Katherine
Нельзя просто сделать вид, однажды проснувшись утром, что это первый день в твоей жизни. Новый день и новая жизнь. Каждый день новая. Так не выйдет даже если сильно постараться. Открыть однажды глаза и поверить самой себе, что отныне, - с этой самой минуты, - прошлого для тебя не существует. Даже если разорвать нейронные связи своего искалеченного сознания и сделать все иначе. Встать с другой ноги, выпить чай вместо кофе, сменить обстановку, перекрасить волосы, - в надежде не напоминать себе о том, какая дорога привела тебя в этот самый момент перемен. Но в отражении зеркала на тебя будут смотреть те же глаза, а зеркало будет висеть в таких же однообразных мотелях, куда ты придешь на своей неизменной паре ног. И в автоматах будет тот же кофе.©

Sam
Вы видели когда-нибудь, как работают заклинатели змей? Потрясающая выдержка. Самоконтроль, от которых напрочь в горле пересыхает. Незнакомка без дудки почти заставляла служителя закона плясать под необходимый ей ритм. Малоизвестная тетя оказалась обладательницей шикарно подвешенного языка. Сэм тут же проникся к ней как уважением – за умение вовремя подхватить тему, так и благодарностью, что тупо не посчитала его сумасшедшим. А ведь могла бы!©

Morgan
Улики – не люди. Они не могут врать, изворачиваться, скрывать правду и не договаривать истину. Зато, маленький кусочек ткани или не цельный отпечаток пальца руки, всегда подскажет правильность решения. А брызги крови, которые соединены маленькими не видимыми нитями, легко расскажут о смерти. Если присмотреться к комнате, то можно узнать и о жизни. И вот, потерпевший Х, превращается в человека, который мечтал, страдал и жил.©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Alternative » Цвет из иных миров


Цвет из иных миров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/AOfXwTT.gif
https://i.imgur.com/Hg4thPK.gif https://i.imgur.com/IMeWjsq.gif

dance with the dead not of this earth

1. Дата, участники отыгрыша, место.
10.06.2012; Kristina Orlova, Dean Winchester; Brookfield, MA
2. Место и время отыгрыша.
Брукфилд, Массачусетс; 10 июня 2012 года.
3. Участники.
Kristina Orlova & Fesor as Dean Winchester.
4. Суть отыгрыша.
Даже бывалые охотники порой сталкиваются с тем, что выходит за рамки их понимания.
С тем, что выходит за рамки этого мира.

+1

2

Внешний вид.

https://i.imgur.com/IbNY7YW.jpg

[indent] « 10 июня. Лето — отстой. Такого мнения я придерживалась ещё до того, как стала вампиром. Думаешь, дело в солнце? Нет, от него можно спрятаться. Но нигде нельзя укрыться от липкой, поглощающей, удушающей жары. Она повсюду, от неё закипают радиаторы машин и мозги. Хочется просто лечь и наконец-то растечься лужицей, милосердно оборвав свои страдания. Но сегодня я не могу себе этого позволить. Меня ждёт работа. Меня — и моего напарника. Представляешь, у меня есть напарник. Он охотник. Я уже прекратила удивляться, что мы охотимся вместе. Кажется, он тоже привык к тому, что вампир может быть охотником. Чем дальше, тем сильнее этот век... »
[indent] Мимо с оглушительным воем клаксона промчался грузовик. Кристина подскочила и еле успела убрать ручку от бумаги, чтобы не оставить на ней неэстетичную рваную линию. Бросив недовольный взгляд в окно, она попыталась вернуться к записям, но мысль уже была потеряна. Орлова с ворчанием захлопнула дневник и убрала его в бардачок Импалы, где он нашёл временное пристанище. Допишет позже, если не забудет. Крис не любила оставлять незаконченные записи. Болтаются потом на страницах, как неупокоенные души.
[indent] Временное пристанище в Импале нашёл не только дневник. Его хозяйке тоже пришлось переселиться сюда, пока потрёпанный жизнью Понтиак куковал в ожидании ремонта на стоянке у Сингера. Дин навешал ему развесистой лапши на уши, мол, то ли дочка, то ли внучка какого-то дальнего знакомого, погибшего на охоте... Не стоило с порога сообщать Бобби, что старший Винчестер связался с вампиром, в противном случае старый охотник утилизировал бы их обоих в одной тачке. В двух-то словах не объяснишь, через какое дерьмо Дину и Кристине пришлось вместе пройти. Благо Дин сразу нарыл дело, и парочка отбыла — подальше от пронизывающего взора Мистера Кепки.
[indent] Орлова покосилась на сидящего за рулём Винчестера и вместо дневника взялась за газетные вырезки, стащив их с приборной панели. В колонках надрывался Сэмми Хагар, сетуя на то, что не может ехать пятьдесят пять миль в час, и девушка сама не заметила, как начала тихонько подпевать. Хорошо, когда вкусы водителя и пассажира в музыке во многом совпадают. Иначе приходится терпеть. Когда ты пассажир, у тебя нет власти над тем, что происходит в салоне автомобиля.
[indent] Статьи в вырезках не вселяли большого энтузиазма. Кристина всё больше укреплялась в подозрении, что Винчестер выбрал их лишь затем, чтобы как можно быстрее свинтить от Бобби. Нашёл, так сказать, повод. Со страниц газет жители Брукфилда, штат Массачусетс, жаловались миру, что не всё ладно в их обычно спокойном городке — то метеориты падают, то домашняя живность с ума сходит, то вода приобретает странный привкус... Единственным достойным внимания материалом во всём этом балагане, пригодном для очередного выпуска на канале National Geographic о тайнах природы, стала статья о жене фермера, отрезавшей себе пальцы во время готовки ужина. По словам её мужа, она будто не чувствовала боли, "реагировала так, словно просто порезалась, пока мы находились в абсолютном шоке". Вот, собственно, и всё. Очень слабая зацепка. Даже на одержимость не было похоже.
[indent] Кристина бросила листы обратно на приборку, изнемогая от духоты. Кондиционер спасал слабо, близящаяся ночь не спасала вовсе, надежда была только на ливень. Как раз вчера в прогнозе погоды сообщили, что сегодня можно надеяться на разгул стихии. Кажется, синоптики не ошиблись — с юга неотвратимо надвигалась огромная лохматая масса кучевых облаков. Ближайшие имели угрожающий тёмно-серый оттенок, в глубине фронта переходящий в отчётливую зелень — тучи в том месте были предельно насыщены влагой и уже не пропускали весь спектр оттенков закатного солнца. Будто и вправду смотришь со дна глубокого озера. Девушка ощутила лёгкое беспокойство, пытаясь вспомнить, не говорилось ли в прогнозе что-нибудь об угрозе торнадо...
[indent] — Прибавь немного, — попросила она Винчестера. — Дорога пустая практически.
[indent] Пейзаж кругом раскинулся на загляденье — сплошная идиллия. Поля, фермы, свободное шоссе... Хотелось забить на всё и ехать навстречу закату под забористое кантри, как герои типичного road movie.
[indent] Мечтать, говорят, не вредно.

Отредактировано Kristina Orlova (25.11.20 02:22:04)

+2

3

[AVA]https://i.imgur.com/3MKs6JR.gif[/AVA][NIC]Dean Winchester[/NIC] Ласковый рев мотора, расплывающаяся в жарком воздухе серая лента дороги и приятная слуху и сердцу музыка, льющаяся из старых, слегка хрипящих колонок. Кто-то на месте Дина уже давно бы заменил аудиосистему, поставил что-то новое и современное, но охотник никогда не гнался за модой и не торопился избавляться от вещей, которые много для него значили. Куртка отца, импала и даже эта старая магнитола, сжевавшая кучу любимых кассет, но подарившая столько приятных моментов! Как можно было избавиться от боевого друга, который поддерживал в трудные минуты, радовался вместе с тобой победам и не давал заснуть, когда предстояла длинная тяжелая дорога? А сколько раз они мирились с братом, когда из потрепанных басами рока колонок доносились знакомые мелодии, которым просто невозможно было не подпевать?
Сэма сейчас не было рядом, но чье-то тихое пение всё равно доносилось с пассажирского сидения, вырывая старшего Винчестера из воспоминаний, и он сам не заметил, как оторвал свой взгляд от лицезрения отражающего солнечные лучи асфальта и перевел его на  напарницу, пытливо изучающую газетные вырезки. Кто бы мог подумать, что вместо выросшего на стероидных бобах двухметрового братца судьба подсунет в напарники миниатюрную блондинку, глядя на которую и не скажешь, что она за минуту может переломать тебе кости в разных частях тела и вырвать сердце на десерт. Кто бы вообще мог подумать, что всю жизнь истребляя нечисть, ты однажды станешь с ней… сотрудничать. На мгновение Дину показалось, что он буквально слышит укоряющий голос Сэмми, напоминающий ему о том, что раньше за такое получал по морде от старшего брата, а уж что бы сказали отец и Бобби… Но их сейчас здесь не было, а Кристина была. Как и во многих ситуациях, когда Винчестер просто не справился бы без ее помощи, и то, что он сейчас колесит по дорогам Америки, крепко держа руками руль любимой импалы-во многом и ее заслуга тоже. Они бы поняли это, если бы он рассказал им историю их знакомства. Сначала надрали бы ему задницу, конечно, но потом бы поняли. Впрочем, думать сейчас стоило совершенно о другом.
Информация, которую Дин нашел в перерывах между ложью, которую он впаривал старому охотнику ради того, чтобы избежать лишних разборок, на первый взгляд не внушала вообще никакого доверия, и Винчестер вполне понял Кристину, когда она с нескрываемым сомнением во взгляде рассматривала газетные вырезки. Пожалуй, если бы в салоне находилась мусорка, то бумага отправилась бы именно туда, а не обратно на панель, но охотничье чутье подсказывало парню, что в Брукфилде не массовое помешательство из-за подмешанного в систему водоснабжения наркотика,  а потому обязательно стоит наведаться в этот городок и навести там шороху. И избегание разговоров с Бобби тут, конечно, ни при чем…-язвительно подметил внутренний голос, прерывая самоубеждение Винчестера.
Естественно. Да как вообще можно было такое подумать?!
-Humidity is rising, barometer's getting low …-тихо напел себе под нос охотник, лицезрея грозовые тучи на горизонте, на которые возлагал большие надежды по избавлению воздуха от сжигающей легкие жары.-Дождю из мужиков рад не буду, а вот обычному точно крикну «Аллилуйя!»,-ухмыльнувшись, Дин посмотрел на свою напарницу, которая явно страдала от палящего солнца больше, чем он. По просьбе вампира охотник переключил передачу и заставил свою малышку двигаться немного быстрее, нажимая на педаль газа и молясь, чтобы к местным пейзажам не прибавился чарующий видок дыма, клубящегося из-под капота. Раньше импала не преподносила ему подобные сюрпризы, и хотелось надеяться, что этот первый раз никогда не настанет.
Дождь забарабанил по лобовому стеклу, казалось, ровно в тот момент, когда колеса машины пересекли границу города, где вместо хлебных палочек на ужин падают свежеотрубленные пальцы.-Ааааллилуйя!-сдерживая обещание, протянул Винчестер, не зная чему больше радуется: то ли долгожданным осадкам, то ли тому, что они, наконец, приехали, и скоро можно будет выйти из салона и размять затекшие части тела, которые благодаря жаре чуть ли не стали единым целым с кожаным сидением. Сумерки захватили улицы Брукфилда уже пару часов назад, а потому яркие неоновые вывески значительно помогали ориентироваться в еле освещенном фонарями пространстве, направляя авто к нужному заведению, а, точнее-к ближайшему мотелю. Такой нашелся достаточно быстро, и уже вскоре Дин наслаждался прохладным душем, с усердием смывая с себя следы жаркой поездки.

-…и бутылку пива,-закончил свой заказ охотник, когда они с Крис решили наведаться в бар, дабы выведать у пьяных горожан местные сплетни по поводу происходящего. Сам Винчестер не обещал, что после пары бутылочек хмельного его запеченный в духоте мозг не отправится в мир алкогольного угара, но ведь рядом с ним был вампир, которые не так быстро пьянеют, или все-таки…Парень с любопытством посмотрел на сидящую напротив девушку, понимая, что не так уж много он на самом деле знает об ее расе. Однако все же он ей доверял, и этого было достаточно, чтобы немного расслабиться в этом странном городе, где от чашки чая может крышу снести, если верить газетам.-Кофеек тут лучше не попивать, да?-усмехнувшись, Винчестер обратил свое внимание на публику, собравшуюся в заведении. На первый взгляд, местные не сильно походили на инопланетян, свалившихся вместе с метеоритами, или одержимых злобными тварями горожан. Громкий смех, дым сигарет, непринужденные разговоры. Всё это было так обычно для подобных заведений, где собирались уставшие от своих проблем люди, желающие забыть о них хотя бы на один вечер. И как же прекрасно, что именно в такие моменты они ищут свободные уши, чтобы излить в них все накопившиеся эмоции. Один из таких кандидатов как раз сидел в дальнем углу, лениво елозя стакан по столу и прожигая его взглядом. Бутылка вискаря, стоящая напротив, была наполовину пустая, и, судя по тому, как незнакомец покачивался, распита она была в одно горло.-Как насчет того пациента?-охотник кивнул в сторону мужчины, обращая на него внимание своей напарницы.

+3

4

[indent] Кристина исподтишка поглядывала на Дина, не уставая удивляться его оптимизму. Она привыкла к тому, что охотники, в большинстве своём, неразговорчивые, мрачные и циничные люди. Если честно, она и сама такой стала со временем. Внешне практически не изменилась — наряди её в платье девятнадцатого века, разницы не будет. Но та Кристина была улыбчивой и доброжелательной девчушкой, так и лучившаяся жизнерадостностью, у которой не затыкался рот. Сегодня от неё не осталось и следа. Почти два столетия стёрли и улыбку, и доброжелательность, научили меньше говорить и больше слушать.
[indent] Но Дин был не такой. Дин был примером поведения, когда даже в самом страшном кошмаре надо уметь видеть хорошее, иначе человек рискует сойти с ума. Если постоянно себя накручивать, если не уметь отвлекаться от гнетущих мыслей, то никаких нервов не хватит. Человеческих, во всяком случае. Но вампир тоже в каком-то смысле человек. Кристина давала выход эмоциям через записи в дневнике, Дин мог выговориться брату. У каждого свой способ сбрасывать напряжение. Но, самый, пожалуй, действенный метод — охота. Пусть страшно, пусть опасно, зато когда прикончил очередного мастодонта и спас кучу людей, это лучшая награда. На душе становится легко, ты не чувствуешь себя бесполезным, мир становится чище.
[indent] Особенно это ценно для таких, как Кристина. В отличие от людей, у монстров часто нет выбора, как прожить жизнь. Они могут только убивать и жрать, повинуясь инстинктам. Но Орлова хотела добиться большего. Когда тебя воспитывают в религиозной семье, это остаётся на всю жизнь, сколько бы времени ни прошло, как бы судьба тебя ни ломала. Кристину учили быть... хорошей. Как бы банально ни звучало. Не грешить, помогать людям... По мелочи Крис согрешила предостаточно, но с лихвой искупала свои грехи, рискуя жизнью ради незнакомцев, даже если порой они дико раздражали. Вот только с верой в Бога у неё не сложилось. Кристина верила скорее в себя да в справедливость. Что касается Господа... когда имеешь дело со сверхъестественным, вопрос веры как-то размывается и перестаёт иметь былое значение. Тем более недавно она узнала, что ангелы — не библейский миф, а очень даже реальность. Стало быть, Рай тоже реален. И Бог, наверное, где-то есть. Вот только ему плевать.
[indent] Выйдя из машины, вампир на несколько секунд замерла, подставив лицо потокам льющейся с неба воды. Какой же кайф после дикой жары! И как, чёрт подери, ей хотелось принять душ после долгой дороги... Чисто человеческое желание, даже чисто женское, пожалуй. Кристине нравилось чувствовать себя (притворяться) обычной девушкой. Иногда ей хотелось быть как все. Учиться в колледже, тусоваться со сверстниками, возвращаться домой после пьянки в патрульной машине, ругаться с родителями, переживать из-за парней, судорожно выбирать платье на выпускной... Жаль, что она не родилась в конце двадцатого века. Даже если бы не вампиры, в её время Орловой не светило ничего, кроме замужества до двадцати, скучного сохранения домашнего очага и кучи детишек. В те годы женщинам было тяжко, не то что сегодня. В общем-то, клыкастых можно было даже поблагодарить, что спасли её от лишённой перспектив участи. Если прежде Кристина не испытывала к ним ничего, кроме ненависти, то сейчас... чёрт знает, возможно, не такая уж отстойная у неё жизнь?
[indent] Договорившись с Винчестером о встрече, Кристина отправилась в свой номер и поскорее забралась в душ, смывая дорожную грязь и депрессивные мысли.
[indent] Сбор информации решено было начать с бара. Справедливо: в морге осматривать было некого (и слава ёжику), а в полицейском участке их бы послали сразу, не желая тратить время на глупости. Зато подвыпившие завсегдатаи только и ищут кому бы поведать пару-тройку увлекательных историй. Кристина не очень любила выступать благородным слушателем в такого рода заведениях, но для дела это иногда необходимо. Лишь бы обошлось без взяток бармену.
[indent] Орлова не стала ничего заказывать. Она молча уткнулась в экран ноутбука, проверяя последние новости на сайте города, пока Дин проверял свою устойчивость к алкоголю в условиях летней духоты. За то время, что парочка добиралась до Брукфилда, к списку местных аномалий прибавилось исчезновение рейнджера в лесу прошлой ночью. Полиция уже начала поиски. Пока больше ничего не сообщалось. В принципе, эти события могли быть никак не связаны, и в пропаже рейнджера не было ничего мистического. Тем более Крис упорно сохраняла скептицизм в отношении всяких там метеоритов и иже с ними. Конечно, они с Дином всё это проверят. Как минимум историю с отрезанными пальцами. Работа такая.
[indent] Услышав вопрос Винчестера, вампир подняла голову и бросила взгляд на мужчину в углу.
[indent] — Сойдёт, — кивнула она. — Тут ещё прошлой ночью один рейнджер пропал в лесу. Сейчас копы его ищут. Предлагаю разделиться: ты опросишь народ, а я сгоняю к дому того мужика, который заявил о падении метеорита. Осмотрю участок, возможно, даже смогу наладить контакт с его хозяином. Там уже созвонимся.

Отредактировано Kristina Orlova (08.01.21 04:56:10)

+2


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Alternative » Цвет из иных миров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно