|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 16.03.1989, Sitri & Shax, Norfolk, UK


16.03.1989, Sitri & Shax, Norfolk, UK

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата, участники отыгрыша, место
16.03.1989, Sitri & Shax, Norfolk, UK
2. Место и время отыгрыша.
East Raynham, Raynham Hall
3. Участники.
Sitri & Shax
4. Суть отыгрыша.
Два демона в ловушке. Чувствуешь этот холодок по спине? Тысячи глаз в темноте. Наблюдают. Беги, беги, беги. Вот только выхода нет. И сил нет. Бессилие тянет вниз. 6 футов под землей.

+1

2

Сейчас идея выглядела совершенно дурацкой. Совсем не так, как после второй бутылки скотча.
Это... место в точности соответствовало рекламному проспекту: соприкосновение с историей, хорал в камне, аутентичные интерьеры, ну и так далее... Правда, проспект умалчивал о том, что в аутентичных интерьерах царит аутентичная же сырость, а каменный хорал навевает смертную тоску.
Нет, он готов был терпеть бытовые лишения, но лишь тогда, когда это обещало определенные дивиденты. В данном случае дивиденты были мизерными. Более того, их ценность убывала с каждым часом, который он пребывал в этой дыре.
Он со стоном перевернулся на спину, окинул взглядом отведенную ему комнату. Аутентично, кто бы спорил: в комнате темно и серо, источником естественного освещения служило узкое окно, скорее напоминавшее бойницу. Даже цветной витраж не прибавлял обстановке оптимизма. Посередине комнаты - небольшой деревянный стол, на котором, в почерневшем от времени подсвечнике дремало до ночи несколько оплывших свеч. Света от них по вечерам было немного, но уступки прогрессу в виде электрического или хотя бы газового освещения не полагались.
Стены увешаны гобеленами, расшитыми в мрачных тонах. Сюжеты тоже не выглядели вдохновляющими: призрачные гончие преследующие неверную жену, что-то еще в том же духе. Из мебели еще огромная деревянная кровать, накрытая красным покрывалом из грубой шерсти, а поверх - множество подушек разных размеров. Напротив кровати - огромный шкаф и два стула, выполненных в том же, нарочито грубом стиле. На полу лежал ковер, пытавшийся выдать себя за ручную работу.
Убого. Безвкусно. С потугой на эту самую аутентичность.
Его тут угнетало все. Абсолютно все.
Точнее - еще вчера угнетало.
Сегодня - уже просто раздражало.
Откуда-то донесся едва уловимый (из-за толщины стен) звук гонга: гостей приглашали в столовую к ужину.
Он даже почувствовал некий прилив сил: ужин обещал хоть какое-то развлечение. Тем более, слуга, принесший ему пятичасовой чай, обмолвился, что пожаловала новая постоялица. Так что, можно сказать, что он был в предвкушении, переодеваясь (все в лучших традициях острова, ну и для полной аутентичности) к ужину.
На лестнице было достаточно темно, чтобы разминуться с собственной тенью. Неудивительно, что он буквально натолкнулся на кого-то, стоило ему повернуть за угол.
- О, простите, - он успел поймать за локоть жертву своей невнимательности, - я не хотел...

0

3

Внешний вид. Платье и причёска.

[indent] Остановиться в старинном поместье было выбором осознанным. Обычно привыкший к лучшим условиям жизни в пятизвездочных отелях Шакс, решил попробовать что-то новое. Было что-то романтичное в этих обветшалых стенах, мрачных картинах, портретах прошлых хозяев, словно тайно наблюдавших за тобой, куда бы ты ни пошёл. Хотя не всё было так плохо. Комнаты были довольно просторными, высокие потолки, останки былой роскоши, в виде подтёршейся позолоты, останков богатого дерева и в целом, все украшено в стиле Ренессанса. По-крайней мере, то что от него осталось. Достойное зрелище. Пускай немного мрачноватое и тусклое.

[indent] Демон остановился у стойки регистрации и снял комнату с хорошим видом из окна. Ничего не может быть печальнее чем комната с маленькими окнами или, и вовсе, их полным отсутствием. Довольно удручающее ощущение, словно заперт в четырех стенах, не имея и малейшего представления о том, какое сейчас время суток. Шакс успел оставить свои вещи, упакованные в небольшой чемодан, в комнате, прежде чем услышал звук гонга, пролетевший по всему зданию. Славно, подумал он. Самое время подкрепиться, заодно проверив качество здешней кухни. На изысканные дорогие блюда он конечно не надеялся, но и пресную безвкусицу терпеть не собирался. В крайнем случае, придётся заказать еду на вынос. Была у него парочка знакомых кулинаров, которые находились у него в подчинении. Иногда можно красть души людей с полезными навыками и качествами. Удобно и эффективно. В хозяйстве пригождаются.

[indent] Надолго оставаться здесь демон не планировал. Одной-двух ночей вполне достаточно, чтобы насладиться старинным интерьером, да почитать пару книг в местной библиотеке, греясь возле мерно потрескивающего камина. В таком древнем поместье и книги должны быть такими же - древними. Может даже удастся найти что-нибудь на латыни. Может даже с авторскими картинками. Он находил их крайне занимательными и забавными. Тоже самое мог сказать и о порно журналах 40х годов, где модели были в озорных комбинациях, корсетах и чулочках. Тогда и силикона не было и макияж на девушках более-менее утонченный.

[indent] Помечтать о дамах с прекрасными формами демону помешало неожиданное столкновение. Если бы его не словили в последний момент за локоть, сохранив вертикальное положение, то смазливый парниша напротив лишился бы своей головы. Да и настроение у Шакса было настроено на максимальное спокойствие. Он сюда приехал отдыхать и погружаться в здешнюю атмосферу, а не рвать людей на части. Потому, подавив секундный порыв агрессии, демон нервно дёрнул уголком губ и смерил парня презрительным взглядом. Затем произнёс - Почему же ты такой невнимательный? Вдруг когда-нибудь столкнёшься со своей собственной смертью. Впрочем, долго злюкой оставаться Шакс передумал. Хотелось бы найти кого-нибудь с кем вечера можно было бы скоротать за приятными разговорами, возможно перетекающими в жаркие объятия. Все любят секс.
-Хорошо. Так уж и быть. Извинения приняты. Но за тобой должок, проводишь даму к столу? Женщина протянула ему руку облаченную в чёрную ажурную перчатку.

0


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 16.03.1989, Sitri & Shax, Norfolk, UK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно