|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу к вам!

Сообщений 61 страница 90 из 110

1

https://i.imgur.com/ZF1y3cr.gif

Планируете к нам присоединиться, но не выбрали подходящую роль?
Банально не можете сделать выбор между персонажами?
Хотите узнать, найдёт ли ваша задумка отклик в сюжете и сердцах форумчан?
Эта тема поможет вам решить эти проблемы, возможно, заранее обзавестись связями.. Расскажите нам о своей задумке и дождитесь отклика. Мы будем рады помочь!


ахтунг!
мы в поиске:

• ангелов (отступников и, особенно, порядочных!)
• демонов всех мастей
• монстров любых видов
• людей, столкнувших со сверхъестественным, сотрудников полиции или ФБР и .п.

+5

61

Alec Lightwood написал(а):

Завидую людям, для которых анкету написать не проблема)))

Вообще - не проблема)

Alec Lightwood написал(а):

К сожалению, я выгорел как Алек)) и если Изи еще не потерялась, то хвостиком лучше к ней))

Ох. Ну, а если авторский с этой же внешкой?) Я могу хвостиком) Ко всем) Просто к Алеку прям захотелось. Извините) /лучи уважения и добра, и вдохновения/
А ты другим персонажем каким-нибудь остаешься?)

Alec Lightwood написал(а):

Я помогу тебе с Алеком, если ты его у меня заберешь)))

Я не забираю роли))) Я - не изверг, не варвар, не демонище)

0

62

тяф или выстрел?) написал(а):

Ну, а если авторский с этой же внешкой?)

Так уже не получится, скорее всего))

тяф или выстрел?) написал(а):

Просто к Алеку прям захотелось. Извините

Если бы вы пришли чуточку пораньше)))

тяф или выстрел?) написал(а):

Я не забираю роли))) Я - не изверг, не варвар, не демонище

Дык, я ж сам ее дарю хд разве это варварство ?))) Это почти подарок;)

тяф или выстрел?) написал(а):

А ты другим персонажем каким-нибудь остаешься?)

У меня их еще трое ;)))

0

63

Alec Lightwood
мчу в лс

Отредактировано Алек (11.01.21 16:46:49)

0

64

Доброго времени) Хотелось бы к вам прийти, но пока что определился только с внешностью
Крис Вуд, по расе Демон (приоритет), Колдун, вампир, я даже рассматривал вендиго, но даже не знаю)
У меня только сформировалась задумка, так что со мной можно делать, всё, что душе угодно, может, ролевой нужен какой-нибудь демон)

0

65

Phenomenon написал(а):

вампир

Я просто посижу в сторонке с пивом, тихо надеясь, что вы всё-таки остановите выбор на клыкастом)

0

66

Phenomenon
/вообще шла мимо для другого дела, но... /
Моя попытка попытка номер 5.
Не знаю, какой конкретно демон ролевой нужен, но если есть возможность даже на время поиграть и с человеком(изгнать, потом же все равно вернется) и стокгольмский синдром заполучить и утонуть вообще в этот круговорот токсичных отношений (гештальты мои не все закрыты), то могла бы для неспешной игры (дай бог мне сил пережить переезд) выйти из тени и отложить свои планы. Надеюсь на скорый и честный ответ)

0

67

внешность: David Bradley
Не стану долго расписывать, так как хотел бы адаптировать под реалии игры Абрахама Сетракьяна, сделав его кем-то вроде Бобби Сингера, а именно - старого охотника, который ныне больше помогает информацией, редкими амулетами и ингридиентами, но в крайних случаях еще способного тряхнуть стариной и утереть нос молодым.
Если такой персонаж придется ко двору, был бы рад привязаться к кому-то в качестве наставника и друга.

0

68

старперЕЦ
Доброго времени суток!
Влиться в наши ряды просто потрясающая идея. Плюс с таким интересным прототипом. Охотников у нас кушать-неперекушать много и умудренный опытом советник будет очень кстати. Так что, смелее и быстрее приступайте за анкету smalimg

0

69

старперЕЦ
Здравствуйте!
А вы к нам в июне прошлого года не пробовали приходить?.. А то я смутно помню в гостевой, что этого дивного персонажа кто-то бронировал, но так и не дошел. Персонаж интересный. Да и роль Сингера у нас, кстати, тоже вакантна))
Если требуется помощь в адаптации персонажа к вселенной СПН, то рекомендую дождаться нашего сюжетно-принимающего администратора Нааму или написать ей ВК

0

70

старперЕЦ
Любопытный персонаж, я бы сыграла с таким)

0

71

старперЕЦ
Нам такой персонаж очень бы пригодился, концепт действительно классный.

0

72

СТАРПЕРЕЦ если не найдете, к кому пристроиться, могу попробовать предложить связку со своим персонажем  :dontknow: могу как-то в лс поделиться соображениями

0

73

Доброго времени суток. Я тут разрываюсь между двумя персами либо это девушка по типу сирены или банши(Холенд Родэн или Индиа Айсли) или же мужской перс с внешностью Энди Бирсак его типаж подходит более под демона, или охотника уж на худой конец.
Вообще есть задумка на такого человека, типа вот как Лидия из Волчонка которая знает о своей силе, но не умеет ею пользоваться, и в поисках наставника. По типу хотела связаться с охотниками дабы помогли направить ее способности во благо, но заморочил голову демон или друга нечисть и испортили девку))))

0

74

Мандаринка
А может вашего персонажа прокляла могущественная ведьма и по ночам он или она обращается в монстра и убивает людей в округе. Но она помнит что делала но не может себя контролировать?

0

75

Мандаринка
Приветствую!)
Хочу отметить, что использование банши мне видится не самой лучшей перспективой. Дело в том, что согласно ЛОРу серила и нашей матчасти банши под людей не мимикрирует, как некоторые монстры. Да и вообще нет четких оснований полагать, что они обладают разумом и личностью, схожими с человеческими. Подробнее можете почитать здесь [ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ] БЕСТИАРИЙ
С сиренамив этом плане концепт персонажа разработать проще.

Мандаринка написал(а):

Вообще есть задумка на такого человека, типа вот как Лидия из Волчонка которая знает о своей силе, но не умеет ею пользоваться, и в поисках наставника. По типу хотела связаться с охотниками дабы помогли направить ее способности во благо, но заморочил голову демон или друга нечисть и испортили девку))))

Здесь нужно отталкиваться от того, какими именно силами вы хотите, чтобы обладал ваш персонаж. Это силы какого-то монстра(как оборотничество) или способности к магии, например?..

0

76

МАНДАРИНКА, привет.
А может быть ко мне? Я чемпион по заморачиванию головы =)
У меня в закромах есть неопубликованная акция, которая вполне подходит под запрос.
Внешность и пол не важны от слова совсем. Биография в целом тоже менябельна, главное сохранить возраст и нашу сюжетную связь.

Свернутый текст

РАСА
Человек

ВНЕШНОСТЬ
под возраст героя 21-22 года.

О ГЕРОЕ
Так сложились звезды, что тебе довелось стать жертвой персонального эксперимента Мэг Мастерс. Демоницу всегда привлекал проект ее  дражайшего желтоглазого папочки - Азазеля - по созданию сверхлюдей, в котором она сама стала крайне неожиданным результатом. И, в один прекрасный день Мэг решила попробовать провернуть такое самостоятельно. Стоял 1990 год. Выбор демоницы пал на твою семью и тебя в частности. Мэг понимала, что хоть она и сильна, но до могущества архидемона ей бесконечно далеко, и капли ее крови будет ничтожно мало для результата, поэтому к маленькому тебе она приходила несколько раз на протяжении года и угощала чуть более щедро, чем ее отец. К тому же, в отличии от него, Мэг не тронула твою семью. Не по доброте душевной, просто ей не было до них дела: они не мешали и не стоили даже того, чтобы помнить об их наличии. А, когда дело было сделано, демонице оставалось просто ждать.
Тем временем, твоя жизнь не стала какой-то экстраординарной, ведь ты не часть гениального плана, как было с другими, ты - опыт сугубо личный, тебя не преследовали сверхъестественные события и существа, не было потерь близких при странных случаях, не было без вести пропавшего братика, даже собака, и та умерла просто от старости. Ты живешь, как все, заканчиваешь школу, поступаешь в университет, и вот тут все и начинается. В возрасте 19 лет ты начинаешь чувствовать странные вещи, словно рядом есть что-то, чего ты не видишь. Ты еще не знаешь о неприкаянных душах, чье присутствие можешь улавливать, и не понимаешь, что рядом с тем парнем тебе некомфортно, потому что он связан с ведьмовской магией. Иными словами, ты улавливаешь сверхъестественное вокруг себя, не придавая тому должного значения, ведь ты ничего не знаешь о мире, в который тебя затянуло стараниями любознательной демоницы.
Еще чуть позже в тебе просыпается способность к телекинезу, хотя пока это громко сказано. Воздействие на вещи настолько минимально, что тебе проще сослаться на то, что чашка упала со стола сама, нежели под усилием твоей мысли, но позже становится ясно, что такие случайности зависят от тебя. Ты в растерянности, но банальная  информация из сети вносит немного “ясности”, дает понять что и такое может быть, что просто твой мозг развит больше, чем у других людей. Чего только ни прочтешь в интернете, но это тебя успокаивает и ты даже начинаешь попытки использовать новый талант осознанно. У тебя получается, правда по мелочи, такая маленькая личная особенность, о которой ты еще боишься рассказать кому-то и надеешься, что те редкие моменты телекинеза, случайные или осознанные остались незамеченными, но как ты ошибаешься…

ХАРАКТЕР: пока, ты обычный положительный человек со своими плюсами и минусами, которые подберешь себе сам, но прошу, не надо крайностей в стиле исключительного героизма, альтруизма, самоуверенности, бесстрашия и т.п. Тебя затянет в адовый мир сверхъестественного и реакция на это должна быть закономерной для нормального человека, привыкшего к реальной жизни.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Не буду двигать пафосных речей о родстве, ты просто мой долгосрочный проект. Человек, чьи способности я хочу развить в свою пользу и направить, куда мне нужно.  Буду твоим очаровательным наставником и хочу, чтобы ты стал моим союзником, тем, кто зная о моей сущности, поймет ее и примет. Я могу тебя восхищать, бесить, раздражать или пугать, могу просто нравиться, можешь влюбиться, но любой выбор должен перерасти в лояльность. Чтобы ни подкинула нам жизнь, в итоге ты выберешь мою сторону, а мотивацию к этому обсудим уже лично.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
До подачи анкеты прошу связаться со мной:
аська 200987614
скайп bullet-for-colt
если будет нужно, дам личку вк.

0

77

Meg Masters написал(а):

, привет.
А может быть ко мне? Я чемпион по заморачиванию головы =)

заявка очень даже неплоха. а вообще кого рассматривали парня или девушку?

0

78

Мандаринка
Изначально планировался парень, но если девушкой будет проще не смею противиться =)

0

79

Meg Masters написал(а):

Изначально планировался парень, но если девушкой будет проще не смею противиться =)

я почему то вижу парня. Но я так давно не играла кросс пол что боюсь брать муж.персонажа.

0

80

Мандаринка
тогда бери девушку, это действительно значения не имеет

0

81

Meg Masters написал(а):

Мандаринка
тогда бери девушку, это действительно значения не имеет

а кто ж я тогда? человек? полудемон?
в анкете то указать надо. И с телекинезом норм будет? прочитала что телекинез может быть у демонов... или я что то не дочитала?

0

82

Мандаринка
Человек со способностями - аналогия с Сэмом 2го сезона и прочими ребятками, которых собрал Азазель.
Способности те, что прописаны в заявке и должны быть. Зарождение телекинеза, ощущение сверхъестественного на уровне предчувствия, мол как-то здесь странно. По сути то, что привнесла кровь демона.

0

83

Meg Masters написал(а):

Мандаринка
Человек со способностями - аналогия с Сэмом 2го сезона и прочими ребятками, которых собрал Азазель.
Способности те, что прописаны в заявке и должны быть. Зарождение телекинеза, ощущение сверхъестественного на уровне предчувствия, мол как-то здесь странно. По сути то, что привнесла кровь демона.

а какой шаблон тогда заполнять?))

0

84

Мандаринка
Шаблон обычный, не акционный, т.е. этого перса нет в текущих акциях.

0

85

Добрый день.

Хочу играть у вас, а соигрока после приёма искать не хочу. хд Может, кому-то пригожусь.

Мне нравится атмосфера первых сезонов СПН, и мне хотелось бы найти человека, которому тоже они близки. Хочу отыгрывать воду, огонь и медные трубы, и бояться сверхъестественного, а не так, шобы левой пяткой кланами вампиров раскидывать, как это стали делать после 5 сезона.
Мне нужен боевой товарищ. Если кто-то из игроков форума хотел написать заявку на такого персонажа, но лень была сильнее, то просто скажите, что берёте меня играть, мы согласуем наши пожелания и начнём.

Мне бы хотелось отыграть человека, который относительно недавно узнал о мире сверхъестественного. Возможно, новообращённый или (предпочтительно) проклятый. Соответственно, в игре буду или пытаться найти способ снять проклятие или привыкать к новым реалиям.
Персонаж мужского пола, возраст 30-35+, возможно больше. По сфере деятельности - коп или хирург. В первом случае могу идти в сторону охотничьей стези, а во втором - спасать других борцов с нечистью, не задавая лишних вопросов. Как-то так.)

0

86

#p710342,hey написал(а):

Добрый день.

Добрый)

Мне бы хотелось сыграть с таким персонажем. Единственное, я сейчас буду в отсутствии около недели по личным причинам, но если вы готовы подождать, можем обсудить всё прямо сейчас. Потом вы займетесь анкетой, а я тем временем разберусь со своими проблемами)

0

87

Kristina Orlova
Да подождать вообще не проблема.)
Где будет удобно обсудить?

0

88

hey
В ЛС, если можно)

0

89

#p710342,hey написал(а):

По сфере деятельности - коп или хирург

Думаю, с хирургом или любым другим врачом нам найдётся о чем поговорить. Я занимаюсь изготовлением противоядий, зелий, мой хозяин очень любит помогать подающим надежды врачам и учёным. Возможно, за помощь в создании лекарств даже душу не попрошу. Если интересно, обращайтесь в ЛС)

0

90

Доброго дня.

Хочу предложить двух персонажей:
– Кэтрин Пирс
– Бэла Талбот

Кто из двоих форуму будет интереснее и кто хочет точно сыграть?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Отправить сообщение - Ctrl+Enter



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно