ой все
Добрый день.
Мы всегда рады видеть игроков с идеями и мне тут уже шепчут на ушко, что вкус на выбор внешности у вас замечательный) Более того, внешность Тома Эллиса у нас на форуме используется, что я предпочитаю расценивать, как добрый знак)
Но давайте вернемся к вашим основным вопросами
#p714281,ой все написал(а):Уж очень она прекрасна в сериале Люцифер. Понравился ее образ.
Как мы понимаем, отыграть именно библейскую Еву на нашей ролевой не получится, поскольку она была человеком и давным-давно умерла, но внешность и характер персонажа из сериала "Люцифера" вы можете взять и перенести на новую и самостоятельную героиню.
#p714281,ой все написал(а):В сериале ангелов почти всех показали кровожадными и злыми, но ее я вижу одной из тех, кто умудрилась сохранить свет и доброту в себе. Она по большей части наивна и доверчива, но все же является высшим существом, потому в порыве злости может и выйдет из себя. Потом, конечно, ей будет очень стыдно за свои действия.
К сожалению, на ангелов в контексте лора сериала "сверхъестественное" и матчасти нашей ролевой перенести столь яркий и эмоционально насыщенный образ, созданный Инбар Лави, довольно сложно, поскольку все ангелы немножко оловянные солдатики, не подверженные таким эмоциям как "совесть" и "привязанность", за исключением случаев, когда они слишком долго пробыли на земле и "нахватались" от людей. Подробнее об ангелах можно почитать здесь [МАТЧАСТЬ] Расы и здесь [ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ] БЕСТИАРИЙ Подвох в том, что у ангелов, которые настолько долго живут на земле, что эмоционально очеловечились, как правило, есть большие проблемы с использованием сил. Такие ангелы часто скрываются, чтобы их не нашли собратья и не вернули на небеса с последующей промывкой мозгов.
#p714281,ой все написал(а):Если оставить характер, то вполне можно сделать древним монстром, который проснулся спустя какое-то время. Опять же, здесь нужна помощь.
Этот вариант мне кажется более жизнеспособным. я могу предложить выбрать какую-то достаточно древнюю языческую богиню, что будет соответствовать образу. Подробнее о языческих богах можно почитать здесь. Единственные ограничения при выборе в том, что некоторых богинь в процессе игры мы уже убили. Афродита, Бастет, Гера... итд Полный список почивших здесь. Вы можете выбрать прототип самостоятельно, либо, если возникнут затруднения, то напишите мне, и я постараюсь помочь) Обстановка в рамках нашего ролевого мира сейчас накаленная. И Небеса, и Преисподняя в опасности, в то время как языческие существа уже тысячелетиями привыкли полагаться только на себя, потому их позиция в чем-то более выигрышная.
#p714281,ой все написал(а):Один корейский сериал натолкнул на мысль отыграть охотницу делающая на этом деньги.
Тоже прекрасный вариант. Все мы помним Белу Талбот, которая предпочитала зарабатывать на кражах сверхъестественных артефактов. Кто сказал, что охотник не может быть наемником? Очень даже может, потому что звонкая монета - прекрасный мотиватор. А в свете событий, что происходят в 2012 отыгрываемом году, работы у наемника будет не счесть.
#p714281,ой все написал(а):На внешность вполне рассматриваю Чан На-ра. Или та же Инбар. Еще вижу в этой роли Александру Даддарио
Все три внешности у нас свободны, поэтому выбор только за вами!)
Если есть вопросы - пишите мне в ЛС, либо ВК https://vk.com/torienergazer