OSCAR
Оскар никогда не был тем, кого на преступления толкало отчаяние. Выходец из достаточно богатой, по меркам среднего человека, семьи, не лишённый обаяния и умения использовать обстоятельства по максимуму, он, при необходимости, мог найти способ раздобыть так нужные для выживания в человеческом обществе зелёные бумажки относительно законным путём. Но это не давало такого удовлетворения, как удачно провёрнутое ограбление, по настолько безумному плану, что его даже не стали брать во внимание при проектировании защитной системы. Очень зря.©

MEG
Мэг буквально выдохнула, радуясь тому, что не придется изворачиваться, чтобы вылезти отсюда. Пожалуй, она не ошиблась, позвав в напарники Бэт, до сих пор она оказывалась вполне надежной компаний, только расслабиться Мэг все равно не могла. Не в ее натуре было безоговорочно доверять кому-то кроме себя. Она всегда была готова к какой-то подставе со стороны того, с кем приходится работать, а на подставу были готовы все, любого возраста и любой расы. Вопрос был только в обстоятельствах и сейчас они играли на пользу Мэг.©
CLAIRE
Клэр машинально сунула руку в карман кофты: нож был на месте, она боялась, что про неё подумают, будто она сумасшедшая, но всегда держала его при себе, если знала, что окажется наедине с незнакомым человеком. Она уже очень давно не теряла сознания и не впадала в истерику при виде мужчины, но всё ещё старалась не поворачиваться ни к кому спиной. Если только с ней не был кто-то близкий, с кем она могла улыбаться и не бояться быть мягкой, быть собой, она была не в силах отделаться от чувства, что на её изуродованную шрамом шею снова опустится чья-то холодная рука.©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Ярмарка » Action #2 «Пандора»


Action #2 «Пандора»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/zz03J7L.gifhttps://i.imgur.com/lyTItiA.gif

Пандора - прекрасная женщина, созданная богами - стала символом ордена, цель которого - создать нового человека. Сверхчеловека, который уже не будет пищей для монстров, а сам станет угрозой для этих хищников. Вот уже 150 лет «Пандора» движется к намеченной цели, вдохновляясь трудами Ницше и соблюдая принципы, заложенные основателями. В числе результатов из научных разработок лекарства, предотвращающие превращение в оборотня и вампира, препараты, блокирующие способности сверхъестественных существ, расширяющие возможности человека, всевозможные стимуляторы и сыворотки, оружие и сплавы. В «Пандоре» принципиально не используется магия и артефакты, а продвигается научный подход к сверхъестественному.
Вашему вниманию предлагается одна из "боевых единиц" ордена - полевая группа, которая занимается поиском, отловом и исследованием существ. Подробнее о «Пандоре» здесь
.


правила:
1. все персонажи данной акции проходят по этому шаблону;
2. настоятельно не рекомендуем вам копировать предложенное описание в анкету;
3. вы можете дополнять или изменять описание персонажа на своё усмотрение;
4. вы можете менять внешность персонажа, учитывая его происхождение и возраст;
5. тему пробного поста вам предложат после проверки анкеты;
6. если вам понадобится дополнительная информация или возникнут вопросы, обращайтесь в Гостевую, к Нааме в ЛС или в VK.

+2

2

https://i.imgur.com/eWiiVNF.gifhttps://i.imgur.com/3KcalLs.gif
имя: Ирен Суарес    возраст: 24 года    прототип: Ана де Армас    статус: Ловец

О ПЕРСОНАЖЕ
Л о в е ц отслеживает необычные и таинственные случаи, проявления сверхъестественного, проверяет подлинность полученной информации, а так же занимается поиском монстров и ловлей на живца.

    Нетрудно представить, как выглядела бы жизнь Ирен (Irene Suбrez), если бы её не забрали у матери-наркоманки. Девочке повезло гораздо больше, чем многим детям, которые оказываются в подобной ситуации. Она обрела свою настоящую семью - «Пандору» - и получила дорогу в лучшую жизнь.    Ирен с детства демонстрировала хорошие коммуникативные навыки и способности к языкам. Сеньорита Суарес умна, легко завязывает знакомства и находит с людьми общий язык, обладает чувством юмора и прекрасной памятью. В ходе своего обучения она получила возможность перенять опыт у лучших специалистов. Как и любой член «Пандоры», Ирен владеет приёмами самообороны и умеет стрелять.    Вот уже 4 года Ирен является ловцом одной из групп «Пандоры» на территории США. В её обязанности входит поиск сверхъестественного существа, самостоятельно или по заданию руководства, установление контакта и передача объекта в руки Мастера. Кроме того, она анализирует сообщения обо всём необычном, что происходит во вверенном группе секторе. Девушка довольна всем, за исключением того, что многие в «Пандоре» принимают препараты, расширяющие человеческие возможности. Ей, как дочери наркозависимой, не хотелось бы снова видеть, как близкие люди страдают от последствий. 

+4

3

https://i.imgur.com/xmmcRBu.gifhttps://i.imgur.com/aXIZr1s.gif
имя: Яков (Джейк) Франк    возраст: 30 лет    прототип: Мирон Фёдоров    статус: Мастер

О ПЕРСОНАЖЕ
М а с т е р отвечает за поимку сверхъестественного существа и доставку в лабораторию.

    Джейк (Jacob Frank) - потомственный пандорец в четвёртом поколении. Он являет собой не только красочный пример идеологической работы в «Пандоре», но и наглядно демонстрирует эффективность её научных разработок. Его физические показатели превосходят те же показатели у обычного человека не только благодаря изнурительным тренировкам, но и регулярным инъекциям специальных препаратов.    Франк родился в Польше и провёл большую часть своей жизни в тренировочных лагерях Восточной и Центральной Европы, где получил все необходимые навыки, чтобы стать Мастером. Отличник общевойсковой и специальной подготовки, Джейк был переведён в США, где должен набраться опыта и продолжить восхождение по карьерной лестнице.    Мастер Франк (это уважительное обращение он заслужил уже давно) занимается выслеживанием, поимкой или убийством объекта, а так же его доставкой на следующий этап. Джейка от других мастеров отличает особая жестокость и нестандартный подход к выполнению задачи. Единственная его проблема - это препараты. Несмотря на то, что у них есть побочный эффект, Франк не готов отказаться от источника своих сил и уверенности.

+4

4

https://i.imgur.com/WffHT2P.gifhttps://i.imgur.com/F0HckqT.gif
имя: Рут Янсен    возраст: 25 лет    прототип: Аня Тейлор-Джой    статус: Знаток

О ПЕРСОНАЖЕ
З н а т о к проводит исследования в соответствии с поставленной задачей, дополняет морфологическое описание вида или описывает эффект применения препарата, делает анализ на основе полученных данных.

    Рут (Ruth Jansen) за свои 25 лет успела многое. Закончив школу экстерном, она 2 года проучилась на факультете биологии в Мюнхенском университете, затем получила диплом бакалавра в Национальном университете Сингапура, где была лучшей из студенток. Учёба давалась Рут легко не только благодаря природным талантам - некоторое время она тайно принимала препараты, разработанные лабораториями «Пандоры».    Когда тайное стало явным, Янсен отправили в полевую группу в качестве Знатока. Предполагается, что смена страны и окружения поможет девушке избавиться от пристрастия к допингу, а так же собьёт с неё спесь. Рут остаётся только приспосабливаться к новым обстоятельствам и ждать, когда закончится опала, чтобы поступить в магистратуру Имперского колледжа в Лондоне. Рут не собирается всю жизнь копаться в органах монстров и строчить отчёты. Не потому, что ей не нравится работать - она наконец имеет возможность применить свои знания на практике, а из-за своих амбиций. Вместе с талантами своих предков Рут унаследовала и капельку тщеславия.     Именно оно не даёт Янсен покоя. Обида за такую "ссылку" всё ещё сильна и гложет самолюбие талантливой девочки. Её задевает любое замечание или напоминание о неудачах. Она считает людей вокруг себя намного глупее (что не всегда так) и мечтает взять реванш, доказать другим, как они не правы.

+5

5

https://i.imgur.com/3WCMrCU.gifhttps://i.imgur.com/U0qCF5y.gif
имя: Лоуренс Фишер    возраст: 30 лет     прототип: Рами Малек    статус: Жнец

О ПЕРСОНАЖЕ
Ж н е ц обеспечивает безопасность группы, поддерживает статус секретности, «заметает следы» после охоты Мастера или экспериментов Знатока и убирает свидетелей.

    До того, как похоронное агентство, которым владел его дедушка, было выкуплено «Пандорой», Лоуренс (Laurence Fisher) не подозревал о существовании сверхъестественного. Инвестиции ордена превратили чахнущий семейный бизнес в успешное предприятие. Лоуренса же в возрасте 10 лет отправили в Европу учиться. Домой он вернулся только через 15 лет, когда родных не было в живых.    На сегодняшний день Фишер понимает в фамильном деле гораздо больше, чем когда-либо. Смерть для него - практически часть каждодневной рутины. К его услугам не только счёт компании, но и 6 кремационных печей. Не всегда они пригождаются, есть много других способов сокрытия улик и запугивания людей, в которых Лоуренс постоянно совершенствуется. Среди работников агентства ходят разные слухи, но Фишера ради собственного блага лучше ни о чём не спрашивать.     С Лоуренсом можно быть уверенным только в том, что работа будет выполнена им с всем тщанием. Жнец принадлежит к тому типу людей, которые больше наблюдают и слушают. О его отношении к окружающим может говорить его странное, подчас жутковатое, очень чёрное чувство юмора. Его шутки и комплименты не несут двойного или оскорбительного смысла, но часто ввергают слушателей в осторожное недоумение.

+4

6

https://i.imgur.com/LLciewe.gifhttps://i.imgur.com/RjfbvMC.gif
имя: Вальтер Штрауб    возраст: 32 года     прототип: Юэль Киннаман    статус: Куратор

О ПЕРСОНАЖЕ
К у р а т о р осуществляет административное управление группой, получает и анализирует результаты работы подчинённых, является связующим звеном как между членами команды, так и с вышестоящим руководством.

    Несколько лет назад Вальтер (Walter Straub) был Мастером и жил в Европе. Его огромный опыт, навыки организатора и лидерские качества стали теми факторами, которые и определили повышение. Трудно сказать, как относится к такому карьерному росту сам Штрауб. С начальством у него натянутые отношения из-за истории с женщиной.    Вальтеру трудно было привыкнуть к новому образу жизни. Стало меньше адреналина, меньше стимуляторов, которые часто принимают Мастера. Иногда он слишком переживает за результат, и это выливается в агрессию. Ладить с членами группы и мотивировать их ему помогает природное умение разбираться в людях, отточенное за годы работы, и здоровый цинизм.    Куратор по долгу службы вынужден писать много отчётов, и хоть эту часть своей работы Вальтер ненавидит - выполняет с немецкой педантичностью. Иногда он сам выезжает «в поле» вместо Мастера, если тот занят. Здесь ему почти нет равных. Спецподготовка и регулярные изнурительные занятия спортом обеспечивают Штраубу прекрасную физическую форму. Он занимается борьбой и рукопашным боем, умеет стрелять из всего, что стреляет, и изготавливать оружие из подручных материалов. Выучил несколько языков пока жил в Европе. Сейчас, чтобы отвлечься и не нервничать, складывает оригами, решает головоломки и играет в маджонг.

+5


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Ярмарка » Action #2 «Пандора»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC