Anarasel
Наверное, так себя чувствует делящаяся надвое клетка. Или протёртая через сито морская губка. Или – перемещающий во времени демон. Сперва лёгкость, ибо ты перестаешь существовать в конкретной точке времени и пространства, на миг свободный от всего. Затем это разделение, рассеивание, притяжение ко всему одновременно, похожее на ледяной поцелуй. В конце – головокружение и жажда. ©

Paimon
В конце концов не все, что вернувшись в ад угодили в застенки палача, начинают жалко скулить или пытаться сбежать. Да, такие тоже были. Отчаянные храбрецы, удачливые проныры, кого только не было в аду. И некоторым бегство удавалось, и уже потом, когда они снова возвращались к нему, то получали за все сразу. Наглецы и пройдохи попадались намного чаще, и по началу все они производили впечатление бравых ребят. Со временем он перестал отвлекаться на это и замечать разницу, все лица слились в один густой черный дым. ©

Kristina
В отличие от людей, у монстров часто нет выбора, как прожить жизнь. Они могут только убивать и жрать, повинуясь инстинктам. Но Орлова хотела добиться большего. Когда тебя воспитывают в религиозной семье, это остаётся на всю жизнь, сколько бы времени ни прошло, как бы судьба тебя ни ломала. Кристину учили быть... хорошей. Как бы банально ни звучало. Не грешить, помогать людям... ©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Support Crossover

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/EieXUwp.png

0

2

МАЙТИ НАЙН ИЩЕТ ГЛАВНУЮ ЗАДОНАДИРАТЕЛЬНИЦУ

БОРЕГАРД ЛАЙОНЕТТ  // BEAUREGARD LIONETTCRITICAL ROLEhttps://i6.imageban.ru/out/2020/10/02/0bd4e605160295709614e0ee50c8e0d2.jpg


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Бо — это когда недостаток внимания начинают компенсировать выходками и проказами, а потом забывают вовремя остановиться.

Дочь именитого винодела, зачахнувшая в компании бумажек и без родительского одобрения, Борегард пустилась вначале в бутлеггерство, потом в торговлю информацией, а затем и того глубже в яму беззакония. Опомнившись, добрый отец сдал ее на попечение монахам Кобальт Соула, надеясь, что те заставят ее одуматься и воспитают должную дисциплину.

Монахи и впрямь взялись за обучение Бо. Да вот только одними медитациями и копаниями в библиотеках они не жили. Помимо дисциплины, они так же решили научить Бо боевым искусствам. И если с первой проблем многим меньше не стало, то надирать задницы Бо может со стилем и отличием. Впрочем, закончить свое обучение ей не привелось — после очередного письма от любящей семьи, ей стало ясно, что продолжать платить за ее обучение никто не будет. Да и вообще семья не желает с ней иметь дело. Оставалось немного: встать на дорогу приключений и направиться, куда глаза глядят.

Кто же Бо сейчас? Крутой жопонадрительный секретный агент супер-секретных монахов, например. Острый исследовательский ум с недоверием к закону и авторитетам. Ценительница сильных женщин и хорошей заварушки. Простая девчонка, не умеющая толком общаться, но желающая найти свое место в мире. И как-то так сталось, что в разношерстной компании таких же странных путников есть местечко специально для нее.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Шайка Хаоса, общий сбор!

Вот очень не хватает главного дознаватора, Бо. Кто из нас с Калебом вытрясет сюжет, если не ты? А кто будет делать удар-удар и паркурные штуки? То-то же, без тебя мы никак не справимся!
Так-то пожелания к игроку простые: персонажа любить, играть хотеть, посты писать хоть когда-нибудь, а если от третьего лица и в литературном стиле, то это вообще огонь. Но главное — желать приключаться и творить дебош. Там, где нас никто не поймает или сильно не осудит, конечно же.

PS: А еще у меня поднакопилось восковых печатей, и двендалийская почтовая система так и ждет, чтоб ее саботировали совсем и полностью. С тебя бутылек, с меня — добрище; ты знаешь, где меня искать.

PPS: Хэй Бо, это Калеб, вторгаюсь в заявку Нотт с помощью магии, ты нам очень нужна, потому что мне нужен мой лучший друг, и ты же помнишь, мы должны оставить этот мир лучше, чем мы его нашли, ja? Ты можешь ответить на это сообщение.

0

3

БОГИНЯ НОЧИ ИЩЕТ КОРОЛЕВУ ПОДЗЕМНОГО ЦАРСТВА

PERSEPHONE // ПЕРСЕФОНАHADEShttps://i.imgur.com/QiYTnz2.jpg https://i.imgur.com/Px1OpQ6.png


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
!!!Ниже идут спойлеры сюжета игры Hades!!!
Родилась ты у Деметры от простого фермера. На Олимпе тебе было ужасно скучно, и ты хотела сменить обстановку. Аид получил от Судеб бразды правления царством мёртвых, и, абсолютно с этим не связанное, ему очень нравилась ты. Зевс, будучи щедрой великодушной личностью, желающей наносить добро и радость причинять, схватил тебя и бесцеремонно подарил Аиду. Эдакий утешительный приз. Но Аид не такой нелюдимый, как кажется, особенно когда у него уйма мёртвых по бумагам не проведены ещё. Он тебя особо не трогал, но и не отпускал никуда, и потихоньку вы вроде как притёрлись. Там же встретились и мы. Я и гигантский милый трёхголовый свирепый питомец были теми немногими, кто делал твоё пребывание в Гадесе приятным, по твоим же словам. Мои дети, в частности Танатос и Гипнос, тоже — но для них ты была королевой, а это создаёт немного ненужной дистанции.
Тем не менее, Гадес тебя сильно угнетал, тебе там было тяжело. И когда у тебя родился сын... бездыханный, ты сбежала с моей помощью на поверхность. Я оживила твоего сына и вырастила его в неведении от тебя, потому что оживление потребовало сделки с Судьбами, и они наложили множество запретов. Я протиснулась между этими запретами и отправила твоего сына искать тебя, заручившись поддержкой Олимпа для него. И от себя я предоставила ему много поддержки в виде сил Тьмы.
Мои махинации оказались успешными и он нашёл тебя, теперь я жду, когда же смогу снова тебя увидеть, если Судьбы будут благосклонны. <3

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
У нас намечается обалденный каст с людьми идеально вписывающиеся в свои роли, так что атмосферность я гарантирую. Надеюсь это убедит тебя остаться с нами навсегда. Это первое пожелание. Второе — если вы играли и немного копались в фандоме, то наверное заметили сколько нежности и томления между Никс и Персефоной. Разумеется, в первую очередь все скучают и любят Цербера, но на втором месте всегда мы друг для друга. Другими словами — желаю Персефону в пару. Аида мы единогласно решили отправить на пенсию рыбачить в Эребус, а мы будем королевами.
Требований строгих нет. Просто приходите /глаза звёзды и завлекающая улыбка с силой притяжения чёрной дыры/
При регистрации одну из букв нужно написать русским шрифтом, потому как здесь есть также и классическая Персефона, рождённая от Зевса.

для вдохновения

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно