image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 13.11.2004, Alan Welsh & Dea Tenebris, Whitwhorse, Yukon, CA

13.11.2004, Alan Welsh & Dea Tenebris, Whitwhorse, Yukon, CA

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Название квеста, место отыгрыша, дата.
13.11.2004, Alan Welsh & Dea Tenebris, Whitwhorse, Yukon, Canada
2. Место и время отыгрыша.
Хижина в лесу, сумерки
3. Участники.
Alan Welsh & Dea Tenebris
4. Суть отыгрыша.
Сколько бы ни было ответов, всегда есть новые вопросы, на которые хочется найти ответы. Но что делать, если ответ могут дать только те, кто находится в Аду? Самонадеянный ученик чародея вызывает демона, чтобы тот устроил ему личную встречу на той стороне. Демону нужны новые души, а человек  думает, что сможет остаться при своих.
[NIC]The Most SPN[/NIC] [STA]admin[/STA] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0004/e5/0c/2-1617553282.jpg[/AVA]

0

2

http://media.jamphoto.jamnews.ir/medium1/1393/11/06/IMG11504679.jpg
Все оказалось не так, как он думал. О чем вообще думают в 20 лет? Как бы потусить в клубе или пройти сложный уровень в видеоигре, особо сознательные думают о том, как бы не провалить экзамены и не вылететь из колледжа... И совершенно точно в 20 лет люди не подозревают о том, что правда не приносит облегчения, а долгожданный ответ порождает лишь новые вопросы. Да кто вообще об этом думает? Алан точно не думал.
Пройдя все стадии, он так и не добрался до принятия, застряв где-то на границе с депрессией. Смирившись с тем, что это произошло и произошло именно так, Алан долгое время не мог взять в толк зачем и почему. И так и эдак представлял он причины, побудившие Дебору и Майкла пойти на сделку, но либо фантазии было маловато, либо он настолько плохо знал своих родителей, что не мог понять. Вначале казалось, что ответ на поверхности, два человека поддались на уговоры хитрого демона и продали души даже не подозревая, что они делают, а когда пришел успех, считали его чем-то само собой разумеющимся и никак не связанным со странным договором, скрепленным поцелуем на перекрестке. Но чем дальше, тем больше вариантов рождалось в непутевой голове их сына. И ни один разумеется, его не устраивал.

Какое-то время старик-наставник не обращал внимания на терзания "юного падавана" и даже подливал масла в огонь, не давая успокоиться, ведь из сильных эмоций рождается самая сильная магия, но со временем эта тактика перестала приносить плоды. В обучении подающего надежды ученика начался застой.
- Слушай сюда, - как то раз за ужином колдун стукнул кулаком по столу, так что посуда жалобно звякнула, а сам Алан почти подпрыгнул на табуретке, - другой бы на твоем месте уже спокойно кормил червей за заднем дворе под сосной, или что похуже, но в тебе что-то есть, так что запоминай. Ты хотел правды, я дал тебе правду, ты хотел учиться, я даю тебе знания, так что делай дело и избавь меня от своих переживаний. Еще раз увижу твою кислую мину, и ты навсегда лишишься лица чтобы не раздражать меня, ясно?
Алан ничуть не сомневался в возможностях учителя. Раз сказал, что лишит лица, так и сделает, и даже незачем представлять, как именно это будет выглядеть. Он кивнул старику и постарался придать своей физиономии другое выражение, заводя разговор на отвлеченную тему.

Как ни странно, но эта небольшая взбучка пошла Алану на пользу, он успокоился, а вернувшись в комнату, уже знал, как поступит. Ему нужен демон. Но не с перекрестка, так как душу терять совсем не хочется, а какой-нибудь другой. Идти к старику и начистоту выкладывать свою идею показалось очень плохой мыслью. Вот уже год, как Алан жил с ним под одной крышей, и за это время успел понять, колдун точно не одобрит затею. Он вообще не жаловал демонов и клял их при каждом удобном случае, а уж о том чтобы добровольно иметь с ними дело, и речи быть не могло. И в этом месте Алану бы крепко задуматься, тем более буквально перед глазами у него печальный пример родителей, но видимо мозг у таких бестолочей работает иначе, потому что вместо того чтобы держаться подальше, он решил пойти напролом и таки призвать демона, чтобы тот устроил ему встречу с родителями, дабы малолетний балбес мог лично спросить, а собственно, для чего все затевалось? Но даже такой безмозглый тип как Алан додумался, для того чтобы уйти от демона живьем и с душой, его силам и возможностям нужно противопоставить что-то посерьезнее, чем личную харизму и обаяние. Листая свои собственные записи и приобщившись к довольно обширной библиотеке старика, парень подошел к изучению техники безопасности при общении с обитателями ада и возможностям их подчинения со всей серьезностью на которую был способен. Колдун-учитель сделал вид что одобряет, и даже подкинул несколько важных сведений и ценных идей насчет того как защититься от демонской братии. Само собой, он знал что затевает Алан, но ученик больше не погружался в лишние эмоции, вновь стал делать успехи, и таким образом ведьмак решил поощрить его, авось не помрет. А если помрет, то так ему и надо, глупцам не суждено познать искусство магии.

Наконец, Алан решил что готов. Дабы лишний раз не нервировать старика и не мешать ему, он наплел что-то о концентрации и единении с природными силами, не особо заботясь о том, поверил ли он ему, и отправился в лес, где уже давно приметил старую заброшенную охотничью хижину. В этих суровых краях когда-то было много охотников на волков и медведей, но со временем промысел зачах, так что найти уединенное строение посреди леса, в этом не было ничего удивительного. Достать жертвенную козу оказалось немного сложнее, но деньги везде являются деньгами, так что и с этим проблем почти не возникло, животное было крепким и здоровым, фермер тряс перед парнем ветеринарными свидетельствами и еще какими-то бумажками.
Конечно, он угрохал на это дело бОльшую часть дня, так что к хижине добрался лишь к сумеркам, когда бледное зимнее солнце уже катилось к закату и легкий дневной морозец постепенно крепчал. Животное как назло отказывалось идти в темноту, и Алану местами приходилось буквально тащить козу на себе. Уставший, но не потерявший настроя, он вошел в замерзший дом. Разведя огонь в печке и немного согревшись, ученик чародея начертил необходимые символы и разложил ритуальные предметы. Заклятие подчинения было наготове. Конечно, оно было не опробованным и даже учитель не "проверил" эту самодеятельность, но Алан успокоил сердцебиение дыхательными упражнениями и поправил на шее защитный амулет. Вот и увидим, чего ты на самом деле стоишь. Он понятия не имел кто явится к нему и поначалу нервничал так что руки тряслись, но отступать не собирался. Глубоко вздохнув, Алан занес нож над связанным животным. Едва хлынула кровь, он начал читать призыв, ожидая прибытия демона. И тот не замедлил явиться.

Отредактировано Alan Welsh (24.10.16 19:54:56)

+1

3

В аду по обыкновению было скучно. Все веселье всегда происходило на Земле. Люди пожалуй были весьма интересной игрушкой. Забавно загонять их в угол, выпускать свежую кровь и слышать их крики, мольбы о помощи. Даже самые отъявленные атеисты и скептики начинали взывать к Боженьке и вспоминать все молитвы, которые только знали. Взывали и к Христу и к Деве Марии. Демонов это всегда веселило. Где же весь твои атеизм и самодовольство?
А в аду тихо. Только крики очередной жертвы разрывают эту тишину. Шакс принимал ванну из человеческой крови и наслаждался покоем. Какая-то душа посоветовала принимать такие ванны периодически. Сказала что это омолаживает кожу и вообще полезно влияет на нее. Немного свободного времени демон мог потратить на заботу о своем прекрасном сосуде. Все равно заняться пока было нечем. Позже он планировал выйти на Землю и пройтись по парочке магазинов и поохотиться за парочкой душ. Но его планы были прерваны. Он услышал шепот. Тихий в начале, с каждой минутой становящийся все громче. Демон ни с чем не мог спутать эти слова. Заклинание призыва. Кто-то из смертных желает связаться с ним в погоне за богатством или властью. Хотя может этот смертный его удивит и попросит что-то другое. Очень маловероятно. Демон медленно вышел из ванны и успел одеть на себя простое короткое черное платье с глубоким вырезом. Сверху накинув привычный длинный плащ с капюшоном. Сила призыва была не такая уж сильная, поэтому ему хватило времени на все это, прежде чем он исчез. Оказавшись посреди пентаграммы Шакс огляделся вокруг. В конце остановив свой взгляд на мужчине перед собой чарующим голосом произнес - Приветствую тебя, смертный. Чего изволишь? Власть? Деньги? Женщины? При последнем слове Дэя скинула с головы капюшон и загадочно улыбнулась. Ее взгляд упал на жертвенное животное и кровь растекшуюся по деревянному полу. Демон глубоко вздохнул подпитываясь силой умершего животного. То что человек отнесся к призыву со всей серьезностью и уважением несомненно порадовало темную сущность Шакса. Хотя иначе смертный и не смог бы призвать такого сильного демона. Без жертвы призыв либо не удался, либо явился бы слабейший из демонов и без промедления убил бы человека.

Было понятно что ее призвали заклинанием подчинения, но оно было слабоватое. Видимо у юного сатаниста было мало опыта в этом деле. Или мало сил. А возможно и то и другое вместе. В любом случае, демон чувствовал себя спокойно. Можно было соблазнить мужчину и заставить войти в круг пентаграммы, чтобы убить и сожрать душу прежде чем она успеет улететь в небо. Шакс откинула плащ за спину, обнажая глубокий разрез платья и длинные ножки. -Можешь подойти ближе? Я хочу получше тебя разглядеть. Тут так темно. Шакс подошел к краю пентаграммы и протянул руки к лицу мужчины пытаясь дотянуться до его лица. Однако у него не получилось сделать это. Женщина отошла назад на один шаг, а затем, будто случайно, начала поправлять свое платье в области груди. Слегка оттягивая ткань вниз и вновь подтягивая вверх, пытаясь найти удобное положение для него.

+1

4

В круге появилась фигура в темном плаще, скрывающем своего обладателя с ног до головы. Всякое беспокойство покинуло Алана, оставив место лишь сосредоточенности на цели да легкому презрению, которое он внезапно почувствовал к сущности, что явилась исполнять его прихоть.

- Приветствую тебя, смертный. Чего изволишь? Власть? Деньги? Женщины? - раздался приятный голос, и капюшон слетел с головы посетителя.

Женщина. Призванный демон явился в женском обличье, и надо отдать должное, сосуд его был прекрасен и свеж, просто мечта, если бы не внутреннее содержимое. Не мешкая ни секунды, Алан выпустил из рук агонизирующую козу, быстро чиркнул спичкой, сжигая заготовленную смесь, и прошептал слово подчинения, пока демон не задурил ему голову.

- Назови себя, - первым делом потребовал Уэлш, встречаясь взглядом с потусторонними глазами. Это выглядело несколько необычно, но спустя мгновение на него смотрели обычные человеческие глаза. Не сбавляя оборотов, молодой человек проговорил, - Мне нужны только ответы, но ты не можешь мне их дать. Поэтому, - он поднял палец вверх, привлекая внимание к своим словам, - ты должна провести меня в Ад, устроить встречу с тем кого я укажу, а потом вернуть меня обратно. Живым, здоровым и с душой. После этого я сниму чары, и ты будешь свободен.

О том что заклятие не сработает или демон окажется в состоянии сопротивляться, начинающий ведьмак даже не думал, он был твердо уверен в том что все предусмотрел и имеет право диктовать свои условия. На лице гостьи не отразилось ровным счетом ничего, ни недовольства ни желания немедленно облобызать ноги своего повелителя. Средство было не опробованным, а потому Алан сам не знал какой реакции ждать, но хоть что-то должно было проявиться. Вместо того чтобы оправдывать чужие ожидания, демоница спокойно отбросила плащ, являя свою оболочку во всей красе.

- Можешь подойти ближе? Я хочу получше тебя разглядеть. Тут так темно, - бархатным голосом проговорила она, одновременно делая шаг и протягивая к Алану руку.

Это была реакция, которой парень не ожидал, и пусть она не была враждебной, парень инстинктивно отшатнулся, вытаращив глаза. Что!? Он мысленно перебирал в голове пункты создания заклятия и вновь убеждался что ошибки быть не могло. Однако только что демон чуть не заграбастал его в свои лапы.
Ну конечно же не лапы, а очень красивые тонкие руки с белой кожей и длинными пальцами. Плавные движение походили на балетные, когда женщина не смогла дотянуться до парня и отступила. Смотреть на нее было приятно, особенно когда она принялась поправлять платье на груди, которую не слишком искушенный Уэлш тут же посчитал безупречной. В облике что выбрал демон, все было прекрасно, аристократические черты лица, роскошная фигура и темные волосы, все в строгом соответствии со вкусом молодого человека. Повезло? При этом женщина стояла посреди пентаграммы, а вокруг разлилась целая лужа свежей крови. Кого-то подобное зрелище могло отпугнуть или показаться отвратительным, но Алан наоборот нашел это весьма возбуждающим и искренне любовался посетительницей. Будь на ее месте обычная человеческая женщина, он бы скорее всего почувствовал себя неловко, но перед ним была демоница, которая исполнит все его желания. Не только туристическое посещение преисподней, но и вообще все что только придет в голову молодого колдуна. В горле пересохло и Алан сглотнул. Захотелось коснуться этой светлой, очень бледной кожи что практически мерцала, отражая пламя свечей, парень подался вперед, но споткнулся о мертвую козу.

- Тебе незачем смотреть на меня, - он тряхнул головой, прогоняя не к месту явившиеся образы обнаженной красавицы и сделал шаг в сторону, туда где козлиная кровь не испачкала пол, - выполняй то что я тебе сказал.
Женщина была хороша и знала об этом, все в ней было пропорционально и потрясающе красиво. И хотя такое поведение демона с натяжкой, но все же можно было уложить в рамки стремления угодить человеку, Алан порадовался, что круг удержал гостью из ада внутри.

+2

5

На приказ назвать свое имя демон с послушным видом произнес своим хриплым и вкрадчивым голосом - Шакс. Сорок четвертый дух. Великий маркиз. В моей власти ослеплять и оглушать людей, лишать их ясного рассудка, а так же воровать деньги и находить любые вещи, если только они не защищены печатями. Солидное такое резюме, про себя шутливо подметил демон.  -Ты должна провести меня в Ад, устроить встречу с тем кого я укажу, а потом вернуть меня обратно. Живым, здоровым и с душой. После этого я сниму чары, и ты будешь свободен. После этих слов демону откровенно хотелось рассмеяться. Человек был до боли самонадеян, при том что явно в первые практиковал призыв демонов, так как Шакс не чувствовал большой силы от него. Но в темной голове мгновенно зародилась кое-какая идейка. Он захотел притвориться что горе-призыватель полностью контролирует всю ситуацию и что демон находится под его полным контролем. Чтобы потом затащить его в Ад вместе с собой и там уже прикончить. Такой расклад был крайне удобен для него, так как не надо было далеко ходить и человек не смог бы сбежать от него.
-Как прикажете, господин. - на женском лице отобразилась наигранная неприязнь при произношения последнего слова. Нужно было сыграть свою роль подчиненного контролю демона, которого такой расклад открыто не устраивает. Демоны никогда не любили и особо не ценили, не уважали людей. И для них быть под контролем кого-то из них, при раскладе что в итоге не удастся получить его душу, было мягко говоря не приятно.

Приблизить парня поближе к себе, к сожалению не удалось. Все могло кончиться так быстро и просто. Хотя пожалуй я могу поиграть еще немного с этим смертным. -Какая жалость. - раздосадованно произнесла женщина. Затем она немного наклонилась, будто все еще пытаясь разглядеть лицо мужчины в этой полутьме. Но так ничего толком и не увидев она выпрямилась и загадочно улыбнулась, уставившись прямо в глаза призывателя. - Какая необычная просьба. Ты не похож на других, верно? Обычно смертные вроде тебя боятся демонов. А ты хочешь оказаться в обиталище тьмы. Спуститься в змеиное логово. - последнее предложение женщина произнесла медленно, чуть ли не по слогам, словно смакуя каждую букву. А затем добавила, после небольшого молчания. - Довольно смело с твоей стороны. Ну что ж, твое желание для меня закон. Демон спародировал джинна из одного довольно известного мультфильма и взмахнув руками преклонился в коротком реверансе. -А теперь перейдем к деталям. Кого именно тебе так сильно хочется
увидеть? Любимая девушка? Знаменитая личность? А может кто-то из родных?
Пронаблюдав за реакцией мужчины демон поняла что попала в точку при упоминании о родных. Ох, еще одна семейная драма. Еще одна огнестрельная история. -Ну что ж, я полагаю ты прекрасно понимаешь что они там отнюдь не на лечебном санатории свои души распаривают. Могут возникнуть проблемы с демоном, который заключил контракт с ними. К тому же, чтобы попасть в мой мир тебе придется умереть. Увы, простым смертным вход в наш клуб воспрещен. Женщина выставила одну вперед немного вперед перекладывая упор тело на нее и скрещивая руки под грудью.

Отредактировано Dea Tenebris (29.10.16 20:14:20)

+2

6

- Шакс. Сорок четвертый дух. Великий маркиз
Демон не упустил возможности покрасоваться, и назвал не только свое имя, но и ранг и даже некоторые особенности, чего Алан не ожидал вовсе. Так значит ты определяешь себя как мужчина. Но пришел в теле женщины. Вполне объяснимо, хотя не лишено некоторой странности. Что касается лишения рассудка, тут парень мог подтвердить справедливость заявления. Находясь в обществе демона всего каких-то несколько минут, он уже чуть было не поддался на соблазнение его не в меру очаровательной оболочкой. Впредь нужно быть еще более осмотрительным. Но кто ж знал, что на призыв какого-то мальчишки явится не рядовой демон, а великий маркиз. С другой стороны, тогда ему не составит труда выполнить приказ.

-Как прикажете, господин, - женщина скривилась, ее маневр не удался, и Алан не вошел в круг. Молодой человек кивнул, наблюдая за ее реакцией, которая наконец была ему понятна. Досада и недовольство связанного заклятием духа. Алан окончательно успокоился, теперь все шло по его плану, не зря значит животное замучил.

- Так то лучше, - кивнул Уэлш. Похвалы были ему до лампочки, но доброе слово и кошке приятно, так что парень невольно улыбнулся, не забывая о том, что это может оказаться очередной уловкой демона чтобы усыпить его бдительность.
Возможно он и не похож на других призывателей, которые хотят получить какие-то способности или, как его родители, деньги и славу. Хотя в этом пункте для молодого человека и крылся подвох. Алан отказывался верить, что все может быть настолько просто, что отец, и тем более мать, заключили сделку, ведомые лишь алчностью и гордыней. На месте семьи у многих часто возникает какая-то слепая зона, когда человек отказывается признавать очевидные вещи и практически сходит с ума, принимая на веру самые бредовые варианты, от теории заговора до вмешательства инопланетян. Так было и с молодым Уэлшем. Он поверил бы во что угодно, лишь бы оправдать родителей, а потому должен был спросить. Но в одном демон прав, Алан не похож на других, он знает что делает и для чего он это делает, и что более важно, может за себя постоять, иначе бы не связался с таким опасным существом.

-А теперь перейдем к деталям. Кого именно тебе так сильно хочется  увидеть? - спросила женщина.

- Это мои родители. Я должен увидеть их и задать несколько вопросов, - ответил ученик чародея, переминаясь с ноги на ногу, - ты ведь сможешь найти их там?
Неизвестно, сколько лет или веков этому великому маркизу, но как пить дать, видал он еще и не такое на своем веку. Подумаешь, семейная драма. Это для людей все чертовски важно, так и норовят из всего сделать трагедию. Но Алан не готов был шутить по этому поводу, и нахмурился, глядя как демон ухмыляется его словам. Конечно, он понимал, что заточенные в Аду души подвергаются самым кошмарным пыткам, которые и представить-то сложно, так что иллюзий на этот счет Уэлш не питал. Не зря ведь штудировал книги и расспрашивал всех подряд. Выходит есть от занятий толк.

- Могут возникнуть проблемы с демоном, который заключил контракт с ними. К тому же, чтобы попасть в мой мир тебе придется умереть. Увы, простым смертным вход в наш клуб воспрещен, - снова усмехнулся демон, кокетничая с ним. Слишком уж красивое Шакс выбрал тело, и слишком молод был сам Алан, чтобы просто игнорировать этот факт. Он облизнул губы и отвернулся, переводя взгляд на мертвую козу и бесформенное кровавое пятно на грязном полу.

- Умереть? - деланно удивился парень и снова поднял глаза, отрицательно качая головой, - Ну уж нет! Если бы я хотел умереть, не стал бы связываться с тобой, Шакс. Должен быть другой способ, - он скрестил руки на груди, в точности как женщина перед ним. Постепенно до парня дошел смысл всей фразы, и он нахмурился, - Что значит могут возникнуть проблемы? Я не знаю имени того, кто заключал с ними контракт, я... видел только оболочку, которая и вовсе могла быть случайной... это был мужчина, лица я не видел... словом, я не знаю с кем могут возникнуть проблемы. Но ты ведь великий маркиз, неужели для тебя это имеет значение?
Кто знает, как там обстоят дела в Аду, но "взять на слабо", это можно сказать, рефлекс всех мальчишек, и Алан был не исключением, полагаясь на то, что раз к нему явился мужской дух, то в нем до сих пор присутствует эта черта, что-то кому-то доказать, быть может самому себе.

+1

7

Краем глаза женщина подметила ряд мелких деталей в поведении юного колдуна которые подсказывали ей о том что он повелся на так ловко разыгранную уловку. Его бдительность, пусть и не полностью, но упала. Теперь управлять им будет гораздо легче. Только прикинуться послушным, практически ручным, демоном и может еще раз попытаться соблазнить своей восхитительно-фигуристой и колоритной оболочкой. Природу смертных мужчин сложно изменить. Пускай это сработает на уровне инстинктов. Конечно, если только колдун не относится к другой стороне мужчин. Но он уже успел доказать обратное, почти поддавшись соблазнам демона.
-Родители значит? - ответа на этот вопрос так и не последовало. Да и без него все было ясно. Вопрос был скорее всего риторический и женщина задала его больше для себя. Затем Дэя замолчала на какое-то время, пристально вглядываясь в лицо мужчины и внимательно слушая его речи. На какой-то момент на ее лице отразилась самодовольная улыбочка. Его забавляло то как он волнуется и отказывается рисковать своей шкуркой. После того как он закончил брюнетка развела руками и начала говорить вкрадчивым, немного хриплым голосом. - Ничто не дается просто так. За ценные вещи приходится дорого платить. И поверь мне, у всего есть своя цена. Ты не получишь то что хочешь просто как по мановению волшебной палочки. Дорогой, я похожа на твою личную фею-крестную? В ад не так легко попасть как ты наверное себе возомнил. Готов ли ты пойти так далеко? Оправдывает ли твоя цель такие средства? Голубые глаза, что казались темно-синими в темноте комнаты, все так же пристально наблюдали за мужчиной напротив. Было заметно как женщина нахмурилась, ожидая услышать ответ. Шакса безумно раздражало когда люди призывали ее просто для того чтобы поразвлечься или без серьезных намерении. Таких "весельчаков" он без сожалении убивал сразу же как мог, что было довольно легко, учитывая что и магические способности у них как правило были слабыми. Сейчас ситуация становилась похожей. Только сил у человека было чуть-чуть больше чем у других горе-сатанистов.
Однако другой способ был. Чего уж тут лукавить? Вот только Шакс не хотел выкладывать все карты на стол. Демоны на то и демоны, что врут на каждом шагу. Ему хотелось подольше поиграться с человеком. Тем более его оболочка начала вызывать у него странную симпатию. Женщина опустила одну руку себе на бедро и широко улыбнувшись произнесла - Есть один вариант. Но я не обещаю что он будет самым легким. Тебе проще было умереть. Ты можешь лишиться своих конечностей. Может руки, может ноги, а может языка или глаз. И это если ты сможешь выжить после нападения адских гончих. Они любят полакомиться свежим мясом. А кто не любит? Так на что ты готов пойти?

+2

8

- В ад не так легко попасть как ты наверное себе возомнил. Готов ли ты пойти так далеко? - кажется демон не верил в серьезность молодого человека.

- Я и так уже зашел туда, куда большинство не доберется вовсе, - нахмурился Алан, - Так какой смысл мне поворачивать в шаге от цели? И не важно зачем я это делаю. Твоя задача проводить меня туда и обратно, вот и все.
Шакс явно тянул время, не спеша выполнять волю призвавшего его человека. Наверное, его можно было понять, если у вас нет выбора, вы тоже постараетесь отсрочить неприятный момент. Но для Алана более чем неприятно было узнать что подчинения демона не достаточно для осуществления его плана. Да, о таких сложностях в книгах не пишут. Вот тебе и повод самому написать, и всех остальных желающих прогуляться до Ада, предупредить.
А чтоб написать, надо уйти живым. Подготовиться получше и вернуться с бОльшими силами и знаниями. Тактическое отступление это еще не поражение Здравый смысл подсказывал разумные вещи, которые как известно молодежь никогда не слушает. Идти до конца. Возможно юношеский максимализм, а возможно осознанное упорство взрослого человека, сразу и не поймешь. Только начиная изучение магии, Алан сам пытался вызвать духи родителей, обращался к медиумам и сомнительным гадалкам, но результат во всех случаях получал нулевой. А потом наткнулся на интересную книгу, где доступно объяснялось, что призвать получится только неприкаянный дух, а медиум свяжется лишь с душой на Небесах. Что касается тех кто попал в Ад, то до них невозможно добраться, демоны серьезные ребята и лазеек не оставляют. И вот, когда Уэлш вроде бы нашел способ обойти очередное правило, как ему снова говорят, что это невозможно. Ну уж нет.
- В моих намерениях можешь не сомневаться, - хмурясь еще сильнее закончил молодой человек. Запасного плана у него не было, так что стоило выжать из ситуации по максимуму. Если вдруг окажется что провернуть его затею живым действительно не получится, то хотя бы он будет знать что сделал все что мог.

- Есть один вариант. Но я не обещаю что он будет самым легким. Тебе проще было умереть, - с улыбкой проговорил Шакс.

- Ну вот, я же говорил, всегда есть другой путь! - кивнул Алан, слушая предостережения женщины.
Возможно демон специально запугивает его, пытаясь отвертеться от выполнения бесплатной работы, а может и наоборот, сильно преуменьшает опасность, заманивая парня на свое поле, навязывая собственные правила игры. Это был уже более серьезный вызов, и предложение стоило бы обдумать намного тщательнее. Алан не спускал глаз с женщины, стараясь впрочем глазеть не так откровенно. Она ждала, а парень прикидывал в уме варианты, изо всех сил пытаясь не подать виду что обеспокоен. Если это попытка беспрепятственно освободиться, просто запугав неопытного колдуна, то Алану придется все начинать сначала, мыть пол от крови, покупать новую козу, готовить свежее заклятие, копить силы и так далее. И не факт что на зов явится кто-то более сговорчивый чем Шакс. Если же все это уловка чтобы сыграть на своей территории, то тогда действительно дела у Алана будут плохи. Но что же делать? Отпускать демона просто так нельзя, но и соглашаться на ровном месте тоже не вариант.

- Попрыгай немного на одной ноге, - попросил парень, оттаскивая тушку козы к стенке и проверяя заодно целостность круга и пентаграммы. Никаких сложностей, ничего не мешает демону исполнить эту прихоть, если конечно он до сих пор связан подчинением. Начнет юлить, спрашивать зачем, и Алан отправит его вовсояси, подчинится, и можно будет поговорить о цене и возможных последствиях в виде оторванных конечностей.
- Ладно, достаточно, - остановил он женщину что с кривой ухмылкой несколько раз подпрыгнула на месте, - я готов рискнуть. Так что нужно делать чтобы пройти в ваш клуб живым?

+2

9

Казалось все шло по намеченному плану. Человек постепенно начинал верить словам демона. Он верил что держит Шакса под своим контролем. Что было большой ошибкой, так как ему следовало знать о иерархии демонов и что высшими в этом звене не так то легко управлять. А малейшее неверное движение может стоить не только жизни, но души. Сложно было скрыть как ехидно и самодовольно улыбалась женщина. Ее глаза зловеще сверкали в темноте и походили на глаза хищника выжидающего удобного момента чтобы наброситься на свою жертву и растерзать его несчастное тело в клочья. Можно было заметить в них жажду крови, если мужчине уже приходилось сталкиваться с этим чувством. Шакс искусно притворялся послушной марионеткой и в какой-то мере это казалось забавным для него. 
- Попрыгай немного на одной ноге - женщина замерла на месте на какое-то время. Но после все же исполнила приказ. Хоть и с большим недовольством на лице. Демон злобно скалился. А после вновь скрестил руки на груди. Ну что ж, будь по твоему. Будем играть по-плохому. В голове назрел новый план действий. Точнее то, что демон собирался сделать с человеком. Ведь они все еще играют по его правилам.
- Я готов рискнуть. Так что нужно делать чтобы пройти в ваш клуб живым?
- Для начала выпустить меня из круга. А затем я смогу поколдовать и утащить тебя в Ад. - Дэя широко улыбнулась смотря на мужчину исподлобья. Ее пальцы подрагивали на сомкнутых руках, словно отбивая определенный ритм. - Ты знаком с адскими псами? Скоро познакомишься. И хочу тебя сразу предупредить, они любят свежее мясо. Демон разразился громким смехом, нарушая столь привычную тишину хижины. И этот смех звучал весьма пугающе. Кто знал что творится сейчас в ее голове? Когда в комнате вновь воцарилась тишина, прерываемая только треском огня и воем ветра за стенами, Шакс уставился на юного колдуна практически немигающим взглядом, ожидая от него ответов и соответствующих действий. Тонкие пальцы сжимались на коже, слегка царапая ее. Но женщина словно и не замечала этого. Выглядело так будто она готова наброситься на мужчину сразу же как только прервется магический круг. Можно было сравнить это с тем как львица таится среди высокой травы, наблюдая за своей жертвой и выжидая нужного момента чтобы совершить один смертельный бросок. Каждый мускул в ее теле напряжен, а когти выдвинулись до предела, готовые вонзиться в живую плоть. В охоте терпение и ожидание нужного момента играют огромное значение. Не к чему торопиться. Можно слегка придушить свою жертву, сделать один глубокий надрез у горла, а затем наблюдать как жизнь медленно и мучительно покидает тело. Наблюдать за этой финальной борьбой со смертью, за агонией. Видеть страх и беспомощность в глазах, наслаждаться ими. Жалко что такая милая мордаха пойдет в расход.

+2

10

Казалось, только этих слов женщина и ждала, красивые губы расплылись в неприятной ухмылке, и она проговорила, едва ли не облизываясь.
- Для начала выпустить меня из круга. А затем я смогу поколдовать и утащить тебя в Ад, - она недобро усмехнулась, а ее глаза сверкнули огнем. Всего лишь отражение теплого огня в камине или же истинно адское пламя? Если это должно было произвести на парня впечатление, то эффект был достигнут. На некоторое время Алан снова засомневался в правильности своего решения и потер висящий на шее амулет. Нельзя было позволить сомнению или страху одолеть себя, иначе демон мигом все почует и тогда уж точно беды не миновать. Хотя пока он находится в ловушке, как бы кровожадно он не выглядел, колдуну ничто не угрожает.
Выпустить из круга. Да, это логично, рано или поздно это пришлось бы сделать, раз уж самоуверенный болван надумал прогуляться под ручку с демоном. Тогда между ним и молодым человеком останется только тонкая преграда, состоящая лишь из заклятия. Впрочем кажется оно неплохо работало, так что бояться Алану нечего. А что если демон просто прикидывается послушным? Соль и бутыль со святой водой конечно на готове, и если Шакс лжет, можно попытаться успеть прочитать изгнание, но демон, даже в женском обличье, очень силен, запросто свернет шею и даже не вспотеет. Сомнения одно за другим подрывали казалось бы непоколебимую уверенность молодого человека. Ты сам это затеял, никто тебя не заставлял, так что будь мужиком, никто не обещал что будет легко. Алан отвесил себе мысленного пинка, он чувствовал, что если сейчас отступить, струсить, тому кто заглянул в неизведанное, покоя точно не видать. Невыясненные вопросы будут манить все сильнее, желание повторно испытать удачу доведет до умопомрачения, а отсутствие сосредоточенности так и не позволит улучшить результат, пока колдун-наставник не исполнит свою угрозу и не отправит безликого Алана пугать случайных встречных как какой-то ноппэрапон. Своим лицом он все же дорожил и расставаться с ним не планировал, так же как сходить с ума, но на другой чаше весов лежали жизнь и душа, а это товар посерьезнее. Демон тем временем продолжал ухмыляться, предвкушая веселенькое мероприятие.

- Ты знаком с адскими псами? Скоро познакомишься. И хочу тебя сразу предупредить, они любят свежее мясо, - Шакс рассмеялся противным смехом, и Алан нахмурился еще сильнее.

- Я знаю, - сквозь зубы процедил он, - но я не заключал сделки, зачем здесь эти твари? Хочешь надуть меня?
Боль от потери и открывшейся с неожиданной стороны правды, со временем трансформировалась в жгучую злость, разъедающую парня изнутри. Так что при упоминании адских псов ученик чародея вместо страха ощутил лишь гнев.
Какого хрена вы это сделали, ведь мне было так больно?! Снова и снова вопил внутри него его собственный детский голос, обращаясь к мертвым. Будь Алан совсем маленьким, возможно он бы не так остро переживал все произошедшее, дети быстро забывают плохое, но подростки наоборот слишком много чувствуют, так что рана оказалась настолько сильной и глубокой, что кровоточила до сих пор.
...Адские псы, сделки, кривляющийся перед ним демон в красивой оболочке...
Напряжение сделалось слишком велико, и Уэлш наконец отпустил себя, разозлился, позволил внутренней тьме поглотить его. В который раз он злился на родителей, что заставили его пережить все этот кошмар, на докторов, что вместо помощи пичкали мальчишку тоннами психотропых препаратов, он злился на Дэни Эванс, что дала ему ложную надежду на понимание, злился на старого ведьмака, что показал так мало, оставив Алана в еще большем смятении чем прежде, и наконец он безумно злился на самого себя, что поддался этим сомнениям, позволил чертовому демону запудрить себе мозги какими-то бредовыми россказнями. Сложный коктейль из ярости, обиды и недовольства самим собой с каждой секундой захлестывал парня все сильнее, так что он уже был готов осознанно причинить себе боль, лишь бы выплеснуть куда-то все эти годами накопленные отвратительные эмоции. Старый колдун не смог направить эту энергию в нужно русло, зато демон отменно знал свое дело. Даже находясь под контролем, он сумел вскрыть этот душевный нарыв и заставить Алана сделать последний шаг по направлению к бездне.

- Ты не дашь псам причинить мне вред. Открывай дверь и веди прямиком к месту назначения! - повышая голос проговорил Алан и стер часть линии демонской ловушки, позволяя Шаксу покинуть ее.

Отредактировано Alan Welsh (11.11.16 15:50:28)

+2

11

-Милый, я бы и рада, но собаки поступают так как сами того захотят. И за ними очень сложно угнаться. - конечно же такой сильный демон как Шакс мог с легкостью остановить их. Для него это просто как щелчок пальцами. Но демон попросту запугивал своего "подчинителя". Никаких собак быть не могло. Да, дверь, если можно так называть собачий лаз,  откроется благодаря им, но их нужно еще позвать хорошенько. Однако это не мешало Шаксу поиграть немного на нервах человека и устроить ему весьма теплый прием. Хочешь в Ад? Приготовься быть ошпаренным. Все же это не поездка на тропический курорт с прохладным морем, теплым песочком, коктейлями с зонтиками и кучей горяченьких девчонок. Только одно может и совпадало. Будет жарко. Женщина внимательно наблюдала за всеми движениями колдуна, когда тот стирал часть пентаграммы и выпускал ее на свободу. Улыбка на ее лице стала только шире. Она плавной, почти кошачьей поступью вышла из круга и направилась прямиком к человеку, останавливаясь напротив него и прикасаясь ладонью к его лицу, слегка наклоняясь к нему. -Так вот ты какой. Наконец я смогла рассмотреть тебя поближе, красавчик. На секунду глаза демона заполнились тьмой. Шаксу понравилась его шкурка. И не будь у него бзика на выбор исключительно колоритных женских оболочек, то возможно он попытался бы забраться в колдуна. Что сказать? Повезло. Затем Дэя отошла, развернувшись к мужчине спиной и слегка разомнула плечи, будто магический круг все это время давил на нее. Нужно было сделать вид что способности колдуна были весьма сильными и подавляли демона. Хоть на самом деле это было не так. Но люди всегда расслабляются когда знают что являются очень сильными и способны подчинить кого-то своей воле. Особенно мужчины. Тщеславие. Один из темных даров, что словно змея пригретая на груди губит их души, впиваясь ядовитыми клыками и медленно распространяясь внутри.
Брюнетка выпрямилась и произнесла слова которые позволили ей открыть дверь. Затем она вновь подошла к мужчине и взяла его за руку. Через несколько секунд послышался громкий собачий лай. Он приближался все ближе и ближе, хотя никого видно не было. Дэя отступила на шаг, как бы прячась за спиной колдуна. Противный лязг зубов всего в миллиметре от мужчины. Одна из собак вцепилась в его руку, запуская клыки глубоко в его плоть. Другие собаки последовали его примеру, почуяв запах свежей крови. Теперь их было практически невозможно оттащить от своей жертвы. А демон лишь стоял позади и наигранно охал. Хоть на его лице красовалась довольная улыбочка. Он даже незаметно сюсюкался с тварями, одобряя их поступок и заставляя вгрызаться в человека только сильнее. Через несколько секунд каждая из них скрылась в открытом проходе чавкая и смачно пережевывая ухваченный кусок мяса. Кому-то повезло, у кого-то во рту хрустели костяшки бывших пальцев. В целом они сгрызли руку колдуна по локоть, оставляя на ее месте одни ошметки. -Ой, прости. Не успела остановить их. Они такие энергичные и быстрые. Женщина изобразила на лице неподдельную досаду и разочарование. -Ну что, идем? Демон схватил человека за еще целую руку и потащил к проходу в Ад. Его рука была обжигающе горячей, словно это было настоящее пламя. Ну что сказать? Он обещал ему "теплый" прием.

Оказавшись на территории черноглазых, Шакс отпустил руку колдуна. Можно было заметить что на его коже остались свежие ожоги. Кожа пузырилась розовато-красными волдырями. Но на этом демон не закончил играть с разумом человека, намеренно показывая ему все ужасы преисподней. Они шли самым длинным путем, мимо горящих заживо в огне душ. Они истошно кричали, их тела плавились в огненной лаве. -Разве не прелесть? Мой любимый рингтон. Так бы и слушала вечность. - наклонившись поближе к лицу мужчины произнесла брюнетка. Один раз она даже как бы шутливо толкнула его к краю дороги. Он чуть было не свалился к страдающим душам в огонь.

+2

12

Широко улыбаясь, Шакс вышел из круга и приблизился к Алану, молодой человек не испытывал страха или какого-то трепета, скорее нездоровый интерес исследователя, впервые столкнувшегося лицом к лицу с чем-то новым. На вид обычная красивая тетка, а внутри чудовище. Интересно, каково ей делить тело с такой вот чужеродной сущностью? Очередные вопросы будоражили сознание, но Алан решил, что задаст их после мероприятия, если конечно не передумает.
-Так вот ты какой. Наконец я смогла рассмотреть тебя поближе, красавчик, - женщина блеснула темными глазами демона, и коснулась лица парня холодными пальцами. Он поморщился и убрал ее руку.
- Приступай.

Итак, представление начиналось. Сердце юного колдуна колотилось так что едва не раздробило грудную клетку то норовя выскочить из груди, то ухая куда-то в пятки.  Чуть хриплым грудным голосом Шакс произносил слова, запомнить которые Алан был не в состоянии, хотя честно пытался, однако молодой человек понятия не имел на каком языке они были сказаны, да и вряд ли эти звуки вообще принадлежали к человеческому языку. Едва демон закончил, как до ушей донесся протяжный вой и громкий лай. Уж этого точно не должно было случиться, не заключивший сделку не слышит адских псов. Услышав скрежет когтей по полу, Алан схватился за амулет и глянул на женщину, что отступила чуть в сторону.
- Что за?...
В этот момент жуткая боль молнией пронзила его начиная от правой руки и расходясь горячими волнами по всему телу. Алан забыл как дышать, в ужасе раскрывая рот словно выброшенная на берег рыба, но не мог ни вздохнуть ни выдохнуть, слыша отвратительный хруст собственных ломающихся костей и треск отрываемой плоти. Едва держась на ногах от боли, он опустил взгляд, краем сознания надеясь что все это лишь галлюцинация, но нет, рабочая правая рука примерно по локоть была обгрызена и кровоточила просто ниагарским водопадом. Пару минут, и он попросту умрет от потери крови.
- Сделай что-нибудь, - в отчаянии прохрипел Алан, понимая что и мольбы и приказы бесполезны, великий маркиз обманул его и сейчас довольно улыбается, наблюдая за страданиями человека. С самого начала заклятие не работало, а Шакс просто развлекался с незадачливым мальчишкой что вздумал поиграть в адской песочнице. Открытие ударило по самолюбию, однако в этот момент у юного чародея были проблемы посерьезнее.

- Ой, прости. Не успела остановить их. Они такие энергичные и быстрые, - ерничала женщина, - Ну что, идем? - она ухватила Алана за другую руку и потащила за собой.
Не в силах сопротивляться, молодой человек поплелся следом, даже не чувствуя как на предплечье вздуваются пузырями ожоги от прикосновений жителя преисподней. Перед глазами все плыло, так что Уэлш просто шел, не разбирая дороги. Крики, плач и вой заточенных в адском пекле врезался в мозг и оставался там навечно, Алан не слышал даже собственных мыслей, каждой клеточкой тела ощущая страдание заключенных в этом месте душ. Силясь облегчить боль в исковерканной конечности, он старался сконцентрировать остатки энергии внутри себя и вспомнить хотя бы что-то из того, чему учил его наставник, но мысли путались и расползались в разные стороны словно мелкие жуки.

- Я сильнее чем ты думаешь, - одними губами прошептал Алан, когда демон наконец остановился.
Обернувшись, Шакс явил человеку свой истинный облик. Зрелище было не для слабых желудком, но ученик чародея все же удержал себя в руках, и из последних сил забормотал под нос все подряд заклятия которые только успел выучить. Но на своей территории демону такие маневры были до одного места, к тому же скудный арсенал оставлял желать лучшего. Кратковременное ослепление, замораживание, икота, приступ насморка и чесотки, словом не бог весть что, последний жест отчаяния в желании напоследок хоть как-то досадить обманщику.

Пока женщина отмахивалась от морока начинающего ведьмака, Алан понял что варианты у него кончились, остался лишь совсем бредовый, ненадежный и по совместительству самый отвратительный. Заключить сделку, выменять душу еще на десяток лет жизни. Повторение чужих ошибок никогда не было признаком большого ума, но когда ты находишься в Аду, приоритеты быстро меняются, так что в этот момент перспектива пожить еще чуток казалась Алану гораздо привлекательнее, чем возможность немедленно, то есть наоборот медленно и мучительно умирать в руках Шакса. Десять лет...можно ведь научиться чему-нибудь по-настоящему могущественному, а там уж как кривая выведет. Правда в эту наспех слепленную теорию закрался еще один весьма серьезный изъян. Не было никаких гарантий что кто-то явится на зов, ведь полностью ритуал не соблюсти, но с другой стороны, парень уже находится в Аду, далеко ходить не надо. Выхода просто нет, он забормотал слова.
- Я хочу заключить сделку! - выкрикнул в конце Алан и топнул ногой, призывая кого-либо из красноглазых демонов. Ну же, кто-нибудь! Халява каких поискать. Он пятился от Шакса, что с ухмылкой взирал на жалкие попытки человека избежать неизбежного.
- Чего ты хо...
- Вытащи меня! Прямо сейчас! - молодой человек уставился на красноглазого парня за спиной Шакса, - Верни домой живым!

Отредактировано Alan Welsh (20.11.16 17:36:11)

+2

13

Как же демону нравилось наблюдать за бесцельными попытками человека отмахнуться от него. Конечно же его заклинания были для Шакса словно мошкара мельтешащая перед глазами, но не причиняющая ничего кроме чувства раздражения. Он не спешил, не бежал вдогонку за своей жертвой, чувствуя значительное превосходство находясь на своей территории. Бежать некуда. Пути назад нет. Врятли колдун знает как выбраться отсюда, раз не смог и вход найти. Так что он попросту застрял тут. Навечно. Демон даже облизнулся представляя сколько всего интересного может сотворить с этой живой плотью. Уж поверьте у него накопился многолетний опыт в такой теме как пытки за все время проведенное на Земле. Ради такой высокой цели можно было и орудия пыток притащить. Все эти железные девы, быки Фалариса, дыбы, колыбели Иуды и прочие радости жизни. Шакс давно хотел поиграться так с кем-нибудь. И ему было таааак скуучно.
Женщина неторопливой и плавной походкой приближается к колдуну. Она слышит как в отчаянии произносятся слова очередного заклинания призыва. Бровь на лице выгибается от удивления. Серьезно? Вопреки всему перед ней появляется один из мелких демонов. Теперь он стоит между ней и его жертвой. Дэя скалится и недовольно смотрит на него. В ее руках зажигается пламя, готовое сжечь эту тварь дотла, если он будет мешать. А уж характер у великого маркиза не такой уж простой. Об этом было известно всем под землей. Стоять перед ним было очень опасно для жизни. Тем более кому-то из низов демонической иерархии. -Сгинь  с глаз моих! - практически утробным, низким голосом произносит Шакс. Прежний сладкий, приятный слуху тембр голоса меняется радикально превращаясь в поистине устрашающий. В нем отражается все темное существо демона, что пугает до поседения волос. Демон перед ним исчезает не желая играть с судьбой и злить Шакса еще сильнее. Сразу же после этого женщина улыбается как ни в чем не бывало и подходит ближе к колдуну. -Ну что же ты так боишься меня? Не следовало приглашать лишних на нашу встречу. Знаешь, это закрытая вечеринка. Наслаждайся своим вип пропуском. О, нам еще столько всего предстоит увидеть... И почувствовать. Я прокачу тебя по всем своим новым аттракционам. Ты не рад? Дэя наклоняет голову вбок и продолжает улыбаться. Затем она приближается к лицу мужчины и дарит ему страстный, дикий поцелуй, сильно кусая губы, что с них начинает стекать кровь, прокладывая себе дорожку по подбородку и каплями спадая на землю.

+2

14

Прибывший на зов красноглазый демон быстро оценил масштабы происходяшего, зыркнул вначале на человека, затем на Шакса, на огненный вихрь в ее руке, после чего поспешил исчезнуть. Вот так, мой дорогой друг, никто тебе не поможет, даже другим демонам не нужна твоя жалкая душонка, обреченно думал Алан, отступая еще на шаг и упираясь спиной в шершавую каменную стену.
-Ну что же ты так боишься меня? Не следовало приглашать лишних на нашу встречу.
- Я не боюсь, - на автомате пробормотал Алан, хотя ему было так страшно как никогда раньше. Он совершенно не представлял что ему предстоит, и не хотел этого делать, ведь если за свою многовековую историю человечество придумало множество самых ужасных способов причинения боли, то демонам они давно известны, доработаны и доведены до совершенства таким образом, чтобы мучения продолжались бесконечно долго. И не факт, что это будет лишь физическая боль, доведение до сумасшествия вполне может считаться пыткой, а с учетом того что время в Аду течет как-то иначе, каждый миг для Алана может тянуться годами.
Кровь из оторванной руки продолжала орошать пыльный каменный пол, теперь к ней добавились еще и капли, срывающиеся с губ. Ценная насыщенно-красная жидкость собиралась в небольшие лужицы под ногами, их можно было бы назвать красивыми, если бы они не были настолько ужасны. Стоило сделать очередной шаг, как на серой поверхности оставались четкие кровавые отпечатки ботинок и туфель. Молодой человек прикрыл глаза, концентрируясь на энергии внутри себя, на обрывках своей силы, на клочках сознания, стремительно пожираемого ужасом, и глубоко вздохнул, уводя его остатки прочь от горящих ожогов, от искалеченной конечности, от прочих источников кошмарного мучения. Но ничего не помогало, ни одна из техник не работала. Все эти практики сущее дерьмо, разводилово и обман, подумал Уэлш и открыл глаза. Оставалось только достойно принять всю эту боль.

Но в следующий момент ситуация изменилась. На месте струсившего красноглазого паренька появился элегантный мужчина средних лет с аккуратно подстриженной бородой и в черном костюме, явно шитом на заказ. Даже со своей не слишком выгодной позиции Алан смог оценить насколько дорогой на нем галстук. Едва ли не со скучающим видом гость посмотрел вначале на Алана, а затем перевел взгляд на Шакса, который изменился в лице и не спешил прогонять посетителя.
- Ты еще кто? - спросил парень, шаря искалеченной рукой по стене. Фантомные ощущения, он знал что конечность оторвана, сгрызена по самый локоть, испытывал совершенно реальные мучения, но по привычке ему казалось что она до сих пор на месте, может двигаться и чувствовать что-то кроме горячей пульсирующей боли. Ему не приходило в голову что это может быть лишь галлюцинацией, ведь по всем законам он давно уже должен был умереть от потери крови, и тем не менее продолжал, хоть и не твердо, но стоять на ногах.
Мужчина в пиджаке внимательнее посмотрел на Уэлша, словно что-то читая в нем, после чего хмыкнул и прищелкнул пальцами.

Перед глазами молодого чародея все закружилось, накатила тошнота, он прикрыл глаза, хватаясь за голову и присел чтобы не упасть. В ушах звенело, но вместо удушающего сухого воздуха преисподней Алан вдохнул знакомый аромат сушеных трав, старой мебели, пыли и собственного лосьона после бритья. Ошарашенный, он обернулся вокруг себя, никакой боли, снова целая рука, и его комната в доме старого колдуна. Что это было?
Жадно хватая ртом воздух, он раз за разом прокручивал в голове последние события, стараясь вспомнить все до мельчайших деталей из того что произошло в Аду. Злобный Шакс и приятный мужчина в дорогом костюме, видимо он знал что противопоставить кровожадному великому маркизу. Сделка? Но кажется, она не была завершена, финального поцелуя или подписания договора кровью не последовало.
Усомнившись в реальности происходящего, все еще глубоко дыша, Алан ущипнул себя за предплечье которое минуту назад отсутствовало вовсе. Нет, рука находилась в полном порядке. Осмотрев себя с ног до головы, парень увидел на джинсах пятно козлиной крови. Значит ничего ему не привиделось, не галлюцинация и не иллюзия созданная наставником.
Со всех ног Алан помчался вниз, искать старика. Первым порывом было конечно же метнуться назад, в заброшенную хижину, чтобы удостовериться в собственной вменяемости. Но разумная сторона все же одержала верх. Незачем дразнить судьбу возвращаясь ко входу в Ад, где тебя может поджидать разгневанный упущенной добычей демон. Не важно что произошло, Алан дал слово что больше по доброй воле в преисподнюю не сунется. И хрен бы с ней, с хижиной, позже, очень сильно позже, он просто сожжет ее, вот и все. Топая по лестнице, парень чуть ли не кубарем спустился вниз и побежал прямиком в комнату старика.
- Учитель, я...
Едва он пересек порог, как задохнулся и выпучив глаза свалился на пол, прямо под ноги ведьмака, угодив в ловушку на входе. Хмуро взглянув на ученика, старик позволил ему сделать вдох. Стоя на четвереньках, Алан отдышался.
- Я был ТАМ... - выдохнул он, не сомневаясь что учитель все поймет, и тот коротко кивнул чтобы Алан продолжал, - Он придет за мной снова? Тот, кого я вызвал и не смог связать?
Колдун вздохнул и раздраженно отвесил Уэлшу основательного пинка, пока тот поднимался на ноги.
- Ты идиот. Только все не могу понять, везучий ты говнюк или наоборот. Рассказывай все. Только ВСЕ, - с нажимом повторил старик, но в этот раз молодой человек и не собирался ничего скрывать, понимая что от каждой детали зависит его будущее, каким бы коротким и мрачным оно ни было.

Закончив рассказ, Алан наконец успокоился, и хотя был несколько раз бит тяжелой рукой учителя, то даже радовался этим тумакам, понимая что заслужил взбучку. Старик ругался изощренно и искусно, переходя то на витиеватый испанский, то на великий и могучий русский мат.
- В общем, ты поступил единственно правильным образом, мальчик, - резюмировал колдун, - Сделка лучше чем смерть, что бы ты там не думал по этому поводу. А Шакс тебя не найдет, я не первый день живу на свете, и к тому же кое-что умею, сразу на тебя заклятие наложил. Не трудно было догадаться, что рано или поздно ты отправишься искать счастья в Аду. Форменный придурок. Лучше опасайся того, второго.
Не взирая на обидные эпитеты, Алан испытывал облегчение от того как все закончилось и радовался тому что можно жить дальше. Хотя бы какое-то время. Потому что во-первых, он заимел должок перед кем-то весьма могущественным, а во-вторых, нажил себе очень опасного врага.

+2

15

Ничто не раздражает сильнее, чем чувство, когда твою добычу уводят у тебя прямо из под носа. Когда ты уверен в его фатальном исходе и не торопишься, желая растянуть это великолепное чувство своего доминирования над его жалкой душонкой. Твои когти вот-вот готовы вцепиться в его трепетное сердечко что так часто и быстро бьется под его хрупкой оболочкой, переполненное животным страхом. Что скотина перед бойней, что человек перед могущественным демоном - одно и то же. А именно так великий маркиз и относился к людям. Как к скоту. Называл их мартышками и ценил их только как прелестные перчатки, которые можно поносить и отбросить в сторону, как только надоест, в поисках новых, более изящных. Их чувства, переживания, все эти никчемные эмоции, любовь вызывали только безудержный смех. Их тела такие хрупкие, что можно с легкостью надломить их пополам, как соломинки. Шакс уже вкушал как вонзит свои когти в мягкую плоть, пронзит его как горячий нож масло и будет наслаждаться, сжимая его внутренности и прокручивая их в разные стороны. Женский ротик приоткрылся от искушения. Она издала чувственный вздох, приближаясь ближе к колдуну и протягивая руки к его горлу. Но им вновь помешали. Между ними появилась до боли знакомая фигура пузатенького мужчины средних лет в элегантном костюме. Шакс прекрасно понимал кто перед ним стоит и не спешил нападать на него. Будь на его месте любой другой черт поменьше рангом, то все что от него осталось бы, так это черное пятно на земле. Вновь терпеть вмешательства в свое небольшое развлечение маркиз не готов был терпеть. Но на Кроули у него были другие планы и не стоило их разрушать в данный момент только из-за неконтролируемых приступов ярости. Хоть Шакс и готов был наброситься на него и загрызть словно дикая собака. Вцепиться клыками и разбросать ошметки мяса по всей преисподней, развесить кишки как новогодние гирлянды всем на потеху, а из черепа изготовить подобие чаши для распития крови. От одной только мысли о подобном демона трясло от возбуждения. Лицо растянулось в жуткой улыбке, от которой становилось как-то не по себе. Было заметно как неконтролируемо трясутся руки, которые вскоре были занесены за спину. -Какие люди! Неужели это наш великий Король бандерлогов снизошел до нас, чтобы осветить наш темный мир своим присутствием?  - голос звучал издевательски, а сам демон смотрел на Кроули горделиво задрав нос, смотря на него сверху вниз. Благо рост оболочки позволял без труда это сделать. По короткому щелчку пальцами смертный исчез, словно растворился в пространстве и никогда не существовал вовсе. Дэя стиснула зубы, но не придала виду, скрывая всю злость и ярость, которая, словно пламя бушевала внутри. Нужно было держаться спокойно. По-крайней мере стараться выглядеть так. Иначе все планы пойдут прахом. Слишком мало козырей в рукаве, чтобы открыто идти против кого-то вроде Кроули. Еще не время. Шакс постарался выдавить из себя подобие улыбки, а затем развел руками, будто ему все равно что тут только что произошло. -На все воля Короля. Кто я такой чтобы перечить? Женщина развернулась и виляющей походкой скрылась из вида, исчезая в неизвестном направлении. В эту ночь многие шестерки лишились жизни. Можно было слышать только многочисленные взрывы пламени и демонические крики что сливались с криками страдающих в вечном пламени человеческих душ. Великий маркиз смог успокоиться только через несколько часов, вновь погружаясь в кровавую ванну с головой.

+2

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 13.11.2004, Alan Welsh & Dea Tenebris, Whitwhorse, Yukon, CA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно