image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1291 страница 1309 из 1309

1

НАВИГАЦИЯ

Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели, или хотя бы намекните.

Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Фесором ЛС.
Можно и нужно обращаться по всем организационным вопросам

РОЛИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
Не забудьте продлить бронь по истечении 3-х дней, в противном случае внешность или роль будут освобождены.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Adria Arjona

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

1291

Фуфчик
мы рады и самураем, и дедам, и охотникам.
Вопрос, что бы вы хотели сыграть больше сами?
У нас есть и заявки от игроков, которые будут рады, если вы их рассмотрите. А можно зайти и авторским персонажем, которого также будем рады видеть.
Если вдруг решитесь все же "хронические деды либо зубасто-клыкастные нех" , то как единственный старый клыкастый буду рад как врагу, так и коллеге.

0

1292

ВНИМАНИЕ ГОСТИ!
https://media.tenor.com/pSh5ow9kb5oAAAAM/brad-pitt-dancing.gif

В ЧЕСТЬ ПРЕДСТОЯЩЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ РОЛЕВОЙ С 6.06.2023 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ!!!
ЗАПОЛНЯЙТЕ АКЦИОННЫЙ ШАБЛОН И ЖДЕМ ВАС В ИГРЕ!

0

1293

Привет! Заинтересовали сразу две заявки от Шакс - на Elaine Adair и Eveline Rose Moreau
Обе прямо чудесны, а кто из них важнее/нужнее?

0

1294

picayune peach
Приветствую!
Давайте призовем @Shax и она вам все расскажет.

0

1295

Здравствуйте. А у вас Габриэль мертв?
Просто довольно интересный персонаж, хотел бы поиграть)

0

1296

#p803536,Gabriel написал(а):

Здравствуйте. А у вас Габриэль мертв?
Просто довольно интересный персонаж, хотел бы поиграть)

Доброго времени суток.

Рады вашему интересу и вопросу, но суть в том, что Габриэль на нашей ролевой был убит. В отличие от канона, смерть данного персонажа отличалась. Поэтому персонаж похоронен.

Других персонажей не рассматриваете?
Быть может кто-то другой из канона? У нас много интересных заявок от наших игроков.
Или можно подумать собственного авторского персонажа, которого можно наделить чем-то интересным.

0

1297

#p803311,picayune peach написал(а):

Привет! Заинтересовали сразу две заявки от Шакс - на Elaine Adair и Eveline Rose Moreau
Обе прямо чудесны, а кто из них важнее/нужнее?

Здравствуйте) Шакс по вашему призыву прибыл.
Вообще дочка мне сильнее нужна для развития нашей сюжетной ветки. С Эвелин тоже можно поиграть её сюжетную линию. Она довольно интересная. Дальше я уверена будут пересечения в общих эпизодах. Да и совместные эпизоды тоже можно намутить)

0

1298

Зашла поздравить навсегда любимый форум с 15-летним юбилеем. И вот.. сижу, рыдаю от переизбытка чувств. Много лет ССР была для меня доминирующим хобби и главной папкой закладок в браузере. Во сне я бывает до сих пор брожу по закоулкам форума, потому что всё то, что мне приходилось здесь читать и наблюдать НЕЗАБВЕННО. Не передать словами, сколько у меня связано с этим местом, которым я буквально горела, и в какой-то степени продолжаю гореть по сей день. Я безмерно уважаю всех, кто хоть как-то причастен к этому проекту и понимаю насколько огромный труд за этим стоит. Наверное, все игроки, гости, партнеры и без моих соплей знают в каком уникально-чудесном и замечательном месте они находятся. Весь мир РПГ должен вам завидовать, потому что вы самые крутые! Вы мощь, вы сила креатива, вы союз потрясающих людей, вы дом. И в честь такое знаменательной даты я хочу пожелать форуму БЫТЬ Наверное это главное. И быть таким, каким он сам захочет. В подростковом возрасте это важно.)

0

1299

Спасибо, Шарли, что зашла! Спасибо за поздравление и тёплые слова!)))

0

1300

реклама кончилась

0

1301

Super PR
Спасибо!
Вот новая ^^ Ваша реклама vol. 87

0

1302

#p803551,Eric Northman написал(а):

Доброго времени суток.

Рады вашему интересу и вопросу, но суть в том, что Габриэль на нашей ролевой был убит. В отличие от канона, смерть данного персонажа отличалась. Поэтому персонаж похоронен.

Других персонажей не рассматриваете?
Быть может кто-то другой из канона? У нас много интересных заявок от наших игроков.
Или можно подумать собственного авторского персонажа, которого можно наделить чем-то интересным.

Извиняюсь за столь долгий ответ. Нет, меня больше никто не интересует. Нравится очень Габриэль и другие братья архангелы. Никогда не получалось за них нормально поиграть)

0

1303

#p804413,Шутник написал(а):

Нравится очень Габриэль и другие братья архангелы.

кроме Габриэля Вас устроит кто-нибудь другой из архангелов?) мы можем проштудировать наш список живчиков)

+1

1304

#p804642,Fesor написал(а):

кроме Габриэля Вас устроит кто-нибудь другой из архангелов?) мы можем проштудировать наш список живчиков)

А кто жив из четырёх братьев?)

0

1305

Gabriel
Добрый день, у нас немного другая система) и можно сказать другой список архангелов, который я предлагаю Вам посмотреть у нас здесь:
[МАТЧАСТЬ] Расы
Заодно сможете ознакомиться с ангелами в целом)
Рафаил и Гавриил мертвы, Михаил и Люцифер заточены. Сариил занят игроком. С остальными - необходимо разбираться с каждым в отдельности, поэтому по вашим вопросам, которые у вас сформируются, я отвечу в ЛС) Милости прошу)

0

1306

Здравствуйте. Создай новую рекламную тему, пожалуйста.

0

1307

Super PR
новая тема готова. спасибо за бдительность)

0

1308

Доброго времени суток.
Подскажите, а внешность занятая по АCTION «THE MOST WANTED», в частности Вельзевула не подлежит освобождению? Просто, насколько я помню, он не особо и канон (по крайней мере, именно Том не играл его в сериале).

0

1309

Берти
дратути! Если Вам нужна внешность из указанной акции-берите,конечно, мы совершенно не против!))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно