MOSES
Мозес посмотрел на своего напарника. Он не слышал, как тот скрипел обмундированием, просачиваясь во внутренние помещения, однако отлично представлял себе этот звук. Шаркающий, сухой, от которого хочется скрипеть зубами. На перегонки с собакой, охотник проник внутрь вторым. Сердце всё ещё служило метрономом в ушах, но уже не так сильно: под каждый его удар мужчина деловито вышагивал в строгом помещении, лишённом излишек уюта или предметов роскоши. Всё здесь было с иголочки, но явно не золотой, разве что — серебряной.©
ALAN
Дело о пери напоминало дебильный аттракцион с вращающейся платформой. Стоит только встать и оглядеться, как тебя снова сбивает с ног невесть откуда взявшаяся балка, а платформа, меж тем, несется дальше. И вот ты радостно летишь носом в дерьмо, не успев даже толком сгруппироваться. Встаешь, ошалело оглядываясь по сторонам, и снова пытаешься бежать, уже потеряв из виду конечную цель. А платформа все вращается, и неизвестно, с какой стороны появится злополучная балка и на каком уровне окажется. Ударит в лоб или сломает ноги. Прыгать или пригибаться? Ускориться или замедлить шаг? И все как обычно: не добежишь - умрешь сам, и умрут другие. Но гораздо интереснее другое. Кто управляет аттракционом?©
MARGARET
Холодок паучьими лапками пробежался по спине, заставил Мэй брезгливо передернуть плечами. Если Гарри прав и она может спасать чужие жизни, значит "паранормальный мир" может этим жизням угрожать. И её жизни в частности. Девушка чувствовала себя словно перед прыжком с парашютом. Вот ветер из новых знаний и открытий немилосердно бьет ее в лицо, вынуждая сделать шаг назад в салон самолета, в безопасность и покой обыденной жизни. Впереди бездна неизвестности, шаг в которую навсегда разделит жизнь на "до" и "после" и сулит крупненькими неприятностями в случае ошибки.©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ESSENCE OF BLOOD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001a/b5/99/89309.jpg

0

2

Сюжетно-важный перец, народный мститель, настоящий мужик, шикарный охотник и просто симпатяга, мы всей Эссой ждём тебя!

I'm looking for Samuel Colt


https://i.redd.it/tzzayst6dxa11.gif

раса
Человек
внешность
Jared Padalecki
возраст
35-37
род деятельности
охотник

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Биографию данного персонажа полностью отдаю на ваше усмотрение. Расскажу краткую историю почему все именно так. На Эссе уже был персонаж, с которым Себастьян неплохо поладил и Сэм даже посвятил его в охотники за помощь в борьбе со сбрендившей нечистью. Но, судьба-злодейка, увы он покинул наш форум. Я соскучился жесть как по тем веселым эпизодам, поэтому очень хочу видеть этого крутого хладнокровного охотника. Имя неменябельно, так как присутствует в постах! У нас есть парочка открытых недоигранных интересных эпиков, да и на будущее можем придумать кучу всего. По-характеру далеко ходить не надо - прототип Сэма Винчестера из сериала "Сверхъестественное". Очень, ну вот очень жду тебя, Сэмми! Тем более, что тебе уделено особое место в развитии сюжетной линии. Так что приходи, не пожалеешь)


0

3

I'm looking for one of the eldest coven witches


https://i.imgur.com/VkEMgYR.gif

раса
ведьма
внешность
Michelle Gomez
возраст
75
род деятельности
Директор библиотеки, член городского Совета, одна из ведьм ковена «Матонтетраграмм»


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


У вас чуткий, аналитический ум. Вы расчётливы и амбициозны. Вы - прирождённый лидер и прекрасно это знаете, а потому стремитесь к тому, чтобы занять высокое положение в обществе, к которому принадлежите. Вы не гнушаетесь использования для этого всех доступных ресурсов и, вероятно, собственных способностей.
Вас зовут Миранда Ройс. Вы родились в Ла-Сангре в семье потомственных ведьм примерно в 1945.
Один из ваших предков участвовал в ритуале по закрытию могущественной ведьмы Глории за семью печатями и знания об одной из печатей передавались в ней из поколения в поколение.
В довольно юном возрасте вы прошли обряд посвящения в ковен «Матонтетраграмм», получив метку в виде звезды на запястье.
Вы много путешествовали по миру, а вернулись по причине того, что старшие члены семьи (мама или бабушка) в силу возраста или личных обстоятельств отошли от дел.
В вашей жизни была большая любовь. И мужчина этот был обычным человеком. Возможно, вы были замужем за ним, а возможно это был просто бурный роман.
У вас есть сын, с которым вы и вернулись в Ла Сангре.
До того, как ребёнку исполнилось 3 года, вы находилось рядом с ним, вы старались быть образцовой матерью, но вам это давалось нелегко. Вы не выдержали рутинной жизни, вас всегда тянуло к власти и удовлетворению собственных амбиций. Когда вы, наконец, активно занялись общественной деятельностью, нацелившись на кресло мэра, вы отдалились от своего сына.
Вот уже около двадцати лет вы являетесь директором библиотеки Ла-Сангре, в котором проходят собрания ковена.
На настоящий момент вы являетесь ещё и членом Городского Совета.
Вас возмущает ситуация с нынешним мэром Ла-Сангре, ведь вы так долго шли к этой должности и она должна была стать вашей. Вы имели на неё куда больше прав, чем некий подозрительный чужак, не являющийся даже коренным жителем вашего города, но переигравший вас. В нём вы ощущаете магию, но не можете разгадать его истинную природу.
Вы готовы любыми доступными способами продолжать бороться за место, которое увели у вас из-под носа.
Преследуя собственные цели, вы практически не участвуете в делах ковена. Вы слишком увлечены удовлетворением собственной жажды власти. И остаётесь на этой позиции до тех самых пор, пока к вам не прихожу я и не напоминаю об истинном предназначении ковена и необходимости вашего участия в его делах, ибо грядёт апокалипсис и нам необходимы ваши знания и сила.
● Разыскивается активный игрок, который готов в сюжет, в передряги и сложности. Первичное общение через ЛС и форум, а там разберёмся.

Приветствую вас, добрый друг и приспешник ковена «Матонтетраграмм», или история о том, что же творится в ковене:

● Мы ковен тех, кто запечатал Глорию и создал охотников. Да, это могла быть твоя бабушка, прабабушка и пр. Подробнее про историю ковена ты можешь прочитать здесь
● Не все из нас в настоящем знают детали того, что сотворили наши предки. Каждый из нас владеет лишь кусочком информации будь то информация о какой-то из печатей или отголоски знаний о гримуаре. Обо всём в своей нелегкой судьбе знала лишь верховная, но мы связанные звездой на руке и обещанием чувствуем то, что происходит, ощущаем неполадки в жизненных устоях и печатях.
● А сейчас я хочу поговорить с тобой не о прошлом, сейчас речь пойдет о том, что случилось за последнюю пару лет. Всё началось на озере Дип 14 марта 2019 года. Предвестником жутких событий, отправной точкой стала смерть главы нашего ковена Корделии Элмор и слом первой печати. В тот момент все наши сердца тянуло от чувства потери, очень опустошающего чувства.
● И если некоторые могли не понимать, что произошёл переломный момент, то те у кого была голова на плечах могли ощутить что ковен опускается в смуту. Преемник Корделии не проявлял себя, ходили слухи что гримуар потерян. А тем временем у нас оставалось лишь шесть печатей что сдерживали Глорию в недрах, где-то под Элморской рощей.
● Шесть печатей это много? Казалось бы да, если бы ещё одна не рухнула 5 апреля 2019 в церкви Св.Марии. Не все из нас знали где это произошло, но точно ощущали деструктивные настроения, сеющие панику.
● После настал период затишья, судьба давала нам шанс попытаться решить вопросы и найти ответы. И один из них был пойман и члены ковена закрыли печать в церкви 27 января 2020 года. И начинало казаться, что всё идёт на лад, что усилия не напрасны, что почти десять месяцев затишья помогли найти новых членов ковена, помогли и связаться с магами и ведьмами вне его, новые силы, новая кровь должны были помочь предотвратить апокалипсис, который грозил всему миру с появлением Глории на бренной земле.
● Но наша история не могла оказаться такой простой, ведь уже 28 января 2020 года ещё одна печать рушится, заставляя всех участников событий снова собраться с силами и активизироваться в поиске решений по закрытию печатей. Но ведь были и те, кто желал раскрыть тайну рощи, открыв печати. Членам ковена стоит быть быстрее, чтобы не дать этому миру погрузиться в бездну.


0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC