|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 13.02.2012, Astaroth, Fesor, Rovensko pod Troskami, CZE


13.02.2012, Astaroth, Fesor, Rovensko pod Troskami, CZE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/61x55NR.gif https://i.imgur.com/sDuNb3U.gif
https://i.imgur.com/zUpXn9v.gif https://i.imgur.com/mA2aKSJ.gif
1. Название квеста, место отыгрыша, дата.
13.02.2012, Astaroth, Fesor, Rovensko pod Troskami, CZE
2. Место и время отыгрыша.
апартаменты Астарот-> крепость Троски, ночь.
3. Участники.
Astaroth, Fesor, призраки
4. Суть отыгрыша.
Говорят, в древней крепости можно найти несметные сокровища. Их охраняет кровожадная банда разбойников, и если очень сильно постараешься-не останешься с ними навечно.

+3

2

[AVA]https://i.imgur.com/amk0A3R.gif[/AVA]
Год начался очень неспокойно, на дворе был только февраль, а Астарот уже думала о том, что стоит обезопасить свою задницу и готовиться к наихудшему раскладу. Казалось бы чего переживать-то: Кроули давно свергнут с престола и где-то залёг на дно, если вообще не убит. Мечта или цель демоницы вполне исполнена, можно сказать в лучшем виде. Но нет, в Аду творился беспорядок полнейший, Аграт и Роман постоянно сходились в различных схватках, не хотели уступать друг другу, и всем этим здорово колыхали весь мир сверхъестественного. Этот хаос и сумятица доходили до всех уголков мира, дошли и до черноглазой. Пара тысячелетий за пазухой позволяли ей отчетливо предположить, что ник чему хорошему всё это не приведет, по крайней мере она сама не получит никаких вкусных плюшек, а скорее наоборот. Поэтому демон решила быть подготовленной и во всеоружии почти ко всему.
И вот как раз об оружии стоит поговорить. Недавно один европейский птенчик напел ей, что где-то в загадочном месте Чехии спрятаны сокровища. Все сокровища Астарот, так сказать, не интересовали, ей нужно было только одно. И это точно стоило того, что направиться в страну хорошего пива и древней истории и попытать счастья в поисках и приключениях. Сначала она начала готовиться к этому в одиночку, а потом хорошо поразмыслив поняла, что накопила какое-то количество долгов, которые надо бы отдать, чтобы разъяренные хозяева этих самых долгов не пришли в самое неудобное время. Черноглазая была твердо уверена, что это время настанет совсем скоро. Список, безусловно, был совсем мал, там было только два человека, а точнее существа, и выбор пал на более обаятельного и бесшабашного. Если уж рисковать тушкой в поисках сокровищ, то почему- бы это не делать в приятной компании. Может этому демону тоже что-то понадобится среди сокровищ и именно так долг будет отдан. Вообще стоило отдельного внимания то, как Рыцарь Ада задолжала бывшему слуге Асмодея целых два раза, но этот рассказ будет слишком долгим, хотя и занимательным.
В подвале было почти всё готово, Астарот сама лично нарисовала сигил Фесора, который откопала в закромах своей библиотеки. Она аккуратно вывела все линии и завитки, затем поставила в центр чашу с травами, кто-то мог бы сказать, что отдаленно пахло мятой, но, конечно, он ошибался.
-Ad construgendum, ad ligandum eos, pariter et solvendum, et ad, congregantum eos, coram me, - нараспев произнесла призыв демоница и подожгла смесь ингредиентов в чаше. Отошла на пару шагов к лестнице и стала ждать. Надо сказать, что Астарот выглядела весьма расслаблено, на ней был короткий шелковый халат небесно-голубого оттенка, а в руках она держала хрустальный стакан с белым ромом внутри. В последнее время девушка часто выпивала, видимо от неудовлетворенности нынешней ситуацией в Аду, кто знает. Когда демон таки явился на призыв с явной неохотой, она сладко улыбнулась и отпила из стакана. – И не смотри так на меня, дорогуша. Ты точно меня узнал, тогда я была правда рыжей, но не суть. И да, я могла бы и позвонить, но сейчас не так доверяю технике, по старинке надежнее, ведь так? Пошли, есть разговор. Она развернулась и начала подниматься по лестнице наверх, в дом, прекрасно понимая, что парень с большей вероятностью пойдет за ней.
Дом Астарот был выполнен в готическом стиле. Правда обычно этому стилю были присущи насыщенные и глубокие темные цвета: черный, синий, фиолетовый, но демоница, когда его приобрела, всё переделывая, использовала более теплые оттенки. Они прошли в гостиную, черноглазая присела на мягкий и бархатистый диван и закинула ногу на ногу, не особо заботясь, есть ли там что-то под халатом. Она жестом пригласила Фесора тоже присесть. – Что будешь пить? Не дождавшись ответа, она не столь громко крикнула. – Рокко, подойди. В комнату зашел худощавый мужчина 55-60 лет, одетый в костюм, с острыми, почти орлиными чертами внешности. Его лицо не выражало никаких эмоций, он лишь ждал приказа. – Скажи Рокко, что будешь пить, будь добр.
Как только мужчина вышел из комнаты, она стала отвечать на немые вопросы. – Рокко-мой дворецкий, также он следит за домом, когда я отсутствую. Очень полезный человек, и да, я не оговорилась, он-человек. Хотя люди, узнав его поближе, не захотели бы причислять мужчину к своему виду. Она усмехнулась. Их отношения с дворецким начались лет 20 назад и основывались не на верности, а на взаимовыгоде, она позволяла ему делать его темные делишки, моральность которых её, как демона вообще не трогала. Да, и звали его вовсе не Рокко, так было удобнее Астарот, а ему всё равно. Когда напитки были разлиты, демоница села поудобнее и начала беседу: - Бывал ли ты в Чехии? Припоминая твой авантюризм, у меня есть к тебе предложение. Но дело займет какое-то время, располагаешь ли ты им?

Интерьер.

Отредактировано Astaroth (05.03.21 00:04:29)

+2

3

вв

Мир ебанулся. Это чувствовалось в воде, чувствовалось в земле, и смердело в воздухе так, что хотелось обрести затычки и спасти свои ноздри от неминуемой гибели. Фесор старался держаться подальше от развертывающейся игры престолов, но любой, у кого есть хотя бы пара работающих извилин, понимал, что заденет всех. Это только перед друг другом нечисть выпендривалась тем, что каждый из них охренеть какой независимый и имел он во все щели чужие проблемы. На самом же деле судьба одной расы тварей могла нехило долбануть по жизни другой, чертов сверхъестественный эффект бабочки, постепенно набирающий обороты. И если сейчас от взмаха ее гребаных крыльев появился лишь легкий ветерок, то настоящий ураган, по ощущениям, мог проявить себя весьма в скором времени. Фесор подобным раскладом событий был раздражен. Особенно, его выводил из себя тот факт, что ад, его дом родной, в который не хотелось возвращаться, похерил свое былое величие и сейчас представлял собой жалкое зрелище, позоря своим состоянием всех своих выходцев. Данте хотелось придушить лично за его  неумение управлять огромной мощной армией, способной завоевать мир при умелом, умном руководителе, но как раз эти качества напрочь отсутствовали в мудаке, который явно подлизывал кому-то более могущественному за покровительство. Что ж, теперь ему придется подлизывать еще и Велу, у которого явно будет гореть ж*па от изгнания в родные пенаты. Может ему весточку послать, чтобы он Дантюше хребет вырвал нахрен? Впрочем, архидемон, наверняка, сам догадается выпустить на нем пар, если они пересекутся, конечно,  при такой многоуровневой планировке преисподней. Хоть бы пересеклись….-мечтательно вздохнул внутренний голос, когда Фесор в очередной раз представлял своей дурной головушкой кровавые расправы над неугодными. Его сознание достаточно быстро вспыхнуло негодованием после воспоминания, что какие-то всратые охотники смогли изгнать одного из самых мощных архидемонов по месту прописки. Нет, ну совсем эти смертные охренели и берега попутали! И один из их представителей как раз сейчас сидел перед демоном, привязанный к стулу.
Джефф Рамзи. Обычный мужик лет сорока, даже пузико себе небольшое отрастил, попивая пивко в барах. Ему бы сидеть сейчас в каком-нибудь вшивом номере отеля, да с клопами напару разгадывать очередное сверхъестественное дело, вот только не посчастливилось бедному однажды пересечься с Кэтрин-сукой-Кольт и получить почетное звание ее хорошего знакомого. А потому задница его была приземлена не на жесткий матрас в мотеле, а на старый стул, покрытый ржавчиной, и пил он сейчас не традиционное дешевое пойло, похожее на мочу, а собственную кровь, сочившуюся из-за выбитых зубов. Его лицо уже давно приобрело сине-бардовый оттенок от ударов демонического кулака, но всё самое интересное было впереди, ведь Фесор всё еще не использовал свое любимое оружие-виртуозно наточенный нож, который в данный момент он медленно вертел своей ладонью.
-Тебе надо худеть, Джефф,-укорительно произнес демон, недовольно вздохнув.-С такой херовиной много тварей не замочишь,-указал одержимый на выпирающий живот, не забыв при этом надавить лезвием на тело до появления первых бардовых капель.-Еще раз повторяю свой вопрос: где эта наследница сучьего рода Кольт ошивается, и если ты мне сейчас не ответишь, я устрою тебе бесплатный сеанс липосакции при помощи моего лучшего друга,-лезвие острого ножа красиво блеснуло в тусклом свете ламп, демонстрируя свою полную боевую готовность к операции. Охотника, видимо, такой расклад вещей весьма устраивал, потому что молчал он как русалка, шандарахнутая об лед. В клубе мазохистов ему бы выдали почетную медаль. Жаль он до этой знаменательной награды так и не доживет…
-Ты огорчаешь меня, Джефф,-не без разочарования в голосе поделился своими чувствами черноглазый, подставив холодное оружие к шее своей жертвы..-Таким сочетанием упертости и тупости не каждый может похвастаться,-продолжил демон, начиная медленно опускаться ножом по телу. Острое лезвие с легкостью вспарывало одежду и, дойдя до кожи, проникало в плоть, послушно расходящуюся под напором беспощадного металла.-Хотя нет, постой… У вас, охотников, эта херня в почете…-не без огорчения отметил одержимый, наслаждаясь криками боли, но внезапно остановил свою руку. Кто-то призывал его. Этот чертов блядский звон в башке ни с чем нельзя было спутать, и всю внутренность выворачивало и тянуло в неизвестные ебеня прямо сейчас, но Фес сопротивлялся. Он терпеть не мог, когда его вызывают по-старинке, не пользуясь таким простым, но полезным, изобретением современного мира как гребаный мобильный! Неужели так трудно черкануть смс, или уж если совсем задницу припекает-позвонить, не отрывая трудолюбивых демонов от производства, так сказать. Но нет! Кому-то проще было запариться с сигилом и провести целый ритуал, чтобы встретиться с его прекрасным ликом. Ну што за люди?! Или демоны… Или кто там… Ай, какая, к черту, разница, когда такой процесс прервали!
-Кто бы ты ни был, молись, чтобы у тебя хотя бы были сиськи….-пробубнил себе под нос Фес, понимая, что скоро больше не сможет сопротивляться древней магии.-Прости, Джеффи, но нашу свиданку придется прервать,-резкий выпад рукой-и лезвие пробивает череп в районе виска, мгновенно останавливая работу охотничьего мозга. Горько вздохнув из-за прерванной пытки, демон вытирает лезвие об одежду своей жертвы, и еще пару секунд смотрит на опустившуюся голову мужчины, с губ которого тонкой струей стекает кровь. Желаемая информация так и не была получена, и черноглазый ощущает легкую досаду из-за зря потраченного времени. Впрочем, в списке знакомых Кольт значится еще достаточно персон, чтобы как следует развлечься на досуге, а еще можно с удовольствием убить того, кто посмел призвать его с помощью сигила. И где только они все его берут? В журналах его печатают что ли?! Недовольно фыркнув, одержимый бросил последний взгляд на безжизненное тело и исчез из заброшенного здания на краю города. Дальнейшая судьба Джеффа его не интересовала, но местные крысы точно будут рады такому подарку.
Серый камень под ногами. Фес отрывает от него взгляд черных от негодования глаз и поднимает голову, желая разглядеть наглеца, который посмел оторвать его от важного дела. Ладонь крепко сжимает рукоять ножа, готовясь в любую секунду всадить лезвие так глубоко в глотку, что между плотью и деревом не останется даже малейшего зазора. Но его гнев быстро сменяется милостью, когда он видит перед собой… Нет, не грудь, хотя она, надо признать, была зачетной, а весьма знакомую барышню, встречи с которой ему обычно приносили только пользу. Не произнося ни слова, демон лишь натянул ехидную улыбочку и подставил к своему уху пальцы в виде телефонной трубки, не двусмысленно намекая на альтернативный способ связи. Его знакомая, судя по ответу, прекрасно поняла всё, что он пытался до нее донести. Умница, девочка! Их взаимопонимание, кажется, всё еще не было потеряно, и это не могло не радовать. Так же как и ее наряд, открывающий прекрасный вид на стройные длинные ноги, бедра и всё то, что вообще хотелось лицезреть. Вот что значит гостеприимство!  Дама, кстати, что-то говорила, но одержимый не сильно ее слушал, сосредоточившись на визуале, пока до его ушей не донеслась фраза про разговор. Где-то глубоко внутри Фесор даже немного расстроился из-за причины его призыва, но особо не подал вида, состроив профессиональный покерфэйс. Его согласие на продолжение беседы, видимо, не очень интересовало Астарот, поэтому она развернулась и пошла из…подвала?...по лестнице, продолжая демонстрировать черноглазому все достоинства своей оболочки. Нет, если девушка сама предлагает, то кто он такой, чтоб глаза закрывать? В смысле не пойти за ней. Прямо сейчас. Пока вид снизу был восхитительным. Демону хватило одного большого шага, чтобы оказаться у первой ступени и сфокусироваться на… других, да, ведь так и запнуться можно было!
Оказавшись в большой просторной комнате, Фес осмотрелся. Обставлено всё было со вкусом, если бы у него вообще был этот дизайнерский вкус. В любом случае, закатывать глаза от помпезности не хотелось, а мысли о том, что сам он живет черт знает где, уже давно перестали посещать его голову, ибо смысла в этом не было никакого. Одержимый и хозяйственность шли по жизни параллельными дорогами, и чтобы он побежал за услугами дизайнера, необходимо было очень сильно приложить его башкой о твердую поверхность. Дамочка тем временем уже присела на диван и приглашала своего гостя присоединиться к ней. Поначалу черноглазый хотел расположиться рядом, но, немного подумав, шлепнулся на кресло рядом с диваном и только сейчас убрал в карман куртки неспрятанный нож. То, что его руки были замазаны чужой кровью, его не очень-то и беспокоило.
-Двойной виски безо льда,- произнес он свои первые слова в этом доме, когда, наконец, его мнением поинтересовались. Дворецкий у Асти, конечно, был тот еще перец. Одного профессионального взгляда на него хватило, чтобы понять его истинную сущность. Про внешность и говорить не стоило-хоть сейчас иди и в фильмах ужасов без грима снимайся.-В приюте для маньяков его откопала?-поинтересовался демон у своей знакомой после ее краткого рассказа, не особо заботясь о том, услышит ли его слова этот Рикки-Тикки-Тави, или как его там. А стоило, наверное, ведь как говорится: не плюй в рожу дворецкого, который тебе вискарек наливает, а то в бокале может оказаться святая вода.-Любишь ты опасных парней…-мысли вслух вырвались сами по себе, а одержимому оставалось только натянуть коронную улыбочку, светящуюся то ли сарказмом, то ли комплиментом. Бокал с напитком появился в поле зрения внезапно, заставив оторвать взгляд черноглазого от шикарных ног собеседницы, антисексуальный видок дворецкого довольно быстро вернул его мысли в нужное русло.-Спасибо, милаш,-поблагодарил живую мумию Фес, забирая заказ, и сразу же сделал глоток, поудобнее устраивая спину в мягких подушках.
В Чехии демон не был. Ему хватило пару путешествий на другой континент, чтобы понять-он его вообще не интересует. Собственные энергетические затраты были гораздо больше полученного профита. Грааль, который мог бы покрыть все его моральные и физические издержки, как известно, оказался совсем не в его руках, а у дамочки, сидящий напротив. И сейчас ей надо было очень постараться, чтобы получить его согласие.-Было бы предложение интересным, а время всегда найдется,-честно заявил Фесор и, сделав очередной глоток терпкого напитка, посмотрел на знакомую невинным взглядом.-Чехия, помнится, не в соседнем квартале находится, поэтому предложение должно быть еще и очень выгодным,-немного подумав, одержимый добавил.-Надеюсь, очередной сеанс психотерапии не входит в туристическую поездку?-ему хватило прошлого раза с гребаными вратами на Авалоне, на еще один такой прикол он вряд ли согласится-делиться своими секретиками хотелось не очень.

+3


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 13.02.2012, Astaroth, Fesor, Rovensko pod Troskami, CZE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно