|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Забвения

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://sh.uploads.ru/LPNlw.png

0

31

https://forumstatic.ru/files/000a/d4/f4/37181.png

0

32

Найден

Заявка #10 от Эдмондо Леви
https://funkyimg.com/i/3aswr.png
Ищу верного пса:

Имя персонажа: Массимо Кроцца
Возраст: 26
Статус: секретарь владельца Дома Забвения
Внешность:
Имя прототипа: Caspar Gonda
Можно ли менять: обсуждаемо
Особенности: на ваше усмотрение
https://forumstatic.ru/files/000a/d4/f4/32214.png
Информация
Массимо Кроцца родился в обычной семье. Однако в раннем возрасте родители развелись, сын остался с отцом, о чем сам юноша неоднократно жалел, проклиная свою мать за то, что обрекла его на ужасы, ждавшие впереди. Сначала Массимо казалось, что внимание отца это проявление заботы, однако забота очень быстро перетекла в сексуальные домогательства, что в итоге привело к растлению. Тихий и спокойный Массимо не думал даже сбегать, к тому же отец эту пилюлю приправлял умелыми манипуляциями и словами о любви и заботе, так что мальчик быстро смирился с мыслью, что мать его бросила, что он никому не нужен, кроме отца.

Сексуальный интерес отца не угас даже когда Массимо достиг подросткового возраста. К этому времени эти больные отношения уже не воспринимались, как что-то неправильное. Юноша прилежно учился, даже начал постепенно заводить друзей, что вылезло в итоге боком всем. В один прекрасный день за отцом Массимо приехала полиция, а самого парня забрала опека. Кто именно сообщил об их отношениях в органы, Массимо так никогда и не узнал.

Несмотря на старания психологов, парень не шел на контакт очень долго. Зато он прекрасно учился и смог в итоге получить экономическое образование. Однако взрослая жизнь оказалась куда сложнее, чем он думал. Очень долго он не мог найти работу, но даже в таком положении он не обратился ни к матери, ни к родственникам, на связь с отцом тоже не выходил. Спустя какое-то время удача ему улыбнулась, его взяли на работу в казино, которым владел отец Эдмондо Леви.

Отсюда начинается наша история, которую мы можем написать вместе.  Идей масса, приходите, поделюсь, выберем то, что будет интересно обоим.
Как отразятся отношения с отцом на мальчике, тоже обсудим.
Какой характер отношений с Леви, тоже обсудим, здесь есть много вариаций, вместе выберем идеальную.
В игре ограничивать не стану. Это будет полноценный персонаж, которым вы вольны играть что угодно и с кем угодно, главное, чтобы это не противоречило нашей линии.
https://forumstatic.ru/files/000a/d4/f4/32214.png
Характер
Тихий, спокойный, но склонен к срывам, когда напряжение накапливается. Срывы, правда, никто не видит, так как это воспринимается как слабость. Мальчик эрудированный, увлеченный, преданный и очень лояльный к тем, кто ему помогает. Вы можете добавить сюда и те черты характера, которые хочется вам.
https://forumstatic.ru/files/000a/d4/f4/32214.png
Связь
ЛС или через Гостевую

Отредактировано Super PR (03.03.21 12:42:59)

0

33

https://forumstatic.ru/files/000a/d4/f4/53233.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно