image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 931 страница 960 из 1273

1

НАВИГАЦИЯ

Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели, или хотя бы намекните.

Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Фесором ЛС.
Можно и нужно обращаться по всем организационным вопросам

РОЛИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
Не забудьте продлить бронь по истечении 3-х дней, в противном случае внешность или роль будут освобождены.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Adria Arjona

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

931

Fesor
Castiel
Ахахахха, как скажите)) но не думайте, что знаете, на что подписались))

0

932

Darcy Mafey
Нам в удовольствие помогать милым девушкам )) Обращайтесь!))

+1

933

Darcy Mafey написал(а):

Я знаю как вставить фотку и все такое, но когда я вставила гифку для внешности она не двигалась... Может, это я тупая и делаю что-то не так (с большей вероятностью это так и есть), так что мне нужна помощь знающих)

Добрый вечер, я напоследок вставлю свои пять копеек)

https://64.media.tumblr.com/c0afde872e2c662e1fc9a9f34f295ba4/a6085e0ca9efb854-f9/s400x600/2a65ab811c90ceb1779dd28c942f1422168438e2.gifv

В следующий раз убирайте буковку "v" на конце, оставляя просто ".gif", ибо далеко не все сайты понимают этот новый формат)

+1

934

Kristina Orlova
Чёрт, почему я заметила это только сейчас? Спасибо за совет))))

А теперь немножко уточнений по анкете, чтобы исключить лишнюю дюжину проблем:
1) Есть ли у вас какой-то лимит символов в сообщении? Если да, то какой? Это действительно важная инфа, ибо в одной ролевой, в которой я есть, я накатала одну только биографию на 68367 символов (а всего получилось около 80000+), с учётом того, что там лимит символов в сообщений 66000, так что форум послал меня нахер с такой анкетой и ничего не сохранилось... Слава мне, что хватало мозгов сделать копию в заметках. Так что было бы неплохо знать о таких вещах заранее))
2) Примерно похожий вопрос: есть лимит на биографию? То есть, какого примерно размера она должна быть или насколько фантазии хватит?Потому что было такое, что я как всегда решила выпендриться, а потом пришлось сокращать все в шесть раз.
3) Способности. В шаблоне есть такая строчка, что у персонажа есть одна главная (как я поняла) способность и две дополнительных. То есть суммарно их три всего должно быть? Типо... Надо выбрать из расовых способностей три и прописать только их или я туплю как обычно? Не понимаю :'D

+1

935

Darcy Mafey
Как принимающий админ отвечу что я готова прочитать любое количество символов и в анкете вообще и в биографии в частности. даже если на это уйдут все мои золотые годы))))
Но ограничения по символам действительно есть. Сообщение не может быть длиннее 65535 символов (64 KB)
Однако эту проблему легко решить, если просто поделить анкету на несколько сообщений. Думаю в 2000 сообщений по 65к способна влезть даже очень обширная биография, поэтому можете ни в чем себе не отказывать, я уже заинтригована!)
Что касается способностей, то такие ограничения введены скорее для того, чтобы игроки в погоне за всемогуществом персонажа не теряли логику. Потому как у Агнии Барто "Драмкружок, кружок по фото -  это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок". Если посмотреть нашу матчать и бестиарий, то можно заметить, что способностей у существ там гораздо больше, чем три, но чаще всего используются они неравномерно.
Если вы мне скажете, что за персонажа вы хотите взять, то я могу сориентировать вас по способностям.))))

0

936

Charlotte Ice
Спасибо за быстрый ответ)

Charlotte Ice написал(а):

Darcy Mafey
Думаю в 2000 сообщений по 65к способна влезть даже очень обширная биография, поэтому можете ни в чем себе не отказывать, я уже заинтригована!)

Чтош надеюсь, я вас не разочарую, и не доставлю много проблем, потому что планирую создать довольно подробную биографию) (так что, возможно, придётся немного продлить срок написания анкеты)

Darcy Mafey
Если вы мне скажете, что за персонажа вы хотите взять, то я могу сориентировать вас по способностям.))))

Персонаж Трикстер, решила немного разбавить собой ваше в основном демонически-ангельско-охотничье сборище Своим Шутейшеством))

0

937

Darcy Mafey
Ну тогда для трикстера вот вам ссылка на наш бестиарий, [ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ] БЕСТИАРИЙ там способности и прочие особенности описаны достаточно подробно, поэтому изобретать велосипед не придется.)
Однако некоторые трикстеры рамках игры у нас были убиты. Гермес и Локи (под маской которого прятался архангел Гавриил). Список почивших здесь

0

938

Charlotte Ice
То есть... Я могу взять все способности, которыми обладает Трикстер? Простите, я тугодум немного.

0

939

Darcy Mafey
Можете)
Главное рационально в игре ими пользоваться)
У трикстеров, кстати способности очень зависят от степени их сытости, поскольку расходуется много энергии, так что разбрасываться иллюзиями направо и налево без последствий не получится. Но, я думаю, вы это итак понимаете.

0

940

Charlotte Ice
Понял, принял, мэм) Читеров никто не любит
Ещё раз благодарю за помощь, но, думаю, это мой не последний визит в данную беседу)

0

941

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

942

Alf
очень жаль. возвращайся, как придет вдохновение! будем ждать)

0

943

Итак, у меня небольшой застой с анкетой, так что хотелось бы продлить броньку на внешность и заодно время публикации анки до 23 числа, если можно. Не факт, конечно, что я буду делать её ТАК долго, особенно с учётом того, что начинаются выходные, но хотелось бы не рисковать.

0

944

Darcy Mafey
Можно =)  все продляем до 23го.  :flag: вдохновения!

0

945

И снова здравствуйте.
А можно вопрос? В шаблоне анкеты есть пункт про пробный пост. Это относится к каноничным и акционным персонажам? Или же ко всем?

0

946

Alf
рад видеть тебя снова)

Alf написал(а):

В шаблоне анкеты есть пункт про пробный пост. Это относится к каноничным и акционным персонажам? Или же ко всем?

тема пробного поста будет дана игроку после того, как принимающий админ проверит анкету на соответствие логике и матчасти. пробный пост пишут все) таким образом, при регистрации анкеты сей пункт остается пустым, а заполняется после того, как дадут темы.

0

947

Fesor
Т.е. я должен писать пост для своего персонажа которого сам придумал? Спасибо. Вопрос более не имею.

0

948

Alf
Пробный пост необходим, чтобы и мы, и игроки увидели, как человек чувствует и ведёт персонажа, какая у него стилистика и чего вообще ждать.
Практика показывает, что эти детали раскрывает именно ролевой пост, а не текст анкеты.

0

949

Только не бейте пожалуйста, хаха, но я снова нихрена не успеваю
Я понимаю, что это всё не серьезно ни черта, и покорно принимаю великий и ужасный админовский гнев, но можно продлить себя ещё? Будет проще попросить на максимальную дату....

0

950

Darcy Mafey
продлеваем до 1 апреля))

0

951

Ребята, привет!
Искала ролевую, где можно поиграть жнецом смерти, а именно Тессой. И тут нашла вас, да ещё и со свободной ролью.
Подскажите, насколько актуально внедрение этого персонажа к вам? И если да, то требуется написать полную анкету, верно?
Заранее спасибо )

0

952

Жнец?
Здравствуйте!
Я понимаю, что роль Тессы кажется весьма привлекательной, тем более она такая милашка.))) У меня даже были крамольные мысли написать на нее акцию. ) Однако и по сериалу и по нашей матчасти (Бестиарий - жнецы)жнецы - это создания смерти призванные провожать души умерших в иной мир. Они не противостоят охотникам, не охотятся на монстров, да и вообще невидимы для людей все время, кроме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаев. Согласитесь, это не самая удачная роль для активной игры.
Впрочем, именно сейчас в 2012 игровом году будет легко объяснить то что жнец стал показываться на глаза. Дело в том, что согласно общему сюжету, весной 2012 праматерь Аграт взошла на небеса и "сев на водах многих" устроила жнецам весомые проблемы. Отныне и до самой смерти Аграт стало невозможно переводить душу в иной мир, то есть жнецы не могут выполнять свою работу. Поэтому Тесса может обратиться за помощью к охотникам или каким-то другим существам, которые будут страдать от засилия в мире призраков.
Иными словами в 2012 году я смогу понять как прикрутить Тессу к сюжету, а дальше нам придется думать уже совместно

И да, анкету нужно будет написать полную.
В случае со жнецами ее писать чуть проще, поскольку они не были людьми, а были созданы всадником "Смерть" и всю свою жизнь только и делали, что пожинали души умерших

+1

953

Добрый вечер. Вопросик возник. Дело в том, что нас два игрока и мы хотим прийти на форум с определенными внешностями - Джон Бернтал и Джорджия Уигхэм, а как я вижу, Бернтал числится на акции. Возможно ли взять эту внешность отдельно от акции?

0

954

Punisher
Доброго времени суток! мы свяжемся с мисс Лайтвуд и уточним сию информацию. Пожалуйста, ожидайте)

0

955

Punisher
Доброго времени суток. Мисс Лайтвуд готова вам уступить красавца Джона Бернтала
а себе на акцию она подберет какого-то другого красавца

0

956

Благодарю за скорый ответ. А к кому можно обратиться в ЛС для обсуждения задуманного концепта персонажей?

0

957

Punisher
К рыжей девчуле,наяривающей кофе))

+1

958

Meg Masters
я это понимаю) но давать тему поста для персонажа, которого я придумал - это немного странно для меня и не укладывается в голове) ещё и тот факт, что мне могут сказать: а вот не подходишь по посту) не принят. я всё понимаю, сам считаю, что пробный пост важен) но бывают моменты, когда игрок в процессе нескольких игр выбирает приемлемый ему стиль письма постов за персонажа, и т.д.) но опять таки, не осуждаю вашу позицию) просто говорю, что мне это немного непонятно.

0

959

Alf
Здравствуйте!
Тему пробного поста дает принимающий модератор\администратор (а в данном случае это буду я)  не для того чтобы навредить и отыскать повод, чтобы отказать игроку в принятии, а наоборот, чтобы раскрыть персонажа с какой-то интересной стороны. Или покрыть "белое пятно" в биографии. Какие темы мне захочется дать для пробного поста, я пойму только когда увижу анкету. К тому же это проверка способности игрока писать пост на определенную тему в конкретные сроки. Ведь при участии в сюжетных квестах ситуация будет аналогичной. Предлагаемые обстоятельства и сроки отписки поста. Копирование каких-то ваших старых постов, увы, мне на этот вопрос ответить не сможет. Ну и как высказалась Мэг, пробный пост наглядно демонстрирует стиль будущей игры.
Поэтому даже, когда у нас идет акция и суперупрощенный прием, пробный пост в анкете остается

0

960

доброго времени суток!
у меня вопрос конкретно к дину винчестеру
не нужна ли ему спутница по жизни?
и если да, можно ли как то с ним обсудить концепцию?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно