|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Вопросы/предложения

Сообщений 961 страница 986 из 986

1

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, ПОЖЕЛАНИЯМ И ОТЗЫВАМ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ.

НАВИГАЦИЯ


Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели, или хотя бы намекните.


Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Фесором ЛС.
Можно и нужно обращаться по всем организационным вопросам

ИЗ ПРАВИЛ ССР:
2.5 Если Вы придерживаете внешность или роль, необходимо подтвердить "бронь" в течение 3-х дней и опубликовать анкету выбранного персонажа (максимум через 5 дней). По истечении этих сроков набор на роль будет открыт.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Sean Xiao

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

961

спутница написал(а):

доброго времени суток!
у меня вопрос конкретно к дину винчестеру
не нужна ли ему спутница по жизни?
и если да, можно ли как то с ним обсудить концепцию?

Привет-привет!  Довольно неожиданно, так как я не задумывался об этом. В принципе в сериале же была у Дина женщина, с которой он жил какое-то время, то семейность имеет место быть. Ничего обещать не могу, но можно обсудить этот момент уже лично. Могу дать тг для связи

0

962

Здравствуйте, правильно я понимаю, что за мертвяка, зомбятину, у вас можно играть?

0

963

Ежик
Доброе утро!
Чисто технически можно, но стандартные зомби не совсем полноценны ментально и физически. Это монстры с урезанными человеческими качествами.
Расскажите, каким зомби вы хотите играть и прочитайте про наших в бестиарии в бестиарии. Возможно, мы найдем подходящий вариант.

0

964

И вам, доброе, если оно доброе.
Точно могу сказать, что не бесдушной тварью. Хотела разумного зомби, потерянного от мира.
Если брать примеры, то как в кладбище домашних животных.
Вроде и трупы, но вроде и живые.

Просто есть некая маничка за беззашитное существо играть.
Не интересно мне быть кем-то сильным. :3
Так бы, вообще человеком обычным заделаться X)))

0

965

Ежик
Можете и человека взять, почему нет? На счёт зомби, предлагаю подождать Charlotte Ice, она подскажет по возможной адаптации воскресшего героя.

0

966

Ежик
доброго времени суток

Ежик написал(а):

Хотела разумного зомби, потерянного от мира.

увы, у нас зомби немного другие
При определенных обстоятельствах персонаж может быть воскрешен, но это совершенно не зомби, да и растерян он врядли будет. Если конечно, его не воскресили через лет триста после смерти, но тогда нужно будет придумать сильную историю в пользу того кому и зачем это понадобилось. Обычных людей просто так внезапно не воскрешают.. Если только людей, обладающих особыми знаниями и умениями. Например, колдунов. Только едва ли колдуна, которого последователи триста лет помнят и ценят настолько, что решают воскресить, можно назвать беззащитным.

Ежик написал(а):

Просто есть некая маничка за беззашитное существо играть.

беззащитное существо может быть какого угодно вида, если продумать его историю
беззащитным и потерянным может быть и ангел, сбросивший свою благодать, и вампир\вервольф\перевертыш, которого внезапно обратили, и он противится свой кровожадной сущности, пытаясь жить как прежде, и плененная каким-то заклятьем фэйри, и впервые за долгое время сменившая звериный облик на человеческий яломиште. Про всех вышеперечисленных товарищей также можно почитать в бестиарии.
И да, человек, тоже может быть вполне беззащитен и потерян, особенно если резко и внезапно узнал что мир населяют демоны и монстры.
Тут все зависит от того, что вы ходите вложить в историю вашего персонажа и его образ и характер.

0

967

Теперь у меня более важный вопрос. Я сериал, к слову, не смотрела, есть ли смысл мне регестрироваться тогда? И если это не критично, то на что мне опираться, при написании биографии? Это пожалуй, самое сложное, написание биографии.

А выбор пал, на обычного человека, обычную девушку. Которая содержит приют для бездомных, или только хочет сделать приют, для бездомных.

Как-то так.

0

968

Ежик
знание сериала у нас не является обязательным и экзамен мы по нему сдавать не просим))), к тому же наш сюжет и матчасть несколько отличается от первоисточника.
Для написания анкеты обычного человека и начала игры этого вполне хватит, тем более, что действие происходит в обычном мире, приближенном к реальному. Год игры у нас 2012, поэтому при написании это биографии стоит учитывать. Что это за девушка? Она из полной и счастливой семьи или сирота? Она нежная зефиринка или дерзкая перчинка по характеру? Какая у нее в жизни цель? В чем ее достоинства и недостатки? Какие страхи? Ну и подумать над тем, какие планы у этой девушки на игру. Как она будет себя вести, столкнувшись с чем-то сверхъестественным?..
Если есть какие-то вопросы более тонкие по поводу написания анкеты, то регистрируйтесь, и я готова ответить на них в ЛС

0

969

Все написано, кроме биографии. Прям беда, если затронуть город в котором родился персонаж и место, в котором идет сама игра.
Ступор.

0

970

Ежик
У нас нет конкретного города, где идет игра. Место действия - вся Америка.
Характер это всегда отражение биографии. По-другому не бывает.. Если образ у вас продуман, то напишите мне, я помогу разработать скелет биографии

0

971

Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело ^_^
Ссылка на каталог под скрытым текстом

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Удачи и процветания вашему проекту :)

0

972

Мийрон
спасибо за приглашение, обязательно заглянем!
И с Днем Рождения! Вы офигенные ребята, так что долгих вам лет жития-бытия, вдохновения и успехов во всех начинаниях! Спасибо за вашу дружбу и поддержку!  smalimg

0

973

звините профиль попутала
ohdeargod зачем вы такие красивые стали  *_*_*_*_*

0

974

Сис
возвращайся давай, шпионка  smalimg

0

975

Charlotte Ice
Памагити Т-Т

0

976

Lara Ravel
ответила в ЛС

0

977

Эм, позвольте узнать, а куда вы Нааму дели?
Только не говорите, что вы, дорогие мои, потеряли сердце форума!

0

978

Сияние
Доброго времени суток!)
Сердце форума по-прежнему бьется и в реанимации не нуждается, а Наама с наступлением весны решила нас покинуть. Если Вас интересует именно она, то попытайтесь с ней связаться по старым контактам. А если все-таки форум, то мы готовы ответить на любые вопросы)))

+2

979

Ребята, а можно вернуться на роль Медеи Рид?
Знаю, анкета пылится у вас в архиве. У меня она тоже есть, но оформлять всё наново с завитушками и цитатами лень.
И кстати, куда делся дорогой Дин-дон братец?

0

980

Меди
Здравствуй, дорогая! Мы очень рады тебя видеть!))

#p708058,Меди написал(а):

И кстати, куда делся дорогой Дин-дон братец?

Мы и сами хотели бы это знать, но, увы, есть подозрения, что он может не вернуться, потому что уже очень давно не отвечает ни на какие сообщения.

#p708058,Меди написал(а):

можно вернуться на роль Медеи Рид?

Вернуться можно и даже нужно!)) Ты прекрасный игрок, мы это помним! Регистрироваться можешь вотпрямщас!) И анкету с кодом из архива мы вышлем тебе в ЛС. Но ее все же придется выкладывать заново, поскольку шаблоны анкет претерпели некоторые изменения. Да и акции на Медею у нас больше нет. Поэтому она должна идти как персонаж на общих основаниях. Но, полагаю, пара минут времени на оформление анкеты - вполне допустимая жертва.)
Только помимо визуала анкеты в связи с пропажей твоего братца есть куда более важный момент. Ты можешь оставить анкету без изменений с привязкой к брату, но при этом понимать, что, скорее всего, в игре вы больше никогда не встретитесь. Либо ты немного меняешь анкету, делая Медею чуть более самостоятельной без акцента на брата, а я заново анкету принимаю. Тут могут быть варианты, что брата не было вовсе, и Медея просто единственный ребенок в проблемной семье идет искать ответы на вопросы о своих способностях, периодически вляпываясь в приключениях. Либо трогательная история о любви к брату остается, но брат за кадром.
Если есть какие-то вопросы - пиши! я с удовольствием отвечу.

0

981

#p708138,Charlotte Ice написал(а):

Здравствуй, дорогая! Мы очень рады тебя видеть!))

Чарли, ты даже не представляешь, насколько важно и приятно это слышать))
И думаю, что твой ответ лучше обсудить в лс, так что я иду регистрироваться)

0

982

Меди
Жду!)

0

983

Ребята, не могу зайти на свой профиль. Можете сменить пароль на 11111

0

984

Кэт
судя по всему, уже не актуально? но я поменял на всякий случай)

0

985

Ребята, поменяйте, пожалуйста, ник на Matthew Hawke)

0

986

Matthew Hawke
заменила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Отправить сообщение - Ctrl+Enter


Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Гостевая книга » Вопросы/предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно