MOSES
Мозес посмотрел на своего напарника. Он не слышал, как тот скрипел обмундированием, просачиваясь во внутренние помещения, однако отлично представлял себе этот звук. Шаркающий, сухой, от которого хочется скрипеть зубами. На перегонки с собакой, охотник проник внутрь вторым. Сердце всё ещё служило метрономом в ушах, но уже не так сильно: под каждый его удар мужчина деловито вышагивал в строгом помещении, лишённом излишек уюта или предметов роскоши. Всё здесь было с иголочки, но явно не золотой, разве что — серебряной.©
ALAN
Дело о пери напоминало дебильный аттракцион с вращающейся платформой. Стоит только встать и оглядеться, как тебя снова сбивает с ног невесть откуда взявшаяся балка, а платформа, меж тем, несется дальше. И вот ты радостно летишь носом в дерьмо, не успев даже толком сгруппироваться. Встаешь, ошалело оглядываясь по сторонам, и снова пытаешься бежать, уже потеряв из виду конечную цель. А платформа все вращается, и неизвестно, с какой стороны появится злополучная балка и на каком уровне окажется. Ударит в лоб или сломает ноги. Прыгать или пригибаться? Ускориться или замедлить шаг? И все как обычно: не добежишь - умрешь сам, и умрут другие. Но гораздо интереснее другое. Кто управляет аттракционом?©
MARGARET
Холодок паучьими лапками пробежался по спине, заставил Мэй брезгливо передернуть плечами. Если Гарри прав и она может спасать чужие жизни, значит "паранормальный мир" может этим жизням угрожать. И её жизни в частности. Девушка чувствовала себя словно перед прыжком с парашютом. Вот ветер из новых знаний и открытий немилосердно бьет ее в лицо, вынуждая сделать шаг назад в салон самолета, в безопасность и покой обыденной жизни. Впереди бездна неизвестности, шаг в которую навсегда разделит жизнь на "до" и "после" и сулит крупненькими неприятностями в случае ошибки.©

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Вопросы/предложения

Сообщений 121 страница 150 из 768

1

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, ПОЖЕЛАНИЯМ И ОТЗЫВАМ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ.

НАВИГАЦИЯ


Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели или хотя бы намекните.


Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Наамой ЛС, VK
Можно и нужно обращаться по всем вопросам, касательно игровой матчасти, написания анкеты и адаптации любого желаемого перса в нашу вселенную.

ИЗ ПРАВИЛ ССР:
2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течение 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыт.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Jason Barrett до 5.07

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Woody Harrelson
David Bradley

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей. Подробности вам пояснит Naamah, вопросы которой можно задать в этой теме или ЛС.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

121

мимкрокодил
Доброго времени суток! Данные вопросы Вы можете обсудить с Наамой. Ей Вы можете написать как в ЛС, так и в ВК https://vk.com/crazyolly -  как Вам будет удобнее))

0

122

Fesor
спасибо вам)

0

123

мимокрокодил
пожалуйста) обращайтесь)

0

124

Добрый день.  Подскажите,  можно ли забронировать внешность Ричарда Армитиджа для задуманного персонажа?

0

125

Сегодня гость
Доброго времени суток! Мы уточним данный вопрос и обязательно Вам ответим. Пожалуйста, ожидайте)

0

126

Сегодня гость
И снова здравствуйте! Благодарим за ожидание. Вы можете взять данную внешность для своего персонажа. Придерживаем ее за Вами на три дня)

0

127

Благодарю.

0

128

СЕГОДНЯ ГОСТЬ
Обращайтесь )

0

129

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, внешность Киры Найтли

0

130

JH
Добрый день! Кира за вами на три дня)

0

131

Спасибо!

0

132

JH
Всегда пожалуйста)

0

133

Доброго времени суток) Хотела бы спросить по поводу внешностей, что акционные. Они придержаны или же их можно брать, не идя при этом по самой заявке?

0

134

221
Доброго! Смотря по какой акции вы хотите взять внешность. Если из первой ( по заявкам игроков), это нужно согласовывать с игроком, который выложил заявку. По другим администрация может пойти на уступки, если это не каноничная внешность. Вас какая интересует?)

0

135

Я думала над Э́мерод Тубия, но так как я буду делать определённо не человека, то трогать её не буду. Придержите пожалуйста Кристен Риттер.

0

136

221
Хорошо. Кристен за Вами на три дня. Не забудьте продлить бронь, если в течение данного времени не успеете выложить анкету. Вдохновения!)

0

137

Здравствуйте. прошу время на пробный пост до 24.07  (вт), срочно вынужден был уехать

0

138

John Thornton
Добрый день!
Дэдлайн отодвинут на вторник, 24 июля. Благодарю за предупреждение.

0

139

Откройте мне пж доступ на форум  http://i.imgur.com/L0aX3BV.gif приняли же вроде, да?

0

140

Taylor Roxen
Извини за зедержку. Доступ открыт)

+1

141

Здравствуйте)
Я к вам с вопросами, вы не против?
Мне хочется взять на себя роль оками (японский волк-оборотень), ибо, если кицунэ встречались в сериале, то и волк будет, думаю, уместен. Или же взять на себя роль молодого охотника, который только-только начал делать более-менее самостоятельные поползновения в данном ремесле. Фактически его только-только начали брать с собой на охоту, пусть и самую "простую" и "безопасную" (когда точно известна сверхъестественная йоба, место захоронения костей и т.д.), а не оставлять дома. Учитывая же само мифологическое происхождение оками, что крайне положительно по отношению к людям, тот мог вполне прибиться к кому-то из охотников и с роли верного пёсика перерасти в ученика. Было бы интересно совместить подобные концепты х)
Есть ли возможность сделать это у вас?

0

142

мяу-гаф
Доброго времени суток!
Вопросы мы любим, спасибо, что заглянули к нам!)
Дождитесь,пожалуйста, нашего сюжетного админа Нааму, она Вам с удовольствием на них ответит.
Спасибо за понимание)

0

143

Я подожду, без проблем)
Также рассматриваю вариант с молодым-будущим охотником, которого покусал перевертыш)

0

144

МЯУ-ГАФ
День добрый!)
Сколько у Вас интересных идей, однако) Думаю, нам обоим будет удобнее, если вы напишете мне в вк - https://vk.com/crazyolly. Или можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС. Обсудим Ваши задумки подробнее и выберем самую лучшую)

0

145

Нееееет! Кроули!!! O__o ...ну, вобщем вы меня поняли (
...да, да, рада вас видеть, захожу иногда... обнимаю, целую =***

0

146

Sunbeam62
а лучше не шпионить, а вернуться)) в любом случае, спасибо, что не забываешь! всегда будем рады тебя видеть))

0

147

доброго дня
можно придержать Фенрира, пожалуйста хд

+2

148

Fenrir
Добрый день!
С удовольствием держим роль 3 дня. Если вам нужно будет продлить бронь, напишите сюда или мне в ЛС.

+1

149

доброго времени суток)
у вас очень красивый дизайн :33

а еще...я так и не понял, занята ли роль Джека из Сверхъествественного, и можно ли его вообще брать?)

0

150

неф доброй ночи!
Благодарю за комплимент дизайну ^^

А по поводу Джека, дождитесь, пожалуйста, сюжетного админа Naamah. Она все расскажет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Не забывайте голосовать за нас :)

Отправить сообщение - Ctrl+Enter


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC