image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » ~ 1000 B.C. Haniel & Asmodeus, the Pacific

~ 1000 B.C. Haniel & Asmodeus, the Pacific

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sa.uploads.ru/t/yknEx.gifФлеш: Ветер воет лишь в ушах...
Участники: Haniel and Asmodeus
Время\место: около тысячелетия до нашей эры\неизвестный утес на океанском побережье
Статус:реальность
Пролог: Аниэль приставили к философу, подающему большие надежды. По началу все шло хорошо, но Аниэль с каждым разом все труднее становилось выполнять свою работу. Она решила удалиться, чтобы самой набраться вдохновением, и понять как снова дать философу то, что обязана. На одиноком утесе у океанического побережья произошла неожиданная встреча. Аниэль столкнулась с Асмодеем. 
[NIC]The Most SPN[/NIC] [STA]admin[/STA] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0004/e5/0c/2-1617553282.jpg[/AVA]

+1

2

Аниэль тоскливо смотрела на пасмурный океан, бьющийся волнами об острые камни. Изредка холодные капли падали на лицо ангела, стекая по щекам подобно слезам. Аниэль не понимала, что она делает не так. Все ее действия были верны, по началу задание шло как по маслу, а потом... Что случилось ангел не знала и не могла понять. Она постоянно прокручивала в голове все свои действия и не находила изъяна. Философ получал свое вдохновение. он развивался в правильом направлении. Аниэль, когда было нужно, всегда находилась рядом. Она улыбалась, успокаивала, отгоняла сомнения. Все делала аккуратно и четко. Но... Но что-то пошло не так... Отец мой небесный, дай мне понять, что я делаю не так? - она посмотрела вверх, на хмурое небо. - Пожалуйста, Отец...
Аниэль вытащила из вьющий волос гребень, позволяя ветру распушить их. Она закрыла глаза, вслушиваясь в шепот волн, в редкие крики чаек, в говор резвых потоков воздуха. Ангел слушала мир, окружающий ее. Мир, который уже самостоятельно развивался, но все еще нуждался в поддержке. Аниэль улыбнулась. Это так прекрасно! Даже в Раю редко чувствуешь себя так... Ангел не могла подобрать слов. Пусть им запрещено отвекаться от работы, но если она этого сейчас не сделает, весь ее труд пойдет прахом.
На плечо Аниэль села небольшая птичка.
- Глупышка, - ангел открыла глаза и поднесла раскрытую ладонь к созданию, нежно тренькающей свою песню. - - Такая погода совсем не для тебя, кроха, - Аниэль аккуратно взяла птичку и перенесла ее на веточку чахлого куста. Пташка не улетала, а продолжала петь и внимательно смотрела на ангела. Аниэль села на большой камень, лежащий рядом с этим кустом. Она с удовольствием служа пению птицы, и чувствовала себя легче. Как жаль, что сейчас мне никто не может подсказать... Словно в ответ на ее мысль, птаха громко чирикнула и замолчала.
- Чего ты, радость певчая, расстроилась? - ангел усмехнулась и на короткий миг рассмеялась. - Улетай лучше. Накажут меня из-за тебя, - Аниэль взмахнула рукой, сгоняю птицу.
Ангел снова посмотрела на небо. Прости меня, Отец, я сделаю все как нужно... Аниэль глубоко вздохнула и, подняв руку, стала обводить кончиком указательного пальца края облаков. Что же я делаю не так? Ангел глубоко вздохнула и задержала дыхание.

+1

3

Мир прекрасен, не правда ли? Этот болтающийся во вселенной гигантский камень хотя и был бледным отражением Эдема, если всё же поверить падшим, но всё же другого дома Асмодей никогда не знал, да и знать не хотел. Он был рождён здесь, сын изгнанных перволюдей, нелюбимый никем, кроме демоницы, проклявшей человечество. Люди ненавидели «духа ночи», а он не мог отказать им в взаимности. Но всё же этот мир, со всеми его недостатками, был родным и милым краем, особенно после Ада. Мир людей был ему домом, что Деус не намеревался скрывать.
И этот мир будет моим.
А любовь к Земле не мешала честолюбивым мечтам покорить её огнём и мечом, копьём, топором — в общем, что под руку подвернётся, лишь бы жалкие людишки встали на колени пред Великим. Беда лишь в том, что управлять потомками Сифа при помощи демонов было несколько проблематично — ведь их так называемые боги уверяли, что ужасные твари не сделают им ничего хорошего. Тогда Асмодей решил, что сможет управлять людьми сам, заставив подчиняться и поклоняться ему, Солнцеликому. Но «боги» опять опередили — ни одного свободного народа! Везде прославляли Мардука и прочую свору нефилимовских детишек.
Но неудачи отнюдь не остановили Деуса. Да и как тут вообще можно было останавливаться? Не возвращаться же в Ад, в конце концов. Конечно, демону было далеко не плевать на происходящее в Геенне — но в большей степени потому, что Лилит считала необходимых участвовать во всех этих играх за власть, втягивая и сына. К счастью, втянула не зря, ведь раздел власти в Аду состоялся, ситуация более-менее нормализовалась, а в иерархии демонов Асмодей занимал далеко не последнее место. Что и значило — теперь можно бежать из душной и чересчур горячей тюрьме на свободу, историческую родину, так сказать. Но сложившееся на Земле положение демон Деуса не устраивало, что и породило то, о чём говорилось выше. Увы, несущие в себе ангельскую кровь уже поделили мир. Поделили, да, только далеко не весь.
Ведь «боги» успели подчинить лишь людей Нижнего Междуречья, а в среднем Тигре (или Субарту) вообще были те, кто не имели своего «небесного» покровителя. К с частью, тут на помощь загнанным ассирийцам пришёл Асмодей, объявив, что отныне он становится их богом, которому надо приносить жертвы. Народец принял это не сразу, но стоило показать пару фокусов, как люди со времен стали приспосабливаться к жизни под надзором, как нарекли его новоиспечённые жрецы, Ашшура.
Хотя, говоря о жертвах, то они как раз таки меньше всего интересовали демона. Ну на кой чёрт ему мёртвые тушки? Живыми он хотя бы мог поставить их с оружием в строй, а так теперь ещё и нового члена общества взамен убитого создать надо. А это — время. Но люди, кажется, были непроходимыми идиотами и совершенно не понимали, что их покровитель хотел. Народ просил Деуса решить их проблем. Он, сначала нехотя, а потом втянувшись, являлся на малейшие просьбы и проблемы ассирийцев, пас, словно овец, выводил к жизни и даровал место для города. Но они, даже когда государство окрепло, продолжали взывать к нему, уже требуя помощи. Демон пытался намекнуть царям, что хочет слышать от них о военных победах, а не бедах населения. Но эти тугодумы лишь больше недоумевали, почему Ашшур перестал помогать им. Даже пытались женить, чтобы по их мнению ослабевший «бог» даровал им нового покровителя. Асмодей такое предложение тактично отверг — если можно считать тактичным избиение жрецов до полусмерти.
Но в конечном итоге старания не обернулись крахом. Теперь уже Ассирия, а не город-государство Ашшур, подчиняла иноземцев царей одного за другим. Конечно, большую часть заслуг Деус возлагал на себя, не зря же он постоянно крутился вокруг очередного якобы правителя, а периодами даже залезал в шкуру царя. Ассирийское царство (хотя уже — империя), пусть и находилось сначала под чужою властью, но всё же, спустя почти две тысячи лет взлётов и падений, добилось власти над большей частью Месопотамии. Вавилоняне и мидийцы, конечно, беспокоили, с мушками было не всё ладно, а колхи и арамеи периодами осмеливались подойди к границе, но... но слишком долго в этот год и он, и новый царь работали. Деусу  его притязания на небольшой отдых казались вполне справедливым, тем более, сейчас в государстве был относительный мир и было не так страшно оставить его на царя.
В итоге Ашшур, оставив правителю множество указаний и советов, не забыв пригрозить расправой в случае чего, отправился отдыхать. Страну выбирал не долго. Просто спросил подчинённых, где нормальная обстановка и тёплое море. А остальное — приложится. Тот факт, что этой страной оказалась территория, на которой даже государства нет — местные называли её Элладой — немного смутил, но рассказы Анаразель и Газиэля убедили демона, что скоро эта ситуация изменится. Да и вообще, там вино и девушки, о чём ещё думать?

Правда, прибыв в Элладу, Асмодей предпочёл отложить привычный отдых. Нет, никакой работы, но уж явно не пьянки-гулянки. Сейчас демон был больше настроен на философияюю где-нибудь на берегу моря. Лишь бы местные не шумели.
Конечно, сам факт того, что столь молодой мужчина, чей плащ и бахрома на канди были пурпурными, разгуливает по столь варварской земле, казался странным, но демона это не волновала. Сейчас — только одиночество.
О, одиночество, если бы Деус только мог позволить себе такую роскошь! Но нет, даже здесь сидела какая-то девчонка, судя по всему, местная. В Асмодее закипел гнев, но тут же вместо него загорелось любопытство. Ведь демоническим зрением он ясно видел ангельский свет. Мягкий, но всё обжигающий для духа ночи и тьмы.
Колючий взгляд алых — демоническая сущность тут не при чём, такова уникальная внешность сосуда — глаз упёрся в хрупкую женскую спину. Минуту назад хотелось одиночества, но теперь демону кажется, что неплохо было бы развлечься, испортив вечер этому прелестному созданию.
Пытаясь не порвать сандалии, Асмодей подбирается по острому утёсу к девушке, одновременно примечая все важные не его взгляд детали. Кажется, оружия нет. Впрочем, эти небесные твари могут доставать клинки откуда угодно.
Демон садится в нескольких метрах от неё, пытаясь не выдать своё присутствие. Она, конечно, уже поняла, кто здесь. Ну и пусть говорит первой.

Отредактировано Asmodeus (19.12.14 23:52:22)

0

4

Угрюмое небо успокаивало, ветер мягко обдувал кожу. Аниэль чувствовала себя прекрасно. Мысли плавно перетекали с одной на другую, создавая иллюзию покоя и расслабления. В какой-то момент ангел почувствовала пока еще неясную идею о том, как вернуть вдохновение философу. Мысль постепенно обретала очертания, становилась яснее. Аниэль уже начала радоваться, что скоро все поймет. Перед ее глазами складывались неясные образы, силуэты. Ангел встала с камня и, медленно ступая босыми ногами по острой гальке, стала прохаживаться вдоль края утеса. Идея уже была готова оформиться, как Аниэль буквально кожей почувствовала чей-то колючий взгляд в спину. Вот так, дорогуша, перестают существовать в этом мире... Идея, что уже почти сформировалась, упорхнула, будто ее и не было. Зачем же так настырно наблюдать? Ангел вздохнула, показывая разочарование. Сначала все еще парящая мыслью где-то под облаками Аниэль думала, что это заблудившийся местный, которого можно было усыпить и вернуть домой. Ангел набрала побольше воздуха и хотела было обернуться, как почувствовала, что создание, наблюдающие за ней, вовсе не человек. Как я посмотрю, сегодня явно не мой век... Аниэль не стала напрягаться. Хотели бы убить, давно бы это сделали. А если наблюдают... Что ж, у меня секретов нет. Ангел подняла руки вверх и потянулась. Простые человеческие действия уже почти автоматически выполнялись ангелом безо всяких проблем. Работа с философами, особенно с начинающими, довольно длительна. К тому же, ангел старалась помочь нуждающимся, что так же занимало время. А это все обязывало находиться среди людей и день и ночь. Выдавать себя нельзя, так что Аниэль старалась как можно четче копировать поведения, привычки людей. Занятие было утомительным и тяжелым, но она справлялась. Пусть движения были несколько механическими и безэмоциональными, но пройтись в толпе и провести беседу без лишних подозрений это помогало. Притом, люди сами по себе очень интересовали Аниэль: ей было приятно находиться среди них, все таки человеческий род был очень любим ею.
Ангел резко обернулась из-за чего полы длинного голубоватого одеяния всколыхнулись. Аниэль подняла уголки губ и, улыбаясь, направилась обратно к камню, на котором сидела. Забравшись с ногами на небольшой валун, ангел пробежала взглядом по окружающей обстановке. Для столь неприличного вторжения, мой наблюдатель мог быть и повежливее... Аниэль нахмурилась.
- Приветствую Вас, - негромко произнесла ангел, все еще просматривая пейзаж. Редкие кусты были довольно высоки, чтобы скрыть человека, к тому же обломки валунов часто встречались на утесе. Случайно взгляд ангела зацепился за цветной кусочек ткани в нескольких метрах от камня, на котором она сидела. На довольно темном пейзаже, пурпурный смотрится довольно необычно, - Аниэль хихикнула, но тут же собралась. Для ангела я слишком сильно стараюсь подражать людям...
- Очень красивый цвет, мне нравиться, - сказала ангел, не ожидая что кто-то ответить. Аниэль повернулась спиной к тому месту, где сидел наблюдатель. Интересно, что же понадобилось демону в таком тихом и далеким от людей месте? Аниэль посмотрела на небо, где клубились тяжелые серые облака. Ангелу вспомнилось как пара детей лежала на ярко-зеленой траве. Они так же смотрели на облака и спорили: на что похож тот или иной сгусток замерших капель воды. Аниэль долго наблюдала за детьми и за небом, но так  не смогла понять, как облако может быть похоже на что-то.
- Как Вы думаете, на что похоже то облако? - ангел указала на особенно большое скопление капель воды. Кого я спрашиваю? По хорошему, так мне уже давно надо было вернуться к философу и своему заданию... Аниэль опустила руку и переместилась с камня на землю, чтобы под другим углом посмотреть на облако. Она облокотилась на камень  разгладила легкую ткань на коленях. Глупо, как же глупо я себя веду... Аниэль помнила, что ангелам нельзя так себя вести. Она не собралась нарушать правила. Для нее главной задачей было понять мысли людей в тот или ной промежуток времени. Ей это было необходимо иначе помочь Аниэль уже не сможет.

Отредактировано Haniel (23.11.14 16:16:10)

+1

5

Что же Асмодей знал про такую довольно редкую на Земле категорию существ, как ангелы? Да, если так подумать, то практически ничего он не знал. Падшие явно не вели себя, как большинство их собратьев (иначе бы их не выгнали, логично же), а значит изучать по ним пернатые отродья — себе дороже. К тому же, непосредственно с настоящими сынами Небес демон пересекался не так уж часто, последний раз — ещё в допотопные времена. Да и разве можно считать это полноценным знакомством с расой? Порезал парочку мелких ангелов под шумок, полаялся с Иофиэлем через ограду — всё как обычно, такими вещам он давно не удивлялся сам, а уж тем более не пытался поразить кого-то другого. Его такой странный народ, как ангелы, никогда не интересовал, ибо он всё же сильнее, с такими связываться — себе дороже, а просто поболтать или подраться можно и с обычным человеком, если совсем сильно захочется.
И всё же сейчас Деус прекрасно понимал, что этот ангел ведёт себя не совсем... как ангел. Потому что настоящий ангел, завидев демона, должен сразу схватиться за кинжал и побежать вершить справедливость. Ну или банальное выжигание, в конце концов. Да что угодно, но уж явно не потягиваться с ленцой, а потом спрашивать что-то глупое. Именно глупое, по-детски, а не жутко тупое, как обычно. Слишком человеческие движения для небесного орудия убийств. Может, это просто какой-то специальный план? Заманивает коварная ангел-сирена архидемонов своей непривычной нежностью, а потом — ангельский клинок в сердце. Вполне вариант.
Что она там меня спрашивала? Асмодей откровенно не слушал. Он откровенно пялился. А что поделать? Оболочка у ангела была хорошенькая, вполне себе приличная девушка, а не как привык. Нет, конечно же, Деус с удовольствием оценил бы масштаб её личности и душевные изыскания, но гораздо больше его занимали изгибы бёдер, скрытые, но рисуемые воображением круглые коленки и изящные лодыжки. Великий бабник, познавший ласки лучших дам разных эпох, даже несмотря на истощение, давно мучился от невозможности наконец-то отдохнуть не только душой, но и телом. Увы, но сейчас это всё были просто фантазии, от которых становилось лишь хуже — всё равно что только нюхать еду, но не есть её.
Сконцентрируйся, глупец. Никогда не забывай, кто это. Она может убить тебя, верещал голос здравого смысла где-то на окраине сознания. Асмодей отмахнулся от него привычным «да понял я», которым же рассчитывался обычно с Лилит. Чем бы не тешилось, лишь бы не трепало нервы каждые полчаса.
- Возможно...- неоднозначно произнёс демон, понимая, что от него что-то ждут, но при это ещё больше понимая, что он вообще не понимал, чего именно ждут. И тут всплывает слово «облака». Ничего логичного. Ну в самом же деле, как ангел может говорить с ним на тему вроде облаков? С другой стороны, этот ангел и так повёл себя достаточно странно для, собственно, ангела. А потому придётся рисковать.
- Не думаю, что облака на что похожи, - отстранёно произнёс Деус, будто бы ещё не веря в то, что говорит. - У меня никогда не было ни возможности, ни желания разглядывать в них что-то помимо облаков. Кстати, чем не мысль? Облака похожи на облака, - пожал плечами. - Или на тучи.
Чёрт, а он ведь реально никогда о таких вещах не задумывался. Ведь обычно люди страдают подобным в детстве или юности. У Деуса,  конечно, они были, но какие-то совсем суровые и первобытные, даром что людей на Земле было всего несколько штук. И всё свободное от выживания время мальчишка предпочитал тратить на самолюбование и мечты о том, как Великий наконец-то сядет на заслуженный Божий трон. Тут как-то не до пустых размышлений, ведь все эти грандиозные планы ещё надо осуществить.
- Думаю, я помешал, верно? Мне самому хотелось уединиться. И, раз уж я сейчас не один здесь, то не только мне нужно одиночество.

Отредактировано Asmodeus (25.11.14 21:40:42)

+1

6

Аниэль пыталась разобраться в своих действиях. В ее мыслях не было лишнего места, ангел словно забыла где находиться и что сейчас должна делать. Может я слишком стараюсь? Я слишком настойчива? Она задавалась вопросами, но ответов не было. Догадки и домыслы - это все, чем располагала Аниэль. Если бы кто мне ответил...- ангел вздохнула и посмотрела на горизонт. - Отец мой небесный, покажи мою ошибку мне... Молю тебя... Аниэль ждала ответа, знака, намека, но ничего не было. Тогда, мне стоит вернуться к насущным делам... Она посмотрела вокруг себя и вспомнила, что вовсе не одна здесь.
- Легко заблудиться в собственных мыслях, - тихо прошептала Аниэль сама себе.
Ангел сидела на холодной гальке и грустно и растеряно смотрела на хмурое небо. Аниэль не знала куда дальше двигаться, что делать сейчас, когда в паре метров находится демон. Убить его она бы не смогла, ведь отнимать жизнь не ее работа. Говорить? О чем? Мы на разных сторонах... Все существо Аниэль было против демонов, но сама она понимала, что это не их был выбор стать такими, какими они есть. Ангел чувствовала, что стоит ей увидеть истинное лицо этого создания, как рука сама по себе захочет взять ангельский клинок. Все ее братья и сестры отзывались очень не лестно о них, но теперь выбор встал перед самой Аниэль. Издали в окружении других ангелов она, конечно, видела демонов, но тогда решали старшие братья, она лишь лечила пострадавших, даже не сражалась.
В появлении демонов, виновны лишь ангелы. Аниэль закрыла лицо руками, пытаясь сосредоточится на мыслях. Всем можно помочь. Я должна попытаться понять этого демона. Может я смогу что-то сделать... Она была растерянна, ей не хотелось причинять вред, но и пострадать самой не хотелось. Сердце забилось чаще, чем в обыкновенное время. Люди называют это страхом... Ангел глубоко вздохнула, отрешаясь от мыслей и возвращая себе спокойное состояние. Я не человек. Что делать с демоном, она не решила, точнее сказать четкого плана действий не было. Но одно Аниэль знала точно: ей нельзя исчезать, может именно ее задача пошатнуть что-то в темной душе демона.
Ангел обернулась к камню, к которому все это время прислонялась, и подтянулась на локтях так, чтобы ее лицо и шея находилось над темно-серым куском породы. Она положила щеку на ладони и задумчиво произнесла:
- Почему же тогда люди видят в них нечто другое? Почему облака представляются не облаками им?
Ангел залезла на валун, встав на него босыми ступнями. Она смотрела на океан, волнующийся за ее плечами, чувствовала соленый запах, исходивший от воды, слышала легкие запев ветра. Огромный мир казался ей бесконечно дорогим и совершенно непонятным. Что за сила его ведет? Кажется я не могу сосредоточиться на одной мысли...
Аниэль удивляло, что демон более приближенный к людям, не может ответить на простой вопрос. Ангел спустилась с валуна.
- Растерянность и непонимание ужасно неприятно, - не замечая того, что сказала эту фразу вслух, Аниэль вновь отвернулась от того места, где находился демон. Она опиралась ладонями на камень, напряженно смотря на горизонт. Как и о чем мне говорить с демоном? Первая личная встреча все-таки... Ангел усмехнулась и закусила губу. Так все хватит! Надо отвыкать от человеческих штучек. Усмешка сошла с лица, сделав его бесстрастным. Да мне нравится люди, но я обязана соблюдать правила. Аниэль любила человечество и старательно выполняла все обычные для них действия. Через чур старательно...
- Вы нисколько мне не помешали, - услышав мужской голос, ангел обернулась и улыбнулась. - Думаю не зря столкнулись мы здесь. Кто знает, может наша встреча поможет найти нечто. Как Вы думаете?
Ангел постучала ногтем по камню  и перевела взгляд на обрыв утеса. Пусть демон не может убить меня, но схватить и пытать вполне возможно. Надеюсь я не зря решила остаться здесь и пытаюсь наладить отношения...

Отредактировано Haniel (25.11.14 21:18:21)

+1

7

Запутаться в мыслях? Такая странная формулировка. Асмодей, конечно, понимал, что хочет сказать ангел, но с трудом понимал смысл этой фразы. Как же это? Ведь разум — это лабиринт, а мысли не являются чем-то материальном, что можно потрогать — в отличии от каменных стен лабиринта, например. Это, конечно, слишком буквальное понимание выражения, демон понимал, что он сейчас не о том думает. Наверное, запутаться в мыслях — это просто потерять нит своих размышлений. Или перестать контролировать собственный разум, отчего в мозг постоянно лезет всякая чушь.
Типа вопроса на что похожи облака.
Ведь в сущности, большинство людей не о том думает. Ну какой смысл лежать на травке или пляжике, праздно думать о том, на что, раздери всех Люцифер, похожи облака. Даже для бессмертных это очень странно. Конечно, впереди у Деуса ещё тысячи лет. Можно же позволить себе заниматься всяким. Куда спешить, верно?
Нет, не верно. Так думают только праздные лентяи, оправдывающие нехваткой времени собственную тупость.
И вместе с тем надо понимать, что сын Лилит вовсе не был чужд развлечениям. Но развлечениям конкретным, направленным именно на отдых от всякого рода работы, как физической, так и умственной. Напиться до беспамятства — вот это да, другое дело. А лежать и смотреть на облака... ведь же глупо, да? Ведь если так думать и думать, то можно дойди до таких вопросов, на которые разве что Создатель ответить сможет. А может даже Он не в силах сказать точно. И смысл тогда? Тогда голову себе зря портить и время тратить.
Видимо, не один Асмодей не мог понять глубокой души человека. Ангел — – явно задавался теми же вопросами, что и демон. Это странно, ведь совратителю душ необходимо лучше разбираться в своих жертвах-клиентах. Но понимать суть людской похоти и почему они думают, на что похожи облака — это немного разные вещи. Вроде как обе темы — похожесть на что-то облаков и желание размножения — общечеловеческие, но далеко не одинаковые. Печально, что никто из людей пока не задумывается над природой человека. Всех интересовала суть вещей и явлений, но почему им хочется смотреть на облака никто не спрашивает. Глупые люди.
- Не зря? Если бы я встретился с менее дружелюбным ангелом, то была бы битва. А что же мне делать с такой хорош... прелестной девушкой? - на губах зазмеилась улыбка. - Моё имя Асмодей.

Отредактировано Asmodeus (14.12.14 21:30:20)

0

8

Битва?
-  Да, зачастую мои братья очень быстры на расправу...
Ангел шумно втянула носом воздух. Разговор о семье сейчас был совсем неприятен для Аниэль. Тем более беседа об ангелах с демоном. Если она не понимает своих братьев и сестер, то вряд ли это сделает так называемый "противник". Пусть фраза была произнесена лишь вскользь, но Аниэль поежилась. Ангел нахмурилась и посмотрела на небо. Она сама ещё не понимала, что происходит на небесах, точнее сказать зарождается происходить. И это ей очень не нравилось.
И с чего он взял что я дружелюбная? Ангел нахмурилась и выпрямилась. Если уж демон считает, что я дружелюбная, то... А что собственно то? Пусть считает. Аниэль вздохнула и снова улыбнулась.
- Думаю, такая прелестная, - ангел улыбнулась, подражая демону. - девушка как я, не представляет угрозы для Вас.
Да уж, я и блоху убить не могу... Ангел закрыла глаза. Надо научиться быть жестче... С лица Аниэль сошла улыбка. Путь, по которому шла ангел, отвергал жестокость, но ее братья и сестры применяли это качество слишком часто, что не могло не влиять на нее. Мысли о смене приоритетов не могли ее не посещать, но что-то удерживало ангела от этого. Я создана не только, чтобы без лишних вопрос выполнять приказы... Аниэль сжала кулаки. Недопустимы такие мысли ангелу...
Ангел переместилась за спину демона, с интересом разглядывая его. Интересно, с чего это демону захотелось одиночества?
- Очень приятно познакомиться, Асмодей, - она кивнула и улыбнулась. - Если Вам интересно, мое имя - Аниэль.
Куда заведет наш разговор? Ангел понимала, что не стоит задерживаться здесь более, но ей было интересно, каково это общаться с демоном. Ведь никогда ангел не встречалась лицом к лицу с этими созданиями. Аниэль воспринимала это все скорее как игру, она надеялась что данная беседа будет заманчива. В крайнем случая выводы даже из небольшого разговора.
- Простите мне мой, возможно, бесцеремонный вопрос, но все же задам его. Почему такой демон как Вы решил появиться в таком... - Аниэль обвела глазами утес. - Уединенном месте?
Ангел не ждала честных ответов, но любопытство должно было быть потушено. А лучший способ это сделать заключается как раз в том, чтобы найти ответы на волнующие вопросы.
Ветер резко ударил в спину Аниэль, заставив распущенные волосы неприятно хлестнуть по лицу. Ангел поморщилась и поправила волосы, перенеся их на плечо. Я ангел, пора прекращать вести себя как человек... - думала Аниэль, медленно заплетаю косу из вьющихся локонов.

+1

9

Зачем ему искать одиночество в таком месте? Глупый вопрос с одной стороны, а с другой — вполне логично, что его задаёт та, что совсем не знает ни Асмодей, ни человеческого поведения.
А зачем люди приходят в такие места? Конечно же, чтобы найти одиночества. Ведь постоянно выносить глупости окружающих — так тяжело, что порой возникает вполне понятное желание просто бросить всё это к Люциферу. Просто взять и бросить. С каждым заходом Солнца он обещает себе, что завтра всё это закончится. Что ему больше не придётся носиться с созданным им же из племенных союзов царством, что завтра люди будут свободы и вольны делать то, что пожелают. Что завтра он сможет наконец-то заняться более важными делами в Аду, заключить сотню-другую сделок, посвятить немного времени себе. Скажем, сходить на море и смыть с себя всю ту суете, пылью оседавшей на нём. В конце концов, что пара дней отдыха для того, кто до этого работал сотни лет? Пусть и для.
Раньше, если мысли заходили в эту степь, Асмэ тут же отдёргивал себя, говоря себе же, что на постоянную праздность времени нет, что он отдыхает — наложницу, кубки с вином. Чего ещё хочется? Размышлять о вечном? Прости, друг, но раз уж ты решил разбавить допотопную праздность и мысли только об удовольствии более серьёзными вещами, то следует держаться. Деусу же лучше — ведь потом, когда империя будет построена, можно будет наконец-то дать себе возможность расслабиться.
Честно говоря, демон не очень понимал, почему сейчас он решил всё же доверить созданное царю и немного поразмышлять о жизни на берегу моря. Видно, планеты сегодня встали в один ряд. Иначе подобную магию не объяснишь. Хотя, вполне может быть, он просто серьёзно устал. Ведь в  последнее время Ад слишком часто приходит к нему. Порой достаточно лишь закрыть глаза — и огненная пасть вновь раскрывается, чтобы поглотить заброшенную ангелами душу.

Асмодей раздражённо мотает головой, пытаясь отогнать от пришедшие ассоциации. К чему сейчас загружаться такими вещами? Лучше уж сконцентрироваться на внешнем мире, где перед ним сейчас вовсе не Ад, не созданная империя, а небесное существо, заключенное в образ милой девушки.
Архидемон неуверенно улыбается дрожащими губами, пытаясь не сорваться на привычную ухмылку. А то мало ли что этот ангел может подумать.

- Хороший вопрос, - Деус взял с земли камешек и стал задумчиво вертеть его в руках. - Просто иногда таким Великим и важным, как я, иногда бывает нужно хотя бы немного отдохнуть, - демон с интересом посмотрел на собеседницу. - Видимо, ангелам тоже бывает нужен отдых.

0

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » ~ 1000 B.C. Haniel & Asmodeus, the Pacific

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно