|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Support Crossover

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/EieXUwp.png

0

2

МАЙТИ НАЙН ИЩЕТ ГЛАВНУЮ ЗАДОНАДИРАТЕЛЬНИЦУ

БОРЕГАРД ЛАЙОНЕТТ  // BEAUREGARD LIONETTCRITICAL ROLEhttps://i6.imageban.ru/out/2020/10/02/0bd4e605160295709614e0ee50c8e0d2.jpg


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Бо — это когда недостаток внимания начинают компенсировать выходками и проказами, а потом забывают вовремя остановиться.

Дочь именитого винодела, зачахнувшая в компании бумажек и без родительского одобрения, Борегард пустилась вначале в бутлеггерство, потом в торговлю информацией, а затем и того глубже в яму беззакония. Опомнившись, добрый отец сдал ее на попечение монахам Кобальт Соула, надеясь, что те заставят ее одуматься и воспитают должную дисциплину.

Монахи и впрямь взялись за обучение Бо. Да вот только одними медитациями и копаниями в библиотеках они не жили. Помимо дисциплины, они так же решили научить Бо боевым искусствам. И если с первой проблем многим меньше не стало, то надирать задницы Бо может со стилем и отличием. Впрочем, закончить свое обучение ей не привелось — после очередного письма от любящей семьи, ей стало ясно, что продолжать платить за ее обучение никто не будет. Да и вообще семья не желает с ней иметь дело. Оставалось немного: встать на дорогу приключений и направиться, куда глаза глядят.

Кто же Бо сейчас? Крутой жопонадрительный секретный агент супер-секретных монахов, например. Острый исследовательский ум с недоверием к закону и авторитетам. Ценительница сильных женщин и хорошей заварушки. Простая девчонка, не умеющая толком общаться, но желающая найти свое место в мире. И как-то так сталось, что в разношерстной компании таких же странных путников есть местечко специально для нее.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Шайка Хаоса, общий сбор!

Вот очень не хватает главного дознаватора, Бо. Кто из нас с Калебом вытрясет сюжет, если не ты? А кто будет делать удар-удар и паркурные штуки? То-то же, без тебя мы никак не справимся!
Так-то пожелания к игроку простые: персонажа любить, играть хотеть, посты писать хоть когда-нибудь, а если от третьего лица и в литературном стиле, то это вообще огонь. Но главное — желать приключаться и творить дебош. Там, где нас никто не поймает или сильно не осудит, конечно же.

PS: А еще у меня поднакопилось восковых печатей, и двендалийская почтовая система так и ждет, чтоб ее саботировали совсем и полностью. С тебя бутылек, с меня — добрище; ты знаешь, где меня искать.

PPS: Хэй Бо, это Калеб, вторгаюсь в заявку Нотт с помощью магии, ты нам очень нужна, потому что мне нужен мой лучший друг, и ты же помнишь, мы должны оставить этот мир лучше, чем мы его нашли, ja? Ты можешь ответить на это сообщение.

0

3

БОГИНЯ НОЧИ ИЩЕТ КОРОЛЕВУ ПОДЗЕМНОГО ЦАРСТВА

PERSEPHONE // ПЕРСЕФОНАHADEShttps://i.imgur.com/QiYTnz2.jpg https://i.imgur.com/Px1OpQ6.png


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
!!!Ниже идут спойлеры сюжета игры Hades!!!
Родилась ты у Деметры от простого фермера. На Олимпе тебе было ужасно скучно, и ты хотела сменить обстановку. Аид получил от Судеб бразды правления царством мёртвых, и, абсолютно с этим не связанное, ему очень нравилась ты. Зевс, будучи щедрой великодушной личностью, желающей наносить добро и радость причинять, схватил тебя и бесцеремонно подарил Аиду. Эдакий утешительный приз. Но Аид не такой нелюдимый, как кажется, особенно когда у него уйма мёртвых по бумагам не проведены ещё. Он тебя особо не трогал, но и не отпускал никуда, и потихоньку вы вроде как притёрлись. Там же встретились и мы. Я и гигантский милый трёхголовый свирепый питомец были теми немногими, кто делал твоё пребывание в Гадесе приятным, по твоим же словам. Мои дети, в частности Танатос и Гипнос, тоже — но для них ты была королевой, а это создаёт немного ненужной дистанции.
Тем не менее, Гадес тебя сильно угнетал, тебе там было тяжело. И когда у тебя родился сын... бездыханный, ты сбежала с моей помощью на поверхность. Я оживила твоего сына и вырастила его в неведении от тебя, потому что оживление потребовало сделки с Судьбами, и они наложили множество запретов. Я протиснулась между этими запретами и отправила твоего сына искать тебя, заручившись поддержкой Олимпа для него. И от себя я предоставила ему много поддержки в виде сил Тьмы.
Мои махинации оказались успешными и он нашёл тебя, теперь я жду, когда же смогу снова тебя увидеть, если Судьбы будут благосклонны. <3

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
У нас намечается обалденный каст с людьми идеально вписывающиеся в свои роли, так что атмосферность я гарантирую. Надеюсь это убедит тебя остаться с нами навсегда. Это первое пожелание. Второе — если вы играли и немного копались в фандоме, то наверное заметили сколько нежности и томления между Никс и Персефоной. Разумеется, в первую очередь все скучают и любят Цербера, но на втором месте всегда мы друг для друга. Другими словами — желаю Персефону в пару. Аида мы единогласно решили отправить на пенсию рыбачить в Эребус, а мы будем королевами.
Требований строгих нет. Просто приходите /глаза звёзды и завлекающая улыбка с силой притяжения чёрной дыры/
При регистрации одну из букв нужно написать русским шрифтом, потому как здесь есть также и классическая Персефона, рождённая от Зевса.

для вдохновения

0

4

КАСТ DA В ПОИСКАХ САМОГО СВОЕОБРАЗНОГО ЭЛЬФА

ЗЕВРАН АРАННАЙ // ZEVRAN ARAINAIDragon Agehttps://i.imgur.com/K7Ptb0Z.gif https://i.imgur.com/q9xb5FK.gif


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Я умею все: от убийства до завивки волос.
Сын долийки и шлюхи, мастер-убийца, ценитель антивских кожаных изделий - Зверан Араннай!
Эльф, попытавшийся после печальных событий своей жизни совершить суицидальную попытку убить серого стража. попытался, но не вышло. Вместо красивой смерти пришлось влипнуть в историю по спасению мира от Архидемона и множество передряг на пути. Стоит ли говорить, что и после смерти "Великого зла" приключения не окончились? Они маячили, как минимум, в лице недовольных Антивский воронов, которые жаждали получить голову непокорного эльфа вместе с его ушами.

Помимо того, что наш ГГ в лице Терона явно будет вас рад видеть (мы тут пытаемся собрать нашу шайку лейку в поисках лекарства от скверны. А то командор тут решил вместе с Алистором зов послушать), могу от себя предложить игры в прошлом, пока Архидемону еще не выбили глаз зубочисткой.

Мне бы хотелось отыграть то, как Табрис, которая людей не любит от слова совсем, смогла бы понять, что и не все эльфы одинаково полезны могут быть друзьями. Далее интересно было бы поиграть взаимодействие  и осознание (как раз на примере Зеврана), что даже имея врагов можно жить в удовольствие, а не напрягаться от каждой тени и не озираться нервно 24/7. А если договоримся до позитивных отношений между персонажами, то с радостью бы поучаствовала и в заварушке с Воронами. А то что мне еще делать в перерывах между попытками спасти шею нашего Командора? : D

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
● Решения нашего ГГ первой части, а это прекрасный долийский эльф вы можете посмотреть тут.
Каст в среднем играет со скоростью пост в неделю.
● Из пожеланий: не пропадать без вести, быть заинтересованным в развитии персонажа.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно