image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам!

Сообщений 31 страница 60 из 148

1

https://i.imgur.com/ZF1y3cr.gif

Планируете к нам присоединиться, но не выбрали подходящую роль?
Банально не можете сделать выбор между персонажами?
Хотите узнать, найдёт ли ваша задумка отклик в сюжете и сердцах форумчан?
Эта тема поможет вам решить эти проблемы, возможно, заранее обзавестись связями.. Расскажите нам о своей задумке и дождитесь отклика. Мы будем рады помочь!

ахтунг!
мы в поиске:

• ангелов (отступников и, особенно, порядочных!)
• демонов всех мастей
• монстров любых видов
• людей, столкнувших со сверхъестественным, сотрудников полиции или ФБР и .п.

+5

31

Акция на Медею Рид ещё действует?

0

32

Тихоня
Добрый день, да, акция действует.

0

33

Naamah написал(а):

Тихоня
Добрый день, да, акция действует.

Что нужно сделать чтобы получить роль?

0

34

Тихоня
Зарегистрироваться и написать анкету, используя заявку игрока. Подробности о персонаже или возникшие вопросы Вы можете обсудить с владельцем заявки через ЛС.

0

35

Спасибо.

0

36

Тихоня
Не за что, ждём Вас!  http://i.imgur.com/SX3qM60.gif

0

37

День добрый.
Я точно знаю с какой внешностью хочу прийти на форум, но не знаю от чего стоит отталкиваться. Кто наиболее востребован из рас на данный момент? Может состав амс сможет посоветовать мне конкретную роль по акции? Персонаж с внешностью Фредди Хаймора, и только он. Под остальное в плане биографии могу полностью подстроиться.

0

38

Пельмешка
я демон простой: вижу пельмешку-пускаю слюну
Доброго времени суток!
На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках, но примем Вас в любой ипостаси, что Вашей душеньке ближе и приятнее. Например, Вы можете заглянуть к нам в Бестиарий и выбрать любую тварь божью (и не очень) на свой вкус, если Вам простые смертные не сильно нравятся.
Также, возможно, кто-то из игроков откликнется в ближайшее время, потому что не все выливают свои хотелки в акцию.
Может быть, Вы пока поделитесь своими предпочтениями? Например: добро, зло, простой смертный на пороге познания сверхъестественного? Придумаем что-нибудь вместе))

0

39

Не ешьте меня
Больше склоняюсь к добру, но под давлением можно и немного зла потворить. Мне было бы интересно сыграть ангела при условии "переключения" между ним и простым человеком. Обдумаю этот момент.

0

40

Пельмешка написал(а):

Обдумаю этот момент.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы,напишите, пожалуйста, Луизе. Она всё разъяснит и поможет Вам)

0

41

Здравствуйте!

Достаточно долгое время думал о том, чтобы поиграть у Вас, но всё никак не решался.
Как-то у вас всё очень строго кажется и серьёзно=)

Но вот примерный концепт.
Смертный человек, который, однако, владеет магией (можно рассматривать его как колдуна или же подобного ему существа).

Предположительно, дар был получен "по наследству", но неосознанно-до определённого времени персонаж слышал о том что в роду у него есть "иные...не такие как все", но не имел ничего сверхъестественного.
Возможно, сам дар достаточно ценен, однако имеет ряд "побочных эффектов", главный из которых состоит в том, что персонаж не может быть счастлив в любви: ему постоянно не везёт, его избранницы шарахаются от него как от огня и никакая постоянная связь (кроме как разве что кратковременные отношения) для него невозможна.

Однако, позже выясняется, что это ограничение действует лишь на обычных смертных женщин.
И вот, однажды в его жизни появляется женщина. Которая достаточно быстро установила с ним близкий контакт... Персонаж понял, что она является демонессой...но от этого не легче-от такой демонессы просто так не избавиться...

Да и нужно ли? Ведь она помогает. Учит магии, даёт советы. И вроде даже любит...
====

Как альтернатива-можно отыграть того же колдуна, но уже в виде демона, после его возвращения из ада.

0

42

Кандидат
Доброго времени суток!

Кандидат написал(а):

Как-то у вас всё очень строго кажется и серьёзно=)

вы просто еще не пробовали наши особенные печеньки с "ангельской пыльцой" и эдемский спирт))

Концепция персонажа у Вас интересная. Только сразу отмечу, что у демонов любовь весьма своеобразная и выражается не так как у людей. Привязанность, страсть, чувство собственничества, удовлетворение своих интересов-вот что-то подобное)) Котик, ты мой наркотик ©

В остальном Вас сориентирует наш сюжетный админ Наама. Дождитесь, пожалуйста, её появления)

0

43

Кандидат
Добрый день!)

Предложенный вами концепт выглядит интересно и он вполне реален. Человек со сверхспособностью, которую он получил без своего на то желания, прекрасно впишется в наш дружный коллектив и найдёт себе единомышленников. Побочный эффект в сфере личной жизни так же возможен, есть варианты, почему это происходит. Я думаю, нам можно и способность и побочку обсудить более подробно в ЛС или у меня в VK. Или как вам будет удобнее, я не кусаюсь (только если попросят).

0

44

Доброго времени суток, любезные. А подскажите, у вас роль библейского змия-искусителя свободна? И, если вдруг у вас его и не было в помине, могу я предложить свой концепт на данного персонажа?

0

45

Змий
Добра, бобра и чебуреков! нежно пнули сюжетного админа, пожалуйста, ожидайте)

0

46

Змий
День добрый!
С ролью искусителя у нас ситуация спорная, так как он занят и канонно - сериал гласит, что Люцифер был тем змием, что соблазнил Адама и Еву. И у нас есть персонаж, история которого базируется на факте искушения первых людей.
Если вас интересуют конкретно рептилии, могу предложить Ёрмуганда, нефилима, сына архангела Гавриила.

0

47

Здравия желаю всему командному составу ролевой!
Имеется у меня одна весьма недурная идея молодой неопытный ведьмы, которой дар ведовать
и видения видеть достался понаследству от деда-чернокнижника четырех сот летней выдержки.
Аки впишется ли такое чудо чудное в ваш весёлый коллектив?

0

48

Ефрейтор Белозерский написал(а):

Аки впишется ли такое чудо чудное в ваш весёлый коллектив?

И вам не хворать, гость дорогой!
Чудо-чудное добро впишется. Молодая ведьма нам дюже пригодится, найдём ей компанию весёлую да приключений на головушку буйную)

0

49

Если бы вы знали, Сударыня, как теплы сердцу
моему слова ваши!
Одна моя попытка зарегистрироваться уже была Daniel Espinoza, но позорно
провалилась, ибо склероз он и в Африке склероз и пароль от аккаунта был безвозвратно утерян.
Что ж, дабы не выклянчивать у благородных мужей и барыней время на продление срока создания анкеты
зарегистрируюсь уже когда создам грамоту нужную на персонажа
будущего.
По сим всем долгих лет жизни. Не теряюсь. Думаю, за пару-тройку дней управлюсь.

0

50

Ефрейтор Белозерский
Ждём Вас и яро желаем видеть в нашей дружине)

0

51

Добродня.
Роль Дина Винчестера еще актуальна?

0

52

Заинтересованный
Добрый! Дин нам очень нужен, его ждут великие дела))

0

53

Придержите тогда роль, пожалуйста. Сколько дадите времени на написание анкеты?)

0

54

Заинтересованный
Отлично! Придерживаю за Вами роль на максимальный срок по 24 число включительно)
Если будут какие-то вопросы, смело пишите Нааме, она соориентирует)

0

55

[indent] - приду к тебе головной болью, наваждением, поддержкой;
[indent]  - внешность: Alycia Debnam Carey;
[indent]  - возраст: от 20 до 25;
[indent]  - раса: ведьма-некромант, охотница;
история этой девочки - чистый лист, готовый впитать в себя самые различные краски [яркие и не очень]. не думаю, что в ее жизни было место для драмы, потерь и трагедий, но если таковы будут в приоритете - почему нет-то? возможно, она из древнего ковена, но так устала от вечных правил, порядков и жестких рамок, что бежать готова на край света, только бы от всего этого отдохнуть. не избалованна, не стервозна и совершенно не любит ходить по головам, но врожденной дерзости и саркастичности ей не занимать. помогать пытается всем и вся, порой даже в ущерб себе [чем очень подрывает авторитет семьи, ведь где это видано, чтобы представительница темного колдовского круга, стремилась действовать во имя добра?!]. достаточно умна, сообразительна, находчива и остра на язык. жутко упряма и если уж стоит на своем, то легче застрелить ее, чем переспорить, серьезно. верит, что любой человек_существо заслуживает второго, третьего и даже десятого шанса. чрезвычайно энергична и любопытна, что не всегда есть хорошо, ибо если первое еще куда не шло, то второе, как говорится, кошку сгубило. обладает каким-то невероятным даром находить неприятности и чудесным способом выбираться из них. весьма способная ведьма. кроме стандартного колдовского набора способностей, является медиумом. вероятней всего, её готовили для роли будущей верховной, но девушка предпочла иной путь: сбежала не только из ковена, но и из родной Британии на Американский материк, где надеется укрыться от своей семьи.
в общем-то, это всего лишь наброски и я открыта абсолютно для любых предложений.

0

56

полярис написал(а):

приду к тебе головной болью, наваждением, поддержкой

Заберу всем сразу. smalimg
Мне как раз не помешает подружка а может, и не только подружка, готовая разделить со мной все прелести и трудности пути охотника. Если интересно, можете сразу проходить ко мне в ЛС)

Отредактировано Kristina Orlova (16.12.20 02:37:05)

0

57

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

58

тяф или выстрел?)
Здравствуйте) сразу уточню такой момент - я не админ, поэтому предложу вам вариант, но нужно ждать слОва праматери Наамы)) ок?))

Я скажу вам так:
Роль Алека я хочу освободить и как раз передать в надежные руки, НО! Анкету вам придется писать свою, адаптацию под нашу ролевую - я могу вам подсказать и то, что Алек уже тут прожил тоже)) если вы хотели бы взять его))
Если же сам Алек Вам не интересен, то тогда лучше реализовать вторую идею)

0

59

Alec Lightwood, конечно, ок!) /весь приготовился к наставнику (и заодно повилял хвостом)/

Я скажу вам так:
Роль Алека я хочу освободить и как раз передать в надежные руки, НО! Анкету вам придется писать свою, адаптацию под нашу ролевую - я могу вам подсказать и то, что Алек уже тут прожил тоже)) если вы хотели бы взять его))
Если же сам Алек Вам не интересен, то тогда лучше реализовать вторую идею)

О! Ну, анкету написать - не проблема совершенно,
Алек, ну ты чего? Давай я тебе мелкого подкину?

А за совет спасибо) но все же был бы рад с тобой сыграть.

0

60

тяф или выстрел
Завидую людям, для которых анкету написать не проблема)))
К сожалению, я выгорел как Алек)) и если Изи еще не потерялась, то хвостиком лучше к ней))
Я помогу тебе с Алеком, если ты его у меня заберешь)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно