KRISTINA
Сбор информации всегда был моим самым нелюбимым этапом в охоте. Увы, это не школьный урок, на который можно просто не пойти. Тут каждая деталь имеет значение и потенциально может спасти тебе жизнь, когда дело доходит до финальной схватки с монстром. Но в драке я ощущаю себя куда уверенней. Когда дерёшься с тварью, не остаётся никаких вопросов, цель предельно ясна, приоритеты расставлены. Есть только ты и чудовище, и между вами нет недосказанности. Либо ты его, либо он тебя. А расследование... блин, тут нужно работать с людьми. Это намного тяжелее.©

MEG
Выдержав несколько мгновений напряженной паузы, демоница вдохнула и подалась навстречу пернатому, собираясь поцеловать в ответ, но замерла в паре сантиметров от губ Каса, взлетев ладонью к его щеке. Этот чертовски соблазнительный момент портила лишь одна мысль одержимой, которая перекрывала собой вообще все. Она знала, насколько увлечется, если поцелует ангела, а сейчас был не самый подходящий момент, чтобы беззаботно расслабиться. У них были серьезные проблемы...©

RAZIEL
Нет, человеческий интеллект и изобретательность действительно интересны. Дойти от камешков до адронного коллайдера, это многого стоит. Особенно если учесть, что продолжительность жизни отдельно взятой особи крайне мала и хрупка, но возможно именно в этом смысл. Старые поколения с закостеневшими взглядами и твёрдой моралью постепенно осыпаются как шелуха, давая дорогу молодым. Человечество кажется разрозненным, вечно конфликтующим и хаотичным, но по сути своей являет огромный живой организм. Каждой отдельной клетке которого порой мешает выполнять свою функцию различный балласт вроде: совести, морали, предрассудков и прочего-прочего.©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Real Gone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://a.radikal.ru/a36/2007/f2/dbcf891ed103.gif
1. «Якоря» отыгрыша:
Альтернативный мир, Сверхспособности, Школа, Гробница, Фэнтези.
2. Место и время отыгрыша:
1994 — 2005 года, США.
3. Участники:
Чарльз Шарп, Джейн О'Коннор.
4. Суть отыгрыша:
Заходят как-то в бар бывалый преступник и профессиональный агент секретных служб. А бармен им и говорит... Впрочем начинать следовало не с этого. Тем более, что шутка бармена всё равно не смешная.
И агент, и преступник в своё время были зелёными подростками, попавшими под кураторство государственной программы из-за своего особого статуса «почти как человек». «Почти» предпочитало быть у каждого нечеловека своё собственное. С малых лет дети оказывались под надзором государства и вниманием голов учёных. Покуда в головах подростков ещё проблемы периода бури и натиска, на лице подпись несостоятельности. Им всё равно до камер и редких посещений со шприцами, обособленные от общества они захотели построить собственные порядки: словно на зоне начали создаваться банды, почитавшие обязательным вражду до крови. Что ждало уже молодых людей по выпуску? Большинство скитания по тюрьмам, уже настоящим. Другие оставались в этом огороженном лагере, но уже в качестве сотрудников. А иные, более смышлёные или имеющие связи, становились фигурами организаций внешнего мира. Наиболее продвинутые организации вели политическую игру и практиковали бесчестные способы для добычи наиболее значимых ресурсов.

0

2

Chapter I — Close Acquaintance

Его называют Куратором, и сегодня он собрал самых слабых щенков в одном месте. На этот раз вовсе не для того, чтобы они перегрызли друг другу глотки в поисках сильнейшего — к сожалению, порядки имеют свойства меняться. Придётся копаться в помёте своими руками.

Единорог из Марка не представлял собой чего-то впечатляющего, но выбирать не приходилось. Резиновая маска, скошенная в одну сторону, прикрывала обзор по правой стороне, болезненно стирала кожу от каждого рывка — однако жеребец продолжал решительно нестись вперёд, разрывая пространство впереди своим радужным рогом. Шумно выдыхая через вторые ноздри из пластика, Марк громогласно «йго-гокнул», довольный настоящими результатами забега в ипподроме из школьных коридоров. От кабинета языкознания вдоль вырезанной сетки с паутинами и летучими мышами, скорее похожими на пауков или гусениц с лапками. Чего ещё ожидать, если за ножницами кривые пальчики Саманты. Вцепившийся в студента со спины Чарльз часто соскальзывал: чтобы не упасть окончательно, приходилось пришпоривать своего скакуна подобранной метёлкой, она же служила и мечом, и копьём как в сражениях всадников, так и в отношении к простым зевакам.
Куда прёшь?! — Встрепенулся Шимуз, слишком поздно отпрыгнувший в сторону перед избранным представителем Эллады и дарованным самими богами парнокопытным. Метёлка оставила на его голове склок из спутанных нитей. Более он был им не интересен.
Челядь прямо по курсу! — Прокричал Шарп на весь коридор, заметив, как из гущи впереди высунулась рыжая голова Ричарда. Вместе с Колином они составляли слишком выносливую и проворную связку, тем более азартным было обойти эту парочку. —  Единорог ты или дряхлая кобыла пегаса!? — Провоцировал на разгон своего товарища наездник, выставивший вперёд оружие.
Они не захотят, чтобы я включал двойное ускорение. — Смешал воедино слова и смех Марк. Крупному студенту легко давались физические упражнения даже без применения полученных способностей. Аппликации вдоль стен закончились; границу вдоль теперь очерчивали ряды стройных железных ящиков. В одном из них копошилась Энжи, склонившись так сильно, что её задница обрела форму выпуклого сердца. — О, мадам! — Окликнул свою девушку наперёд Марк, улыбаясь под маской. Она не видела его изгиба губ, прочитала его в интонации.
Оторвавшись от неизвестного дела за металлической дверцей, девушка демонстративно закрыла лицо ладонями, сдерживая то ли хрюканье, то ли смех.
Чего такая кислая, я же его тренирую, чтобы тебя так смог таскать! — Бросил ей Шарп, театрально склонив голову в истинно джентльменском жесте.
Что ты хочешь этим сказать, чёрт? — Обрела сразу же серьёзность Энжи, готовая выставить ногу вперёд в подлый момент.
Миниатюра: я таскаю самоубийцу..! — Рассмеялся реакции обоих Марк. Отвлекаясь, он сбавил выставленный темп, но пока это никого не волновало.
Да я же о ней забочусь! — Игриво жонглировал интонацией всадник, подмигнув Энжи. Главное, не думать о её сочной заднице. По крайней мере, пока она с Марком.
А ведь объявленная трасса почти закончилась: всего пара поворотов, аккурат до актового зала. (да, лучше думать об этом).
Доставай наш тайный козырь... — Похлопал по плечу товарища Чарльз. Передавленные ноги начинали затекать.
Все слышали, кто ставил на нас? — Вскинул голову единорог, размахивая своей цветной гривой под фырчание Чарльза. — Всё в порядке, сейчас мы используем наш тайный козырь! Всё будет чики-пуки! — Он всё-таки сорвал ритм дыхания, но теперь это уже не имело значения. (тайный козырь, смекаете?)
У ветки в столовую, под чертой. — Бывший задор выветрился пока говорящий был странным образом сосредоточен. — Три, два... — Он сошёл до шёпота, чтобы исчезнуть окончательно. Метла упала где-то позади.
Один. — Произнёс уже без своего партнёра Марк. На какие-то доли секунды его плечи потеряли свой груз, а сам студент невероятно ускорился; простому человеческому глазу было не уследить за движениями заражённого. Истинная единорожья скорость! Он устремился к обозначенной черте перед ответвлением коридора — когда-то давно её вывели сотрудники администрации для подсчёта студентов перед трапезой. Рыжая макушка Роджера осталась прыгать позади.
Уроды! — Услышал Чарльз, материализовавшись в указанных заранее координатах. Они почти угадали, Шарп лишь немногим спустился с плеч своего напарника. — Это не по правилам! — Ещё немного и Роджер бы взорвался, глаза уже обуглились от едва сдерживаемого порыва.
Дозволяется терять всадника на время в пол минуты. — Терпеливо, с победоносным снисхождением пояснил Марк. Но именно столько требовалось телепортации и сверхскорости, чтобы сработаться воедино. Даже меньше.
(правила, ага). Лишь усмехнулся про себя Шарп, довольно вскинув подбородок. Именно туда метил своей битой Куратор.
Удар пришёлся бросовый, но этого хватило, чтобы оторвать блондина от Марка и опрокинуть вниз. Свернувшись на полу, Шарп приложил обе руки к голове — его жгло с обоих сторон, а всё что он мог лишь сдавить как можно сильней зубы. Улюлюкающие конкуренты пробежали мимо, опешивший Марк даже не показал им средний палец. Старшекурсник стянул с лица неудобную маску, прохлада обдала пропитавшиеся насквозь потом волосы.
Арни, какого чёрта? — Он тряс маской перед лицом широкоплечего студента в отутюженной до прямых складок форме. На голове смешная причёска под сеткой, какие часто вплетают в волосы новомодные парикмахерские.
Куратор ответил не сразу, одна его ноздря дёрнулась. Он терпеть не мог, когда его называли по имени, впрочем, если бы Марк хотел его действительно разозлить, назвал бы без сокращения. А пока это так, всего лишь предупреждающий лай более старшего в их клане Шакалов. И у Куратора есть, что противопоставить: «Ничего личного, просто приказ. От него и остальных требуется изобразить полезность банде, пока что... Его присутствие не оправдано». Он легонько кивает атлетичным плечом к дверям актового зала, под которыми уже собралось несколько человек. Все из Шакалов.
Себе изобрази. — Огрызаться так было слишком глупым, но скопленному гною хотелось куда-то выйти. Слепящая боль постепенно отступала, так что Чарльз смог начать подниматься на ноги.
Он уже всё доказал. — Скрестил руки на груди Марк, защищая своего товарища. — Снабдил нас двумя ящиками с армейским товаром. — Прямой, немигающий взгляд упирался в визави.
И я бы тебя понял, будь это огнестрел. Или хотя бы патроны. — Довольно убрал биту за плечо Куратор. Ему нравилось всё, а особенно, что сейчас положение Марка в банде не имело никакого значения. Только его, полученная от лидера власть, пусть даже на какое-то время и в отношении отдельных людей.
Я что, похож на идиота с суицидальными наклонностями? — Соотнёс формулу неуравновешенных учеников и опасных средств блондин. — Да я даже не ношу на голове бобровый хвост. — Акцент в окончании определённым образом намекал на самого Арнольда.
Я подготовил для тебя особенное место в зале, любовь моя. — Страстно выпалил в ответ оппонент. Его кисть сжала рукоять биты, готовая если что перейти и к другим аргументам. Он загнал их в тупик и довольствовался каждым мигом.
Марк, я догоню тебя. — Безэмоционально произнёс Чарльз. — Только назначу свидание. — Альтернативы пока что всё равно не намечались, следовало принять судьбу хотя бы с язвительным замечанием напоследок. Он прошёл в сторону собравшихся, сквозь поток.
В основном здесь были младшие курсы; лишь двое старшекурсников, которые, впрочем, сгибались дважды в своих размерах, стоило им заметить Куратора — неудивительно, что эти два бревна находились в списке на выбытие из банды. Склонный к телепатии Фредди с задумчивым видом сидел на подоконнике, отражая улицу своими огромными глазами. Эрик — Виртуоз, репетировал танцевальные движения, приковывая к себе взгляды, кажется, его не слишком волновала участь данного собрания. И Джейн. На ней даже клеймо не поставили, что неудивительно, статус девушек в банде был по прежнему спорный. Чёрные волосы и строгий взгляд, как будто бы она способна читать мысли. (если способна, то как-то даст знак? дёрнется, вот сейчас!). С появлением заражённых ни в чём нельзя быть уверенным, но подстраховать свои пошлые мысли хотелось бы.
Посчитав присутствующих, Куратор открыл зал, и направил биту внутрь — так он приглашал всех войти. А если бы ещё размахнулся ей, как следует, то приглашал бы немедленно. Ощупывая свой подбородок, Чарльз проследовал вслед за остальными в помещение; под пальцами уже разгоралась шишка.
Определим заранее. — Никаких приветствий, разглагольствований или прочего, Куратор перешёл сразу к цели всего действа, забравшись на сцену. — Кто-нибудь ещё не допёр, почему он здесь? — Резкий голос, и старшекурсники снова вжались. — Виртуоз? — Говорящий рявкнул в сторону танцора; занявший одно из кресел Эрик отрицательно мотнул головой. — Марти? — Продолжал вопрошать ведущий. — Или ты, Джей? — Как и все он проглотил последнюю букву в имени. — Тебе там вообще нормально, скажи что-нибудь, чтобы я понял наверняка. Это надувная кукла или всё-таки наша Джей сейчас занимает место.

[AVA]https://c.radikal.ru/c01/2007/d6/2dff10546444.jpg[/AVA][NIC]Charles Sharp[/NIC][STA]круче, чем у Таноса[/STA]

Отредактировано Moses Boone (03.07.20 13:01:38)

+2

3

Шакалы приняли новенькую с распростертыми объятьями, но, в стиле зверя, символа банды, через пару дней уже начали коситься и, то и дело, пытались укусить, стоит только отвернуться или потерять бдительность. Типично, совы предупреждали. Джейн была готова к тому, что окажется одна в стане врага и, что со временем, отношение к ней измениться радикально – от симпатий, улыбок и поздравлений, аля, хорошо, что ты пришел, до холодного пренебрежения и открытого негатива. Это тоже было ожидаемо, особенно с учетом негатива со стороны куратора. Она ему сразу не понравилась. Видимо у Арнольда было свое представление о людях, которых стоит принимать в Шакалы. Девушка игнорировала его столько, сколько могла, но не лезла на рожон, не задирала неприятного ей человека.
Тишина и покой продлились не долго. О’Коннор справно поставляла те крохи информации своим, которые удавалось раздобыть, не вызывая подозрение, правда, Совам были интересны не только подковерные интриги, выплетаемые верхушкой враждебной группировки, но и обычный уклад их жизни, точная иерархия, роли тех ребят, что были особо интересны. У брюнетки был целый список, который пришлось выучить наизусть и сжечь. Наверное, узнай о подобном кто-то из взрослых, они бы посмеялись такому серьезному подходу в, казалось бы, детских играх, вот только девчонка знала, что это все серьезно, потому что приют и его реалии выходили за рамки привычного.
Как бы то ни было, сегодняшний день оказался переломным. Возвращаясь из библиотеки, - о, Шакалы активно пытались поддеть заучку, каждый раз, когда после пар она шла за своими книжками, мало кто понимал, что с такой нелюбовью к литературе и дополнительным занятиям, пыльные томики становились идеальным способом передачи информации, когда шпион не может лично дать отчет, - Арни, являвшийся Куратором, настиг её в одном из пустынных переходов от восточного крыла к западному. Здоровяк был из той породы агрессоров, что пытались задавить любого, кто, по их мнению, проявлял недостаточное уважение, а дочка влиятельного бизнесмена, вся такая чистенькая и опрятненькая, вежливая. Бельмо на глазу, да и только. Он считал, что Джейн не место в их банде…, в его банде, и всегда это подчеркивал в разговоре с ней, особенно, когда они оставались один на один. Как-то, одна из девочек, что симпатизировала новенькой, шепнула, мол, просто ты не обращаешь на него того внимания, которое, как ему кажется, он заслуживает. Да, бесспорно, парень был высок, красив, с невероятным, почти голливудским стремлением следить за собой, и, будь он чуточку вежливым и немного менее эгоцентричным, на нем висла бы вся женская половина приюта, но с собой темноволосая поделать ничего не могла, она ей не нравился. Не нравилась грубость, попытки унизить, придавить, хоть она и понимала его стремление доминировать, все-таки роль Куратора просто так не дается.
- Ну, привет. – На полных губах молодого человека появилась кривая усмешка, постепенно переросшая в настоящий оскал, полностью оправдывающая его вступление в банду. О’Коннор едва сдержалась, чтобы не передернуть плечами, но, в итоге, ответила холодным приветствием и попыталась его обойти, но парень был не так-то и прост, быстро сдвинулся в сторону, выставив руку и перекрыв путь. Девушка вздохнула, подняла взгляд, чуть поджав губы. – Что такое? Тебе что-то не нравиться? Опять со своими книжками возишься? А ты точно наша девочка, м? Может совы тебя нам подкинули? Эй, смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю!
- У тебя ко мне дело или ты по мне соскучился? – Стараясь не допустить в голос издевку, интересуется девчонка, но явно что-то идет не так, потому что лицо Арнольда меняется, на щеках играют желваки, ноздри раздуваются. Он делает шаг вперед, перехватывая свою биту, нависает над низкорослой брюнеткой, наклоняясь и заглядывая в голубые глаза, а потом резко выпрямляется и усмехается.
- Идем, принцесса, у нас внеплановое собрание с мусором, вроде тебя, заполонившим банду. – Он чуть отходит в сторону, пропуская вперед и идет позади, да так, что она готова поклясться – его дыхание шевелит волосы на затылке.
Говорить она ничего не стала, да и не за чем было, настроение Арни и без того чувствовалась и, видимо, кипело, последней точкой стал Шарп и Марк, устроившие шуточные забеги по коридору. Адская смесь, учитывая серьезность намерений Куратора.  Естественно парню не понравилось то, что устроили его подопечные. Да ещё и шакал, что занимал не последнее положение в банде, разрешил бесполезному новичку залезть к себе на спину, изображая, - а кого, собственно? Рыкнув, он перехватывает биту и решительно идет вперед. Джейн знает, кому достанется и через секунду на пол сбивают блондина, явно ставшего зачинщиком этой игры. Удар приходиться в нижнюю челюсть, аккурат в подбородок, удивительно, как он вообще ничего не сломал. О’Коннор дернулась вперед, но вовремя себя остановила, напоминая, что Чарльз и Марк тоже были в банде и знали правила, наверное, поэтому их возмущение вылилось только в словесной форме, хотя, поверженный рыцарь в принципе ничего сейчас не мог сказать. Брюнетка отвела взгляд и послушно прошла в двери, интуитивно отойдя на расстояние от Арнольда.
Здесь были все новички или те, чья активность вызывала спорные моменты. Ну и ещё Шарп. Парень искренне пытался быть полезным, лез вон из кожи и, казалось бы, ему нравилось то положение, что он занял, обзаведясь связями среди старшекурсников. Джейн, проявив чрезмерную осторожность, лично загнала себя в угол, но это уже и не важно, она собрала достаточно информации, оставалось только узнать пару тройку планов и все, можно было бы спокойно вылететь и оказаться под уютными крылышками сов.
- Давай не будем из собрания устраивать театр одного актера? Ты нас собрал, вот и говори, что конкретно тебя не устраивает и как ты видишь развитие ситуации в дальнейшем. – Она сложила руки на груди, интуитивно отстраняясь от всех, сама, не понимая, насколько сильно подчеркивает свой статус. – Для нас ты - глас главы, так что мы ждем вердикт.
Последнее было сказано для смягчения своей короткой речи. Взгляд невольно вернулся к Чарльзу, чей подбородок медленно принимал лиловый оттенок.
[AVA]https://i.imgur.com/8DRleg3.gif[/AVA]
[STA]Джейн Вейт[/STA]
[NIC]Jane O'Connor[/NIC]
[SGN]Made in СIRA[/SGN]

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC