image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 16.05.2005. Alleahana Rouks & Emmanuelle Morel, Marseille, FR

16.05.2005. Alleahana Rouks & Emmanuelle Morel, Marseille, FR

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата, участники отыгрыша, место
16.05.2005. Alleahana Rouks & Emmanuelle Morel. Marseille, France.
2. Место и время отыгрыша.
Аэропорт Марсель Прованс (Aéroport de Marseille Provence), 16 мая 2005, 16:30
3. Участники.
Alleahana Rouks & Emmanuelle Morel
4. Суть отыгрыша.
День рождения Эммы Морель. Роукс решает прилететь во Францию. Цель её перелета не только поздравить подругу лично. Аллиана почти полгода как осталась без родителей, но приобрела возлюбленного. Вместе с этим, девушка стала начинающим охотником на нечисть. Француженка в раздумьях, посвящать ли Эммануэль в эту часть своей жизни. Кроме того, необходимо уладить дела с недвижимостью и прочим имуществом во Франции, а кому можно доверить управление делами, как не лучшей подруге?

0

2

Таким теплым май не был уже давно. Погода радовала солнечными днями, безветренными вечерами. Небо было ясным и чистым, в отличие от мыслей Аллианы Роукс. После смерти родителей в декабре, девушка сильно потеряла в весе и плохо спала. Но это длилось чуть меньше месяца. А потом, она сама не поняла как это случилось, в ней проснулась любовь. Все это время рядом был совершенно посторонний на тот момент мужчина, молодой охотник. Он помог "наказать" убийцу её родителей, который, к слову, был оборотнем. Завершив это дело, охотник решил остаться рядом со спасенной им девушкой...
Любовь - странная штука. Кого-то она захватывает мгновенно, не давая сделать вдох. Ты просто видишь человека и понимаешь, что "пропал". А кто-то идет к осознанию этого чувства постепенно, шаг за шагом узнавая друг друга. При знакомстве со своим "спасителем", Джеймсом Саммерсом,  Али не почувствовала ничего. Только спустя несколько дней после знакомства, француженка поняла, что большую часть её мыслей сейчас занимает этот мужчина с лукавым взглядом и хитрой улыбкой. Время, проведенное с ним, позволило Роукс не только прийти в себя, но и обрести любовь и душевное спокойствие.
Конечно, помимо возлюбленного у Аллианы была поддержка. Эммануэль Морель - лучшая подруга, роднее и ближе всех. Эмма жила в Марселе и, к сожалению, так совпало, что чету Роукс убили в то-же время, когда бабушка Эммануэль слегла в больницу на несколько месяцев. Морель не могла прилететь в США, чтобы поддержать подругу. Все их общение ограничивалось короткими звонками. Обе девушки были измотаны своими проблемами, но за эти полгода ситуация нормализовалась и Али приняла решение в мае посетить подругу. Момент выбран самый удачный, 16 мая - день рождения Эм.  К тому-же, Марселе у Роукс осталось поместье и автомобиль. Бросать имущество не хотелось, продавать пока тоже. Девушка решила попросить подругу приглядеть за всем этим по мере возможностей.
Роукс заранее купила билет на самолет и отправилась на поиски подарка. Удивительно, но зная Эммануэль почти всю жизнь, зная ее привычки, характер и увлечения, Али не умела выбирать подарок подруге. Отчего-то, подобрать что-то для близкого человека намного сложнее, чем для простого знакомого или приятеля. Аллиана всё считала или банальным, или убогим, или ненужным. Так и сейчас, блуждая по городу в поисках чего-то интересного, француженка уже  почти отчаялась, но её внимание привлек яркий плакат, на котором две девушки рекламировали навороченный мотоцикл. В голове Роукс всплыли воспоминания...
Тогда им было по семнадцать лет. Прекрасный юный возраст, голова еще не забита по-настоящему "взрослыми" проблемами, но и детьми подруги уже не были. Семья Роукс прилетела в Марсель на скачки, на тот момент у Жана еще была своя лошадь в местном конном клубе. И для его лошади это был последний забег. Возраст не позволял ей больше участвовать в скачках и Роукс отправились в последний раз поболеть за любимицу. У Жана всегда были забронированы шесть мест - три для его семьи и три для Агнес, Этьена и Эммануэль Морель.
В тот раз, после забега, Али и Эмма тихо сбежали от всех во время фуршета. Девушки решили похулиганить и отправились в соседний квартал, туда, где обычно тусовались местные байкеры. Две юные милашки без труда уговорили владельцев железных коней прокатить их. Это был, наверное, лучший час в их жизни! Невероятные ощущения. Байки летели, словно окрыленные. Рев и рык моторов заглушал прочие звуки, картинки пейзажа мелькали с умопомрачительной скоростью. На особо крутых поворотах девчонки дружно визжали, составляя конкуренцию ветру, который свистел в ушах. Байки закладывали виражи и когда на спусках скорость достигала едва ли не предела, сердце на мгновение замирало, а потом снова билось в усиленном ритме...
После, тогда не слабо влетело от Жана, Лианоры и Агнес, но ничто не могло омрачить их впечатления.

И сейчас, Роукс, кажется, придумала как поздравить Эмму. Развернувшись к дому, девушка уже набирала знакомый номер.
-Привет, моя дорогая! В 16:30 встречай меня в Марсель Прованс! Прости, я прилетаю всего на несколько часов, посидим в кафе у аэропорта...Не обижайся, родная. Я все объясню. Постараюсь объяснить...
А объяснить нужно еще и то, что теперь Аллиана охотник на нечисть. Да, четыре месяца назад Саммерс наконец поддался на уговоры любимой и принялся обучать её охотничьим премудростям. Только как рассказать обо всем этом подруге? Стоит ли посвящать её в существование сверхъестественного?.. Вздохнув, Али вышла из машины и отправилась в дом. Нужно выспаться, через несколько часов самолет.
Я скоро прилечу, моя девочка...

Отредактировано Alleahana Rouks (08.10.16 15:20:47)

+2

3

Пальцы нервно стучали по клавиатуре, добивая статью про очередного маньяка-неудачника. Нормальный вроде мужик, и какая неведомая сила толкает людей на подобное.
Утро началось с крепкого кофе и не менее крепких объятий коллег. Эммануэль отчаянно ненавидела все эти сопливые нежности, стандартные пожелания любви, здоровья, счастья. Впрочем, один день в году, в свой день рождения, можно и потерпеть, да и коллеги Эммы вполне неплохие люди. В конце концов они не виноваты в том, что девушка не любит этот праздник детства.
В тот день рождения ей исполнялось 6 лет, счастливое беззаботное время. Шел тёплый весенний дождь, мама занималась на кухне последними приготовлениями, Папа развлекал гостей, которые уже собрались за праздничным столом, Эммануэль в прелестном сиреневом платье, а рядом подруга Аллиана в не менее прекрасном платье с рюшами. Девочки стояли на крыльце дома и наблюдали за медленными каплями дождя. Вдруг их внимание привлек котёнок, довольно нагло шагающий по чужому участку. Не сговариваясь подружки наперегонки кинулись к пушистому зверьку по влажному газону. Внезапно Али поскользнулась и они цепляясь друг за друга повалились в лужу. В грязи было все: лицо, бантики на голове, рюши.. Подруги хохотали, поливали друг друга дождевой водой и казалось счастливее их в Марселе, да и во всем белом свете не было.
Воспоминания прервал телефонный звонок. Морель вызывал к себе начальник.
- Ну что, дорогая, позволь тебя поздравить от всей души, так сказать. Кстати, я прочитал твою последнюю статью, как всегда безупречно, опубликуем в следующем выпуске. Но не об этом.. В качестве подарка, на правах твоего начальника, дарю тебе выходной! Отправляйся домой, приготовь что-нибудь, купи вина, позови подружек.. Ну или что вы там девушки ещё делаете.
Директор осекся. Хотя Морель и не просвещала никого в свою личную жизнь, он понимал, что неспроста Эмму поганой метлой не прогоришь с рабочего места.
- Cпасибо, я очень ценю Вашу заботу, но я бы предпочла ещё поработать, у меня скопилась куча необработанного материала, можно насобирать на парочку интересных статей.
Эмме ужасно не хотелось приходить в пустой дом и предаваться воспоминаниям. Хотя идея с вином понравилась девушке и Морель обрадовалась, когда босс настоял все же на этом внезапном выходном.
Собрав кое-какие бумаги, на случай если все же придётся искать отвлечение в труде, Эммануэль вышла из здания. Погода была тёплой и солнечной, и Эмма решила пройти до дома одну станцию пешком. Дома её никто не ждал - бабушка Агнес лежала в больнице, очередные проблемы с сердцем, брат Этьен и подруга Али в штатах, вряд ли они выскочат из темноты с криками "Сюрприиииз". Грустно было осознавать, что в родном городе не было ни одного по-настоящему близкого ей человека, иногда одиночество поглощало настолько, что хотелось выть от боли.
- Тааак, кажется пора бежать за вином, и одной бутылкой тут явно не обойдётся.
Её планы прервал звонок.
-Привет, моя дорогая! В 16:30 встречай меня в Марсель Прованс! Прости, я прилетаю всего на несколько часов, посидим в кафе у аэропорта...Не обижайся, родная. Я все объясню. Постараюсь объяснить...
Этого она никак не ожидала, это был лучший подарок на её долбаный день рождения!
Встреча с любимой подругой, пусть и недолгая, была как никогда необходима Морель. Вернувшись домой, Эмма пыталась найти себе хоть какое-то занятие, чтобы скоротать время до приезда подруги, но так ничего и не придумав, девушка направилась в аэропорт, навстречу своей Али.

Отредактировано Emmanuelle Morel (08.10.16 17:07:51)

+2

4

Самолет в Марсель Прованс приземлился в 15:00. Пройдя по телескопическому трапу, соединяющему самолет и здание аэропорта, Роукс выдохнула. Почему - то полет ужасно утомил ее. Она все еще не была морально готова ступить на землю Франции без родителей. И уж тем более она не готова посетить дом детства.
Али закинула на плечо сумку и прижала к груди папку с документами на имущество семьи Роукс, оставшееся в Марселе. Выйдя вместе с толпой пассажиров из "рукава", девушка прошла все необходимые таможенные процедуры и, наконец-то, шагнула за раздвижные двери аэропорта.
Аллиана вдохнула полной грудью весенний воздух. Было жарко, светило ласковое солнце, а легкий ветерок разметал локоны девушки по плечам. Улыбнувшись любимому городу, Аллиана направилась к небольшому ресторанчику, располагающемуся на другой стороне четырехполосной дороги, разделяющей Марсель и аэропорт. Пройдя по специальному переходу, Али направилась к зданию "Ромеро".
Это был скромный тихий ресторан, принадлежавший одной пожилой вдове какого-то политика. Женщина открыла его не для заработка, а в память о супруге. Роукс вошла внутрь и прошла к любимому столику, который стоял у самого дальнего окна. Семья Роукс всегда обедала за этим столиком после перелета. Почему-то другие посетители не любили там сидеть, казалось, что сидишь в самом неудобном углу. Но это было не так. Сейчас Аллиана медленно опустилась на мягкий стул и оглядела зал "Ромеро". На стенах висели небольшие картины, рамочки со старинными фотографиями, на каждом столике стояли лампы с тканевыми абажурами, а окна были убраны занавесями и шторами из мягких тканей. Роукс считала этот ресторанчик самым уютным в целом мире.
Вспомнив, что так и не позвонила по поводу подарка подруге, Аллиана заказала кофе и круассаны с шоколадом, а сама полезла в сумочку за телефоном. Вынув мобильный и блокнот, в котором были записаны некоторые номера, она набрала нужные цифры.
-Добрый день. Прокат мотоциклов? Скажите, а можно организовать два байка, но с водителями?
-Здравствуйте! Да, все верно. Конечно можно. Подскажите адрес, куда подъехать и назовите время.
- На 17:15, пожалуйста. Ресторан "Ромеро", напротив Марсель Прованс...Простите, адрес не назову... - Роукс запнулась. Адреса она действительно не знала. Но ресторан был знаком практически всем, так как имел такое необычное местоположение.
-Отлично, спасибо за заказ. Ожидайте. За 15 минут до означенного времени Вам перезвонят. Оплата только наличными, имейте ввиду. До свидания.
Али задумчиво нажала кнопку отбоя на телефоне и набрала другой номер, отпивая кофе, который совершенно незаметно принесла милейшая официантка, аккуратно поставив на стол блюдо с круассанами и две чашки латте. Несколько гудков и немного взволнованная Морель подняла трубку.
- Али?
- Эмма, милая. Я жду тебя в "Ромеро". Надеюсь, ты на подъезде, моя именинница!
Звучно чмокнув динамик, Роукс рассмеялась и убрала мобильный.
Вот теперь все идеально. Их любимый латте и выпечка, а через час приедет главный подарок.
Надеюсь, моя девочка вспомнит.. Надеюсь, ей понравится.

+1

5

В вагоне метро было душно и полно людей. Эм оказалась зажата между полутрезвым юношей, который не сводил взгляд с её декольте, и кажется, своей ногой девушка ощущала его неконтролируемую подростковую эрекцию, и внушительных размеров дамой, от которой разило протухшей рыбой.
Скорее бы выбраться из этого адского котла, не хватало ещё провонять этими благовониями!
Наконец Морель поднялась из подземелья и нетвёрдым шагом направилась к аэропорту. Мысли путались, в висках что-то непрерывно стучало.
Только сейчас до неё дошло, какая встреча ей сейчас предстоит. До этого момента эмоции, переполнявшие девушку, затмили способность к рациональному мышлению. Итак, что мы имеем. Подруга детства, самый близкий и родной человек. Сейчас их встреча займёт несколько часов. Какой она будет? Им было что вспомнить и о чем выплакаться друг другу, на долю обеих выпало немало трудностей и горя. Возможно, они просто будут стоять обнявшись, не в силах вымолвить ни слова... Но что потом? Часы пробьют 12 и сказка растворится вместе с улетающим самолетом.
Эмма привыкла быть одна, привыкла быть стойкой, сильной. Эта встреча могла подкосить её, вызвать в ней все те эмоции, которые она методично и тщательно в себе гасила. Конечно, она по-прежнему любила подругу, но эта была совсем другая дружба. Не лучше, не хуже, просто другая. Ты не можешь завалиться к ней среди ночи, напиться до зелёных соплей и устроить синхронное рыдание о нелёгкой судьбе. Или пойти в магазин, перемерить кучу платьев и потратить ползарплаты на то, что в жизни не наденешь. Ты лишь сидишь в одиночестве, твою душу раздирает тоска, а какая-то тварь с милым голоском в телефоне говорит, что абонент недоступен.
И зачем Роукс вообще улетать обратно? Подруги же сейчас так нужны друг другу, Эмма сможет помочь ей справиться с горем. Они переживут это вместе, как в детстве, когда погибли родители Морель.
Необходимо во что бы то ни стало убедить Аллиану остаться в Марселе. Я приведу её к себе домой и запру в туалете.
Эммануэль сама не заметила, как оказалась рядом с рестораном "Ромеро", здесь Али вместе с родителями обедали после утомительного пути из Штатов.
Эмма зашла внутрь заведения и не раздумывая посмотрела в сторону самого дальнего окна. На столе стояли две чашки и тарелка, наверное, с их любимыми круассанами.
Я уже здесь, дорогая!

+1

6

Стоило Эммануэль переступить порог кафе, как Роукс подскочила к подруге и накрепко стиснула ее в объятиях. Кто сказал, что не бывает женской дружбы? В корне неверное утверждение. Дружба - это дар, если она настоящая. Практически невозможно найти верного друга в современном мире. Каждый норовит предать или обмануть. У каждого своя выгода и свои желания. На эмоции другого человека насрать. Твое теплое отношение никто просто не ценит, предпочитая подтереться твоим доверием и растоптать все лучшие чувства. Говорят, настоящая дружба - подарок судьбы. И Аллиана сейчас крепко прижимала к себе это подарок, чувствуя, как по щеке побежала слеза. Но ее характер, ее привычка быть сильной и равнодушной не позволяла сейчас разрыдаться и как заведенной шептать подруге на ухо слова о том, насколько сильно ей не хватает ее. Мысли неслись в голове с курьерской скоростью и француженка не находила сил отцепиться от Морель.
Как же я скучала... Родная, как плохо без тебя... Ты нужнее всех, ты важнее всех... Как я смогу тебя отпустить? Как прерву эту дружбу? Как я сделаю тебе больно?...
-С днем рождения, Эмма... - едва слышный шепот чуть хрипловатым голосом. Али сглотнула слезы, выравнивая дыхание и стараясь унять дрожь...-Неужели мы встретились?!
Роукс отпрянула от подруги, положив руки ей на плечи и глядя в глаза. Эмма не изменилась за несколько месяцев. Разве что прическа и...взгляд. Некогда задорные и немного хитрые глаза подруги теперь смотрели на мир иначе. Этот взгляд... Сколько боли довелось пережить Морель? Она не железная, все переживания откладываются в ней словно в большой сундук. Большой, но не бездонный. Всему есть предел. Глядя на лучшую, да что там, единственную подругу, Али поняла, что никакие силы не заставят посвятить Эмму в мир сверхъестественного. Пусть в этих глазах будет чуть больше боли от того, что их общение будет сведено до минимума, чем в них будет отражаться страх и непонимание.
- Я очень рада видеть тебя, моя хорошая. Пойдем.
Охотница крепко сжала руку подруги, потащив за столик, над которым витал сказочный аромат кофе и свежей выпечки. Конечно, им не помешал бы сейчас бокал-другой вина, но Роукс должна оставаться трезвой. По-другому нельзя. По-другому, они просто напьются и она не успеет рассказать все, что должна. Мельком взглянув на часы, Аллиана отметила для себя, что до приезда мотоциклистов у них есть чуть меньше сорока минут. Этого мало, но лучше, чем ничего...
- Рассказывай, как ты тут?

+1

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 16.05.2005. Alleahana Rouks & Emmanuelle Morel, Marseille, FR

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно