Добрейшего денечечка!
Что делать, если на форумах не играла ни одной игры, но очень хочется?
После всех пройденных ролевых - ваша форумная самая сверхъестественная, кажется идеальной с кучей продуманных мелочей, а значит с весьма серьезным подходом.
Есть два варианта, которые мне бы хотелось попробовать вам предложить:
Вариант 1.
Охотник ( я уже поняла, что они всегда востребованы хд). Самые привлекательные для меня сезоны сериала - это первые. Стыдно признаться, но после пятого сезона терпение меня покинуло и я забросила просмотр, а попытка продолжить смотреть приводила меня к тому, что я начинала с первого сезона первой серии хд
Так вот, охотница не очень опытная, но очень способная. Воспитанница детского дома с закаленным характером и желанием доказать миру, что она чего-то стоит - подалась в Укротители духов аккурат после гибели Эмбер, становясь стажором вместо нее (после нее, если это возможно, в команду пришел Дэйв). Дальше (я не знаю сколько по временным отрезкам) команда распалась, но я думаю мой персонаж вышел из команды несколько раньше, поняв, что укротители занимаются ерундой, но их приключения сталкивали Клэр (я пока терзаю себя сомнениями по поводу имени, поэтому пока что это будет - Клэр), возможно, с другими охотниками? Так она училась, узнавала больше о реалиях мира. Конечно, Клэр не такая опытная, но смелая. Будут необходимы для игры другие охотники, с которыми она бы ходила на дела, убивать различных монстров как в невероятном первом сезоне Сверхъестественного. В силу своей неопытности об обустроенности мира ангелов и демонов она знает не много, а потому в дела их вероятнее всего лезть не будет, ну если конечно ее прям попросят. Тооо, почему бы и нет?
Вариант 2.
Демон или Вампир. В прошлом ведьма, убившая собственного близнеца еще в утробе матери. Будучи ведьмой в прошлом и демоном/вампиром в настоящем, что тогда, что и сейчас, Клэр славилась тем, что ей абсолютно нельзя верить. Клэр сделает все для своего выживания, она жила этим всю свою жизнь и вряд ли откажется от этого (здесь она с легкостью могла пойти на обращение в вампира или все таки попав в ад, приложить все усилия, чтобы выкрутиться и из истязаемого сделаться палачом). Она всегда будет оставаться на той стороне, на которой выгодно оставаться, и без угрызения совести переметнется в самый последний момент, вне зависимости оттого, что представляет из себя сторона "победителей", будь то даже убийство котят. Ее девиз "Чужие жизни – средство, чужие смерти – сухая статистика, чужие страдания – сопутствующий ущерб". Клэр добьется своих целей. Может ли дослужиться до демона перекрестка? Наживающего себе врагом попутно, от которых, порой, придется спасаться бегством или искать любые другие лазейки, помогающие выбраться из ситуации сухенькой.
Из всего вышеизложенного, назревает вопрос, какой персонаж будет более уместен и интересен? Или может вообще никакой? Хочется создать персонажа, которому будет что делать в этом мире, потому что страх перед бесполезным персонажем очень велик :с