенный, что в темноте Роуз заметит, Малфой все же провел по ней насмешливым взглядом. Но даже тьма, окутавшая пыльные полки с книгами в старинных переплетах, не смогла бы скрыть той снисходительности, что испытывал Скорпиус к Уизли. Даже героическое прошлое её родителей не добавляло в глазах Малфоя очков девчонке. В конце концов, их родители не испытывали друг к другу слишком теплых чувств, ограничиваясь взаимоуважением и легким игнором.

- Поверь, если бы я вздумал тебя убить, то сейчас уже подписывал бы открытку с искренними соболезнованиями для твоей семьи.

Парень, конечно, лукавил. В нем может и было эгоизма и нарциссизма с избытком, но жажды крови не было никогда. И хоть он, вслед за отцом и прочими из своей семьи, попал на Слизерин, темным волшебником становиться не планировал. Просто бездумно не лез в самое пекло, как гриффиндорцы.

- Искренне надеюсь, что ты здесь для того, чтобы взять книгу по этикету. Не бойся, я никому не скажу, и твоя репутация среди твоих друзей не пострадает, - ухмыльнулся Скорпиус. - Удивлен, что твоя мать не следит за твоей речью. 

Удержаться от подколок Малфой, естественно, не мог. Но не эта же ли Уизли частенько называла его малохольным, болезным или призраком? Как-то Скорпиус даже подсказал ей слово "аморфный", что обернулось против него же насмешками Поттера. Последний, к слову, никак не мог понять их вражды, но Скорпиус, если честно, и сам не особо видел реальных причин для этого. Уизли просто его раздражала своим слишком громким голосом, своим смехом и янтарными волосами. Слишком яркий мазок в его жизни, облаченной в серо-зеленые тона.

- Конечно здесь, - с готовностью кивнул Скорпиус, явно переигрывая. - Жду, когда ты не справишься.

Заклинание открытия замков простейшее - Уизли все-таки дочь своей матери, и не испытывала недостатка в умениях и знаниях - но Скорпиусу просто нравилось смотреть, как она фырчит на него, вываливая весь словарный запас отца. Если в тяге к темным искусствам Малфоя обвинить все же было нельзя, то вот "доведение гриффиндорцев до ручки своими замечаниями" значилось первым пунктом в его характеристике.

Пока Роуз возилась - все-таки было глупо предположить, что запретная секция после приключений Гарри Поттера и близнецов Уизли будет открываться простейшей алохоморой - Скорпиус пригляделся к полкам. Он только сейчас понял, что если бы не Уизли, то тишина в библиотеке была бы оглушающей. Слишком. А на его памяти подобное еще ни разу не кончалось хорошо или ничего не значило.

- Слушай, Роуз... - начал Скорпиус, продолжая взглядом искать источник их проблем. - Может в другой...

И в этот момент в тихое помещение библиотеки влетает Пивз. Малфой практически сразу же простонал.

- Я знаю, как активировать парочку защитных заклинаний, - елейным голоском пропел полтергейст. - Здесь тут же соберется весь преподавательский состав и вас отчислят!

Ликование в голосе Пивза говорило лишь о том, что свою добычу он не упустит. Задобрить самого ненавидимого призрака замка было почти невозможно, лишь запугать. И Уизли очень повезло, что Скорпиус все-таки со Слизерина и может пригрозить Кровавым Бароном.

Отредактировано Ned Walker (09.08.21 20:29:03)

+2

5

Роуз закатила глаза за позвоночник. Ну-у-у, коне-е-ечно, Мистер Блондинистая Язва никуда не свалил, продолжив упражняться в острословии. Так, на чем она остановилась?...

- Et obscuratus est anima mea... Кекс-горелый-саксофон! - Чертыхнулась Уизли, делая пасс. Перепутала! - Et obscuratus...

Это должно было быть идеальное преступление. Прошмыгнуть в обличье призрака в запретную секцию, прихватить первое издание "Големы и их создатели" Байрона. Показать кулёмам штамп "закрытая секция" на форзаце в доказательство исполнения желания. А самой зачитать интереснейший труд, к которому она бы не смогла притронуться год минимум. Идеально!

ЧТО
МОГЛО
ПОЙТИ
НЕ ТАК!?

- Послушай сюда... - Роуз развернулась на пятках, готовая обрушить гнев с высоты свои пяти футов, но слова встали поперек горла, когда увидела вальяжно вплывающего Пивза. - Мама дорогая...

Вот его здесь быть не должно. Насколько были верны сведения разведки, сегодня ночью Пивз собирался сотворить какую-то пакость в теплицах. И либо кое-кто проездил Роуз по ушам, за что будет носить угри поперек всего рыла до самых каникул, либо Пивз сегодня был как никогда продуктивен. Оба варианта младшую Уизли ну никак не устраивали. Нужно было уносить ноги, как можно быстрее.

- Знаешь, а у меня другое предложение: ты ничего не сделаешь. - Злобный прищур совсем не испугал вредного полтергейста, а зря. Хлесткий взмах палочки, и инструмент смотрит не на дверь, а на духа. - Fallat! Spiritus Inclusi

Пивз прижал ладошки к глазам, веки его  словно притянуло друг к другу мощным магнитом. Недовольный вопль оборвался, словно по волшебству. Хотя, почему словно?

- Чего застыл? Бегом! - Роуз совсем невежливо схватила Малфоя за запястье и потащила за собой. - Замолкнет он надолго, а вот слепота у него всего на три минуты, нужно оказаться как можно дальше, когда он начнет охоту.

Слизеринец отмер и вырвал руку, однако скорости прибавил. Рыжая выглянула в коридор и поманила Скорпиуса за собой. Чуть дальше шел перекрестный коридор, за которым...

-Здесь есть тайный ход, он ведет в галерею над холлом. Там патрулей почти не бывает. - Роуз стала выстукивать зазубренный ритм по кирпичной кладке. Камень с едва слышным шелестением расступился, образовывая проход. - Там уже можно будет выдохнуть и разойтись каждый своей дорогой. Просто пройтись по лестнице, правда иногда-а-а-а!

Рыжая уже успела сделать шаг и наступить на верхнюю ступеньку, когда та сделала поворот и вся лестница превратилась в горку. Инстиктивно Уизли снова сжала руку на запястье Скорпиуса, и тот полетел следом. Девушка с силой сжала губы, из-за чего крик превратился в приглушенный писк. Если она и дальше будет так часто голосить, то очень скоро вылетит из школьного хора, потому что сорвет голос к наргловой матери.

- Уй! АЙ! - Роуз сначала сама рухнула на пол, а потом на неё сверху рухнул Малфой. Столкнув парня с себя, рыжая поднялась на ноги и стала отряхиваться. - Как я и хотела сказать, иногда проход меняет направление и ведет в совершенно рандомное помещение. Случается это редко, но нам повезло. Ты случайно не узнаешь место? Я его вижу впервые. Люмос.

Это был какой-то заброшенный пыльный класс. Ряды парт, на которых стояли стулья. На учительском столе стопка пергаментов и такое же пыльное перо в подставке. Лунный свет не проникал в окна? Поэтому дальше светлячка волшебной палочки не было видно ни зги. Это должно было быть легкое и недолгое приключение, уныло подумала Роуз.

[AVA]https://i.imgur.com/voNkcT8.jpg[/AVA]
[SGN]Так напевает ветер мелодии без слов
Давай подбросим в пламя ещё немного дров
Из наших окон виден такой прекрасный сад –
Там видно солнце в небе и облака летят
[/SGN]
[NIC]Rose Weasley[/NIC]

+1

6

[AVA]http://sh.uploads.ru/qOI0e.jpg[/AVA][NIC]Scorpius Malfoy[/NIC][SGN]Я часы переведу на жизнь назад
Не грусти, мы с тобой встретимся и там[/SGN]
- Уизли, не сме... Твою мать!

Ругаться было как-то не благородно, но эта девчонка тоже чем думала? Скорпиусу еще никогда не хотелось так сильно орать на кого-то, а ведь он думал, что этим кем-то однажды обязательно станет Поттер, если не перестанет вести себя как придурок. А это, видимо, обязательное условие зачисления на Гриффиндор.

Когда Пивз чувствует, что сможет поразвлечься, его очень сложно остановить. Очень. Но можно. И Скорпиус бы заполучил себе наиотвратительнейшего врага, но пригрозил бы ему Серым Бароном, приправил бы все это отборнейшим враньем и невероятно холодным взглядом. Пивз, конечно, испугался бы не его, Скорпиуса, но этого бы хватило, чтобы спокойно уйти. Но нет же, у Уизли в крови влипать в неприятности.

Вот зачем она бросила ему в лицо заклинание, да еще настолько противное и оскорбительное для призрака?

Роуз схватила его за запястье и потащила за собой. Не то, чтобы он сам не догадался, что теперь им надо бежать быстро и очень далеко, а это не так просто, когда у тебя на хвосте призрак, для которого стены очень условное понятие, в отличие от тебя. И лишние напоминание об этом лояльности ситуации не прибавило, поэтому Скорпиус выдернул руку. Сам справится.

- Тебя не учили думать, прежде чем делать? Ах, ну да, как бы я тогда встретил тебя в библиотеке ночью.

Язвительность Скорпиуса уже не была такой утонченной из-за злости, которую он испытывал. Он планировал всего лишь небольшую вылазку в библиотеку, всего лишь немного времени для размышлений в одиночестве, а не бегство от Пивза под ручку с Уизли. Тайный ход еще она знает, ну конечно, иначе просто быть не могло.

- И чем вас, гриффиндорцев, правила то школьные не устраивают. Вы что, его как чек-лист воспринимаете?

И Скорпиус хотел бы сказать еще много слов по поводу тайного хода, о котором нужно рассказать преподавателям, но не успел, поскольку эта Уизли снова схватила его за руку, но в этот раз он кубарем полетел за ней вниз. Легкие неприятно саднило от нехватки воздуха из неожиданности падения, а глаза не различали в темноте даже очертаний Роуз, летящей вниз прямо перед ним.

Когда путь вниз закончился ожидаемым падением, Скорпиус вовсе не обрадовался. Во-первых, его живот с размаху уперся в острый локоть Уизли и сейчас он пытался сделать хотя бы маленький вздох без мыслей о её убийстве. Во-вторых, эта же Уизли понятия не имела, где они. Еще и додумала спрашивать его.

- То есть ты сама дернула меня вниз, зная, что эта лестница явно родственница тех, что в коридорах, так еще и спрашиваешь, где мы? Знаешь, Уизли, экзамены выпускные ты точно не сдашь с таким-то подходом к знаниям. Смотри, мать расстроится.

Скорпиус поднялся не без труда, тут же достав чудом уцелевшую палочку. Маленький огонек, зажегшийся на её конце, освещал совершенно незнакомое ему помещение. Он, не любитель тайных ходов, точно раньше тут не был. А если присмотреться к слою пыли, то не только он, но и люди в принципе.

- Как много заброшенных классов ты знаешь в школе? Из тех, что уцелели при битве за Хогвартс? расслабься, это не экзамен. Пока что.

Скорпиус, держа перед собой палочку, двинулся вперед, аккуратно передвигая ноги. Кто его знает, чем мог закончиться его следующий шаг? Вполне вероятно, пыль на ботинке самое несерьезное, что его могло ожидать.

- Не ушиблась, кстати? - бросил Скорпиус через плечо, не поворачиваясь. Ему бы добавить что-то язвительное, перевести в обычное для них оскорбление, но он не стал. Малфой просто молча двигался к столу с пыльными пергаментами.

На вид комната не представляла из себя ничего опасного, но это Хогвартс, тут нельзя доверять даже картинам. Скорпиус был готов в любой момент отразить проклятье, хотя это напряжение ему совсем не нравилось.  В его душе теплилась надежда, что несчастная лестница каким-то невероятным образом привела их в Выручай-комнату, но она находилась на восьмом этаже, а они явно катились вниз.

- Странно, тут даже картин никаких нет. И кабинет как будто просто оставили, не став даже прибираться. Кому он мог принадлежать?

"А так ли это важно?" - пронеслась рациональная мысль в голове парня.

- Извини, что прерываю твои упражнения в наблюдательности, но я заметил, что они не приносят никакого успеха, а потому тонко намекну - выход поискать не хочешь? Или тебе нравится здесь? Или... ты просто хочешь остаться со мной наедине? Извини, Уизли, пыль вокруг меня совсем не вдохновляет, но если хочешь, дам тебе шанс пригласить меня в нормальное место.

Малфой издевался в излюбленной манере, жалея, что из-за темноты не увидит, как Роуз покраснеет вся даже до кончиков ушей.

+1


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Alternative » Ты чего такой серьезный?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно