ANELIA
Вот только за каждой вещью таится история. О его владельцах, о тех, кого она прокляла и погубила. Наверное, это ужасные истории, которые никто бы не захотел слышать. Как есть люди, которых мы бы не хотели ни видеть, ни слышать, ни впускать в свою жизнь. Но они тоже стали историями и частью наших собственных. Я расстроилась, потому что своевольный дом бесцеремонно уничтожил в первую очередь чье-то прошлое, а уж потом мою собственность. Раздражение подогрело мою кровь и растворилось в ней, перемешанное с бурбоном, выпитым внизу. Какой смысл возмущаться на дом? Извинений от него не дождешься, да и доску не собрать обратно.©

ANARASEL
В толще океана, поверхность которого она ощущает спиной, взрываются светом идеи, мечутся серебристые стайки настроений, пахтают тонны тёмной воды гиганты воспоминаний. Течения эмоций то колют ледяными язычками в спину, то согревают и ласкают мягкое тело. Иногда наступает блаженное мгновение безмолвия: тьма и тишина над головой отражаются зеркальной поверхностью смирной воды, отражаются в прозрачных голубых глазах, в самой сути. Иногда Анаразель хочется остаться там навсегда, не чувствовать ничего и ни о чём не думать. Вернуться в первичные воды и стать нерождённой.©

MEDEA
Меди честно всю дорогу до Нью-Йорка пыталась быть паинькой и не задавать неудобных вопросов. Держать язык за зубами и не хмыкать саркастически время от времени оказалось не такой уж легкой задачей. Меди успела нахвататься обрывков информации достаточно, чтобы иметь смутное представление о том, что окружающий мир далеко не безобидная ярмарка с каруселями и тележками со сладкой ватой, а некоторые ее аттракционы вполне могут стоить жизни. Но опыт почерпнутый из собственной истории несколько дней назад было невозможно отменить. Он лез из подсознания ржавой порослью мертвого мха, покрывая все домыслы уродливыми пятнами подозрений.©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



bless this mess

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/71/2/728019.jpg
ГОСТЕВАЯ * СЮЖЕТ * НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

2

ИЩУ ГЛАВНУЮ ЗВЕЗДУ

https://media1.tenor.com/images/d65c5027e126759a97427fa11776124f/tenor.gif?itemid=16913370
Геракл // греческий // Stephanie Beatriz

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Геракл в Древней Греции был суперстар, полубог и непобедимый герой. Глория в криминальном районе Лос-Анджелеса была шпаной, чолой и опасной чикой. Качалась на турничках, на глазах рисовала такие острые стрелки, что порезаться можно, и без заточки из дома не выходила.

Такие, как Глория, обычно до тридцати если и доживают, то в тюрьме. Неблагополучная семья, криминальный район, школа с металлоискателем на входе, а к выпускному классу по двое детей или судимостей - выбирай, что больше нравится. Глории не подходили оба варианта, и она вместо разборок банд и налетов на пивной увлеклась баскетболом - рост позволял, бицуха подкачалась на стрелках с местной гопотой, да и с рождения девчуля была крепче и сильнее, чем выглядела. Пара лет адского труда - и у Глории есть стипендия, чтобы свалить из родного гадюшника в приличный колледж. Не Лига Плюща, но сойдет, есть шанс выпуститься и стать приличным бухгалтером, а не вернуться на улицу.

Спорт и учеба может и облагораживают человека, но девушку из банды можно забрать, а банду из девушки - уже сложнее. Неудивительно, что на третьем курсе Глория встряла в какую-то стремную историю с продажей наркотиков в кампусе и, пока не загребли, сбежала сначала в Мексику, а потом оттуда в ящике подмидор на грузовом лайнере доплыла до Европы. Там пришлось перебиваться полулегальными подработками для мигрантов без документов, и в конце концов к 2020 году Глория обнаружила себя в Греции сборщицей оливок. Накрыло ее, кстати, в момент пожара на ферме - Геракл в ней взыграл, чтобы вынести из горящего дома ребенка, бабушку и пианино, так что в отличие от большинства проснувшихся божеств, вместо разрушений и смерти она принесла благо.

Гере в общем-то Геракл нафиг не упал, но так случилось, что он суперзвезда похлеще Сталлоне со Скалой, а то, что оказался в теле женщины, еще и нацменьшинства, так это подарок небес для прессы и имиджа Восьмерки. И так как он олицетворение геройства и причинения добра, то место главы Восьмерки было для него уготовано еще до создания самой Восьмерки. Это не значит, конечно, что все прошлые терки с Герой забыты, но это значит, что им придется сотрудничать и находить компромиссы - слово, им обоим незнакомое и неприятное.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Будет очень круто, если вы подойдете к роли с долей иронии. На геройско-трагичную личность Геракла наложилась личность четкой и резкой, как серпом по яйцам, чолы Глории, если это получится отразить, будете моим любимым героем.
Гераклу не обязательно поддерживать Корпорацию на 100 из 10 - наоборот, я очень жду, что в процессе он засомневается и будет решать, че делать со своим положением, влиянием и своими взглядами на происходящее в мире.

0

3

ИЩУ БОЖЕСТВЕННОГО ПСИХОТЕРАПЕВТА

https://i.gifer.com/OW4.gif

Грета Пулман // человек // Caroline Rhea

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Грете слегка за сорок, мужа нет, детей нет, зато есть целый Остров клиентов и коллекция бутылок из-под текилы.

Мисс Пулман самый лучший в мире психотерапевт. У нее понимающий взгляд, добрая улыбка и крепкие объятья.

В арсенале Греты удобная кушеточка, специально спроектированная для комфортного многочасового нытья, душистый травяной чай и пирожочки с повидлом. Поплакать на груди третьего размера, что может быть лучше после очень тяжелого тысячелетья?

Устроит мирись-мирись-и больше не дерись даже самым лютым врагам.

Поможет принять себя, мир, и цены на айфон.

С легкостью разберется в том зачем ваш брат превратил вашего сына в морскую свинку и съел, как можно залететь от перьев и почему устраивать Рагнарек в воскресенье – плохая идея. Для этого же специально придумали понедельники!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Гретта лакомый воробушек для корпорации и оппозиции. Но мисс Пулман – крепкий орешек, вооруженный принципами и медицинской этикой. За это Рив ее и любит.

Она не за оппозицию, не за корпорацию, а за людей, которые пускай и множко боги.

Грету могут и будут пытаться сманить на свою сторону, ибо нытье богов – эт очень важно.
Взятки брать можно, своих сдавать – нельзя)

Приходите, приносите с собой кушеточку, у нас тут поле непаханое застарелых психотравм. Будете повышать уровень психического здоровья населения.

Имя менять можно, внешность тоже, но на схожий типаж душечки-плюшечки, что сходу вызывает доверие и мимими.
Грета человек, пускай им остается.

0

4

ИЩУ ВЫСОКОМЕРНОГО БРАТЦА

http://forumfiles.ru/uploads/001a/e6/71/34/310403.gif
посейдон // греческий пантеон // сolin firth

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Янтарный ирландский виски плещется в бокале...Хотя какой виски.
Тот самый Джеймсон!1 Забавно, что лучший ирландский огненный напиток родился в Шотландии.
Но Нилу Джеймсону история семьи известна, ведь с ранних лет он знал, что сменит отца на посту директора концерна. Как когда-то отец сменил своего отца и так далее до 1810 года. Тогда их фирма даже называлась - John Jameson & Son
Но это лирика.

Плещущийся в бокале напиток всего лишь ступенька на пути в высшее общество.
Частная школа, Оксфорд, управленческая должность, брак по расчету, гольф по средам, преферанс по воскресеньям.
Смертная скука сковала его уже к двадцати пяти. Пока однажды он не прокатился на яхте.
С того самого момента жизнь Нила обрела краски. Ветер, плюющий в лицо, грубая мужская работа, соль Ирландского моря, что въелась в кожу крепче, чем перец в свинину.
Жена не поняла. Друзья - не разделили.
Нилу плевать. Впервые он - живет и дышит.

- Добирай грот, кому сказано!2 Са-ла-га, - Ник трясет лохматой бородой и, оттолкнув своего матроса (бездельник!) тянет на себя веревку веревку гика-шкот. - Учись, если хочешь жить!

Ирландское море спокойно и тихо, скорость - три узла в час. Нил чихает и по старой привычке лезет в верхний левый карман сюртука за табаком. Вот только он давненько не натягивал на себя официальные футляры. Только на работе. Ничего.
Вытряхнув из заднего кармана стильный айкос, Нил с удовольствием затянулся табачком.
Не, до элитного сорта Эштон Джентльмен3, эта трава не дотягивала, зато может прекратится кашель?...

Последний айфон звенит в ладонях его ассистента и он брезгливо смотрит на кусок металла.
Завтра надо лететь в Париж, подписывать очередной контракт. Гийом написал ему везде, где только можно.
Вздохнув, он сгребает телефон и спускается в камбуз.
- Monsieur Guillaume! Heureux de vous entendre! Comment est la temps?*

Ровно держа спину и расставив широко ноги, Нил впивается взглядом в дальнее море.
Махнул бы кругосветку. Да жена, дети, бизнес. Чертова жизнь!
- Oui, monsieur Guillaume! Oui!**

_____
1. История виски Джеймсон
2. Словарь яхт-сленга
3. Ashton Consummate Gentleman – табачная смесь средней крепости, созданная из американских табаков сортов Вирджиния, Мэриленд и Беркли с маленькой щепоткой Латакия. Отлично сочетается с кофе.
* Монсеньор Гийом! Рад вас слышать! Как погода?
** Да, монсеньор Гийом! Да!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Детали изменяемы. Хочешь тусить на отдыхе с чёрным бойфрендом евреем, работающим в центре абортов и славить Сатану? Пожалуйста! Если понял отсылку, то ты меня понял)))
Я тебя не ограничиваю. Главное сохранить джентльменский дух.
Ведь когда мы встретимся, а я вспыльчивый итальянский режиссер, то всем должно быть очень неловко. Можешь поддерживать корпорацию, если захочешь в оппозицию - окей! Если осознался адекватно, то можешь попытаться пиарить образ джентльмена в местной машине имиджа, Восьмерке.
Но главное. Захвати побольше твоего виски, а то без бутылки в нашем пантеоне не разберешься.

Между нами планирую играть океаны и другие страны, старый добрый срачЬ, убивачЬ и за что ты такая высокомерная скотина давачЬ. Предполагаю, что между нами будет метаться озверевший Аид, но это неточно. А может когда-то я снимал для тебя рекламную кампанию и все запорол. Кто знает!
А, да. У тебя тут уже куча всех: Арес ужастики пишет и инцестит Афину, Гера пиар-менеджер, Аид вообще русская, а мой любовник - морской змей.
И это еще не всё и не все.
Короче.
Слава Сатане.
Целую, Зевс.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно