|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Вопросы/предложения

Сообщений 1141 страница 1147 из 1147

1

НАВИГАЦИЯ


Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели, или хотя бы намекните.


Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Фесором ЛС.
Можно и нужно обращаться по всем организационным вопросам

ИЗ ПРАВИЛ ССР:
2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течение 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыт.

РОЛИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Evilin Evans

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Victoria Justice
Claire Boucher
Astrid Berges-Frisbey
Victoria Pedretti
Sophie Turner

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

1141

Виктория
Доброго времени суток!

#p758733,Виктория написал(а):

Вот решила к вам пресоеденится со своим собстсвенным персонажем.

Это прекрасно, оригинальных персонажей мы любим. Особенно, когда они адаптированы под лор и матчасть) Моя стандартная рекомендация все, кто работает над анкетой заглянуть в статью [АНКЕТА] Как и что писать?

#p758733,Виктория написал(а):

Мой персонаж молодая девушка маг. Ей более трехсот лет (над возрастом еще думаю).

Это возможно. Магия у нас работает с определенными правилами и ограничениями. Подробнее здесь [МАТЧАСТЬ] Магия

#p758733,Виктория написал(а):

Она дочь князя ада.

А вот тут уже сложнее.
Дело в том, что мы не используем иерархию с князьями принцами, герцогами, маркизами и прочим. Иерархию, которую используем мы. можно увидеть здесь [МАТЧАСТЬ] Расы  Демоны и Архидемоны. Иерархия.
Вторая сложность заключается в том, что у демонов с деторождением все необычайно сложно. Это буквально чудо-чудное. Сложно зачать, практически невозможно выносить (тело матери не выдерживает) и совершенно невероятно родить. А сразу после рождения ребенок превращается в мишень для всех. И демонов, и ангелов, и охотников, хотя и нет гарантии, что ребенок будет наделен какими-то выдающимися способностями.

#p758733,Виктория написал(а):

В идеале конечно дочь Асмодея

А здесь еще сложнее, потому что Асмодей архидемон. То есть падший серафим. И детей ему плодить было буквально некогда. После первого восстания Люцифера, Асмодей вместе с другими бунтарями был заключен в долине Бекаа, где и просидел вплоть до создания ада после второго восстания. Далее, уже будучи архидемоном, он был заточен Соломоном. Подробности здесь [THEN...] Мифология ролевой игры. И сидел в кувшине на морском дне около трех с половиной тысяч лет, не имея возможности хоть каким-то образом заиметь себе ребенка.
Как уже заметила моя коллега, Вашей героине не обязательно быть дочерью демона, чтобы колдовать. Она вполне может быть ведьмой, что связана с демоном контрактом. Но, если Вы хотите, чтобы Вашим контрактодержателем был именно Асмодей, значит Вашей героине значительно больше трехсот лет, поскольку Асмодей был в плену в кувшине. Три с половиной тысячи с небольшим хвостиком)
На нашей ролевой роль Асмодея занята. Правда, в связи с последними событиями в мире, игрок находится в лоу. Мне удалось связаться с нашим Асмодеем, и он был весьма польщен интересом к своей персоне, а также дал предварительное согласие на вакансию ведьмы в том случае, если вы выберете данный вариант.
Также могу Вам предложить рассмотреть акцию на Элейн Адэйр, поскольку данная особа дочь демона Шакса. Возможно, этот вариант покажется Вам интересным.
В целом, при всем желании дочерью Асмодея или любого другого архидемона у Вашего персонажа не получится. Дочерью демона быть сложно, но можно с определенными условиями и ограничениями. Если Вы выберете этот вариант, то уже обсудим подробнее.
Самый жизнеспособный вариант быть котрактной ведьмой, подчиняющейся какому-то демону. Асмодею или кому-либо другому из доступных. Если это будет Асмодей, то Ваша героиня значительно старше, чем Вы планировали.

Можете связаться со мной через ЛС, вк https://vk.com/torienergazer  или телеграмм https://t.me/Tori_energazer - я отвечу на все вопросы) Возможно, не мгновенно, но обязательно)

+1

1142

Мне бы для игры небольшого НПС ввести. Ничего особенного, так, помощник на автозаправке. Я могу сделать это в подписи под спойлер или это нужно куда-то в определенную тему писать?

0

1143

William Hanks
Прошедшие процедуру принятия игроки могут задавать вопросы вот в этой теме. [Вопросы, отзывы, предложения] Гостевая, в основном, для гостей.
Ну, и по существу вопроса.
Тут возможны варианты. Если просто планируется в третьем лице отыграть какого-то фонового персонажа (официантку, прохожего, портье итд), то это делается прямо в посте без лишних заморочек. Если планируется постоянный НПС в виде помощника на заправке, то с ним вполне можно поступать также. В перспективе на него можно будет написать акцию  вот сюда Action #1 | Корпорация "Wanted"
Если же акция пока не планируется, а какую-то базовую информацию об НПС зафиксировать хочется, то это можно сделать в Хрониках своего персонажа.
Если же есть жгучее желание отыграть какой-то эпизод с НПС-персонажем как с полноценным, то в этом случае можно использовать НПС-профиль Правила Самой Сверхъестественной Ролевой Игры пункт 4.3

0

1144

Здравствуйте. Закрепите пожалуйста за мной внешность  Sophie Turner и помнеяйте пожалуйста имя с русского на английский  Iris Peregrine

0

1145

Ирис Перегрин
доброго времени суток!
внешность придержали.
пожалуйста, оформите свою подпись в соответствии с нашими Правилами:

#p695010,The Most SPN написал(а):

3.9.2 Подпись может содержать: до пяти полных строк текста стандартным размером шрифта, либо восьми строк текста стандартным размером шрифта в стихотворной форме, или одно, либо несколько графических изображений, суммарная ширина которых не превышает 500 pix, при этом высота изображений не должна превышать 170 pix. Для оформления подписи допускается комбинирование текста и изображений. В таком случае максимальная высота подписи ограничивается вышеуказанными параметрами, размером вашего здравого смысла и степенью уважения к другим пользователям.

0

1146

Здравствуйте. Здесь занять очередь, чтобы вернуться на ролевую? Или мне в другое окошко?

0

1147

Moses Boone
Здравствуй, дорогой! Очень рады тебя видеть. Возвращайся!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Отправить сообщение - Ctrl+Enter


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно