BRENDAN
Демон, не испытывающий стеснения на монастырской земле, очевидно, может принадлежать к высоким чинам их иерархии. Такие не палятся на примитивных демонических делишках, а занимаются регулированием людских масс и ресурсов. Когда-то я наивно думал, что демоны одинаковые. Измываются над людьми, губят души и ломают жизни. К счастью, мне объяснили, что жители ада мало отличаются от жителей земли. Ими руководят собственные интересы, иногда перекликающиеся со сферами людского бытия. Так что я не мог сказать наверняка, во имя какой цели погибают монахини.©

JULIETTE
Даже на земле демоница чувствовала, что обстановка в аду накаляется. По слухам Данте был убит и теперь парадом командует Велиал. А о нем Жужу знала чуть больше, чем почти ничего. Да и вообще в последнее время адское правительство менялось слишком часто, а при таком раскладе никогда не знаешь, что взбредет в голову новому королю. Пэймон там что-то вроде тоже воду мутить собирался. Асмодей тоже где-то недалеко разгуливает. У Шакса свои интриги. Вот и разберись во всех этих течениях. Все же при Азазеле было проще. Удивительно, но он как-то ухитрился сделать так, чтобы его не просто боялись, но и уважали. И даже не помышляли выступать против. Все было стабильно и понятно. А сейчас сам Люцифер не разберется!©

ANARASEL
Как можно так безапелляционно утверждать, что все вокруг идиоты? Кроули кретин, Данте тупорылый дятел, а все архидемоны – просто демоны-индиго с задержкой развития, ага. Меж тем шотландский ласковый телок успешно сосал двух мамок, а нынешний король принял корону из рук третьей. Вот кто достал порядком – эти мелькающие как девки на глянце бабы, стоящие за троном. И те, другие, за ними стоящие. Всё намного сложнее, Анаразель этого если не понимала, то чувствовала внутренней струной, пятой точкой, называть это можно как угодно. Мир, который рисует ей Макйл, в котором он умён и речист далёк от её собственной картины.©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



CheckIN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/Lxf3Tjg/diz3.png

0

2

  ⠀

   ⠀и в толпе прохожих я ищу тебя, моё опасное дерьмоКевин ▪ 25-26 ▪ папин бродяга, мамин симпатяга ▪ в ж*пу раз или вилкой в глаз? / некрофил


[float=left]https://media.giphy.com/media/WNfEqMEK6FyBG/giphy.gif[/float] кевин, ну какого хера?
  Помнишь нашу уютную психушку для несовершеннолетних, и как я отсыпала тебе свои колеса в обмен на сигаретку?
У тебя была сотня версий того, почему ты попал в застенки. То ты якобы расстрелял свой класс из самодельного ствола в приступе кризиса идентичности. То развешивал мертвых котят/щенят/младенцев на заборах в День Всех Святых. То вообще рассказал душещипательную историю о том, что умертвил антихриста в теле двухлетней сестренки, а потом сжег дом к херам.
Как я потом узнала, мамашка спихнула тебя в больничку потому что ты любил поссать в пивчанский своего отчима и однажды выпотрошил его подушку, чтобы наполнить её птичьем пометом (хотя это не точно), но сказки твои были веселее. Мне даже казалось, что у тебя есть будущее в писательском деле. Но кем стал Кевин? Верно, никем.
В душе не ебу, как тебя занесло во Фриско - возможно, начиная с родного нашего городишки, тебя мощно пинали под ж*пу через каждые десять километров. Ты просто всех за*бал своими ебаными сказочками и выпрашиванием по ебалу, пока не оказался на лавчонке моего погоста. Ну привет, старый друг, заходи коль пришел.
Отдыхая в одном из демонстрационных гробов или пожевывая мои фирменные спагетти с мозгами, балагурить ты не прекращал. А ночью, когда я шла в клозет через родной морг, твоё бренное тело обнаружилось верхом на одном из свежих трупов (мужик это был или баба - не разглядела в потемках). Тогда-то поняла, что них*я о тебе настоящем не знаю, хотя в психушке мы провели вместе много лет.
У тебя, Кевин, двойное дно. Ты опасное дерьмо. И детские шутейки на тему того, что когда-нибудь ты вспорешь меня ножом от брюха до горла - уже не кажутся такими-уж смехуечками. Да и случайность твоего появления на моём пороге, которая и так в процентном соотношении была ничтожна, выглядит ещё подозрительней. Что привело тебя на моё кладбище, старый друг?
Лучше не нервируй меня постным ебалом, которое теперь очень сильно напоминает моё собственное, а то ностальгия по подростковым приколам над санитарами начинает выветриваться.

-------------------------------------------
Это заявка на что-то с чем-то. Грейс и Кевин вроде одного поля ягоды, а вроде и нет. Паренек либо конченый социопат с неплохим скиллом в имитации эмоций, либо страдает чем-то вроде раздвоения личности. Обсудим.
Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я запру тебя в каморке под похоронными бюро или убью нахер?

   Kieran Culkin   

перейти к заявке

0

3

https://i.ibb.co/wh0gXkQ/need-g.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC