image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 1273

1

НАВИГАЦИЯ

Мифология ролевой игры
Общий сюжет
Главный сюжет ролевой, на основе которого строятся отыгрыши и квесты.
Хроники Сверхъестественного
Первостепенно важная тема. В ней описание и хронология всех сюжетных событий, основанных на пророчествах Чака, вплоть до настоящего времени.
Занятые внешности
Хочу к вам!
Заберем вас в недобрые руки, поможем устроиться и определиться, только напишите, чего бы вы хотели, или хотя бы намекните.

Наша официальная группа VK
Там найдете новости, лучшие цитаты, интерактив и множество атмосферного оформления героев и отыгрышей.
▸ Связь с главным админом Фесором ЛС.
Можно и нужно обращаться по всем организационным вопросам

РОЛИ И ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
Не забудьте продлить бронь по истечении 3-х дней, в противном случае внешность или роль будут освобождены.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Adria Arjona

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1. КАКОВЫ ВАШИ ВРЕМЯ/СЮЖЕТ/СИСТЕМА ИГРЫ?

Время: 2012 год.
Сюжет: соответствует 8му сезону сериала и строится вокруг скрижалей.
Система игры: гибридная, при которой эпизодические отыгрыши происходят в локациях. То есть, игровое пространство форума разделено на четыре основных географических категории - Northeast (Северо-восток), Midwest (Центральный запад США), South (Юг) и West (Запад). Каждый эпизод проходит в соответствующей теме.
Мастеринг: смешанный.

2. КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ?

На данный момент мы очень нуждаемся в ангелах и охотниках.

3. ПОДОЙДЁТ ЛИ ТА ИЛИ ИНАЯ РАСА В СЮЖЕТ?

Наша ролевая мифология позволяет сделать играбельной любой вид чисти и нечисти, какой только пожелаете :)
Стоит сделать оговорку, что, в принципе, есть ангелы и иже с ними, демоны и иже с ними, люди + люди со способностями, а остальных мы относим в категорию "нечисти". Поэтому здесь вам нужно будет определиться, кого вы хотите взять.
К примеру, природу богов (мы называем их "полубогами") и некоторых других видов поможет раскрыть статья THEN... [Мифология ролевой игры]. Тема способностей конкретного существа представлена у нас в Основах матчасти.

4. КТО ТАКИЕ АРХИДЕМОНЫ?

Архидемона зарегистрировать можно, такая раса у нас предусмотрена. Однако, есть несколько моментов:
- все архидемоны - это бывшие падшие, в основном серафимы. Даже так: они ВСЕ серафимы за исключением Барбело;
- Их определённое количество, живы и свободны Бельфегор, Баал и Адрамелех.
- Вельзевул - предыдущий король Ада - уже мёртв. Де-юре королём является демон Данталион.
Способности архидемона будут несколько отличаться от способностей простого демона, в основном из-за того, что они бывшие ангелы. И сил у них много больше, хотя бы из-за того, что именно архидемоны создали Ад с подачи Люцифера.
Они владеют перемещением, телекинезом, могут подавлять силы более слабых демонов, которые находятся в непосредственной от них близости, енохианская магия + у них есть какая-то своя специфическая способность, которая напоминает об их происхождении. Например, Велиал становится невидимым, а Барбело может подслушать ангельское ради.

5. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛЕВИАФАНА?

Левиафаны в нашем сюжете - творения Дика Романа, и они сейчас вместе со своим создателем как раз выбрались из Чистилища. Помните, что они практически не обладают собственной волей и подчиняются приказам создателя.
Альтернативой им у нас являются нефилимы - дети падших ангелов и земных женщин. Более подробно об этих ребятах можно прочесть в статье Второе Восстание: Нефилимы. Боги. Чистилище). Стоит сделать оговорку на то, что способности каждого нефилима индивидуальны в связи с тем, что многие из них выступали в роли каких-то сказочных персонажей, объектов мифов и т.д. В любом случае, АМС с радостью поможет вам с выбором.

6. КАКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ МОГУТ ОБЛАДАТЬ...?

О способностях архидемонов можно прочитать в Вопросе №4, о способностях нефилимов - в Вопросе №5.
Стандартные способности ангелов,демонов и прочих рас прописаны в теме Способности или в нашем Бестиарии
Стоит отметить, что стандартный набор демона перекрёстка в принципе ничем не отличается от набора простого демона, за исключением того, что красноглазые могут заключать сделки с помощью физического контакта + их перемещение куда менее затратно в плане энергии, да и из Ада им выбраться проще.

7. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПЕРСОНАЖА ИЗ ДРУГОГО ФАНДОМА?

Можно, если вписать его в рамки нашего канона.

8. МОЖНО ЛИ ВОСКРЕСИТЬ МЁРТВОГО ПЕРСОНАЖА?

Окончательно и бесповоротно у нас мертвы следующие: Мэри и Джон Винчестеры, Эллен и Джо Харвелл, Анна Милтон, Азазель, Лилит, Вельзевул, Анубис, Афродита, Баст, Стрибог, Рафаил, Гавриил (Локи), Михаил и Люцифер (заточены в клетке). Словом, персонажи, мёртвые по 5ый сезон включительно, мертвы.
Воскрешение остальных подлежит обсуждению.

9. МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ДОБРОГО ДЕМОНА/ВАМПИРА-ВЕГЕТЕРИАНЦА И Т.Д?

На форуме не может быть «добрых демонов», «вампиров, не пьющих кровь», «неуязвимых охотников» и прочей небывальщины. Какими бы добрыми не были ваши намерения - не забывайте про свою природу и инстинкты.
Демон может помогать людям в силу тех или иных причин (яркий пример тому - Мэг Мастерс), но вы должны не забывать о его природе, то есть о том, что это - создание, сделанное Адом. Соответственно, при любом раскладе (если демона не вылечить или "недолечить") он останется злобным и корыстным, и людям помогать будет с позиций личной выгоды.

10. МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ...?

Канонам - нет. Персонажам, проходящим по акциям - да, за исключением акции №1, где прежде нужно связаться с заказчиком и обсудить смену внешности непосредственно с ним. Персонажам, играющим на ролевой - да, с наличием обоснуя, прописанного в игре.

+1

61

Bobby Singer
Доброго дня. Спасибо, что откликнулись. Но, к сожалению, я бы хотела развить ветку, отношения. Дружеские, разумеется. Т.е. нужен человек, который доведет игру до конца, а не только на начальном этапе. Еще раз спасибо  :love:

Отредактировано crow (18.03.18 19:17:35)

0

62

Это уже от тебя зависит дорогой)) Если заинтересуешь, почему бы не довести до конца) Да и друзей охотников мало не бывает) Опять же базу надо расширять))

0

63

Bobby Singer для начала, я - девушка)) по итогу нашего эпизода, я планирую помогать охотнику, но от самой охоты держаться в стороне. В самом же эпизоде, либо я спасаю охотнику жизнь, либо охотник мне. Собственно, мне бы хотелось обсудить все детали и знать, устраивает ли Вас такая игра, хотите ли Вы ее начать или же нам не стоит этого делать вообще.

Отредактировано crow (18.03.18 20:18:22)

0

64

crow
Добрый вечер)
Моя героиня не является полноценной охотницей, но иногда берется за дела по просьбе знакомого охотника, если у того нет времени или что-то еще в том же духе. Эдакая недоохотница)
Тем не менее, даже с таким набором я могу попробовать помочь вам осуществить задумку. Не смотрите, что она вампир, людей не жрет хд

+1

65

Kristina Orlova ахах, закрою глаза на самом же деле, я очень рада, что Вы написали. Уже иду за подробностями к Вам в лс.

+1

66

Добрый день. Искал, и не нашел, поэтому пришел сюда с вопросом. Принимаются ли в игру всадники апокалипсиса? Видел, что сюжет идёт с пятого сезона, а, всадники как раз тогда и появились.

0

67

Любопвтный написал(а):

Добрый день. Искал, и не нашел, поэтому пришел сюда с вопросом. Принимаются ли в игру всадники апокалипсиса? Видел, что сюжет идёт с пятого сезона, а, всадники как раз тогда и появились.

Добрый день!
Всадники Апокалипсиса являются персонификациями определённого явления (Голод, Смерть, Чума, Война), и этой способностью их награждают кольца. Да, Вы правы, мы принимаем за канон первые пять сезонов, однако имелось в виду то, что мы учитываем произошедшие там события полностью. Сейчас мы играем по сезонам 7-8 (с некоторыми изменениями с нашей стороны). То есть, это значит, что всадники побеждены, а их кольца, так скажем, либо утеряны, либо имеют новых владельцев.
Однако я с удовольствием помогу Вам подобрать похожего персонажа, если Вы не против :)

0

68

CROWLEY, не спорю, что кольца были отобраны, и, технически, всадники побеждены. Меня, лично, интересует лишь один всадник, Смерть, который добровольно отдал кольцо Дину, и так же легко его себе вернул после заключения сделки с Дином же, побыть сутки в его роли. Так что, технически, Смерть при кольце, и, ещё не убит. Учитывая его политику "пока меня не вызывают, я сижу ем фаст-фуд и наблюдаю игру людей в богов с лучшего места в зале", я и хотел взять его с таким отношением к жизни и смерти (как явлению, а не к себе самому).

0

69

Любопытный написал(а):

Так что, технически, Смерть при кольце, и, ещё не убит. Учитывая его политику "пока меня не вызывают, я сижу ем фаст-фуд и наблюдаю игру людей в богов с лучшего места в зале", я и хотел взять его с таким отношением к жизни и смерти (как явлению, а не к себе самому).

В нашем случае кольцо Смерти как раз таки попало к другому...эм, лицу, которое тоже сидит себе в сторонке и наблюдает)
Но я примерно понял Ваши предпочтения и, если оставите мне номер ICQ, расскажу, что можно сделать в этой ситуации, потому что примерно представляю, каким образом можно и кольцо получить, и других не обидеть)

0

70

Добрый день!
Доводим до Вашего сведения, что проект «OMERTA: beyond the pale» закрывает свои двери, а потому наше партнерство более не актуально.
Просьба снести партнерскую тему в архив и убрать наш баннер.

Благодарим за сотрудничество и желаем процветания Вашему проекту!

0

71

Омерта
Приветствую!
Весьма печально слышать подобные вести. Тема снесена, баннер убран.
Желаем вам вдохновения для новых начинаний и пусть вам благоволит судьба! http://sf.uploads.ru/t/NdGLr.gif

0

72

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

73

Super PR
Доброго времени суток! Спасибо за предложение, мы его обязательно обдумаем)

0

74

Привет.
Хочу взять роль Данте. С кем можно переговорить о нюансах персонажа перед подачей анкеты?

0

75

Dantalion
Добрый день :) Напишите, пожалуйста, Нааме либо в ЛС, либо свяжитесь с ней по любому указанному в таблице амс контакту.

+1

76

Доброго времени суток.
Уже который день ага, как же, явно ж не день, хожу вокруг да около форума, как кот возле пустой миски.  :D
Дело в том, что страсть как хочется поиграть, но никак не определюсь с персонажем. Есть пара концептов, один из которых кажется более привлекательным, но в отношении него чертовски хочется сыграть один сюжет (навеянный, видимо, моей невероятной любовью издеваться над собственными персонажами) связанный с шестикрылой угрозой национальной безопасности - Люцифером.
Если обобщить изложенный выше поток слов - нужен человек, который поможет собрать мозги в кучку и наконец-то определиться. Со своей стороны, в игре, обещаю: активность, тонну сарказма и море самоиронии.  :D

0

77

Арт,
День добрый!
Очень рады, что Вы решились и написали нам!  8-)
Я постараюсь помочь Вам определиться с персонажем. Можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС, либо в VK https://vk.com/crazyolly
Всё обсудим и сделаем в лучшем виде.

0

78

Naamah,
Спасибо, бегу регистрироваться. :3

0

79

Арт написал(а):

Спасибо, бегу регистрироваться. :3

Ждём :)

0

80

Привет :) когда-то ооочень давно играла у вас, временами заглядываю и безумно рада видеть, что вы все еще открыты и продолжаете игру - ребята, вы лучше в этой сфере <3

0

81

123
Доброго времени суток! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся)
Будем рады Вашему возвращению! http://i.imgur.com/7u1t4jb.gif

0

82

Привет, милейшие
Сер Маор ангела Далию еще ищет?

0

83

ursa написал(а):

Привет, милейшие

Добрый день)
Будучи знакомой с заказчиком лично, я могу сказать, что сэр Маор нынче в глубокой реаловой яме, и пока не совсем понятно, собирается ли он оттуда вылазить.
Тем не менее, я передам ему, что к заявке проявили интерес, и выпну его на форум) Загляните еще разок, вечером, хорошо?

+1

84

Супер, спасибо )

0

85

ursa, добрый вечер! а рассмотреть других персонажей не хотите?
Напишите, кем хочется играть? Только ангелом по заявке? или еще каким существом\героем? Мы подскажем.

0

86

MEG MASTERS, хотела ангела железно, а из акций только эта)
люблю акции, чтоб не приходить в никуда, скажем так)
может есть тема (сорри, может не нашла), типа "хочу к вам но не знаю что делать".?
может кто то в поисках ангела
энивей, спасибо за фидбек

0

87

ursa написал(а):

чтоб не приходить в никуда, скажем так)

В никуда в любом случае не получится ) место вам сразу и обязательно найдется.
Оставьте связь с вами - аську, скайп или вк, а лучше сами свяжитесь с  Naamah или Crowley они ответственные за сюжет и прием в игру, и более детально помогут вам с персонажем и местом в сюжете по вашим предпочтениям.

0

88

ursa написал(а):

Привет, милейшие

вечера =)
ищу-свищу, да
хотя уже почти утратил веру и в заявку, и в себя
хочу вас сразу предупредить, что где-то до середины мая буду дичайшим тормозом, но потом наконец перестану вкалывать на работе за троих и смогу уделить вам все свое внимание
если такое устроит, то велкам =)

+1

89

MAOR, веру нужно возвращать! а до средины мая - это не долго, я думаю, что хотя бы пять минут в день на саппорт написанию персонажа уделить сможете? Если да, то я бегу регаться

0

90

перс написал(а):

, веру нужно возвращать! а до средины мая - это не долго, я думаю, что хотя бы пять минут в день на саппорт написанию персонажа уделить сможете? Если да, то я бегу регаться

я отвоевал себе три выходных подряд, так что прорвемся =)
буду ждать вас у себя в личке

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В ТОПАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно