image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 06.10.2011, Asmodeus, Barbelo & Dean Winchester, Lake Baikal, RU

06.10.2011, Asmodeus, Barbelo & Dean Winchester, Lake Baikal, RU

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[NIC]The Most SPN[/NIC] [STA]admin[/STA] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0004/e5/0c/2-1488218627.gif[/AVA]

1. Дата, участники отыгрыша, место
6.10.2011, Asmodeus, Barbelo & Dean Winchester, Lake Baikal, Russia
2. Место и время отыгрыша.
5-6 октября, после аукциона Хоттэя.
Озеро Байкал, Россия, далее - Балтимор, штат Мэриленд, США.
3. Участники.
Асмодей, Барбело и Дин Винчестер
4. Суть отыгрыша.
Если владельцам артефакта есть, что обсудить, то почему бы не обсудить? Тем более, когда на кону - судьба если не всего мира, то огромной его части. Дин и его давний враг Асмодей теперь объединены скрижалью, которая может спасти или погубить обоих. Как всегда, в дело вмешиваются не только личные мотивы, но и политические.

[NIC]The Most SPN[/NIC] [STA]admin[/STA] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0004/e5/0c/2-1617553282.jpg[/AVA]

+2

2

[AVA]http://s7.uploads.ru/UEOFg.jpg[/AVA]
Здание аукциона осталось позади, чему я была несказанно рада. Мне было неприятно там находиться, не из-за шутки язычника, а скорее из-за божественного света, вырвавшегося из скрижали и вскрывшего старые раны. А еще обилие людей, наполнило воздух целой какофонией из различных запахов, которые вместе с чужими эмоциями и голосами словно прилипли к коже подобно вязкой смоле. И если раньше я наслаждалась чужим страхом, паникой и прочим, то сейчас все это вызывало отвращение и хотелось снять одежду, сорвать кожу и полоскать, полоскать и еще раз полоскать ее в прохладных и безмятежных водах.
Думаю, я просто задумалась о том, что так усердно старалась игнорировать. Теперь же этот чертов божественный свет словно перевернул все внутри меня, вызывая невероятное отвращение и желание разорвать кого-то в клочья, словно я не древнее создание, находящееся в смертном теле, а дикий зверь запертый в клетке. Порой я скучаю по эмоциональному диапазону зубочистки и ангельскому скудоумию. Порой, но не настолько часто чтобы задуматься о реальности возвращения в строй. Лучше быть диким зверем, постоянно испытывающим боль, но свободным, чем покорным бараном, который не думает больше позволенного и не действует сверх указанного.
Это место успокаивает меня. Втянув носом прохладный воздух, я ощущаю, как холод немного успокаивает адское пламя, горящее внутри. Зябко. Я могла бы выбрать более теплую местность, но возжелала появиться именно здесь.
Холодный ветер скользил по невероятно синей глади озера, вынуждая воду прийти в движение и волнами накатывать на светлую гальку, что была подобна чешуе какой-то древней твари.
Разжав пальцы, я наконец-то отпустила Винчестера, прекрасно понимая, что он от меня не сбежит. Разве что на дно озера или в сторону Монголии. Уверена ему там обрадуются.
Конечно он так же может позвать своего карманного ангела, но на его месте я бы не стала глупить. Ведь если лев не пытается растерзать тебя, не стоит снимать портки и бить его ими по носу.
- Итак, Дин, - спокойно произношу я, чувствуя, как холодный ветер пронизывает сосуд, заставляя немного поежиться, но в то же время даря какое-то странное ощущение удовольствия и свободы. Словно каждая клеточка моего тела избавляется от чего-то неприятного, а из костей выдувается адская зола.
- Мы с тобой стали «счастливыми» обладателями древнейшего амулета дружбы, - произношу я, окинув охотника взглядом, - как бы иронично это не звучало.
И вправду. Нельзя сказать, что мы с Винчестером были друзьями, скорее уж наоборот. В прочем, враждой я бы это тоже не назвала, потому что с моим неуемным и мерзким характером вряд ли бы мы отправились в столь чудное и умиротворяющее место. Скорее в пыточную или на концерт очередной безголосой, но богатой поп-звезды. Даже не знаю, что было бы более жестоким.
Стало даже интересно, что же или кого видит во мне это маленькое, но отважное создание. Кровожадного монстра? Дикую тварь? Или существо что гораздо древнее планеты, которую его сородичи старательно загаживают? Возможно все вместе.
Ему нужна скрижаль, мне так же кое-что пригодится. Не знаю, что в ней содержится и каковы будут последствия использования этих знаний. Возможно мы держим в руках две половинки шкатулки Пандоры, которую следовало бы измолоть в пыль и развеять над Байкалом, но мне хотелось узнать, что же эта чудная вещица таит в себе. Есть ли в ней то, что я жажду или же для меня это просто превосходное пресс-папье? Чем больше об этом думаю, тем больше понимаю, что подарки Отца всегда были с подвохом. От большинства из них, зная подноготную, лучше было бы отказаться. В прочем, каждый считает себя исключительным и обязательно решит, что это не о нем, у его действий не будет последствий. Как показала практика – если есть хоть ничтожный шанс того, что дерьмо произойдет, то оно произойдет, обязательно.
Так и скрижаль, она в действительности таит в себе большую угрозу. Возможно даже большую чем Кингу пытающийся прибрать этот мир к рукам. Его ненасытная натура и прожорливая пасть с радостью проглотили бы и Солнце, не будь оно таким горячим. Полагаю, в его планах мы все так же значимся как всего лишь еще один пункт из меню. С другой стороны, кто знает какие именно знания заключены в куске древнего камня, не спрятал ли Творец в сиих символах бомбу замедленного действия, которую мы обязательно активируем и оставим от этого мира… да и самих себя, лишь зияющую пустоту, место для нового творения.
- Я так же не в восторге от всего этого, так что давай не будем затягивать с очевидным, тебе нужна скрижаль, целая. К сожалению, без перевода ты можешь разве что в уборную с ней сходить. Ощутить себя жителем гор, у которых камешки вместо бумаги и салфеток, - да, так с посланиями Отца еще никто не обращался, но откровенно говоря мне хотелось это увидеть, - я не думаю, что он валяется на дороге, но ты и сам это понимаешь.
Сейчас Винчестеру нужна не просто половина скрижали, но также способ ее починить и прочесть. Я так же хочу заглянуть в таинственные послания Отца. Так что наши интересы частично схожи.
Раз поторговаться с язычником не вышло, как знать, может я буду сговорчивее?

Отредактировано Asmodeus (10.10.20 18:50:05)

+2

3

[AVA]https://i.imgur.com/WWInvGd.gif[/AVA][NIC]Dean Winchester[/NIC]Когда тебя хватает за воротник и прижимает к себе девушка-это может послужить началом чего-то очень интересного и приятного. Когда это делает архидемон-скорее всего, тебе пиздец. Поэтому, стоя в практически пустом помещении, где он остался наедине с не самым добрым существом на свете, Дин не рассчитывал на благоприятный для себя исход. Тем более что Хотэй, возомнивший себя долбанным философом, напоследок кинул в сторону желтоглазого создания далеко не комплименты, подогрев и без того закипающую адскую натуру (хорошо хоть половиной скрижали не в голову прицелился). Однако судьба-слишком непредсказуемая барышня, богатая на сюрпризы, и Винчестер ни за что бы ни догадался, что она для него приготовила.
Гребучая телепортация. Каждый раз, когда кто-то переносил его подобным образом в другую точку мира, Винчестер думал о том, как весело было Дэвиду Райсу, и как хреново он ощущал себя сам. Пожалуй, к этому можно было привыкнуть, предварительно скупив оптом бумажные пакеты, но охотник ни за что не променял бы колеса своей Детки на такую суперсилу. Впрочем, всё, что ему сейчас светило-это вечеринка в стиле БДСМ, где он не будет знать стоп-слова. Привык ли он к таким развлечениям за многолетнюю охотничью жизнь? Безусловно. Желал ли он сейчас развлечься подобным образом? Ни капли. Но кто его спрашивает?
После душного воздуха помещения, пропитанного душистыми маслами, дымом и самодовольством языческого бога, холодный ветер слишком резко ударил по обонянию охотника, заставив того непроизвольно вдохнуть его полной грудью и тут же кашлянуть от мерзкой колющей боли, обволакивающей горло. Хрупкая с виду дамочка, таящая внутри себя существо, обладающее немыслимой мощью, наконец-то оторвала от его воротника свои цепкие пальцы, которые буквально минуту назад показались Винчестеру острыми когтями, впивающимися в тело жертвы. Оказываться по другую сторону баррикад всегда было не весело, ибо роль добычи не приносила абсолютно никакого удовольствия и каждый раз грозилась стать последним амплуа в жизни. Но семейное дело, которое они с братом продолжили после смерти отца, прекрасно доказывало, что даже человек может противостоять сильнейшим мира сего, если не упадет духом и приложит для этого достаточно сил и сноровки. Сейчас вновь выпал шанс доказать это в очередной раз, и Дин не собирался ударить в грязь лицом. Ну или в гальку. Откуда, кстати, её здесь так много?
Оторвавшись от лицезрения милого личика падшей твари, охотник, наконец, осмотрелся, дабы понять, куда его на этот раз занесло. Озеро. Горы. Лес. Орегон? Очередной порыв холодного ветра, словно насмешка природы над размышлениями человека, швырнул ему в лицо несколько брызг, тут же начавших свой неспешный круиз по стеклам очков, которые Винчестер так с себя и не снял. Наверное, он сейчас выглядит как ботан, которого загнала в невиданные ебеня дерзкая популярная девчонка, но он не собирался отдавать ей свой реферат… Точнее, свою половину скрижали, а потому спрятал её под курткой и сильнее закутался, сложив руки на груди и делая вид, что пытается согреться. И, кстати, если эта дамочка, оставшаяся в одном платьице, думает, что охотник расщедрится ей на свою куртку, то она очень сильно ошибается. Адского пламени в ней было до жопы-вот пусть им и греется, раз не перенесла их на Гавайи.
Итак, Хрен знает кто…-пронеслось в голове Дина в ответ на начало увлекательной беседы, но он решил, что лучше держать свои мысли при себе, тем более что барышня пока что решила урегулировать их ситуацию словесно, так зачем её провоцировать откусить дурную башку? Лучше стоять и помалкивать с умным видом, пока дипломатические эксперты изливают свою точку зрения, а то очки, которые прибавляют ему сто очков к ботанизму, могут оказаться у него в местах, не предназначенных для входа.
-Даааа…-медленно протянул парень, стараясь не включать свой фонтан сарказма на полную мощность.-Ты мне на аукционе сразу приглянулась. Мечты сбываются!-натянутая улыбка вряд ли сошла за искреннюю, но она исчезла слишком быстро, чтобы обращать на это внимание.-Свои имена на половинках вырежем? Кстати, как говоришь, тебя зовут?-как бы невзначай спросил парень в виде шутки, хотя на самом деле его просто распирало от любопытства. К тому же, знать имя врага-чуть ли не первое, что должен выведать охотник, попав в передрягу, потому что от этого будут зависеть его дальнейшие действия и жизнь в целом. Впрочем, что он мог противопоставить архидемону, находясь в месте, где его запросто могут кокнуть без свидетелей и даже галькой не присыпят напоследок? Кольт? Ножи? Херакнуть камнем по голове? Единственным способом уцелеть оставалась дипломатия, и сейчас очень не хватало Сэма, чтобы он смог поболтать с этой кралей заумными словечками и прийти к выгодным для человечества условиям. Но брата рядом не было. Придется напрягать собственные мозги, которые уже изрядно подморозились на открытом для ветра берегу озера.
Да, Дин прекрасно понимал, что без перевода скрижаль можно просто поставить на полку, как напоминание о былых приключениях, и периодически сдувать с нее пыль, гадая о том, что же на самом деле таят в себе письмена. Но проблема состояла в том, что такого исхода событий просто не может быть. Если они не справятся с посланием Божьим, человечеству грозит окончание своего пути в желудках левиафанов, которые с какого-то рожна возомнили себя привилегированной расой. Как же Винчестеру хотелось, чтобы судьба мира перестала зависеть от действий его семьи. Как же он мечтал просто колесить с братом по дорогам США, спасая невинные жизни от монстров, не возомнивших себя королями Вселенной. Как же чертовски обидно было осознавать, что это вряд ли когда-нибудь сбудется.
-Лопухи прекрасно подойдут,-чуть ли не с деловым видом ответил Дин, не забыв поправить очки, которые слегка сползли. И какого черта он их до сих пор не снял?-Но ты права: слишком долгая прелюдия убивает весь запал, так что давай приступим к делу,-ухмыльнувшись, охотник поежился и сильнее прижал к себе скрещенные руки. Холодный камень скрижали абсолютно не согревал, зато осознание Винчестера того, что с ним хотят заключить сделку, а не раскидать его кишки по берегу, делало эти мгновения несколько теплее.-Что ты мне хочешь предложить и за какую цену?-оставалось надеяться, что архидемон не запросит в качестве оплаты его многострадальную душу, а то на этот раз небесные силы вряд ли удосужатся спасать его влипательную в неприятности задницу. Охотник выжидающе уставился на девушку. Мутные от водных дорожек стекла очков не мешали ему смотреть ей прямо в глаза.

+3

4

Холодный ветер пронизывает плоть даря немного странное удовольствие, смешанное с ощущением свободы. Сперва плоть жаждала хоть каких-то крупиц тепла, пусть даже вместо обогревателя был бы использован Винчестер, о присутствии которого не стоило забывать, наслаждаясь этим небольшим путешествием. Хотелось конечно сбросить платье и окунуться в ледяные воды Байкала, позволяя холоду окутать плоть избавляя от смрада масел и благовоний, что напрочь пропитали ее. Казалось, невероятный хлад способен унять даже бушующее внутри адское пламя, что словно облизывало тело изнутри, ни на минуту не позволяя забыть о том, кто ты.
Выдохнув облако пара, я проследила взглядом за тем, как оно рассеивается крошечными крупицами. Согреть плоть не составит труда, но сейчас мне хотелось отдаться на растерзание ледяному ветру. Приятное, отрезвляющее ощущение. Наслаждение подобным – мазохизм чистой воды, но, когда изнутри тебя жжет адское пламя, приятными могут оказаться самые странные вещи.
-Свои имена на половинках вырежем? Кстати, как говоришь, тебя зовут?
- Эх, Дин, Дин, если бы некоторое время назад мне не пришлось сменить облик, я бы сейчас сильно на тебя обиделась, - пристальный взгляд скользнул по Винчестеру, что кутался в свои тонкие одежды как крошечный воробушек промокший под дождем. Боюсь долгое пребывание здесь нам обоим не пойдет на пользу. Так и предвкушаю укоризненный взгляд Газиэля и лекции о том, что сосуды нужно беречь, а не устраивать экстремальное закаливание.
- А ведь ты пристрелил моего дорогого братца, как блудливую суку, - произнесла я, без тени улыбки, - в прочем, коей он и являлся... как оказалось.
Как иронично что Азазель, самый хитрозадый и умелый в оральном искусстве архидемон, отполировавший задницу Люцифера языком до состояния зеркала, тиран державший Ад в ежовых рукавицах… в конечном итоге умер от руки смертного. Жаль, что нет видеозаписи этого инцидента, но и славно что оружие прикончившее его сгинуло в пламени.
Хотелось бы поиграть с Винчестером немногим дольше, в наши дни так мало смазливых и не пропитых насквозь охотников, которые вполне себе живы здоровы, что пора вносить таковых в красную книгу.
- Можешь наскрести на скрижали «Асмодей», упустим регалии, титулы и прочую бесполезную мишуру, - забавно конечно видеть реакцию людей на твое имя, но еще веселее, когда демоны осознают кто перед ними. Ведь слава самого жестокого и непредсказуемого архидемона не за красивые глаза приобрелась.
Упрямый. Продрог насквозь, очки украшены моросью и брызгами, а он все еще ерничает и даже не пытается их снять. Только сильнее прижимает кусок скрижали, словно давно потерянную любовь и кутается в одежду пытаясь сохранить крупицы тепла. Надевая очки люди дистанцируются от опасности, словно бы облачены в нерушимый доспех, а не хрупкое нечто из стекла и пластика. Забавно как такая крошечная вещица может придавать смелости.
- Знаешь, сейчас мы на берегу моего творения, - подойдя ближе к воде, наклоняюсь, согнув колени, чтобы коснуться кончиками пальцев хладной поверхности озера, - когда-то… каждый из ангелов имел возможность создать что-то на земле. Больной каньон, Фудзияма, долина Йосемити, цветные скалы Чжанъе Данкси. Сейчас мы на берегу озера, названного людьми – Байкал. Не бойся, за экскурсии я платы не беру.
Нужно будет когда-то взять сюда Анаразель, думаю ей понравится.
Лирика лирикой, но дела не терпели отлагательств. Скоро малыш Винчестер превратится в глыбу льда, пускай бросить в коктейль мороженные пальцы охотника — это экстравагантно, но вот насчет вкуса я сильно сомневаюсь.
-Что ты мне хочешь предложить и за какую цену?
- Взаимовыгодное сотрудничество, - произношу я, глядя Дину в глаза, щелкнуть бы по тонкому стеклу, оставляя паутину из трещин, но так можно лишить мальчишку глаза, а он пока еще нужен мне целым.
- Я отдам тебе свою половину скрижали, даже сведу с моей дорогой сестренкой, благодаря которой думаю ты сможешь найти перевод и возможно починить древнее пресс-папье, - взгляд скользнул по доставшейся мне половинке скрижали, такую вещь просто так не склеить, возможно Барбело знает, что с этим делать.
Кожа уже побледнела от холода и покрылась «гусиной кожей», видимо пора заканчивать с переговорами и отправляться в более теплое местечко, либо потратить немного энергии и согреть сосуд. Все же я выбрала второй вариант, лучше так чем потом некоторые из моих особо близких слуг будут упражняться в изобретении новых и новых методов лечения простуды, ни один из которых нельзя назвать действенным, как по мне. Хотя водка с перцем вполне себе жизнеспособный вариант.
«Гусиная кожа» пропала, по телу разошлась приятная волна энергии, что согревала продрогшую плоть. Ощущение было сравнимым с горячим душем, но главное с этим не переусердствовать. Жаль, что без нормальной одежды тепло улетучивается практически моментально. Раз уж в моих жилах кипит адское пламя, пусть приносит пользу.
- Взамен, я хочу, чтобы ты принес перевод мне, - я отвела взгляд от Винчестера, чтобы еще хоть немного полюбоваться прекрасной лазурной гладью, - вдвоем разобраться будет гораздо проще, Отец тот еще любитель шарад.
Любопытство, ничего более. Я не стану носиться со скрижалью так, как Винчестеры с дневником своего старика. У меня нет к Отцу никаких чувств, кроме ненависти. Раньше я желала узреть воочию как погаснет сотворенное им Солнце, как исчезнет все что он создал, но теперь… это не имеет значения. Какой смысл ломать брошенные ребенком игрушки? Возможно он еще где-то в этом мире, наблюдает… а быть может давно создал себе новую реальность с блэк-джеком и шлюхами. В любом случае все выглядит так, словно «Энди» уже наигрался и вышел, позволяя игрушкам ожить и крушить комнату самим.
- Конечно, я еще не настолько выжила из ума, чтобы верить вам людям на слово, - прекратив любоваться озером я вновь обратила взгляд к Винчестеру, - твоя душа будет залогом, пока ты не придешь ко мне с переводом.
Порыв ледяного ветра скользнул по темной глади Байкала, бросил в нашу сторону небольшой каскад брызг, словно само озеро требовало убраться от него и поскорее. В действительности же, телепортация доисторических тварей вроде меня напрочь портит погоду. Потому если собираешься в отпуск, то приходится пользоваться самолетом, иначе вместо чудного отдыха на Гавайях под жарким солнцем, будешь наслаждаться шквальным ветром и проливным дождем.

Отредактировано Asmodeus (09.11.20 22:43:55)

+2

5

[AVA]https://i.imgur.com/ePydmks.gif[/AVA]Дин смотрит на своего оппонента сквозь мутные стекла очков, которые стали покрываться то ли испариной, то ли пятнами от промозглого ветра, который с каждым мгновением казался человеку всё невыносимее. Пластик неприятно колол пока что теплую кожу, от чего та стала чесаться, но парень не сделал ни малейшего движения, чтобы это исправить. Он по-прежнему держал в крепких объятиях половину драгоценной скрижали и будто боялся, что если лишний раз шелохнется, то дамочка напротив обязательно воспользуется этим моментом и заберет божественный камень себе. Но та продолжала делать вид, что явилась в это, черт знает какое, место не для того, чтобы свернуть охотнику шею, а просто насладиться местными красотами и тем, как ее теплое дыхание превращается на холоде в пар. Юная натуралистка, не иначе. Вот только Винчестер не был настолько наивен, чтобы поддаться на эти отвлекающие маневры. Он прекрасно знал, на что были способны демоны. И уж тем более-желтоглазые.
Пристальный взгляд барышни, чуть ли не оскорбленной незнанием охотника ее имени, парню не понравился. Ему было не впервой огорчать дам подобным образом, но если в обыденной ситуации это грозило максимум пощечиной, то теперь на кону стояла целостность его личности в целом. Ведь что мог сотворить с ним архидемон? Да что угодно, включая свеженький тартар из его мяса на радость проголодавшимся местным птицам и прочему зверью. Но желтоглазая медлила, словно ей нравилось играть на нервах смертного как на гребаном укулеле, а упоминание про убийство ее братца заставило одно уязвимое местечко смертного сжаться еще сильнее. Эта долбанная популярность его семьи среди нечисти Дину никогда не нравилась. Иногда складывалось впечатление, что у тварей существует тотализатор, где каждый старался победить, сделав жизнь Винчестеров невыносимой. Что ж... В таком случае Азазель запросто мог получить главный выигрыш. И он его получил. На взгляд охотника, пуля в лоб была отличным призом. Жаль, тот-самый-кольт сейчас не покоился в кармане его куртки, а то барышня вполне могла претендовать на аналогичную награду…
Особенно после того, как назвала свое имя. Твою ж. Душу. Мать. И где ж он так нагрешил, что судьба снова решила свести его чуть ли не с главной сучкой преисподней? Внутреннее Я на сей вопрос развернуло огромный сверток со всеми прегрешениями Дина, которые могли послужить причиной подобного поворота событий. В ответ Винчестер лишь нервно переступил с ноги на ногу, пытаясь сохранить полную невозмутимость на лице. Пусть оппонент лучше думает, что он замерз, а не испытывает внутри жаркую волну осознания тщетности своего положения, из-за чего сердце внезапно замерло, а в горле застрял горький комок, который пришлось сглотнуть. Как же чертовски было холодно. В воздухе, на душе, и между ними двумя.
-Оу, это ты… Как сильно я скучал….-наглая ложь, и прикрыть её не сможет даже очаровательная улыбка, организовать которую пришлось мобилизацией всех внутренних сил. Последняя встреча с этим архидемоном закончилась на ноте, предвещающей месть, кровавую расправу или начало долгой войны, где у простого смертного было не так много шансов на победу. Но что в итоге? Они стоят на берегу озера, пытаются вести светскую беседу и собираются заключить сделку, условия которой до сих пор оставались для Дина загадкой. Как же все-таки невероятна судьба. Как же чертовски сильно промерзли его ноги. Нет, серьезно, когда они уже свалят из этого природного морозильника? Еще и мелкий дождь начал накрапывать, и его капли, соприкасаясь с обнаженной поверхностью кожи, казались охотнику острыми иглами, впивающимися в его тело. Отличная обстановка, настраивающая на дипломатический лад. Ага. Осталось только галькой запульнуть ему прямо в лоб, чтобы закрепить сделку, и будет вообще прекрасно…
Словно прочитав мысли охотника, дамочка подошла к водной глади и присела, заставив Винчестера напрячься еще больше, но… слава покрышкам импалы, её пальцы всего лишь коснулись поверхности воды, а не подобрали с берега камень. Кажется, лоб останется целым. Пока что. А вот мозг уже начинал превращаться в застывающее желе, ибо Асмодей вместо того, чтобы перейти к делу, начал рассказывать о своих былых заслугах. Дин даже на мгновение почувствовал себя в каком-то фильме, где злодей тратит время на длинную речь, в то время как просто мог убить главного героя и выйти победителем. Однако умирать охотнику не хотелось, а потому он спокойно выслушал демона и даже покивал ему, поджав губы.
-Класс! Тот самый Байкал?! Очешуеть просто…-Винчестер понятия не имел, что это, блин, за Байкал, и где он находится, ведь в школу он ходил только ради того, чтобы девчонок клеить, а не географию изучать. Это Сэм сейчас, наверняка, оценил бы полученную информацию и перекинулся бы с адской сучкой интересными фактами, а Дин… Дин стоял и всячески изображал восхищение творением желтоглазой, хотя думал сейчас только об одном: как бы свалить отсюда нахрен и желательно живым. Кажется, мечтал он об этом слишком усиленно, потому что взгляд одержимой внезапно впился в его глаза, заставляя охотника сделать небольшой шаг назад. Слишком близко она подошла к нему. Слишком.
-Сестренкой? Какая большая у вас семья… Дружная, наверное?-перебить бы всех до единого, и жизнь, наверняка, стала бы немного спокойнее, но такому желанию вряд ли суждено было сбыться. Уж слишком хитрыми были эти твари. Уж слишком много способностей даровал им их папочка, который что-то не сильно чесался помогать простым смертным. Посмотреть бы в глаза этому извращенцу и высказать ему все мысли по поводу организации жизни в этом большом зоопарке под названием Земля, где люди служили кормом или игрушками для тварей посильнее. Но вряд ли когда-нибудь ему представится такая возможность. Зато наклевывался шанс получить перевод скрижали, способный засунуть Романа обратно в ту задницу, откуда он вылез. И, казалось, что всё идет прекрасно, и Асмодей даже высказал свое желание оказать помощь в разгадывании божественных записей… Однако в таких случаях всегда всплывает какое-то «но», и на этот раз оно не заставило себя долго ждать.
-Моя душа?-переспросил Дин, не желая верить своим ушам. Того количества матерных слов, которое пронеслось у него в голове, хватило бы всему человечеству на каждый удар мизинца об угол, и охотнику стоило огромных трудов, чтобы не излить все свои мысли по этому поводу на хитрозадую стервозину, озвучившую условия сделки несколько секунд назад. Да какого хрена?! И чё им всем сдалась его душа?! Нашли, блин, товар первой необходимости! Негодование Винчестера перебороло его внутренний страх, и теперь он смотрел на свою собеседницу крайне недовольным взглядом, мысленно пытаясь утихомирить свой гнев, чтобы не ляпнуть чего-то лишнего.-А что, расписка не подойдет? Паспорт? Мое честное охотничье слово?-сделав небольшую паузу, парень продолжил, скрепя сердце.-Ключи от импалы?-ну на этот-то вариант можно было согласиться! И Винчестер до последнего смотрел на архидемона с надеждой, но тот был непреклонен.
Как же. Он. Влип. Нервно сняв задолбавшие очки, которые уже чуть ли не примерзли к его лицу,  Дин спрятал их в карман и, тяжко вздохнув, посмотрел в сторону на бесконечную водную гладь озера. Где-то вдалеке летали птицы, широко расправив свои крылья. Они были свободны. А он-нет. Снова.-Твоя сестра помогает мне с переводом, я приношу его тебе, и ты возвращаешь мне мою душу. Никаких попыток убить друг друга своими или чужими руками. Я всё правильно понял?-взгляд, преисполненный уверенностью, возвращается на Асмодея. Это не самые лучшие условия сделки в его жизни, но когда у тебя нет выбора, а позади маячит перспектива вернуться в чистилище на радость местным тварям, не время выпендриваться.-Я согласен,-твердым голосом сорвалось с губ охотника. Если что-то пойдет не так, они обязательно найдут выход. Вдвоем. Вместе с Сэмом. Они же еще встретятся, верно?-Пожмем руки?-ухмылка не заставляет себя долго ждать, и Винчестер протягивает ладонь вперед.

Отредактировано Mr. SPN (22.11.20 14:48:53)

+3

6

Играть с людьми интересно. Словно в твоих руках дивный инструмент из гибких жил и белой кости, обтянутый пока еще теплой кожей. Пальцы скользят по нервам, старательно извлекая, словно мелодию, необходимую эмоцию. Не столь важно, что слетает с лживых губ: всхлипы, проклятия, крик, смех, благословение или мольбы. Имеет смысл лишь то чем наполняется «инструмент», чья плоть никогда не лжет.
С демонами играть было скучнее. Молодые с легкостью ведутся на любую провокацию, их терпение быстрее иссякает, а слово «осторожность» зачастую является архаизмом в лексиконе. Порой игра заканчивается тем, что ты неторопливо наматываешь кишки еще живого сосуда, отсчитывая сколько же дюймов они имеют, совершенно не слушая истошные вопли забывшего о субординации существа. Твои мысли заняты только тем, насколько же длинны потроха и имеет ли место некая корреляция между этим значением и количеством дерьма в характере владельца. Забавы ради, можно так же запустить руки в еще горячую плоть чтобы изъять из нее прочие органы, дабы рассмотреть их с дотошностью оценщика, а после – выбросить, не узрев в них ничего кроме массы некогда важной для жизнедеятельности организма.
Ангельские же нервы, напоминали собой тросы с висячего моста, слишком натянутые чтобы извлечь некую мелодию без особых усилий. Не удивительно, ведь им приходится выдерживать невероятный вес самодовольства.
-Оу, это ты… Как сильно я скучал….
Ложь. Липкая, желтоватая и с горчинкой. Она растекалась по «земле» собеседника точно так же, как содержимое желчного пузыря пойманной рыбешки, неосторожно пронзенного ножом или раздавленного пальцами при потрошении. Ничего нового, люди постоянно лгут. Те что более совестливые называют это «ложь во спасение», пытаясь оправдать слова, слетевшие с губ и застрявшие в ушах собеседника горькой оранжевой серой.
Слова об озере были из той же категории. Пускай ношение очков и дает плюс десять к интеллекту, но количество знаний это не повышает. Даже не обидно, если честно. Современные американские детишки даже время по часам со стрелкой определить не способны, куда им до географии чужой страны? Они бы хоть собственной немного знали. Нет, в умственных способностях Винчестера я не сомневаюсь, он охотник и его ум заточен на решение совершенно иных задач. Уверена он безошибочно распознает многие модели огнестрельного оружия, назовет их плюсы и минусы, а также, не сдержав острый язык, предложит испытать на себе их убойную силу.
-Сестренкой? Какая большая у вас семья… Дружная, наверное?
- Чертовски, - лишь произнесла я, с легкой улыбкой в которую совершенно случайно вклинилось несколько крупиц кровожадности. Нельзя сказать, что мы и раньше были «не разлей вода», но после падения все отношения определенно пошли по колесу сансары, ведь каждый и по сей день варится в персональном котле, не имея никакой возможности выбраться из него или немного поубавить жар. Наоборот, славные родственники с радостью подкинут дровишек, а то чего это ты расслабился совсем.
-Моя душа?
Ох уж эти люди. Одни разбрасываются душой словно фантиком от конфеты, другие воспринимают это едва ли не как покушение на их анальную девственность. В данном случае ценность души была не в стоимости, а в том славном факте что Дину совершенно не хочется оказаться в Аду, и как все мы знаем, близость адского пламени к нежной человеческой жопе побуждает к более активным действиям и строгому соблюдению условий договора.
-Ключи от импалы?
- Какие жертвы, - иронично произнесла я, покачав головой, четко давая понять, что меня такой бартер не устроит. Конечно, ни одна женщина не получала от Винчестера столько любви и ласки, сколько это изваяние из металла, памятник охотничьей семейки, насквозь пропитанный сентиментальностью. Иногда мне казалось, что Дин в завещании потребует и похоронить его вместе с любимой «деткой», дабы быть в ее объятьях вечно.
-Твоя сестра помогает мне с переводом, я приношу его тебе, и ты возвращаешь мне мою душу. Никаких попыток убить друг друга своими или чужими руками. Я всё правильно понял?
- Именно, - хотелось бы съязвить что-то насчет ангелов, их любви менять условия на ходу и давить на смертных дабы те не рыпались, но сдержалась. Видимо возраст сказывается, но метать едкие выпады в сторону моих твердолобых сородичей было уже как-то скучно. Вспоминая это их вечное следование плану и начинает казаться что если у Небес и был какой-то план, то он давным-давно завернут в газетку и скурен.
-Я согласен.
Почему-то в воображении нарисовалась какая-то захолустная церквушка, украшенная вроде как живыми, но уже не ароматными, розами и дешевыми атласными лентами. Священник при параде, держащий в руках крошечную книжечку и взирающий на «молодых» сквозь толстые стекла старых очков. Разношерстные гости, большинство из которых просто взирала на часы в ожидании возможности набить брюхо и влить в глотку побольше спиртного, при этом нетерпеливо ерзая на старых деревянных скамейках, от сидения на которых довольно быстро начинает болеть зад. Довершал картину отец «невесты», стоящий неподалеку от жениха, с заряженным ружьем наготове, дабы пристрелить сукиного сына, если тот вдруг решит дать деру вместо произнесения торжественной клятвы.
Заключение сделки с Винчестером имело такой же эмоциональный оттенок, как вышеописанная воображаемая свадьба. Только «ружье» в моих руках, да и формируется куда более прочный союз, нежели витиеватое: «пока смерть не разлучит вас».
- Пожмем руки?
- Ты так дрожишь, словно я тебя здесь невинности лишаю, причем насильно, - усмехнулась я, приблизившись почти вплотную к Винчестеру, проигнорировав протянутую руку, и стала на цыпочки чтобы прильнуть губами, оставляя не совсем невинный и мимолетный поцелуй. В этом был плюс того, что здесь Дин, а не Сэм, иначе пришлось бы либо пнуть Лося под коленку, либо искать табуретку, а желательно и то и другое. Конечно же я утрирую, рост у парней из семейства «Макаровых» приличный, но не настолько.
- Вот и все, а ты боялась, даже юбка не помялась, - язвительно шепчу я, отстранившись от Дина. Выудив из клатча мобильный телефон, такой же старый и побитый, как и мой сокрытый под иллюзией сосуд, быстренько щелкая кнопками набираю сообщение своей дражайшей сестренке Барбело. Являться в гости без предупреждения было бы форменные свинством. Связь конечно здесь паскудная, но хотя бы есть. К тому же, неподалеку находится отель, ну или как говорят в этой стране - база отдыха, но Дину об этом знать не обязательно. В прочем, все равно если пытаешься сбежать от архидемона, то умрешь запыхавшимся и уставшим.
- Полетели или ты хочешь взять пару камешков на память? Нет? Я так и думала, - конечно же охотнику никто не дал ответить. Глядя на этого съежившегося воробья, одежду и очки которого украшали мелкие капли, а ледяной ветер выдувал последние крупицы тепла, я могла бы ощутить подобие жалости, но в базовую комплектацию дерьма под названием «эмоции» подобное не входило. Дину оставалось понадеяться, что в локации сестренки Барбело будет теплее и возможно у нее даже найдется кружечка чего-то горячего или горячительного.
Конечно же, я не отношусь к типу демонов, которые любят вломиться в чужой дом без предупреждения еще и притащить с собой смертную душу. Так что ограничимся появлением перед дверью и почти элегантным постукиванием. Ведь именно так делают приличные гости, правда?

+2

7

ЭПИЗОД ЗАКРЫТ С УЧЕТОМ НИЖЕСЛЕДУЮЩИХ СОБЫТИЙ

Асмодей и Дин перемещаются в Балтимор штат Мэриленд к месту обитания архидемоницы Барбело.

Barbelo написал(а):

Пентхаус, спроектированный молодым талантливым архитектором, представлял собой двухэтажное помещение соединенное лестницей. На первом этаже располагалась галерея, а на втором личные апартаменты. Общий стиль дома хозяйка предпочитала называть «примитивная эклектика», потому что здесь несколько стилей были соединены в прекрасной гармонии цвета и формы. Общая цветовая гамма была светлой: от цвета слоновой кости до теплого бежа. Всё было подчиненно единой концепции – легкость и воздушность. Однако яркая непостоянная натура архидемоницы нашла выход и здесь в виде ярких картин современных художников, разноцветных бра и милых дорогостоящих безделушек, которые стояли исключительно на своих местах и не нарушали общей гармоничной простоты помещения.

Барбело обладает способностью "подслушивать" ангельское радио, а потому уже знает об аукционе и его исходе. Архидемоница в курсе, что подчиненные Наоми опоздали и в поисках легендарных глиняных табличек сейчас готовы всю землю вверх дном перевернуть, равно как и в поисках пророка. Разумеется, Барбело понимает, какими полезными могут оказаться скрижали для воплощения ее собственных коварных планов, но в данной ситуации одной ей не справиться. Однако она уже ощущает себя на шаг впереди всей небесной братии, потому что к ней явился Асмодей с половиной скрижали и бонусом в виде владельца второй половины-Дином Винчестером. Дело осталось за малым - найти перевод.
  Барбело и Асмодей договариваются о сотрудничестве, которое продолжится в Париже, и Асмодей уходит по своим делам с чувством выполненного долга, оставляя Дина со скрижалью наедине с архидемоницей. Бояться ему нечего: Дин связан сделкой, а Барбело-личной заинтересованностью в переводе.
  Однако прозорливая демоница также хочет наладить особые отношения с Дином Винчестером. Поэтому после ухода Асмодея пытается заполучить доверие Винчестера, намекая охотнику, что, возможно, есть способ разорвать сделку с Асмодеем, и она этот способ обязательно подскажет исключительно для пользы общего дела, но только если Дин пообещает выполнить некую услугу, а именно поможет справиться с обнаглевшими тварями из Чистилища. Таким образом, охотник вынужден заключить еще одну сделку, но уже не на душу.
Винчестер соглашается, поскольку он понимает, что это, возможно, последний шанс не только сохранить душу, но еще и добраться до перевода скрижалей, а значит убить Дика Романа. Ведь если к намеченному сроку Роман останется жив, то Дину придется вернуться в Чистилище.
Для Барбело же это способ проверить Винчестера в деле: она уже хочет его руками добраться до переводов и понимает, что конкурентов в этом деле немало. Скорее всего, придется сражаться и с ангелами, и с демонами, и с левиафанами, и у демоницы даже оружие подходящее имеется - меч Зигфрида. Но нужно выяснить, достоин ли меча Дин, и способ это сделать-натравить Винчестера на легендарных нефилимов.
После заключения сделки демоница рассказывает про некие "Часы Бельфегора", способные исполнить 12 желаний, но, разумеется, умалчивает о том, какую цену за такие чудеса уготовил великий изобретатель.

ПЕРЕХОД К КВЕСТУ ЧАС ДЬЯВОЛА

+1

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 06.10.2011, Asmodeus, Barbelo & Dean Winchester, Lake Baikal, RU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно