|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Support Crossover

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/EieXUwp.png

0

2

МАЙТИ НАЙН ИЩЕТ ГЛАВНУЮ ЗАДОНАДИРАТЕЛЬНИЦУ

БОРЕГАРД ЛАЙОНЕТТ  // BEAUREGARD LIONETTCRITICAL ROLEhttps://i6.imageban.ru/out/2020/10/02/0bd4e605160295709614e0ee50c8e0d2.jpg


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Бо — это когда недостаток внимания начинают компенсировать выходками и проказами, а потом забывают вовремя остановиться.

Дочь именитого винодела, зачахнувшая в компании бумажек и без родительского одобрения, Борегард пустилась вначале в бутлеггерство, потом в торговлю информацией, а затем и того глубже в яму беззакония. Опомнившись, добрый отец сдал ее на попечение монахам Кобальт Соула, надеясь, что те заставят ее одуматься и воспитают должную дисциплину.

Монахи и впрямь взялись за обучение Бо. Да вот только одними медитациями и копаниями в библиотеках они не жили. Помимо дисциплины, они так же решили научить Бо боевым искусствам. И если с первой проблем многим меньше не стало, то надирать задницы Бо может со стилем и отличием. Впрочем, закончить свое обучение ей не привелось — после очередного письма от любящей семьи, ей стало ясно, что продолжать платить за ее обучение никто не будет. Да и вообще семья не желает с ней иметь дело. Оставалось немного: встать на дорогу приключений и направиться, куда глаза глядят.

Кто же Бо сейчас? Крутой жопонадрительный секретный агент супер-секретных монахов, например. Острый исследовательский ум с недоверием к закону и авторитетам. Ценительница сильных женщин и хорошей заварушки. Простая девчонка, не умеющая толком общаться, но желающая найти свое место в мире. И как-то так сталось, что в разношерстной компании таких же странных путников есть местечко специально для нее.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Шайка Хаоса, общий сбор!

Вот очень не хватает главного дознаватора, Бо. Кто из нас с Калебом вытрясет сюжет, если не ты? А кто будет делать удар-удар и паркурные штуки? То-то же, без тебя мы никак не справимся!
Так-то пожелания к игроку простые: персонажа любить, играть хотеть, посты писать хоть когда-нибудь, а если от третьего лица и в литературном стиле, то это вообще огонь. Но главное — желать приключаться и творить дебош. Там, где нас никто не поймает или сильно не осудит, конечно же.

PS: А еще у меня поднакопилось восковых печатей, и двендалийская почтовая система так и ждет, чтоб ее саботировали совсем и полностью. С тебя бутылек, с меня — добрище; ты знаешь, где меня искать.

PPS: Хэй Бо, это Калеб, вторгаюсь в заявку Нотт с помощью магии, ты нам очень нужна, потому что мне нужен мой лучший друг, и ты же помнишь, мы должны оставить этот мир лучше, чем мы его нашли, ja? Ты можешь ответить на это сообщение.

0

3

БОГИНЯ НОЧИ ИЩЕТ КОРОЛЕВУ ПОДЗЕМНОГО ЦАРСТВА

PERSEPHONE // ПЕРСЕФОНАHADEShttps://i.imgur.com/QiYTnz2.jpg https://i.imgur.com/Px1OpQ6.png


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
!!!Ниже идут спойлеры сюжета игры Hades!!!
Родилась ты у Деметры от простого фермера. На Олимпе тебе было ужасно скучно, и ты хотела сменить обстановку. Аид получил от Судеб бразды правления царством мёртвых, и, абсолютно с этим не связанное, ему очень нравилась ты. Зевс, будучи щедрой великодушной личностью, желающей наносить добро и радость причинять, схватил тебя и бесцеремонно подарил Аиду. Эдакий утешительный приз. Но Аид не такой нелюдимый, как кажется, особенно когда у него уйма мёртвых по бумагам не проведены ещё. Он тебя особо не трогал, но и не отпускал никуда, и потихоньку вы вроде как притёрлись. Там же встретились и мы. Я и гигантский милый трёхголовый свирепый питомец были теми немногими, кто делал твоё пребывание в Гадесе приятным, по твоим же словам. Мои дети, в частности Танатос и Гипнос, тоже — но для них ты была королевой, а это создаёт немного ненужной дистанции.
Тем не менее, Гадес тебя сильно угнетал, тебе там было тяжело. И когда у тебя родился сын... бездыханный, ты сбежала с моей помощью на поверхность. Я оживила твоего сына и вырастила его в неведении от тебя, потому что оживление потребовало сделки с Судьбами, и они наложили множество запретов. Я протиснулась между этими запретами и отправила твоего сына искать тебя, заручившись поддержкой Олимпа для него. И от себя я предоставила ему много поддержки в виде сил Тьмы.
Мои махинации оказались успешными и он нашёл тебя, теперь я жду, когда же смогу снова тебя увидеть, если Судьбы будут благосклонны. <3

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
У нас намечается обалденный каст с людьми идеально вписывающиеся в свои роли, так что атмосферность я гарантирую. Надеюсь это убедит тебя остаться с нами навсегда. Это первое пожелание. Второе — если вы играли и немного копались в фандоме, то наверное заметили сколько нежности и томления между Никс и Персефоной. Разумеется, в первую очередь все скучают и любят Цербера, но на втором месте всегда мы друг для друга. Другими словами — желаю Персефону в пару. Аида мы единогласно решили отправить на пенсию рыбачить в Эребус, а мы будем королевами.
Требований строгих нет. Просто приходите /глаза звёзды и завлекающая улыбка с силой притяжения чёрной дыры/
При регистрации одну из букв нужно написать русским шрифтом, потому как здесь есть также и классическая Персефона, рождённая от Зевса.

для вдохновения

0

4

КАСТ DA В ПОИСКАХ САМОГО СВОЕОБРАЗНОГО ЭЛЬФА

ЗЕВРАН АРАННАЙ // ZEVRAN ARAINAIDragon Agehttps://i.imgur.com/K7Ptb0Z.gif https://i.imgur.com/q9xb5FK.gif


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Я умею все: от убийства до завивки волос.
Сын долийки и шлюхи, мастер-убийца, ценитель антивских кожаных изделий - Зверан Араннай!
Эльф, попытавшийся после печальных событий своей жизни совершить суицидальную попытку убить серого стража. попытался, но не вышло. Вместо красивой смерти пришлось влипнуть в историю по спасению мира от Архидемона и множество передряг на пути. Стоит ли говорить, что и после смерти "Великого зла" приключения не окончились? Они маячили, как минимум, в лице недовольных Антивский воронов, которые жаждали получить голову непокорного эльфа вместе с его ушами.

Помимо того, что наш ГГ в лице Терона явно будет вас рад видеть (мы тут пытаемся собрать нашу шайку лейку в поисках лекарства от скверны. А то командор тут решил вместе с Алистором зов послушать), могу от себя предложить игры в прошлом, пока Архидемону еще не выбили глаз зубочисткой.

Мне бы хотелось отыграть то, как Табрис, которая людей не любит от слова совсем, смогла бы понять, что и не все эльфы одинаково полезны могут быть друзьями. Далее интересно было бы поиграть взаимодействие  и осознание (как раз на примере Зеврана), что даже имея врагов можно жить в удовольствие, а не напрягаться от каждой тени и не озираться нервно 24/7. А если договоримся до позитивных отношений между персонажами, то с радостью бы поучаствовала и в заварушке с Воронами. А то что мне еще делать в перерывах между попытками спасти шею нашего Командора? : D

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
● Решения нашего ГГ первой части, а это прекрасный долийский эльф вы можете посмотреть тут.
Каст в среднем играет со скоростью пост в неделю.
● Из пожеланий: не пропадать без вести, быть заинтересованным в развитии персонажа.

0

5

ПОТЕРЯЛСЯ КОТ! НАШЕДШИМ ОБРАЩАТЬСЯ В КАСТ BLEACH

ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК  // GRIMMJOW JAEGERJAQUEZBLEACHhttps://sun9-38.userapi.com/impg/ngdrN-ksPif6X4MLFPMCrlLQD7PcHcftBQHRTA/dqZM6Jx34II.jpg?size=475x180&amp;quality=96&amp;sign=546c33dffa3a78c1d141da1a1c703004&amp;type=album


ЗАВЛЕКАЛОЧКА

С того самого дня, как Гриммджоу решил, что достаточно восстановился после масштабного сражения с квинси и пора спросить по долгам, - началась какая-то херня. У Ичиго, честно сказать, до сих пор имеется ряд вопросов касательно того, с какого хрена Урахара обнаглел ставить его разменной монетой, но помощь бывшего Сексты пришлась им очень кстати, поэтому, вроде как, и реванш является не такой уж высокой ценой, но... Но одним боем Джагерджак не ограничился, ибо выиграть не смог и теперь не намерен давать Куросаки покоя, пока все-таки не спустит с него шкуру.
С тех пор, как это чудовище повадилось его преследовать, рыжий вынужден постоянно держать ухо востро и стал еще более нервным, чем обычно, потому что, ну, черт тебя дери, кошара дырявый, нельзя заваливаться прямо на занятия с мечом наголо, дай человеку получить образование, отвали, мы будем драться позже, н е  с е й ч а с, да пресвятые кролики, сгинь ты уже отсюда нахрен!
Они сражаются все чаще, и Ичиго не может не заметить, что с каждым разом удары Гриммджоу становятся сильнее, однако рвения убить в них убавляется. Арранкар не жаждет смертельного поединка, но хочет чего-то еще, о чем не говорит. Всматривается постоянно, вопросы задает, себе не свойственные. Чего ради? Такое поведение смущает и немного выбивает из колеи - слишком проницателен взгляд голубых глаз. Еще больше выбивает из колеи внезапное понимание, что если Джагерджака долго не видно, Куросаки начинает переживать. Хотя, казалось бы, что с этим дубиной может сделаться? Сам кого хочешь замашет. Тем не менее, становится сильно спокойнее, когда знакомая дикая реяцу снова ощущается в городе. Случаться это, к слову, тоже стало гораздо чаще. А потом Гриммджоу и вовсе решил зачем-то раздобыть себе гигай. Ну, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не убивало, правильно?
Но когда кошак во плоти заявляется к дому Куросаки, при этом не требуя немедленной дуэли, вопросов становится столько, что рыжий не может не задать хотя бы некоторые из них...

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ
Жду игрока, который способен передать все грани этого прекрасного персонажа. Гримм, хоть и предпочитает дикие выходки, мозгами отнюдь не обделен и способен развиваться в самых различных направлениях, а также самым неожиданным образом. Буду кормить, ласкать, никогда не покидать, если дадите мне это разностороннее чучелодо. А, и тренироваться. Тренироваться, конечно, мы тоже будем, не переживай.
Ищется Гриммджоу в пару, но взаимодействие с остальным кастом тоже очень желательно. Мы играем войну с квинси и ее последствия, так что дел у всех будет по горло, точки пересечения найдутся со всеми.
Касательно игровых вопросов у нас следующее: мы предпочитаем классическое оформление постов, без лапслоков, вырвиглазных цветовыделений и всего сопутствующего. Это важно. По темпам каст разношерстный, есть ребята пошустрее, есть помедленнее. Я в быструю игру могу и люблю, но, в принципе, пост в месяц тоже спокойно поведу. Реже не надо, начну грустить. По объемам текста смотри сам, мне привычно играть объемами от 3к.
Так, вроде ничего не забыл. А если забыл, то придешь и спросишь уже сам, а то что как этот.
Собирайся давай и приходи, иначе всех врагов без тебя перебью, понял?

0

6

ЭКСЦЕНТРИЧНАЯ ПАРИЖАНКА ИЩЕТ ЗВЕЗДУ ЖУРНАЛИСТИКИ!

АЛЯ СЕЗЕР  // ALYA CESAIRE MIRACULOUS: TALES OF LADYBUG & CAT NOIR
http://forumupload.ru/uploads/001a/b2/94/681/774816.png


ЗАВЛЕКАЛОЧКА
Лисьи следы у кромки воды
Инеем тает смех
Нету нам дна — прорубь-луна
Настежь открыта вверх

[indent] Тебя зовут Аля Сезер, и, хотя тебе уже семнадцать лет, но свое настоящее имя ты получила только два года назад, когда в ходе странных событий стала супергероиней-лисой, и имя это: Рена Руж. Тебя нечасто можно встретить скачущей по крышам города или сражающейся с очередной жертвой акумы, хотя твое телосложение и позволяет тебе на равных выступать со многими приспешниками Бражника. Да, ты определенно могла бы стать грубой силой в какой-нибудь дурацкой команде, но твоя настоящая страсть и главный козырь в твоем рукаве - иллюзии, которые ты создаешь с помощью своей суперсилы. Тебе необязательно даже выходить на улицу - мастерски подготовленного иллюзорного образа и твоей превосходной актерской игры зачастую оказывается достаточно, чтобы обезвредить злодея.
[indent] Впрочем, твои дни наполнены не только супергеройской деятельностью. Ты также являешься ученицей колледжа “Франсуа Дюппон” (и не спрашивай, что ты делаешь там в свои семнадцать - просто прими это, как авторское допущение), грезишь о карьере журналиста или популярного блоггера, а по совместительству являешься голосом разума и здравого смысла в компании своих весьма экспрессивных одноклассников. В последнее время твоя лучшая подруга Маринетт Дюпен-Чен явно что-то от тебя скрывает, и ты имеешь в виду - даже больше, чем обычно, - и ты, как потенциальный журналист, просто обязана докопаться до правды! А попутно - еще и постараться разобраться, как во всем этом замешана эта стерва Хлоя Буржуа…
Пока не стало слишком поздно.

СПИСОК ЖЕЛАНИЙ

[indent] Привет! Наш небольшой, но гордый каст Ледибаг ищет тебя отчаянно и самоотверженно и очень надеется, что ты найдешься! От себя обещаем любить, не обижать и всячески поддерживать твои идеи и начинания!
[indent] Наша игра ведется по измененному канону, с которым ты можешь ознакомиться в нашем посте (кликабельно) в теме поиска каста. На момент старта игры, ты - лучшая подруга Маринетт, но при этом весьма и весьма презрительно относишься к Хлое. Впрочем, в ходе игры все может измениться! После того, как ты узнаешь о нас с Маринкой, мы сможем не только подружиться, но даже (только если ты вдруг сама этого захочешь) принять тебя в наши странные, но оттого не менее теплые романтические отношения. Да, обе сразу - мы идем комплектом!
[indent] На данный момент каст играет в диапазоне 5-8 тысяч символов, но мы готовы в целом подстроится под комфортные для тебя объемы. В нашем отыгрыше мы стараемся сохранять литературное оформление, а потому не используем птицу-тройку - и очень надеемся, что тебя это не смутит.
[indent] В целом, единственное пожелание к тебе - это любовь к персонажу и желание отыгрывать его. Очень ждем тебя и надеемся, что ты придешь к нам!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно