|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу к вам!

Сообщений 91 страница 110 из 110

1

https://i.imgur.com/ZF1y3cr.gif

Планируете к нам присоединиться, но не выбрали подходящую роль?
Банально не можете сделать выбор между персонажами?
Хотите узнать, найдёт ли ваша задумка отклик в сюжете и сердцах форумчан?
Эта тема поможет вам решить эти проблемы, возможно, заранее обзавестись связями.. Расскажите нам о своей задумке и дождитесь отклика. Мы будем рады помочь!


ахтунг!
мы в поиске:

• ангелов (отступников и, особенно, порядочных!)
• демонов всех мастей
• монстров любых видов
• людей, столкнувших со сверхъестественным, сотрудников полиции или ФБР и .п.

+5

91

–K
Доброй ночи! Интересны все, но есть неутешительные нюансы.

Бэла у нас по канону в Аду и до сих пор оттуда не выбиралась. Возможно, есть шанс как-то ее реабилитировать, но это вряд ли будет та Бэла, которую все знали. Сейчас уточним у админа по матчасти.
Charlotte Ice, что скажешь об этом?

А на счет Кэтрин - внешность занята играющим персонажем. Так что, не получится, к сожалению, хотя любого вампира из других фандомов можно адаптировать. Может вам кто-то еще интересен? Если что, у нас в наличии Эрик Нортман.

0

92

–K
Здравствуйте, рада приветствовать на нашей ролевой.

#p710887,–K написал(а):

Бэла Талбот

Увы, на нашей ролевой персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы. И воскрешению не подлежат. И их канонические внешности также мы не используем, дабы не создавать логический коллапс.
Однако Вы можете создать своего персонажа с похожим образом. Что именно в данном персонаже вас привлекает?.. Авантюризм и жажда наживы? внутренняя драма, связанная с окончанием срока сделки?

#p710887,–K написал(а):

Кэтрин Пирс

Как подметила Мэг, внешность Нины Добрев на нашей ролевой занята. Но вам ничего не мешает ее заменить, оставив бэкграунд персонажа, немного адаптировав его под наш канон.
Если Вас интересуют вампиры, то рекомендую присмотреться к акции на Эвилин Эванс, в этом случае как минимум один соигрок вам уж точно обеспечен!))

0

93

hey
Хирург - прекрасный и полезный скилл для новечка в мире сверхов. Клиентов будет много, сарафанное радио среди охотников работает отлично) если что пишите, обсудим, чем могу помочь в чтобы разыграть нового персонажа)

0

94

Добрый день. Есть две идеи, но не знаю с какой лучше прийти.

1. Хочу поиграть Инбар Лави. Уж очень она прекрасна в сериале Люцифер. Понравился ее образ. В сериале ангелов почти всех показали кровожадными и злыми, но ее я вижу одной из тех, кто умудрилась сохранить свет и доброту в себе. Она по большей части наивна и доверчива, но все же является высшим существом, потому в порыве злости может и выйдет из себя. Потом, конечно, ей будет очень стыдно за свои действия. К сожалению плохо знакома с ангелами, но может кто подскажет в данном вопросе?
Если оставить характер, то вполне можно сделать древним монстром, который проснулся спустя какое-то время. Опять же, здесь нужна помощь.

2. Один корейский сериал натолкнул на мысль отыграть охотницу делающая на этом деньги. На внешность вполне рассматриваю Чан На-ра. Или та же Инбар. Еще вижу в этой роли Александру Даддарио, но немного чокнутую.

0

95

ой все
Добрый день.
Мы всегда рады видеть игроков с идеями и мне тут уже шепчут на ушко, что вкус на выбор внешности у вас замечательный) Более того, внешность Тома Эллиса у нас на форуме используется, что я предпочитаю расценивать, как добрый знак)
Но давайте вернемся к вашим основным вопросами

#p714281,ой все написал(а):

Уж очень она прекрасна в сериале Люцифер. Понравился ее образ.

Как мы понимаем, отыграть именно библейскую Еву на нашей ролевой не получится, поскольку она была человеком и давным-давно умерла, но внешность и характер персонажа из сериала "Люцифера" вы можете взять и перенести на новую и самостоятельную героиню.

#p714281,ой все написал(а):

В сериале ангелов почти всех показали кровожадными и злыми, но ее я вижу одной из тех, кто умудрилась сохранить свет и доброту в себе. Она по большей части наивна и доверчива, но все же является высшим существом, потому в порыве злости может и выйдет из себя. Потом, конечно, ей будет очень стыдно за свои действия.

К сожалению, на ангелов в контексте лора сериала "сверхъестественное" и матчасти нашей ролевой перенести столь яркий и эмоционально насыщенный образ, созданный Инбар Лави, довольно сложно, поскольку все ангелы немножко оловянные солдатики, не подверженные таким эмоциям как "совесть" и "привязанность", за исключением случаев, когда они слишком долго пробыли на земле и "нахватались" от людей. Подробнее об ангелах можно почитать здесь [МАТЧАСТЬ] Расы и здесь [ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ] БЕСТИАРИЙ Подвох в том, что у ангелов, которые настолько долго живут на земле, что эмоционально очеловечились, как правило, есть  большие проблемы с использованием сил. Такие ангелы часто скрываются, чтобы их не нашли собратья и не вернули на небеса с последующей промывкой мозгов.

#p714281,ой все написал(а):

Если оставить характер, то вполне можно сделать древним монстром, который проснулся спустя какое-то время. Опять же, здесь нужна помощь.

Этот вариант мне кажется более жизнеспособным. я могу предложить выбрать какую-то достаточно древнюю языческую богиню, что будет соответствовать образу. Подробнее о языческих богах можно почитать здесь. Единственные ограничения при выборе в том, что некоторых богинь в процессе игры мы уже убили. Афродита, Бастет, Гера... итд Полный список почивших здесь. Вы можете выбрать прототип самостоятельно, либо, если возникнут затруднения, то напишите мне, и я постараюсь помочь) Обстановка в рамках нашего ролевого мира сейчас накаленная. И Небеса, и Преисподняя в опасности, в то время как языческие существа уже тысячелетиями привыкли полагаться только на себя, потому их позиция в чем-то более выигрышная.

#p714281,ой все написал(а):

Один корейский сериал натолкнул на мысль отыграть охотницу делающая на этом деньги.

Тоже прекрасный вариант. Все мы помним Белу Талбот, которая предпочитала зарабатывать на кражах сверхъестественных артефактов.  Кто сказал, что охотник не может быть наемником? Очень даже может, потому что звонкая монета - прекрасный мотиватор. А в свете событий, что происходят в 2012 отыгрываемом году, работы у наемника будет не счесть.

#p714281,ой все написал(а):

На внешность вполне рассматриваю Чан На-ра. Или та же Инбар. Еще вижу в этой роли Александру Даддарио

Все три внешности у нас свободны, поэтому выбор только за вами!)
Если есть вопросы - пишите мне в ЛС,  либо ВК https://vk.com/torienergazer

+2

96

Доброго всем времени суток.
Я достаточно давно знала об этой ролевой и хотела стать частью всего этого, но, зная о том, что в форумных ролевых у меня нет никакого опыта, это меня и останавливало. Сейчас я очень хотела бы попробовать вступить в ваши ряды, но с выбором персонажа у меня возникают трудности. Возможно, я хотела бы взять на себя роль ведьмы, которая только начинает изучать всю эту магия и вникать в мир сверхъестественного.
Очень хотелось бы знать, будет ли интересен этот персонаж в данном коллективе и будут ли у него какие-то перспективы. Вдруг, кто-то захочет стать наставником или что-то подобное.
За прототип внешности я бы взяла Дженнифер Лоуренс или Мэйси Уилльямс.

0

97

Beverly King
Добрый день!)

#p714679,Beverly King написал(а):

Возможно, я хотела бы взять на себя роль ведьмы, которая только начинает изучать всю эту магия и вникать в мир сверхъестественного.

Это вполне возможно)  Отдельность статьи про магию в матчасти у нас пока нет, но она в планах. Пока я готова лично отвечать на вопросы по мере их поступления) Колдуны и колдуньи даже начинающие всегда будут полезны в игре. в зависимости от того, какую сторону выберет ваш персонаж перспективы могут быть разные. Можно расти в умениях, прокачивать скиллы, узнавать что-то новое и спасть мир. Можно наоборот стараться помочь этому миру  корчиться в агонистических муках) По поводу наставника можете определиться уже в процессе, так как у нас на ролевой и пара колдунов есть, и демоны. Но я советую хорошо продумать историю персонажа в контексте того, как она познакомилась с миром магии и какие цели преследует. Некоторое время назад у нас была отдельная акция на ведьм. Сейчас такой уже нет (периодически мы обновляем ассортимент), но идеи образов оттуда можно взять. Была там весьма колоритная начинающая ведьма. Возможно так вам будет проще. Но можете придумать персонажа и с нуля по своему вкусу.

#p714679,Beverly King написал(а):

За прототип внешности я бы взяла Дженнифер Лоуренс или Мэйси Уилльямс.

Они обе у нас свободны. Можете взять любую)
Если есть вопросы - пишите мне в ЛС,  либо ВК https://vk.com/torienergazer

0

98

Добрый день. Как у вас отнесутся к наглому дракону? Устроят охоту сразу либо дадут объяснить, что он решил, что хороший бифштекс с кровью лучше истеричной девственницы?)
Внешность Эрик Бальфур.

Отредактировано Kristen (05.07.21 12:55:21)

+1

99

Kristen

#p717216,Kristen написал(а):

Добрый день. Как у вас отнесутся к наглому дракону? Устроят охоту сразу либо дадут объяснить, что он решил, что хороший бифштекс с кровью лучше истеричной девственницы?)

ну это уже в зависимости от того с кем дракон будет играть.) С пацифистами или с вояками. У нас имеются и те и другие)
Статья о драконах в бестиарии вам в помощь!

+1

100

А скажите, примите ли вы немногомного ленивого камрада, предположительно одного из языческих богов? Желаю побыить ленивым антагонистом или, быть может даже ленивым борцом со злом а,ля "я бог, несите меня к битве с главным злом"
Внешность обсуждаема.

0

101

РАО ЕЭС
Антагонисты, это прекрасно!) в 2012 игровом году у нас творится такое, что даже ленивым придется поднимать пятую точку из уютных объятий диванчиков.
Для того, чтобы написать анкету на языческого Бога, рекомендую воспользоваться статьей в бестиарии, мифологией ролевой игры, а также нашим игровым некрологом.Поскольку некоторых колоритных языческих богов мы уже успели убить.

0

102

Доброго времени!))) хочу сыграть за демона, точнее за демона перекрестка. Востребованы? Знойная красотка или амбал-красавчик в пиджаке - абсолютно не важно)) Главное сделки, ухмылочки и улыбочки, да контракты. Но если у вас с демонами на данный момент перебор, то я подумаю еще.

0

103

Звал(а)?
доброго времени суток! мы рады любым персонажам, лишь бы Вашей душеньке было приятно и интересно им играть) единственное, по нашему сюжету в 2012 году в мире творится гребаный п*здец, и у демонов перекрестка могут возникнуть некоторые проблемы с их работой. Подробнее об этом Вам расскажет наш спец по матчасти и сюжету.
добавлю, что брать игры более ранним периодом никто не запрещает,конечно)

0

104

Звал(а)?
Демонов много не бывает!)))
Например, если заглянуть в акции, то можно увидеть, что Асмодей сейчас ищет двух демонов: секретаря Ситри и телохранителя Газиэль (второй как раз колоритный амбал), а также есть акция на одержимого паренька Дэйва Дрэйтона. Поэтому можно сказать смело, что демоны у нас востребованы. Если же акциям вы предпочитаете собственного персонажа, то это тоже вполне возможно. Да, у демонов перекрестка будут некоторые сложности в середине 2012 игрового года, но, на мой взгляд, это способно сделать игру только интереснее!)
При написании анкеты на демона, рекомендую изучить статью о демонах в матчасти и в бестиарии. Также вы всегда можете написать мне в ЛС,  либо ВК https://vk.com/torienergazer

0

105

#p717739,Charlotte Ice написал(а):

Звал(а)?
Демонов много не бывает!)))
Например, если заглянуть в акции, то можно увидеть, что Асмодей сейчас ищет двух демонов: секретаря Ситри и телохранителя Газиэль (второй как раз колоритный амбал), а также есть акция на одержимого паренька Дэйва Дрэйтона. Поэтому можно сказать смело, что демоны у нас востребованы. Если же акциям вы предпочитаете собственного персонажа, то это тоже вполне возможно. Да, у демонов перекрестка будут некоторые сложности в середине 2012 игрового года, но, на мой взгляд, это способно сделать игру только интереснее!)
При написании анкеты на демона, рекомендую изучить статью о демонах в матчасти и в бестиарии. Также вы всегда можете написать мне в ЛС,  либо ВК

Газиэль - запал в душу, так сказать, но есть небольшие вопросики. В его описании значится, что он прямолинеен, а демоны перекрестка вроде как совсем не прямолинейные ребята. Это обсуждаемый момент? Думаю, напишу вам в лс или в вк чуть позже по этому поводу, какое-то время посижу в мат.части. Не думаю, что это займет много времени, но надо бы подготовиться)) Спасибо за ответы))

0

106

Звал(а)?

#p717790,Звал(а)? написал(а):

В его описании значится, что он прямолинеен, а демоны перекрестка вроде как совсем не прямолинейные ребята. Это обсуждаемый момент?

Это следует обсуждать с заказчиком Асмодеем, но насколько мне известно Газиэль демоном перекрестка не является

0

107

#p717790,Звал(а)? написал(а):

В его описании значится, что он прямолинеен, а демоны перекрестка вроде как совсем не прямолинейные ребята. Это обсуждаемый момент?

#p717800,Charlotte Ice написал(а):

Это следует обсуждать с заказчиком Асмодеем, но насколько мне известно Газиэль демоном перекрестка не является

Добрый вечер. :3
Газиэль - черноглазый демон, его прямолинейность вопрос сложный. Мне он представлялся эдаким танком - прямолинейный, немногословный и безжалостный.
Ситри - бывший ангел, потому он относится к числу белоглазых демонов, как и многие из падших чертовски красноречив, хитер и расчетлив.)

0

108

Доброго времени суток.
Пробегал тут мимо вашего проекта. Понравилось.
Однако у вас уже столько всего наиграно, растерялся даже малость.
Да, и сериал смотрел уже достаточно давно.

Тем не менее, по задумке, пришла в голову следующая идея:
это может быть персонаж ведьмы, заключившей следку с одним из демонов
(думаю, старшего порядка, а-ля зам.министра по партийной линии).
Ориентировочно, веке в 18.

Далее несколько вариантов:
либо со сделкой пошло что-то не так, и в итоге, демон ее утащить в Ад не может,
скажем так, форс-мажор по итогам которого контракт подвис,
либо ведьма смогла его в чем-то переиграть отчасти, застопорив процесс своего "Затащи меня в Ад, чертяка!",
либо она по какой-либо причине оказалась столь ценным союзником,
что демон по-прежнему сохраняет ее в... первоначальной целостности.

Будьте добры, сориентируйте, будет ли интересен такой персонаж, и будет ли для него игра?

0

109

Чудеса в кустах
добро, бобра и чебуреков!
сделки ведьм с демонами-дело весьма, я бы сказал, традиционное, так что тут всё в порядке.
насчет других нюансов Вам расскажет наш спец по матчасти, пожалуйста, ожидайте))
за ожидание пять чебуреков в подарок
п.с. игра будет для всех)

0

110

Чудеса в кустах
Наидобрейшего!)

#p718710,Чудеса в кустах написал(а):

Однако у вас уже столько всего наиграно, растерялся даже малость.
Да, и сериал смотрел уже достаточно давно.

Вас приветствует навигатор по сюжету и матчасти, по совместительству принимающий модер! Сейчас  все проясним.

#p718710,Чудеса в кустах написал(а):

Будьте добры, сориентируйте, будет ли интересен такой персонаж, и будет ли для него игра?

Конечно будет интерес и будет  игра. Характерным ведьмам мы всегда рады. Раньше у нас даже была специальная акция. Возможно, возьмете для себя какие-то идеи. Здесь и ниже.

#p718710,Чудеса в кустах написал(а):

это может быть персонаж ведьмы, заключившей следку с одним из демонов

Может. Это будет классическая "заемная" ведьма. Подробнее об этом можно почитать здесь [МАТЧАСТЬ] Магия блок "энергия для магии"

#p718710,Чудеса в кустах написал(а):

(думаю, старшего порядка, а-ля зам. министра по партийной линии).
Ориентировочно, веке в 18.

Ну тогда вашей ведьме уже пару веков, а это значит, что она не гнушается забирать красоту, жизненную силу и молодость у других смертных. В это время командовал парадом в аду Азазель. Он, конечно, никогда не был королем в прямом смысле этого слова, скорее полководцем, но тем не менее. Вообще, среди "министров" преисподней обычных демонов в то время уж точно не было. Все сплошь бывшие ангелы,
т.е. белоглазые и желтоглазые демоны. Подробнее о демонах можно почитать здесь.И вот тут мы подбираемся как раз к сердцевине вашей задумки.
Подобного демона обмануть и перехитрить, конечно, можно, но это, по меньшей мере, опасно. Демон всегда будет магически сильнее ведьмы. Особенно, если это бывший ангел. Церемонится он точно не станет. Поэтому твист с несработавшей сделкой или обманом мне видится неправдоподобным. Впрочем, если ведьма еще жива, спустя два века, то душа при ней и сделка просто не подошла к своему завершению. Или вообще изначально могла быть не на душу, а к примеру, на жертвоприношения. В любом случае и сделку разорвать, и магическую силу сохранить у такой ведьмы не получится.
Если будут вопросы, можете писать мне в ЛС и ВК https://vk.com/torienergazer. Правда, я сейчас несколько завалена реалом, поэтому могу отвечать не совсем оперативно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Отправить сообщение - Ctrl+Enter



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно