|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 13.02.2012, Astaroth, Fesor, Rovensko pod Troskami, CZE


13.02.2012, Astaroth, Fesor, Rovensko pod Troskami, CZE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/61x55NR.gif https://i.imgur.com/sDuNb3U.gif
https://i.imgur.com/zUpXn9v.gif https://i.imgur.com/mA2aKSJ.gif
1. Название квеста, место отыгрыша, дата.
13.02.2012, Astaroth, Fesor, Rovensko pod Troskami, CZE
2. Место и время отыгрыша.
апартаменты Астарот-> крепость Троски, ночь.
3. Участники.
Astaroth, Fesor, призраки
4. Суть отыгрыша.
Говорят, в древней крепости можно найти несметные сокровища. Их охраняет кровожадная банда разбойников, и если очень сильно постараешься-не останешься с ними навечно.

+3

2

[AVA]https://i.imgur.com/amk0A3R.gif[/AVA]
Год начался очень неспокойно, на дворе был только февраль, а Астарот уже думала о том, что стоит обезопасить свою задницу и готовиться к наихудшему раскладу. Казалось бы чего переживать-то: Кроули давно свергнут с престола и где-то залёг на дно, если вообще не убит. Мечта или цель демоницы вполне исполнена, можно сказать в лучшем виде. Но нет, в Аду творился беспорядок полнейший, Аграт и Роман постоянно сходились в различных схватках, не хотели уступать друг другу, и всем этим здорово колыхали весь мир сверхъестественного. Этот хаос и сумятица доходили до всех уголков мира, дошли и до черноглазой. Пара тысячелетий за пазухой позволяли ей отчетливо предположить, что ник чему хорошему всё это не приведет, по крайней мере она сама не получит никаких вкусных плюшек, а скорее наоборот. Поэтому демон решила быть подготовленной и во всеоружии почти ко всему.
И вот как раз об оружии стоит поговорить. Недавно один европейский птенчик напел ей, что где-то в загадочном месте Чехии спрятаны сокровища. Все сокровища Астарот, так сказать, не интересовали, ей нужно было только одно. И это точно стоило того, что направиться в страну хорошего пива и древней истории и попытать счастья в поисках и приключениях. Сначала она начала готовиться к этому в одиночку, а потом хорошо поразмыслив поняла, что накопила какое-то количество долгов, которые надо бы отдать, чтобы разъяренные хозяева этих самых долгов не пришли в самое неудобное время. Черноглазая была твердо уверена, что это время настанет совсем скоро. Список, безусловно, был совсем мал, там было только два человека, а точнее существа, и выбор пал на более обаятельного и бесшабашного. Если уж рисковать тушкой в поисках сокровищ, то почему- бы это не делать в приятной компании. Может этому демону тоже что-то понадобится среди сокровищ и именно так долг будет отдан. Вообще стоило отдельного внимания то, как Рыцарь Ада задолжала бывшему слуге Асмодея целых два раза, но этот рассказ будет слишком долгим, хотя и занимательным.
В подвале было почти всё готово, Астарот сама лично нарисовала сигил Фесора, который откопала в закромах своей библиотеки. Она аккуратно вывела все линии и завитки, затем поставила в центр чашу с травами, кто-то мог бы сказать, что отдаленно пахло мятой, но, конечно, он ошибался.
-Ad construgendum, ad ligandum eos, pariter et solvendum, et ad, congregantum eos, coram me, - нараспев произнесла призыв демоница и подожгла смесь ингредиентов в чаше. Отошла на пару шагов к лестнице и стала ждать. Надо сказать, что Астарот выглядела весьма расслаблено, на ней был короткий шелковый халат небесно-голубого оттенка, а в руках она держала хрустальный стакан с белым ромом внутри. В последнее время девушка часто выпивала, видимо от неудовлетворенности нынешней ситуацией в Аду, кто знает. Когда демон таки явился на призыв с явной неохотой, она сладко улыбнулась и отпила из стакана. – И не смотри так на меня, дорогуша. Ты точно меня узнал, тогда я была правда рыжей, но не суть. И да, я могла бы и позвонить, но сейчас не так доверяю технике, по старинке надежнее, ведь так? Пошли, есть разговор. Она развернулась и начала подниматься по лестнице наверх, в дом, прекрасно понимая, что парень с большей вероятностью пойдет за ней.
Дом Астарот был выполнен в готическом стиле. Правда обычно этому стилю были присущи насыщенные и глубокие темные цвета: черный, синий, фиолетовый, но демоница, когда его приобрела, всё переделывая, использовала более теплые оттенки. Они прошли в гостиную, черноглазая присела на мягкий и бархатистый диван и закинула ногу на ногу, не особо заботясь, есть ли там что-то под халатом. Она жестом пригласила Фесора тоже присесть. – Что будешь пить? Не дождавшись ответа, она не столь громко крикнула. – Рокко, подойди. В комнату зашел худощавый мужчина 55-60 лет, одетый в костюм, с острыми, почти орлиными чертами внешности. Его лицо не выражало никаких эмоций, он лишь ждал приказа. – Скажи Рокко, что будешь пить, будь добр.
Как только мужчина вышел из комнаты, она стала отвечать на немые вопросы. – Рокко-мой дворецкий, также он следит за домом, когда я отсутствую. Очень полезный человек, и да, я не оговорилась, он-человек. Хотя люди, узнав его поближе, не захотели бы причислять мужчину к своему виду. Она усмехнулась. Их отношения с дворецким начались лет 20 назад и основывались не на верности, а на взаимовыгоде, она позволяла ему делать его темные делишки, моральность которых её, как демона вообще не трогала. Да, и звали его вовсе не Рокко, так было удобнее Астарот, а ему всё равно. Когда напитки были разлиты, демоница села поудобнее и начала беседу: - Бывал ли ты в Чехии? Припоминая твой авантюризм, у меня есть к тебе предложение. Но дело займет какое-то время, располагаешь ли ты им?

Интерьер.

Отредактировано Astaroth (05.03.21 00:04:29)

+2


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 13.02.2012, Astaroth, Fesor, Rovensko pod Troskami, CZE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно