image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 20.06.2011; T.Roxen, H.Dresden, M.Masters; B.Triangle, Sargasso Sea

20.06.2011; T.Roxen, H.Dresden, M.Masters; B.Triangle, Sargasso Sea

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.imgur.com/u5KoBu4.gif https://i.imgur.com/uiVOwAt.gif
https://i.imgur.com/8eYVVQ2.gif https://i.imgur.com/9600rMI.gif

dance with the dead odyssey

« Корабль-призрак, фантом из ночи,
Корабль-призрак, посланник тьмы,
Твоя команда вернуться хочет,
Вернуться хочет в страну живых.
»

— В. Н. Васильев

1. Дата, участники отыгрыша, место.
20.06.2011; Taylor Roxen, Harry Dresden, Meg Masters; Bermuda Triangle, Sargasso Sea
2. Место и время отыгрыша.
Борт круизного лайнера "Oasis of the Seas", Бермудский треугольник, Саргассово море; 20 июня 2011 года.
3. Участники.
Taylor Roxen, Harry Dresden, Meg Masters
4. Суть отыгрыша.
Старинная мудрость гласит: не связывайтесь с древними артефактами, поднятыми со дна морского. Какими бы красивыми они ни были, какова бы ни была их историческая ценность, лучше выкинуть находку обратно в воду. Море не любит, когда люди пытаются раскрыть его тайны.

+2

2

[indent] Happy birthday to you - могли бы петь друзья для Рокси, но она, увы, такими не обзавелась. Телефон предательски молчал, заставляя девушку изнывать от негодования и какой-то жалости к себе. Невольно в голову начинали закрадываться мысли, что были свойственны всем — умереть, чтобы посмотреть, кто будет горевать на похоронах. Никто — кричало сознание, и на глаза наворачивались слезы.
[indent] Every night in my dreams - могла бы петь Селин Дион, иронично сопровождая Тейлор на борт круизного лайнера, но в наушниках у девушки было тихо, а песенка, ожидая своего звездного часа, стояла на паузе. Рокси толкала свой чемодан вслед за какой-то парочкой, глядела на возвышающийся над ней корабль сквозь темные очки и кривилась.
Ничего лучше не придумала, да и подарков ожидать не было необходимости, поэтому достала себе люксовый билетик на имя Британи Сандерс. Первый круиз в жизни афроамериканки был похож по ощущениям на странное чувство первого полета. Полеты Рокси успела попробовать всласть, достаточно для того, чтобы понять, что падает один самолет из миллиона. Круизный лайнер же, будь проклят Джеймс Кэмерон, не внушал никакого доверия, хотя и назывался он иначе. Oasis of the Seas. Пафоснее захочешь не придумаешь, а огромные буквы на корпусе твердили о том, что этот отпуск будет незабываемым.
- Добро пожаловать на борт, мисс Сандерс, - молодой парнишка в белоснежной форме проверил и протянул обратно Тейлор билет. Улыбнулся чисто по американски — белоснежный оскал ровных зубов, надетая парадная улыбка без грамма искренности. Самое настоящее олицетворение Америки. Все предельно вежливы и готовы помочь, но искренность всегда оставалась где-то на закладке между семьей и злостью. Она то была более чем искренняя. Именно ее, кроме вездесущего раздражения, что преследовало Рокси по пятам, чувствовала охотница. Отпуск! - истерично добавляло сознание восклицательный знак в конец предложения, словно крича в рупор напоминание девушке о том, что она ничего делать не будет, только пить, купаться в джакузи и отплясывать ноги на ночных тусовках, которыми пестрил буклет. Карточка, что была приложением к билету, была таким себе пропуском везде. И Тейлор искренне считала, что она это заслужила.
[indent] - Подожди-подожди, я не могу попасть, - заржали оба, когда парнишка, имя которого выветрилось из головы Рокси в первые секунды после того, как ей представились, прижимал девушку к двери и пытался всунуть карточку в замок и открыть дверь. Пьяные были оба, а он был одним из немногих, кто сидел в баре один. Иначе быть не могло. - Давай же! - дверь наконец открывается и Тейлор неуклюже перебирает ногами, шагая в свою каюту.
- С днем рождения меня! - пьяная улыбка на пол лица девушки и твердый член парня, что выпирал под фланелевыми шортами и упирался ей в бедро. Это могла бы быть отличная ночь, начало курортного романа и осуществления одного пункта из списка, и афроамериканка даже не сразу ощутила, как стало вдруг жарко, до одурения душно. Капельки пота, что щекотали шею она приняла за морскую духоту, и, видимо, она была слишком увлечена изучением ощущения от того, как грубые мужские руки стягивают с нее верх купальника и мнут грудь. - Стой, стой, стой! - отрывается от поцелуя Тейлор и, прикрыв руками (что странно), не рот, а голую грудь, бежит в уборную.
- Вот блин... - шепчет она в унисон с журчанием воды из бачка унитаза.
- Ты в порядке? Морская болезнь? - парень аккуратно заглядывает из-за угла и, поджав губы, смотрит на Рокси.
- Прости. Момент упущен, да? - грустно улыбается Рокси и натягивает обратно лифчик купальника.
- Да, пожалуй в следующий раз. Лучше тебе выйти на воздух. Там сейчас ночной бар и джакузи. Вишенка на торте. Эм-м-м... - тот потянул мотню шорт вниз, - ну я короче пошел. С днем рождения, ... ээээм...
- Рокси.
- Рокси! - тот щелкает пальцами и торопится уйти, хлопает дверью.
- Ну круто.
[indent] В баре на палубе наливали все. Абсолютно. И заручившись поддержкой двух огромных бокалов коктейлей, Тейлор поплелась к джакузи. Было пусто, и она не возражала. Девушка все еще чувствовала во рту привкус морской болезни и поторопилась смыть его парочкой глотков из бокалов. По очереди всосав по паре глотков через трубочки, охотница забралась в воду. Все было отлично, и день прошел на ура, только вот Тей никак не могла подумать о том, что она будет тошниться на лайнере. Она считала свой желудок крепким, ведь то, что она видела на "работе", переварить мог не каждый. Но парнишка был прав — свежий воздух и правда облегчил муть, что накатывала периодически.
Где-то вдалеке слышалась музыка и вопли, с нижних палуб доносился бабский гогот — лайнер был обителью всего, что так хотела получить Тейлор. Только вот все равно, сидя в бурлящей воде, охотница вертела головой по сторонам, высматривая врагов или большой торчащий из воды ледник. Глаза метались по барахлу на палубе, а руки крепко держали мобильник и бокал.
Закашлялась. Весь алкоголь по привычке опустился на дно бокала, а увлеченная созерцанием воды, корабля и неба Тейлор, все время забывала помешивать выпивку. А к концу второго бокала ее начали посещать странные мысли по поводу отпуска и Рокси решила, что пора идти спать.
- С днем рождения меня... - пробубнила девушка, вылезла из воды и в купальнике пощеголяла по палубе в сторону лестницы.

+3

3

[indent] - И во что ты опять ввязался, Гарри, - недовольно пробурчал я, глядя в бесконечную морскую гладь. Эйфория от нахождения на огромном лайнере с поэтичным названием "Оазис морей" за день немного поутихла и я наконец смог взглянуть на ситуацию более трезво. Где-то наверху слышался шум толпы: полупьяный мужской гогот и визгливое женское хихиканье. Не будь я здесь по работе - обязательно присоединился бы ко всеобщему празднеству. Кто вообще использует круизные лайнеры для, цитирую, "секретной доставки чрезвычайно опасного проклятого артефакта"? Правильно, Белый Совет. И кого они отправили в качестве курьера, чтобы мотор ко всем чертям заглох и оставил всех дрейфовать где-то в открытом океане? Правильно, Гарри Дрездена! Я же, блин, просто идеально подхожу для подобных заданий. На собственной машине не могу прокататься и пары недель прежде, чем она в очередной раз окончательно и бесповоротно заглохнет. Хорошо хоть никто не додумался купить мне билет на самолёт. А главное, отказаться я мог, потому как всю эту опасную для кучи невинных людей и вдобавок абсолютно бесплатную работу преподнесли, как проявление доверия и проверку на вшивость. Каждый раз, как на горизонте намечается задание, которое никто не берётся выполнить, они проворачивают этот номер. И каждый чёртов раз мне приходится соглашаться, иначе из воздуха начинает материализововываться Морган и совать нос в мои дела в надежде застать меня за жуткими тёмными ритуалами.
[indent] - Не желаете выпить, сэр? - вывел меня из раздумий осторожный голос официанта. Он явно не мог понять, что я делаю один в таком тёмном и безлюдном месте.
[indent] Я благодарно кивнул и взял бокал шампанского. Разгонявший темноту светильник вырубился ещё минут двадцать назад: как я уже говорил, техника меня не любит. Собственно, поэтому я и ошивался на задней палубе, а не отсиживался в каюте, охраняя небольшой ящик, лежащий под кроватью. Не хватало ещё неудачно пройти мимо и уничтожить какой-нибудь жизненно важный и вдобавок чертовски дорогой механизм. Лучше постою здесь, послежу за проходящими мимо, а заодно полюбуюсь морем, послушаю шум волн. Постараюсь игнорировать пьяные возгласы, отрывающих на всю катушку людей. Я оперся на перила, склонившись над водой, насколько это вообще было возможно с огромной высотой посудины, и задумчиво отхлебнул шампанское из высокого, но смехотворно маленького бокальчика. Меня заверили, что моё присутствие при перевозке тотема всего лишь предосторожность, что о его отправке не может знать никто. Да и кому вообще необходимо воровать предмет, несущий исключительно смерть, вдобавок абсолютно неконтролируемую? Но если что-то вдруг пойдёт не так, под ударом окажутся тысячи ни в чём не повинных людей. Это не давало мне расслабиться и уйти в отрыв назло Белому Совету, который щедро оплатил мой проезд туда и обратно.
[indent] - Расслабься, - приказал я себе, - подумаешь, на несколько дней заперт на лайнере прямо посреди океана. Что плохого может случиться?

Пассажиры Титаника думали так же. А ведь у них даже не было смертельно опасного проклятого артефакта на борту.

Отредактировано Harry Dresden (07.04.20 19:17:50)

+2

4

Одета

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/ace0e0a9d423f8c55a1b49eb21cf4f12.jpg

-И какого рожна он вдруг на лайнере? - раздраженно спросила Мэг в трубку. Она стояла на пристани, откуда вот-вот должна была отправиться огромная хреновина, похожая на многострадальный Титаник в направлении многострадального Бермудского треугольнику, где демоница уже побывала и меньше всего хотела влипнуть снова.
-Ты же говорил, что повезут самолетом, почему теперь сраный лайнер?! - рыкнула демона.
-Откуда я знаю?! - вспылил мужской голос на том конце трубки. - Ты хотела информации? Вот она!
-Ты блин уверен, что тотем там? С этим же человеком? Как там его? - все также недовольно говорила Мэг, наблюдая, как сотни людей толпятся и на пристани и на палубе. Шумят. Машут.
-Дрезден. Уверен. Но искать придется самой, Мэг, не знаю где перевозят. - мужчина тоже начал раздражаться.
-Это блин вообще имя или фамилия?! Как я его искать должна?! Или ее? Мать твою, Питер, если ты лжешь или ошибаешься… я из тебя тебя шашлык сделаю на твоем же ебаном белом заборчике, который ты так любишь красить. - от души пообещала одержимая и сбросила звонок, не желая слушать никаких ответов. Она сжала телефон, рассматривая толпы радостных людей, каждому из которых хотелось свернуть шею, чтобы не бесили.
Демоница реально не знала, как в этом муравейнике найти вещицу размером не больше восьми дюймов. Самолет проблемой не выглядел, а это… Мэг подняла голову осматривая лайнер на дохренилион пассажиров и целенаправленно двинулась к трапу. Билета у нее конечно же не было, поэтому через пару секунд она уже стояла на главной палубе в обход всех этих контролеров.
Просто бесцельно разглядывая пассажиров, демоница ждала, пока лайнер отчалит. Питер сказал ей, что парень с нужным грузом уже сел, но Мэг сложно было поверить вот так на слово, она хотела убедиться, что сели все. Ну или хотя бы большая часть, это давало хоть какую-то гарантию, что нужный человек окажется на месте, а потом…
Мэг думала, что потом, отстукивая пальцами по парапету на который облокачивалась. Пожалуй, стоило проверить списки пассажиров, да-да, все те тысячи имен и найти хотя бы сотню совпадающих. Хотя названное Питером имя не было таким уж популярным. Если это вообще имя, а не кличка. Одержимая сильно сомневалась,что такую вещь повезут под настоящими документами. Она бы не повезла, хотя в ее случае вопрос настоящих документов и имен было очень странно поднимать.
Наконец, раздался громкий сигнал и берег стал плавно отдаляться. Мэг сперва и движения этого не заметила, настолько мягко двинулась эта махина, отделилась от пристани, оголяя полоску воды, которая становилась все шире. Люди кричали и радостно прощались со своими провожатыми, а демоница смотрела на колыхающуюся воду и думала только о том, насколько ее ненавидит. Она сама не знала, откуда это отвращение к любым водоемам больше бассейна или мелкой горной речки с водопадом. Просто раздражала глубина и толща воды, которые не давали нормально двигаться в ней. Глотать это соленое дерьмо тоже было противно, спасибо, хоть не больно
ладно, пора поработать.  - отрывая взгляд от воды, одержимая осмотрелась в поисках входа во внутренние помещения. Эта идея была ее, только ее, а парень по имени Питер очень хотел заработать, вот и подсказал одержимой, где можно найти желанную вещь.  Признаться, Мэг толком и не знала, кто он. Знала, что торгует антиквариатом и балуется спиритизмом для поисков сделок поуспешней. Во всяком случае, так он говорил. Мэг было плевать на его методы, если они принесут результат, ее напрягало только рвение с которым этот тип кинулся помогать. Очень походило на какую-то подставу, особенно после того, как курс резко сменился с самолета на лайнер. С четырех сотен возможных перевозчиков до нескольких тысяч. Мэг все это не нравилось, но она не хотела так быстро поддаваться своей паранойе. Она, в конце концов, хорошо платила этому Питеру, если получит желаемое, а он бабки очень любил.
-Администрация, администрация… - бормотала Мэг, рассматривая план палубы, больше похожий на какой-то безумный лабиринт, который построил сумасшедший. Если верить этому безумию, Мэг требовалось в другой конец лайнера, где персонал спрятался от посторонних глаз.
чего? - она прищурилась, проведя пальцем по линиям, среди которых искала обозначение двери. Мэг пару раз прокляла этих строителей и направилась в крытую часть. Где-то там предстояло пройти на другую сторону, но очень быстро демоница поняла, что для обшаривания нужных ей помещений надо дождаться ночи, сейчас было слишком много людей. Она выругалась еще раз и не придумала ничего лучше, чем задержаться у ближайшего бара до так называемого отбоя.
Как пролетело время Мэг даже не заметила. Нашла компанию потрепаться, попробовала местных коктейлей, заодно не теряя надежды выяснить у бармена про ее загадочного клиента. Но нет, он ничего не знал и Мэг, как только стемнело, пошла к намеченной административной каюте.
как иголку в сене искать, блин! - все еще недовольствовала Мэг, шествуя мимо большого бассейна, куда явно переместилось немало людей из бара. Разгоряченным алкоголем не спалось спокойно, поперлись к ярко освещенному бассейну. Мэг обогнула воду дальней стороной, хотела избежать лишнего внимания со стороны пассажиров и хотела уже скрыться из виду, как возле лестницы на нее налетела какая-то мокрая и холодная девица.
-Эй блин смотри, куда прешь! - тут же рыкнула Мэг, машинально отталкивая ту от себя. Просто руками. Хоть и хотелось сразу и посильнее.

+2

5

Запредельная форсажная скорость движений тела Рокси в ее же глазах явно не ложилась на действительность, в которой девушка по улиточьи - и будучи такой же температуры и влажности - ползла к заветной белой двери своей комнаты. Непреодолимое расстояние, казалось ей, не закончится никогда. Спустившись с последней ступеньки и воодушевленно подумав, что конец путешествия наступил, афроамериканка раздосадовано и медленно повернула голову в сторону палубы, с которой только что спустилась, и недовольно фыркнула. Медленное, не ощутимое для более трезвых пассажиров, покачивание лайнера било девушке по желудку и по гордости, заставляло тренировать силу воли и практиковать дыхательные упражнения для рожениц, чтобы не оросить палубу очередным приступом морской болезни. И почему всегда заветная мечта превращается в полный отстой? - думала она, разглядывая располосованный коричневый пол по которому медленно передвигались ее конечности, практически сливаясь с теми в темноте.
- Эй блин смотри, куда прешь! - раздалось посреди темноты.
- Ебтвою! - ругнулась Тейлор, спохватившись, и в попытке уцепиться руками за воздух или за источник недовольного голоса, была отброшена назад. От этого ей пришлось хвататься вовсе не за девчонку, а за стену, причем двумя руками и так, как цеплялся Тоби Магуайр в роли Паркера, истошно веря в то, что его пальцы действительно могут присосаться к вертикальной поверхности. Убедившись, что ноги не болтаются в воздухе, а вертикаль не огоризонталилась, Тейлор выпрямилась и немного подалась вперед, прищурилась, рассматривая блондосью, что вторглась в ее личное пространство. Хотя, что тут сказать — узкий проход, темнота, толпы отдыхающих - можно было отнестись более снисходительно к такому не особенно неприятному инциденту, но грубиянка не захотела. Не отнеся себя к уродцам, жирдяям, прыщавым подросткам и вонючему старичью, Рокси натурально обиделась, что ее вполне приятное тело оттолкнули, и тут же поспешила возмутиться в ответ:
- Смотри ка - коридорная полиция нарисовалась! Ну давай, впиляй мне штрафную за невключенный левый поворотник! - расхохоталась девушка и поправила сползший немного верх купальника. - Пойди выпей, угомонись, это курорт, а не реп батл, будь нежнее-ееее, Папа Док, - протянула та и обогнула блондинку, шлепнув ту по заднице напоследок. - Не скучай! - прозвенел пьяный довольный выходкой голосок, и афроамериканка поспешила быстро и не очень ровно, натыкаясь на стены коридора по очереди на каждую, удрать от пассажиро-дтп.
Далее, без происшествий доковыляв до кают, Рокси, с первой попытки попав ключом в замок, втиснула себя в ту же небольшую комнатушку, стены которой давили, а небольшое окошко, хоть и было оно прикрыто заслонкой, не избавляло от чувства нахождения на одном уровне с поверхностью водной толщи. Мутило еще больше, и поэтому лучшей идеей стал бы сон, в объятья которого и хотела отправиться брюнетка, если бы не отсутствующий под боком мобильник. В былые времена девушка могла потерять гаджет у себя в руке, потратив пол дня на поиски аппарата, что под носом был. Именно поэтому в первую очередь Рокси проверила свои руки - пустые. Обе. Чашки лифчика тоже пустовали - телефона не было. Края бикини тоже не придерживали резинкой телефончик, да и на полу каюты и за ее пределами тоже любимца хакера не было. Потеря устройства грозила неприятностями, и не потому, что кто-то мог что-то не то подумать, Рокси было плевать, а потому что девушка буквально лишилась рук, глаз и обоняния. Вытрусив из сумки запасной телефон, Тейлор начала судорожно перебирать пальцами по кнопкам, осознав, что номер резко вылетел из головы. Не рискнув пользоваться интернетом бешеной наценки, Рокси понадеялась, что предоставленная лайнером сотовая связь работала не только красивыми словами в буклете и не у берегов, но и в море тоже. Набрав номер пропажи, Тейлор мысленно пожалела о том, что ей придется стать заложником принципа компании "грабить лохов, каждая первая входящая платная", и прислонила трубку к уху.
- Звони! - рявкнула она, надеясь, что телефон лежит где-то неподалеку и Фифти Сент будет солировать только для нее одной. Но, как говорят, закатайте губу. - Бери трубку. Бери трубку! Бери! - негодовала Тейлор, наблюдая в голове картинки, как сумма на ее счету тает, как снег летом.

+2

6

[indent] Не знаю сколько я простоял на палубе, разглядывая мерцающее всевозможными огнями отражения лайнера в воде, но этого времени было достаточно, чтобы я вспомнил о существовании тёплой и уютной каюты с мягкой кроватью. Но сложно было свободно перемещаться по судну, набитому разнообразными электрическими штуковинами, когда одно твоё присутствие выводит из сторя любую технику, произведённую после Второй Мировой. Если кто-то скажет вам, что его сверхъестественные способности несут исключительно плюсы, этот кто-то скорее всего заключил сделку с демонами. Или фейри. И я бы не брался решать, что из этого хуже. Дело в том, что любые отклонения от нормы по природе своей имеют последствия. Многие из практикующих, которых я знаю, страдают от мигреней, низкого сахара и других неприятных вещей. Встречал даже ясновидящую, которая использованием своих сил заработала рак. Мне, как потомственному чародею, в этом плане повезло чуть больше. Зато мои способности загадочным образом влияют на технику, буквально отрезая от приличной части благ цивилизации. Даже на рентгеновских снимках получаюсь с помехами.
[indent] Поняв, что проводить в каюте уйму времени всё же придётся, я последний раз взглянул на ночное небо - более яркое чем в городе или на освещенных участках лайнера.
- Надеюсь эта посудина застрахована, - проворчал я и направился в сторону жилой части лайера, - подумаешь, поменяют пару лампочек в коридоре? Главное не включать кондиционер и телевизор и ничего плохого не случится, - попытался убедить себя я, - ты и так несколько часов находишься на этой штуке и она до сих пор в порядке.
[indent] Всё ещё слегка настороженный, я наконец добрался до основной палубы и осознал, что найти собственную комнату на этом монстре, «размером с пять Титаников», как оптимитистично сообщала яркая туристическая брошюрка, будет проблемой.
[indent] Музыка в этой части Оазиса была куда громче, чем в моём укромном уголке. Высмотрев среди снующих туда-сюда людей кого-то из персонала, я сделал всё возможное, чтобы не потерять его в толпе.
- Прошу прощения, я немного заблудился. Не подскажете, как добраться до моей каюты? - спросил я и осторожно протянул ключ-карту, на которой значились обозначение моего номера и моя фамилия*.
- Спасибо, - я вежливо кивнул и направился к своей комнате, уже представляя, как свалюсь на кровать и не буду вставать ближайшие восемь часов.
[indent] Добраться до каюты удалось без приключений. Скрестив пальцы и задержав дыхание, я сунул магнитную карту в предназначенное для неё отверстие и, увидев мелькнувший зелёный огонёк, с облегчением выдохнул.
[indent] Не знаю сколько обошлись бы мне эти апартаменты, реши я отправиться в отпуск, но, подозреваю, вкалывать пришлось бы чертовски много. Комната была всего одна, зато попросторней моей гостиной. Светлые тона приятно успокаивали, но невысокие потолки заставляли слегка беспокоиться за сохранность моей макушки. Наверное эта каюта не отличалась от любого другого номера того же ценового сегмента. На первый взгляд. Но достаточно опытный наблюдатель мог заметить весьма интересные различия. Например, те зеркала, что не могли быть сняты, оказались разрисованы витиеватыми защитными символами. Вся техника предусмотрительно отключена от сети, а у самой двери и небольшого балкона с круглым окном, висит по оберегу. Сначала я подумывал ещё добавить демоническую ловушку на потолке и расписать стены защитными символами, но решил, что оберегов будет достаточно. На обычных людей они не реагируют, но стоит чему-то нечеловеческому попытаться вломиться без приглашения - и ему придётся пару дней собирать себя по частям. Подобные меры предосторожности могут показаться лишними, но я всегда считал, что лучше быть живым параноиком, чем мёртвым, когда дело касается сверхъестественных угроз. Особенно, когда дело касается сверхъестественных угроз. В углу, прислонённый к стене, мирно стоял мой посох, а в шкафу вместо кучи бесполезного хлама, который так любят брать с собой туристы, сложены святая вода, свечи парочка других вещей первой магической необходимости. Неприметный чемоданчик, облицованный изнутри свинцом, а снаружи слегка зачарованный на отвод внимания, в настоящий момент скрывался под кроватью, куда был старательно запихан мной ранее.
[indent] На всякий случай я повторно проверил обереги.

Ну оно вроде бы выглядит как-то так??

+2

7

Мэг была в паре секунд от того, чтобы пройти мимо, но тело, которое в нее влетело еще и кричать начало. Голос девчонки заставил демоницу тормознуть и одарить ее выразительным взглядом.  Пьяна настолько, что говорить что-либо вообще бессмысленно, разве, что вырубить, чтобы остыла, только Мэг не было вообще никакого дела до случайной смертной, о которой она забудет уже через минуту, даже после ее выходки. Одержимая чуть дернулась от шлепка, но лишь закатила глаза, прикрыв веки и приказывая себе держать себя в руках. Ничего не делать, не отвечать, не втащить в ответку на глазах у остальной публики, что резвилась у бассейна.
-Возьму с тебя пример. - елейно проговорила она в след пьянчуге и довела ее раздраженным взглядом до поворота, пока та не скрылась из виду.
блин, ну и куда там теперь? - Мэг уже забыла о пьяном недоразумении и оглянулась на лестницу, откуда только что пришла. Она припоминала схему, которую видела в начале палубы. Мешанина линий и пунктиров по-прежнему оставалась почти бесполезной. Мэг знала только направление, а дальше… черт бы его разобрал. Она вернулась на лестницу, осматривая палубу и выходы с нее, точнее их отсутствие в нужной стороне. Значит только коридорами.
ебаная Нарния, а не лайнер. - выругалась про себя Мэг и хмуря брови пошла по узкому коридору. Она сделала всего пару шагов, как мысок ботинка во что-то врезался и это что-то отлетело по ковровому полу дальше. Демоница тотчас глянула под ноги, натыкаясь глазами на черный смартфон. Мэг могла поклясться, что его тут не было, когда она поднялась и девайс точно не ее. Ее покоился в кармане и Мэг даже машинально потрогала себя по заднице, чтобы убедиться, что телефон из заднего кармана никуда не пропал. Мобила действительно была на месте, а демоница заинтересованно вскинула бровь и подобрала находку, осматривая ее и крутя в пальцах. Потертый смарт, хоть  и совсем не старый. Сразу закралась мысль, что его обронила та пьяная особа. Не удивительно! А таком-то состоянии, странно, что еще себя за борт не уронила. Весело усмехаясь самой себе, Мэг потыкала боковые кнопки, заставила экран загореться и чиркнула пальцем по экрану, снимая блок. На удивление одержимой никаких паролей здесь не оказалось и она первым делом ткнула  в иконку фотоальбома в надежде определить личность владельца. Хотя зачем? У Мэг и мысли не было возвращать телефон. Она просто утоляла свое любопытство, листая фотографии одну за другой. Мобила действительно оказалась того пьяного тела, в альбоме светилась ее мордашка, какие-то еще люди, местность, припаркованная машина… Мэг уже хотела выкинуть телефон обратно, как следующие снимки привлекли ее внимание, газетные вырезки,  какие-то списки, оцепленное место преступления и рисованные на полу мелом символы... А вот это уже кое-что значило для знающих людей.
-Так-так…! - проронила Мэг, заинтересованно приподнимая брови. Дальше она смотреть не стала, закрыла альбом и ткнула в список контактов, быстро его прокручивая и читая имена. Список был немаленьким, некоторые имена помечены должностью или чем-то вроде клички. Девчонка явно была или слишком общительной маньячкой, помешанной на расследованиях или… палец Мэг вдруг остановился на крайне знакомом имени, увидев которое она едва не присвистнула и с трудом удержалась, чтобы не нажать вызов.
-Охотница значит… - хмыкнула одержимая и сдвинула брови, живо прикидывая, почему девица здесь? Не за тем же, зачем сама Мэг? Или просто отдыхала, раз ужралась в сопли? Охотники разве отдыхают? Но размышления прервались завибрировавшим телефоном в руке. На экране определился незнакомый номер, хотя для Мэг было очевидно, что это девочка ищет пропажу. Демоница помедлила, пару-тройку гудков, постучав по экрану ноготком большого пальца,   сообразила для себя, что делать с этой помехой, довольно ухмыльнулась и смахнула зеленую трубку в сторону, поднося телефон к уху. Конечно же там оказался голос безымянной пьянчужки.
-Охотникам стоит лучше следить за своими вещами. - промурлыкала демоница, даже не слушая, что там девушка болтает, -  Мало ли кто их найдет. Вдруг бы это оказалась не я? - Мэг ухмылялась, рассматривая свое отражение в стекле, под которым на стене была какая-то темная фотография.
- Слава богу, я думала мне уже крыш... Стоп что?! - послышалось в трубке, на что демоница лишь шире заулыбалась, просто радуясь свое задорной идее, что могла упростить ей жизнь.
-И пить тоже стоит поменьше… - протянула она, - Что слышала. - с губ слетела усмешка и Мэг продолжила, - Телефон с таким содержимым принадлежит или психу или охотнику. - пожала она плечами, поправляя завитые прядки на плече, - И так вышло, что я немного в теме… - прибавила Мэг с сахарным намеком, - К слову, тебе лучше протрезветь. - перестала она улыбаться, включив серьезность, - Здесь есть работа и я бы не отказалась от помощи. - короткая пауза, для осознания на том конце, - Прости, забыла представиться, я Мэг. - проговорила демоница, ни на секунду не думая изобрести какое-то другое имя. Едва ли охотница могла знать ее и еще с меньшей вероятностью, о ней рассказывал их общий лохматый знакомый. Он вообще вспоминал о Мэг только в случаях крайней необходимости. Когда от нее что-то надо или, когда в чем-то подозревает. Признаться, все время хотелось съездить по смазливой мордашке за такое потребительское отношение к ее персоне. Нет бы хоть раз выпить пригласил или там в картишки на раздевание перекинуться…
-Подожди, подожди, ты ... Ты та баба?! Где ты, я сейчас подкачу! - последовал новый ответ в трубке. Мэг покачала головой и закатила глаза, послав мысленное проклятие.
-Прими холодный душ и встретимся в баре на этой палубе. - отрезала она и отключилась.
Ну что ж… - Мэг развернулась на каблуках и двинулась в обратную сторону, откуда только что пришла. К ее радости народ в баре немного рассосался и демоница без проблем уселась за барной стойкой, послав бармену обворожительную улыбку.
-Еще виски? - спросил он, вспомнив Мастерс.
-О нет, мне пока хватит, дай мне мятного мороженого. - мурлыкнула Мэг, подпирая подбородок рукой. Бармен кивнул и через минуту перед Мэг появилась пиалка с зелеными шариками, почему-то украшенными тонкими лепестками яблока. Не долго думая, демоница выковыряла противный фрукт на салфетку и запустила в десерт ложку.

+2

8

- Стоп, что? - запнулась Тейлор. - Верни телефон, коза! - рявкнула та на автомате и машинально сделала пару шагов по комнате туда-сюда, только для того, чтобы ее переживания имели хоть какую-то цель и точку. На точки соприкосновения сознания с реальностью можно было не рассчитывать - Рокси шатало и телепало, и дело было не только в том, какое количество алкоголя бегало по ее организму, а в том, что миленький знакомый голосок резко выбил почву из-под ног. Девушка даже не смогла сразу сориентироваться, ее мозг машинально выдавал мысли, а вербалка тут же подхватывала импульсы и отвечала.
- Какая работа? Ты опупела в край? Откуда ты узнала что... - и тут Рокси пришлось хлопнуть себя по лбу и заткнуться. Она прикусила губу в той самой дурацкой привычке вредить себе чуть что. Теперь она обкусывала губы, хотя обычно больше всего доставалось пальцам и кутикулам.
- Подожди, подожди, ты ... Ты та баба?! Где ты, я сейчас подкачу! - в приницпе на то, чтобы понять, где конкретно выпал ее телефон, у Рокси не ушло много времени. Но теперь загадкой было то, что такого увидела там блондосья, что решила вот так сходу и в лоб предположить не всем известное и явное. В телефоне Тейлор хранила всякую чушь, даже не стеснялась фоткать все подряд, потому что обычному обывателю вряд ли было бы интересно то, что у нее в галерее. Все остальное было надежно спрятано от посторонних глаз. Тогда что? Залезла куда-то? Сомнительно. Рокси не идиотка. Знакомое фото или дело? Это нужно было выяснить, как и то, что имела ввиду коридорная дтп-шница, когда говорила про дело. И вот тут все надежды Тейлор на спокойный отдых канули вместе с титаником под воду. Но Тейлор не собиралась соглашаться.
- Не до душа мне! - палец нажал на кнопку отбоя, а сама охотница с дикой злостью отшвырнула телефон. На постель, а потом еще и переживательно проследила за траекторией полета аппарата, и, убедившись, что тот приземлился на мягонькое и не рухнул с треском на пол, выдохнула, вытащила из сумки первое попавшееся шмотье, которым оказались джинсовые короткие шорты и футболка оверсайз с Мики Маусом, нацепила дешевые резиновые сабо и поплелась на палубу к бару.

- Мэг? - позвала Тейлор блондинку, все еше сомневаясь в том, что правильно запомнила ее имя, ведь тогда короткое и невнятное слово в купе с помехами и встроенной глухотой Тейлор в стрессовых ситуациях, превращали ее в дислексичку. - Верни мобильник! - тут же сходу потребовала та, падая на свободный, удивительно, табурет рядом. Рокси плюхнулась за барную стойку резко, стул покачнулся и противно проскрипел ножками по полу, а Тейлор пришлось ухватиться за край столешницы. Словив не себе ухмыляющийся взгляд бармена, Рокси дернула бровь и, секунду подождав пока тот отвернется, потянулась рукой к бутылке по ту сторону бара. - Э, нет, - не вышло. Рука парня сомкнулась на ее запястье, пока вторая вынимала из цепких темнокожих пальцев узкое горлышко какого-то зеленого пойла. - Что налить? Воды? Соку? Кофе? - слишком приторно и до боли участливо поинтересовался парень, заглядывая Тейлор в глаза.
- Пива дай. - но тот только прицмокнул и отрицательно покачал головой, поставив перед Рокси стакан и налив в него простой минералки. - Вам платят не за это. - возмутилась охотница, но к трубочке все же присосалась. Мельком глянув на парнишку, Рокси его мысленно пожалела, но потом все же постаралась сосредоточиться на воровке. Но та, видимо все еще восторгуя от сладости, не очень переживала насчет того, что от нее что-то требуют. - Какое мать вашу дело? - вопросительно подняла руку Тейлор и нахмурилась. - Не хочу дела, верни мобильник и забудь обо мне. Как ты поняла что... ну это... - Рокси покосилась на бармена и на окружающих. Прелестью отдыха и повсеместной пьянки было то, что всем было плевать на всех, а тот самый бармен, чьи уши находились в непосредственной близости к двоим, наверняка, слышал истории похлеще. А барышня-то вовсе не походила на охотника, даже на каблуках была, что в принице их касте не свойственно. Разве что в периоды острой необходимости кого-то обвести вокруг пальца. Да и в общем у нее был такой вид, будто бы она на этом лайнере оказалась совершенно случайно. - Ты такая прямо принцесса, ты что-то не договариваешь. - но тут в Рокси взыграл интерес, и она готова была отрубить себе за это язык. - Что за дело? Русалки замучили? - засмеялась, прихрюкнув, та, - Или призрак Джека Доусона бегает и всех дверью убивает? Я Рокси.
Полупустой стакан с минералкой, к которому хотела пристроиться губами охотница, уполз в сторону вместе с трубочкой, проскользив по столешнице и Тейлор только замерла в идиотском положении, проследив глазами за траекторией посуды. Всей посуды, что стояла по ту сторону бара на полке. Мимо нее прокатилась мороженица блондинки, после чего все накренилось так, что стекло посыпалось на пол. Кроме всего прочего треска битого пойла и стаканов, палубу окрасили крики и паника, довольно резко, или может быть поддатая Рокси просто была не в состоянии трезво оценивать скорость передвижения мира вокруг нее. Резко на палубе поднялся ветер и разогнал прошлую духоту, как-то сильно похолодало и вот уже вбок накренилась не только Рокси и горизонталь, но и сама многотонная посудина, на которой они плыли. - Это что за херня? - первое в голову пришло проклятие треугольника Бермуд, но Рокси была слишком реалисткой, чтобы верить в такое, а может быть зря? Она уцепилась руками за столешницу и соскочила с накренившегося табурета. После этого на палубе через громкоговорители проследовала просьба не паниковать. - Это вот твое дело? Это проклятие этого моря? Призраки? - залепетала Тейлор и страдальчески нахмурилась, когда угол наклона посудины вернулся в норму.

+2

9

[indent] По очевидным причинам, я ни разу не летал на самолёте, но всё же прекрасно наслышан о турбулентности. Но даже представить себе не мог, что в морском путешествии бывает нечто подобное. Внезапно поднявшийся шторм? За окном было достаточно темно, никаких молний, раскатов грома и даже штормовых облаков. Да и я не настолько везунчик, если проблема, то она обязательно апокалиптического масштаба. Вещи сначала плавно съехали вбок, а затем резко свалились в противоположную сторону. Снаружи послышались чуть приглушённые испуганные крики. Я мысленно разрывался между попытками удержать падающие предметы на месте и желанием удержаться на ногах самому. Последнее в конце концов победило и я отчаянно прижавшись спиной к стене следил, как мелкая мебель и все мои вещи меняют местоположение в угоду наклону лайнера. Чемоданчик со злополучной статуэткой с громким звуком врезался в балконное стекло. К моему счастью, стекло стойко выдержало очередной удар, спасая меня от беспомощного наблюдения за тем, как чертовски опасный проклятый артефакт скрывается где-то в глубинах Атлантического океана.
[indent] Загадочный шторм исчез так же неожиданно, как и поднялся. Кейс с неприятным скрипом проскользил прямо к моим ногам вместе с другими более мелкими вещами. Я поднял чемодан, собираясь убрать на место, но замер, ощущая неладное. Уж слишком лёгким он был. Я напрягся, предчувствуя худшее, но всё же осторожно открыл замок.
[indent] Чемодан был пуст.
[indent] Внутри меня словно что-то оборвалось. Огромная посудина, полная ничего не подозревающих людей и один человек, держащий в своих руках предмет, способный превратить Оазис Морей в Летучий Голландец. Страх, отчаяние, злость на Совет, на неизвестного воришку, на себя - эмоции перемешались в неопределенную солянку. Светильник, переживший бурю исключительно благодаря счастливой случайности, издал громкий хлопок и едва заметно задымился. Это привело меня обратно в чувство прежде, чем пострадало что-то ещё.
- Спокойно Гарри, - попытался собраться с мыслями я, - жизнь всех этих людей зависит от того, сможешь ли ты взять себя в руки.
Такое простое умозаключение позволило мне вернуть холодный расчётливый профессионализм. Насколько я вообще способен на расчётливый профессионализм посреди без пяти минут тонущего корабля. Поднявшийся ветер мог быть вызван активацией тотема. Если это так, у меня немного времени перед тем, как проклятие распространится и погрузит лайнер в хаос. Будет лучше найти статуэтку и стащившего эту статуэтку до того, как кто-то пострадает.
[indent] Я глубоко вдохнул, задержал дыхание и медленно выдохнул. Всё по порядку, Гарри. Когда статуэтка могла пропасть? Я совершенно точно проверял её до того, как затолкал чемодан поглубже под кровать. После я покидал каюту, и весь день пробыл на палубе. Попасть без ключа в номер нельзя, так ведь? Возможно у персонала имеются ключ-карты от всех дверей? Значит стоит исходить из того, это или кто-то из персонала, или кто-то получивший в своё распоряжение ключ от кого-то из персонала. Что ж, по крайней мере известно откуда стоит начинать.
[indent] К счастью, меня просветили о том, что делает артефакт, который я должен был перевозить. И именно это меня пугало. Перед тем, как выскакивать из номера в поисках непонятно кого на сотнях и сотнях квадратных метрах площади, с таким количеством укромных уголков, что на обыск их всех в одиночку потребуются недели, если не месяцы, я умудрился задуматься о предосторожностях.
[indent] Если кто-то скажет, что действенный оберег отличают дорогостоящие материалы или вычурный внешний вид, скорее всего вам собираются продать какой-нибудь хлам. Важен не столько материал, сколько смысл, который вкладывается в оберег, кто его создавал и для каких целей. Зачастую самые простые предметы имеют больше силы, чем золотые подвески, инкрустированные бриллиантами с псевдомагическими символами. Красная нить на левом запястье старый, как мир трюк. Старый, но действенный. Особенно от проклятий, не нацеленных на конкретного человека.
[indent] Закончив с оберегом, я распихал вещи с пола, вернув в каюту видимость порядка, сунул в карманы пыльника то, что может пригодиться в поисках тотема, затем широким торопливым шагом покинул номер.
[indent] Вы когда-нибудь бывали на круизном лайнере? Эта громада неспешно бороздящая просторы океана, состоит из несчётного количества номеров, баров, бассейнов и огромного количества других увеселительных заведений. Тысячи и тысячи людей, небольшой план посудины, который призван помогать посетителям ориентироваться в пространстве, но чаще всего этого не делает. Всё ещё не оправившиеся от шторма отдыхающие, с любопытством косились на меня. Возможно всему виной был плащ. Возможно, что-то иное. Сейчас меня больше интересовало активированное древнее проклятие. План был прост: добраться до ответственных за безопасность и убедить их объявить карантин из-за какой-нибудь редкой, труднопроизносимой, но крайне заразной болезни.
[indent] Осталось только разобраться в каком направлении мне нужно двигаться. И лучше сделать это быстро.

Отредактировано Harry Dresden (24.06.20 12:56:51)

+2

10

Сколько времени надо бухой девице, чтобы прийти в себя и притащить свою задницу, куда сказано? Вопрос  на миллион, потому что Мэг слабо представляла все эти алкогольные процессы у простых людей. Она тоже напивалась иногда, вот только трезвела в разы быстрее, чем люди, похмелья особо не было и вообще легко отпускало. А у нее не было сомнений в том, что девчонка просто охотница и человек. Заботило несколько иное - почему везде, где находится что-то важное, обнаруживаются охотники? Лезут, мешают… Мэг ковыряла свое мороженое и гадала, почему не выбросила телефон? Зачем оставила и ответила на него, поддавшись неведомому внутреннему порыву? О, у демоницы присутствовал талант усложнять себе жить и что-то ей подсказывало, что наступил именно тот момент.
И демоница все-таки ошиблась, решив что охотнице потребуется много времени. Прошло каких-то пять минут, как рядом образовалось то самое пьяное тело. Мэг краем глаза увидела девчонку и вальяжно обернулась к ней, окидывая выразительным взглядом с макушки до пяток и обратно. Трезвей она точно не стала, но хоть оделась… если это можно было так назвать.
-Мэг. - с ухмылкой подтвердила одержимая, неторопливо отправляя в рот ложечку мороженого, в то время, как к охотнице пристал бармен. - Сладкий, сделай ей двойной эспрессо и покрепче, - кокетливо попросила Мэг у парня, вытянув из заднего кармана шорт небольшую купюру и передавая бармену. У нее появились планы на девчонку, а для планов требовалось немного адекватности, а не вот это. Причем Мэг не была даже уверена, насколько поможет ей кофе. Просто знала, что так делают. Помогало значит.
-Ой, да забери уже… - немного раздраженно проронила Мэг, достала мобилу из-за пояса и толкнула ее по стойке к девчонке. - Только забыть не получится. Мне нужна твоя помощь, раз уж ты здесь. - в лоб заявила демоница, широко улыбнулась и съела еще мороженки, после чего просто воткнула ложку в один из тающих шариков.
-А ты мобильный свой видела? - хмыкнула Мэг, - Уж прости, привычка. Я там немного порылась. - дернула она бровью, - Думаю, ты сделала бы тоже самое. - охотнице достался пристальный взгляд с налетом любопытства. - О, радость моя, ты мне льстишь, но спасибо. - иронично ухмыльнулась Мэг на странный комплимент или что это было? - Просто для справки… - она чуть подалась к девушке, будто пошептаться хотела, - Чтобы охотиться, не обязательно выглядеть бродягой. - Мэг снова заулыбалась, прикидывая мысленно, сколько же всего она недоговаривала охотнице. Узнай та, кто тут перед ней, точно кинулась бы в драку, разнесла весь бар и по пути покалечила бы кого-нибудь. Девчонка казалась Мэг взбалмошной и темпераментной, если конечно это не алкоголь в ее крови создавал такую атмосферу.
-Нет, Рокси, - Мэг выделила ее имя, когда девушка, наконец, представилась, - Не русалки. И не призраки. Еще я за призраками не таскалась в такие места. - с чувством выговорила одержимая, как вдруг ощутила накренение барной стойки, своего стула и всего вокруг. Что-то изменилось в воздухе. Негативно изменилось и Мэг знала, что это связано с той вещицей, за которой она явилась сюда. Один косяк. Этого не должно было быть! Ее заверили, что артефакт не действует.
-Оу! - выдохнула она, видя, как покатилась посуда. Люди вокруг зашумели, только Мэг не спешила совершать резких движений, лишь взглянула на потенциальную помощницу.
-Похоже на то. -  напряженно бросила Мэг. - Нет, блин, тут никаких призраков! Я же сказала. - рыкнула она на девчонку. - И проклятий тоже нет. - Мэг вскинула голову, слушая голос из динамиков и снова глянула на охотницу. - Послушай. - начала демоница решив, что без информации та точно не поможет и пока все успокоилось, стоило поболтать. Она поймала девчонку за запястье и подтянула к себе, заставив сделать пару шагов вперед. - Здесь перевозят опасный артефакт. Древняя зачарованная хрень. - зашептала она, прямо смотря в глаза Рокси, для больше убедительности, - Все эти люди под угрозой, поэтому артефакт надо найти и избавиться от него. - быстро и с жаром говорила Мэг, будто ей действительно было дело до пассажиров или даже самой Рокси. Она просто хотела получить тотем и свалить отсюда подальше вместе с ним. - Проблема в том, что я не знаю, где он, знаю только имя того, кто его везет. Дрезден. - продолжала демоница. - Но времени слишком мало, а лайнер слишком большой. Я переоценила свои силы и не справлюсь с поисками. - заливалась она на "охотничьем языке", это оказалось совсем не сложно. По сути было достаточно заявить о желании спасти всех и вся, чтобы к тебе прислушались. - И то, что сейчас произошло...  я боюсь именно артефакт так влияет на обстановку. А здесь рядом бермудский треугольник. Черт знает, как это может повлиять! - последнее Мэг выдала на полном серьезе. Она как-то только сейчас, после своих слов осознала этот факт и аж мурашки по спине пробежали. Она ведь уже была здесь. В начале года, только в небе, а не на море. В петлю треугольника и какой-то неведомой твари попал их самолет и вот опять ее сюда принесло. Будто специально, будто треугольник не хотел отпускать улизнувшую в тот раз демоницу. Захотелось выругаться, но Мэг сдержалась, пытливо таращась на Рокси.
-Мне нужно, чтобы ты помогла найти мне эту вещь, пока не случилось беды... или этого Дрездена для начала. Я в долгу не останусь. - убедительно обещала она девушке, подумывая, насколько ей стоит придерживаться этим словам, если дело пройдет как надо и Мэг получит тотем. Чего стоит обещание, данное, когда ты выдаешь себя за человека? Пожалуй, ничего...

+1

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 20.06.2011; T.Roxen, H.Dresden, M.Masters; B.Triangle, Sargasso Sea

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно