image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам!

Сообщений 121 страница 150 из 150

1

https://i.imgur.com/ZF1y3cr.gif

Планируете к нам присоединиться, но не выбрали подходящую роль?
Банально не можете сделать выбор между персонажами?
Хотите узнать, найдёт ли ваша задумка отклик в сюжете и сердцах форумчан?
Эта тема поможет вам решить эти проблемы, возможно, заранее обзавестись связями.. Расскажите нам о своей задумке и дождитесь отклика. Мы будем рады помочь!

ахтунг!
мы в поиске:

• ангелов (отступников и, особенно, порядочных!)
• демонов всех мастей
• монстров любых видов
• людей, столкнувших со сверхъестественным, сотрудников полиции или ФБР и .п.

+5

121

Добрейшего денечечка!
Что делать, если на форумах не играла ни одной игры, но очень хочется?
После всех пройденных ролевых - ваша форумная самая сверхъестественная, кажется идеальной с кучей продуманных мелочей, а значит с  весьма серьезным подходом.

Есть два варианта, которые мне бы хотелось попробовать вам предложить:

Вариант 1.
Охотник ( я уже поняла, что они всегда востребованы хд). Самые привлекательные для меня сезоны сериала - это первые. Стыдно признаться, но после пятого сезона терпение меня покинуло и я забросила просмотр, а попытка продолжить смотреть приводила меня к тому, что я начинала с первого сезона первой серии хд
Так вот, охотница не очень опытная, но очень способная. Воспитанница детского дома с закаленным характером и желанием доказать миру, что она чего-то стоит - подалась в Укротители духов аккурат после гибели Эмбер, становясь стажором вместо нее (после нее, если это возможно, в команду пришел Дэйв). Дальше (я не знаю сколько по временным отрезкам) команда распалась, но я думаю мой персонаж вышел из команды несколько раньше, поняв, что укротители занимаются ерундой, но их приключения сталкивали Клэр (я пока терзаю себя сомнениями по поводу имени, поэтому пока что это будет  - Клэр), возможно, с другими охотниками? Так она училась, узнавала больше о реалиях мира. Конечно, Клэр не такая опытная, но смелая. Будут необходимы для игры другие охотники, с которыми она бы ходила на дела, убивать различных монстров как в невероятном первом сезоне Сверхъестественного. В силу своей неопытности об обустроенности мира ангелов и демонов она знает не много, а потому в дела их вероятнее всего лезть не будет, ну если конечно ее прям попросят. Тооо, почему бы и нет?

Вариант 2.
Демон или Вампир. В прошлом ведьма, убившая собственного близнеца еще в утробе матери. Будучи ведьмой в прошлом и демоном/вампиром в настоящем, что тогда, что и сейчас, Клэр славилась тем, что ей абсолютно нельзя верить. Клэр сделает все для своего выживания, она жила этим всю свою жизнь и вряд ли откажется от этого (здесь она с легкостью могла пойти на обращение в вампира или все таки попав в ад, приложить все усилия, чтобы выкрутиться и из истязаемого сделаться палачом).  Она всегда будет оставаться на той стороне, на которой выгодно оставаться, и без угрызения совести переметнется в самый последний момент, вне зависимости оттого, что представляет из себя сторона "победителей", будь то даже убийство котят. Ее девиз "Чужие жизни – средство, чужие смерти – сухая статистика, чужие страдания – сопутствующий ущерб". Клэр добьется своих целей. Может ли дослужиться до демона перекрестка? Наживающего себе врагом попутно, от которых, порой, придется спасаться бегством или искать любые другие лазейки, помогающие выбраться из ситуации сухенькой.

Из всего вышеизложенного, назревает вопрос, какой персонаж будет более уместен и интересен? Или может вообще никакой? Хочется создать персонажа, которому будет что делать в этом мире, потому что страх перед бесполезным персонажем очень велик :с

0

122

булочка с корицей
Добрый день!

#p726379,булочка с корицей написал(а):

После всех пройденных ролевых - ваша форумная самая сверхъестественная, кажется идеальной с кучей продуманных мелочей, а значит с  весьма серьезным подходом.

Спасибо, очень приятно получать на себя подобные отзывы.

Что делать, если на форумах не играла ни одной игры, но очень хочется?

Пробовать) За это вроде как не бьют. По крайней мере у нас)

Самые привлекательные для меня сезоны сериала - это первые. Стыдно признаться, но после пятого сезона терпение меня покинуло и я забросила просмотр, а попытка продолжить смотреть приводила меня к тому, что я начинала с первого сезона первой серии хд

это не слишком критично. Мы и сами придерживаемся сериала лишь до пятого сезона (Эра Крипке), а дальше модулируем сюжет так, как нам кажется удобным и логичным.

Так вот, охотница не очень опытная, но очень способная. Воспитанница детского дома с закаленным характером и желанием доказать миру, что она чего-то стоит - подалась в Укротители духов аккурат после гибели Эмбер, становясь стажором вместо нее (после нее, если это возможно, в команду пришел Дэйв). Дальше (я не знаю сколько по временным отрезкам) команда распалась, но я думаю мой персонаж вышел из команды несколько раньше, поняв, что укротители занимаются ерундой, но их приключения сталкивали Клэр (я пока терзаю себя сомнениями по поводу имени, поэтому пока что это будет  - Клэр), возможно, с другими охотниками? Так она училась, узнавала больше о реалиях мира. Конечно, Клэр не такая опытная, но смелая. Будут необходимы для игры другие охотники, с которыми она бы ходила на дела, убивать различных монстров как в невероятном первом сезоне Сверхъестественного. В силу своей неопытности об обустроенности мира ангелов и демонов она знает не много, а потому в дела их вероятнее всего лезть не будет, ну если конечно ее прям попросят. Тооо, почему бы и нет?

Идея вполне жизнеспособная, если вы правильно подадите биографию и способности данного персонажа. Хрупкой зефирной девушке быть охотником не просто сложно, а чрезвычайно опасно для жизни. Даже мужчина в охоте приживается не любой. Если вы посмотрите на нашу охотничью акцию, то увидите. что у каждого есть специальная военная, спортивная или иная серьезная подготовка. Иначе не только никого не спасти, а просто не выжить. "Укротителей духов" на моей памяти здесь не затрагивали, поэтому подобный персонаж полуканон вполне возможен.

Демон или Вампир. В прошлом ведьма, убившая собственного близнеца еще в утробе матери. Будучи ведьмой в прошлом и демоном/вампиром в настоящем, что тогда, что и сейчас, Клэр славилась тем, что ей абсолютно нельзя верить. Клэр сделает все для своего выживания, она жила этим всю свою жизнь и вряд ли откажется от этого (здесь она с легкостью могла пойти на обращение в вампира или все таки попав в ад, приложить все усилия, чтобы выкрутиться и из истязаемого сделаться палачом).  Она всегда будет оставаться на той стороне, на которой выгодно оставаться, и без угрызения совести переметнется в самый последний момент, вне зависимости оттого, что представляет из себя сторона "победителей", будь то даже убийство котят. Ее девиз "Чужие жизни – средство, чужие смерти – сухая статистика, чужие страдания – сопутствующий ущерб". Клэр добьется своих целей. Может ли дослужиться до демона перекрестка? Наживающего себе врагом попутно, от которых, порой, придется спасаться бегством или искать любые другие лазейки, помогающие выбраться из ситуации сухенькой.

Тоже возможный вариант. Однако, если ваша героиня станет демоном, то ее ждут весьма негуманные пытки в аду, в процессе которых она скорее всего потеряет память о своей земной жизни. А, если она становится вампиром, то ей придется столкнуться со сложностями из-за влияния праматери всех монстров (В сериале была Ева, у нас Аграт), которая в 2012 игровом году приходит к власти.
В любом случае, перед написанием анкеты очень рекомендую ознакомиться со статьёй [АНКЕТА] Как и что писать? а для второго варианта с ведьмой еще и с этой [МАТЧАСТЬ] Магия

Из всего вышеизложенного, назревает вопрос, какой персонаж будет более уместен и интересен? Или может вообще никакой? Хочется создать персонажа, которому будет что делать в этом мире, потому что страх перед бесполезным персонажем очень велик :с

Дело в том, что у нас каждый персонаж сам строит свою линию относительно общего сюжета, поэтому в любом случае все в ваших руках. В 2012 игровом году у нас предполагаются очень крупные события. Угроза нависает как над небесами, Преисподней, так и над миром живых. Из ада вырываются древние и страшные демоны, на ангелов начинается настоящая охота, а у монстров резко повышается аппетит и наглость, поскольку прамать Аграт оказалась на небесах. То есть глобально сюжетные проблемы есть у всех. Чью сторону выберете вы - только ваше решение.
Если при написании анкеты у вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете написать мне  вк https://vk.com/torienergazer, ЛС или каким-то другим путем по договоренности. Я могу ответить не сразу, но отвечу обязательно и помогу, чем смогу.

+1

123

Здравствуйте! А не очень воинственные и кровожадные боги и богини, не совсем желающие быть монстрами, кому-нибудь пригодятся?)

0

124

девятихвостая
Доброго времени суток.
Языческие боги по нашему сюжету, в котором мир трещит по швам, оказываются в относительно выигрышном состоянии. И появление кого-то из них было бы достаточно интересным.
Не очень воинственные языческие боги и богини существуют в широком ассортименте в любом пантеоне, а вот не очень кровожадными им быть непросто. Согласно нашей матчасти

языческие боги как и нефилимы, питаются человеческим мясом и кровью. Могут иметь те или иные гастрономические пристрастия: питаться только сердцем или печенью, выбирать себе жертв из определённой группы (девственницы, мужчины, жрецы и т.п.)..

Подробнее можно почитать в бестиарии. На ежедневной основе устраивать себе кровавое пиршество не обязательно, но нужно понимать, что без этого языческие боги слабеют  и умирают. Ну и, кроме того, рацион напрямую отражается на количестве сил и способностей. Без человеческих жертв быть сильным и обладать магией не получится никак. Чтобы хоть как-то минимизировать питание человечиной, нужно иметь довольно мощный культ людей, которые за счет своей веры будут добровольно делиться энергией своей души с божеством.
К сожалению, по-другому это не работает. Потенциальное бессмертие языческого бога или богини должно быть чем-то оплачено.
Также при подборе персонажа необходимо будет учесть, что некоторых языческих богов в процессе игры мы уже убили. Подробнее здесь
Если у вас есть  какие-либо вопросы, Вы всегда можете написать мне  вк https://vk.com/torienergazer, ЛС. Поговорим более детально. Также перед написанием анкеты рекомендую ознакомиться с  темой [THEN...] Мифология ролевой игры, где вы сможете найти информацию о том, кто такие языческие боги, когда и почему они появились, а также, что случилось с ними после распространения христианства. И вот этой статьей [АНКЕТА] Как и что писать?, которая полезна при написании анкеты.

+1

125

Просто очень нелегко представить кровожадной ту богиню, которую заприметила я - Эйр бы лечить людей, а не употреблять на ужин жареные почки))
Хотя, если подумать, то она бы могла забирать из трансплантологии нерабочие органы - ну, они же всё равно никому не нужны уже, да и внимания это привлекло бы явно меньше, чем убийства и воровство донорских органов.

0

126

девятихвостая
Медицина вообще и хирургия в частности - прекрасное прикрытие на самом деле. Там можно раздобыть и донорскую кровь и органы. А можно заключить сделку как с умирающими, так и с их родственниками. Возможностей масса. А еще есть больные, которые мечтают о смерти. Или люди, которых никто не ищет и не будет искать.
Кстати, мифологическая хозяйка Эйр - Фригг у нас уже пару лет как мертва

0

127

С Новым Годом, шикарные)
Я тут глянула 5 сезонов и не заметила как оказалась у вас.
Не могу сказать что хорошо разбираюсь в матчасти, но приютите, пожалуйста
По заявочкам пробежалась, но как-то себя не нашла(
Планирую поиграть Дав Кэмерон или Фиби Тонкин (могу рассмотреть и ваши варианты)
Тянет в сторону фбр или охотников
Ангел тоже штука интересная, но для них я походу туповата хд

В пустоту идти не хочется, поэтому ищу всех
Играть люблю в стекло, драму, эмоции, бросать персонажа из жары в холод
Пишу 3-5, переплетая в посте обычно первое и второе лица

Помогите найти своё место)

0

128

Луна ой переоцениваешь ангелов ))) шутка
Привет )
У меня есть предложение перса ко мне. В заявках его по-моему нет, убирала и не вывешивала повторно.
Но суть в том, что это человек со способностями от демонической крови (как Сэм и прочие со способностями, которые были во 2 сезоне)
Наличие способностей связывает перса с Мэг. Все остальное на твое желание. Можешь в охотники податься и куда угодно.
С ФБР только не получится, персу лет маловато для этого - 20-22

Если интересно, напиши мне, расскажу больше.
телега kaz1967
есть еще разные контакты, если надо дам другой

0

129

Луна
С копом ли, с охотником ли точно придумаю во-что сыграть.

0

130

Ссссссооооооу...
Решил-таки доползти до этой темы.
Итак...
https://i.ibb.co/F39MzsW/c420ba4440191e9d827cc26cd005f9fe.gif
Раса: ангел божий. Защитник слабых.
Тут есть два варианта. Вариант первый: Амалиэль - это та заноза в заднице всех нарушителей небесного спокойствия и порядка. Он твердо убежден в правильности всего происходящего на небесах, активно жаждал начала армагедона и был крайне разочарован, когда Винчестеры помешали устроить устроить оный. Активный сторонник Наоми. Характер Амалиэля несколько не вяжется с его сосудом, что является вечным поводом для шутеек, которые он совершенно не понимает. Полностью лишен чувства юмора как и все ангелы (за исключением некоторых представителей).
Вариант второй: Амалиэль только с виду пацан хлипкий. Запутавшийся - это да. Слишком много всего случилось, слишком большая неразбериха произошла. Голова кругом не то, что у человека, у ангела пойдет. Амалиэль - пацан свой в доску, если доска попадется подходящая. Кто первый рядом окажется, ту сторону  и выберет. Рядом оказались люди... Верен и предан людям, их сторону и держит. Кажется жалким и слабым, но не уступает по силе своим братьям, даром что никто никогда не принимал его всерьез. Считает своим долгом защиту человечества, в пацане довольно силен комплекс спасителя, если говорить о банальной психологии.
Не знаю, кого выбрать из двух, вкратце описанных образов. Кто будет больше нужен, кем игра больше пойдет. Быть может есть ваш вариант, с удовольствием рассмотрю.

Отредактировано на крыльях любви (04.01.22 23:56:57)

+2

131

#p745074,Amaliel написал(а):

Кто первый рядом окажется, ту сторону  и выберет. Рядом оказались люди... Верен и предан людям, их сторону и держит.

уточни, пжлста, ты имеешь в виду жизнь на земле среди людей (спрятавшись от своих собратьев) или служба небесам с налетом человеколюбия?)

0

132

Я увидел нечто прекрасное. Огненный привет заявителю. От видосов можно испытать экстаз и хочется закурить. themostsupernatural.ru/viewtopic.php?id=1028#p747536
Решил написать сюда, чтобы спросить, насколько актуальна заявка, и какой персонаж может найти отклик и перспективы на игру с другими игроками.
Общее положение дел в мире я взглядом окинул. Намерен строить свою линию развития персонажа, но один в поле не воин, потому хочется узнать, будет ли игра?

0

133

Твоя карма
Доброго времени суток!
Все заявки в теме Action #1 | Корпорация "Wanted" актуальны, заказчики очень ждут своих героев)
Игру может найти любой персонаж, особенно, если сам игрок имеет представление о мотивации и линии развития своего героя. У нас апокалипсис в самом разгаре и любой может повлиять на ход развития событий. Не участвовать в основном пиздеце тоже можно-здесь как душенька ляжет, заставлять рисковать своей жопкой мы не будем))
Более подробно о происходящем Вам может рассказать наш эксперт по матчасти Шарли, у нее же Вы можете уточнить информацию по Вашему персонажу. Можете написать ей в ЛС, ВК, либо дождаться ее здесь.
Возможно, кто-то из игроков опередит Шакса пожелает заграбастать Вас в свои руки в ближайшее время, так что "оставайтесь на линии"))

+1

134

Твоя карма
Добрый день. Сюжетный и принимающий модератор на связи. Абсолютно точно знаю, что Шакс Халфаса очень ждет. А в условиях 2012 игрового года, когда огромное количество древних демонов вышли прогуляться на землю, но сам Ад с помощью скрижали могут закрыть, для демона всегда найдется игра.
Моя стандартная рекомендация всем новичкам и соискателям заглянуть в эту тему [АНКЕТА] Как и что писать? Потому что не зря ж она существует. Ну, а игроку, желающему взять роль демона, обязательны к прочтению статьи матчасти про демонов и ад
По всем вопросам можете связаться со мной в лс, вк https://vk.com/torienergazer или даже телеграмм Tori_energazer
могу ответить не сразу, но отвечу обязательно

+1

135

Твоя карма
Добрый день, огненный заявиьель на связи) Я Халфаса очень жду, подтверждаю. По части поиска игры тут можно не беспокоиться. На форуме всегда найдётся с кем поиграть. Было бы желание и вдохновение. У нас тут куча охотников и всякой нечисти ищут приключения на жопу 24/7. Также можно влезть в сюжетные квесты. Со своей стороны тоже обещаю игру, но сразу предупреждаю, что я долго отписываю посты. Так что со мной игра обычно идёт не к спеху, расстягивая удовольствие)
Очень жду своего названного братишку)

+1

136

Fesor
Charlotte Ice
Shax
Я родился! Ой. Решился. Премного благодарен за ответы!
Сюжетные и принимающий модератор - будут вопросы, обязательно явлюсь! Нравится, что у вас тут много прописанных истин есть. Наполненность форума подкупает.
Шакс, ну мы точно родственики, со временем у меня стабильно туго, но без игры сидеть тоже не могу, иначе просто ломка. Трубы горят!
Так вот, о чем это я, пошёл придерживать роль, а завтра буду собирать все в своей голове в кучку и тоже если что надо будет уточнить - наведаюсь!)
А сюжетные квесты это прямо круто, давно не участвовал в общих заварушках!

+1

137

Halphas
ждем тебя с нетерпением!))

0

138

Всем доброго вечера. Вроде бы появились мыслишки, которые можно озвучить))

Ishim/ Ишим (пока пусть так побудет)
https://i.ibb.co/KNykpCp/Ezgif-1-7960fa6f35.gif https://i.ibb.co/NNH1v0L/Ezgif-1-5324e035d7.gif
Ангел. Возраст несколько тысяч лет.
Лояльность: Наоми.

Ишим является одним из тех представителей пернатого войска, кого искренне возмутили события последних лет. Всю свою долгую жизнь он не обладал большим человеколюбием, однако никогда не нарушать ниодной из данных Богом заповедей. Главным для Ишима было - верно выполнять свою работу. Первым ударом для верного небу ангела стало предотвращение апокалипсиса, к которому были готовы и Ад и Небеса.  Последующие же за этим события окончательно заставили ангела усомниться в смысле их существования. Обозлившись на тех, кто сеет смуту, Ишим вступил на сторону Наоми, где нашел ответы на свои вопросы: что делать дальше. Став верным воином, оберегающим заветы небес, Ишим был направлен прямой начальницей на Землю, где должен был отыскать скрижали вместе с несколькими иными ангелами.

Вариантов развития персонажа два: оставлять его верным Наоми или же посеять в голову догадку, а все ли в порядке с его памятью и головой, уж не прошел ли он обработку в кабинете начальства.
Ищу различные варианты отношений, как плюс, так и минус, в зависимости от выбранного сюжета. Рассмотрю с радостью варианты, не описанные здесь. Имя и лояльность можно поменять при желании.

О себе: на играх последние 16 лет, посты от 4к, от второго и третьего лица. На игре бываю часто, общение приветствую. ))

+2

139

Ishim
Добрый вечер! Ваша идея мне нравится) И пока она вполне реальна со всех, что называется, сторон))
Перед тем как писать анкету, вы можете написать мне в ЛС, если у вас есть вопросы по адаптации)) но так как вы у нас уже бывали, по вашим словам, то думаю знаете про нашу матчасть очень хорошо;)

0

140

Имя: Гермиона, фамилию еще не подобрала. Родители девочки были ярыми фанатами ГП и решили сразу сломать своему ребенку жизнь, назвав ее в честь любимой книжной героини.
Раса: человек, ведьма.
Деятельность: бывший британский Хранитель Знаний, ныне охотница.
Внешность: Эмма Уотсон, естественно.

Возможно, вы уже поняли, что частично я хочу создать прообраз Грейнджер. xD
Родители у нее тоже были Хранителями, так что вопрос с выбором профессии даже не обсуждался. Как и остальные британские Хранители, обучалась в академии Кендрикс, в порядке общего отбора убила своего сокурсника. После получения диплома ее приняли в штат, где проходила дополнительную боевую и теоретическую подготовку. По итогам испытательного срока была официально посвящена в Хранители и приставлена в качестве стажера к Мику Дэвису, почему нет. Всё шло своим чередом, как вдруг в нашей девочке пробудился магический ген, до этого пребывавший в спячке несколько поколений, а сейчас решил показаться, типа, отличная идея. Главнюки по ходу пьесы, обсудив положение, пришли к выводу, что подобный подарок им не нужен, лучше устранить от греха подальше. Ну, мы все знаем, как бриташки относятся к сверхъестественным существам. Родители попытались спрятать дочку, за что предсказуемо поплатились - Кетч передал им привет вместе с инъекцией свинца. Тем не менее, они успели организовать побег Гермионы. Ей удалось выбраться из страны, не без приключений, далее рванула в США и попыталась затеряться. Ля-ля-тополя, познакомилась с рандомным охотником, мб он ее спас от монстра, или она помогла кого-то спасти, здесь пока туманно. Он взял ее под свое крыло, натренировал на охотницу, вместе они ездили по стране и мочили нечисть. Параллельно Герм развивала свои магические таланты, сделав акцент на телекинезе, поскольку он показался ей самым полезным, а зелья и прочая фигня для лохов, это как-нибудь потом.

По характеру девчуля отчасти пошла в свой книжный прототип, что даже среди бывших коллег служило предметом для шуток. Умная, книги любит больше, чем людей, не упустит случая потроллить и позанудствовать. Первоначально задумка была из серии "Чисто поржать", просто представьте, что вам хладнокровно вышибает мозги девочка с таким именем, а вы поклонник Гарри Поттера, обидно было бы до слез.

0

141

magic motherf*cker
Привет, не знаю, что ответят Амс, но лично я буду рада видеть кого-то умного и ответственного такого персонажа в своём окружении. Могу с порога предложить дружбу, ну и лично от меня - игру

+1

142

Спасибо за отзыв, но я лишь сейчас сообразила, что год-то в игре 2012-й, такая вот находчивая.
Это несколько ломает задумку, конечно, первая книга ГП вышла в 1997 году.
Но я еще подумаю.) Мб кто-нибудь захочет получить в нагрузку 14-летнего подростка, владеющего ножом так же хорошо, как и книгами.

0

143

magic motherf*cker
Добрый день! Ваша задумка интересная, но есть некоторые нюансы, над которыми АМС необходимо будет подумать, чтобы лучше адаптировать вашего персонажа под нашу матчасть))  Если вас не затруднит - пожалуйста подождите)) И мы обязательно вам ответим))
А пока вы можете почитать наш сюжет и хроники))

0

144

magic motherf*cker
Ну, что ж... И снова здравствуйте)
Повторюсь, ваша задумка интересная и в целом имеет место быть, но давайте уточним пару моментов:

#p776049,magic motherf*cker написал(а):

Имя: Гермиона, фамилию еще не подобрала. Родители девочки были ярыми фанатами ГП и решили сразу сломать своему ребенку жизнь, назвав ее в честь любимой книжной героини.

1. А что если нам поступить с этим по-другому, чтобы  с вашим возрастом было всё на 20+
Вас могут назвать не в честь Гермионы Грейнджер как героини. А взять истинное происхождение имени:

Имя «Гермиона» имеет греческое происхождение и связано с именем бога Гермеса. В античной мифологии Гермиона (греч. ) — имя дочери спартанского царя Менелая и Елены. Роулинг, однако, позаимствовала это имя не из греческого мифа, а из «Зимней сказки» Шекспира, где это имя носит королева, мать потерянной принцессы Утраты. Писательница специально выбрала редко встречающееся имя, чтобы тёзок книжной героини не дразнили в школах.

Родители вашей героини могли быть фанатами хоть античной мифологии, хоть того самого Шекспира. Почему нет? А позже, ваше имя совпало с именем героини Роулинг.

#p776049,magic motherf*cker написал(а):

бывший британский Хранитель Знаний, ныне охотница.

Если британские Хранители Знаний ваше прошлое, то проблем с этим быть не должно, как говорится прошлое есть прошлое. Сразу хочу сказать, что мы пока мало касались Хранителей Знаний в сюжете нашей ролевой, но это не означает, что вы не можете взять их для истории вашей героини. ОДНАКО вам стоит обратить внимание на то, что эти товарищи не прощают беглецов. Они ликвидируют тех, кто может хоть что-то рассказать об их деятельности и секретах. Так как эта организация достаточно мощная и везде имеет уши и глаза, то вашей героине придётся жить в бегах буквально каждый божий день. Хотите ли вы такую для неё участь?
Но если вы всё же хотите адреналина и знакомства с охотниками, то я Вам от себя предлагаю ряды сумеречных охотников. У нас это тоже секретная община со своими правилами и законами, которая вас сможет укрыть, так скажем, от "бриташек", научить многому, развить ваши таланты и пустить их в полезное дело.

Если такая версия Вам будет интересна, то вы можете связаться с Isabelle Lightwood. Она у нас сейчас пока единственный представитель общины сумеречных, но пусть это вас не расстраивает. Изабель с удовольствием введёт вас в курс дела и обеспечит игрой))

+1

145

#p776222,Castiel написал(а):

А взять истинное происхождение имени:

Так и сделаю, сама об этом подумала.)

#p776222,Castiel написал(а):

Хотите ли вы такую для неё участь?

Если мне не изменяет память, бриташки начали штурмовать Америку после очередного косяка спасения мира Винчестерами, решив, что хватит это терпеть. До этого момента они выступали как пассивные наблюдатели, лелея планы о работе с американскими охотниками. Именно поэтому Гермиона приняла решение отправиться в США, точно зная, что дотуда ее бывшие коллеги пока не дотянулись. Мб она инсценировала свою гибель, после чего скрывалась у охотника/охотников? Это могло бы немного облегчить ей жизнь, тем более об активной охоте первое время речи не шло, Герм зубрила теорию и редко показывалась на публике.

Изабель, если вас устроит вышенаписанное, возможен вариант, что с Гермионой Из познакомилась, когда той было в районе 16 лет? Чтобы к настоящему моменту она уже что-то умела как охотник, была знакома с порядками Сумеречных, адаптировалась в общине и мы миновали бы в игре стадию "Вы кто такие, я вас не звал".)

0

146

#p776231,magic motherf*cker написал(а):

До этого момента они выступали как пассивные наблюдатели, лелея планы о работе с американскими охотниками.

Да, они были наблюдателями, но не факт, что они всё же не находили тех, кто устранял "утечки" даже в Америке))
Просто если Гермиона попала к сумеречным по стечению обстоятельств, то она могла на долгое время просто пропасть с радаров бриташек. И они могли успокоиться, посчитав Вас мёртвой или что-то ещё.

0

147

в районе 16 лет

Точно не меньше 16, потому что из Британии вы бы не смогли уехать, будь вам меньше)

0

148

если вас устроит вышенаписанное, возможен вариант, что с Гермионой Из познакомилась, когда той было в районе 16 лет? Чтобы к настоящему моменту она уже что-то умела как охотник, была знакома с порядками Сумеречных, адаптировалась в общине и мы миновали бы в игре стадию "Вы кто такие, я вас не звал".)

Я только за. Тогда Герми заменит мне третью беду из акции.
О деталях можно поговорить в ЛС или ТГ, могу выдать другие мессенджеры

0

149

Доброе время суток. Хочу к вам в команду. Никогда ранее не участвовала в ролевых, но хочу попробовать. Буду очень рада, если вы примите меня в свою весёлую компанию.
О моëм персонаже:
Варвара Красовицкая - русская охотница на нечисть. (В теории она нефелим, но сама об этом не знает). Девушка 26 лет, невысокого роста (1.5м), атлетичного телосложения.С натуральным карамельным оттенком волос и серыми, как сталь, глазами. Выросла Варя без мамы, её воспитывал отец - Максим Красовицкий. Он же и приучил девочку к охоте на монстров. Варва не только отлично уничтожает нечисть, но и в совершенстве владеет несколькими иностранными языками: английский и испанский. Также немного знает латынь. Окончила школу, однако в университет не поступила. Это связано с трудной професией, поэтому девушка переодически занимаеться самообразованием, изучает биологию и прочие науки через интернет и книги. Сейчас девушке пришлось сбежать из родной страны в США. Последняя охота с отцом закончилась очень трагично. Максим узнал, что в России существует клан древних потомственных вампиров. Все члены клана занимают высокие посты в обществе. Выйдя на их след Красовицкие попытались убить главаря, однако вампиры убили отца. В ходе драки Варя также была смертельно ранена (один из вампиров перегрыз ей горло и выбросил её тело в реку) однако она чудом ожила и выбралась на берег.
Варва сбежала, но теперь ей нужно отомстить за смерть папы, попутно ищя причину своего исцеления.

Всём дочитавшим, спасибо за внимание 🥰

0

150

Varvara Krasovickaya
Добрый день)
В целом вашу историю можно приспособить под наш лор, будут у меня, конечно, вопросы и поправки, но я думаю, что вместе мы справимся)
Можете написать мне в лс свои вопросы, я позднее напишу вам свои.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно