image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hell [Ад]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sf.uploads.ru/o2MFA.png

Ад — в понимании многих религий (авраамические религии, зороастризм), мифологий и верований — ужасное, чаще посмертное, место наказания грешников. Как правило, противопоставляется Раю и ассоциируется с состоянием мучительного страдания.

http://sf.uploads.ru/IDjaw.png

Экскурсия по кругам

Круг первый - [Лимб] - Некрещеные младенцы и добродетельные нехристиане
Круг второй - [Минос] - Сладострастники
Круг третий - [Цербер]. - Чревоугодники
Круг четвертый - [Плутос]. - Скупцы и расточители.
Круг пятый - [Стигийское болото]. - Гневные
                     - [Флегий]. - Город Дит у ворот которого - [Фурии] - Посол небес
Круг шестой - [Еретики]
Круг седьмой - [Минотавр] - Первый пояс - Флегетон - Насильники над ближним и над его достоянием
                     - [Второй пояс] - Насильники над собою и над своим достоянием
Круг седьмой - [Герион]. - [Третий пояс] - Насильники над божеством и естеством (содомиты). Насильники над естеством
и искусством (лихоимцы). - Спуск в восьмой круг
Круг восьмой - [Злые Щели] - Обманувшие недоверившихся
                     - Первый ров - Сводники и обольстители
                     - Второй ров. - Льстецы
                     - Третий ров - Святокупцы
                     - Четвертый ров. - Прорицатели
                     - Пятый ров. - Мздоимцы - Шестой ров. - Лицемеры  - Седьмой ров. - Воры
                     - Восьмой ров - Лукавые советчики
                     - Девятый ров. - Зачинщики раздора
                     - Десятый ров - Поддельщики металлов
                     - Десятый ров (окончание) - Поддельщики людей, денег и слов
                     [Колодец гигантов]
Круг девятый. - [Коцит]. - Обманувшие доверившихся.
                     - Первый пояс Каина. - Предатели родных.
                     - Второй пояс Антенора - Предатели родины и единомышленников
                     - Второй пояс (Антенора). - Предатели родины и единомышленников (окончание).
                     - Третий пояс (Толомея). - Предатели друзей и сотрапезников
                     - Четвертый пояс (Джудекка). - Предатгели благодетелей.
                     - Предатели величества божеского и человеческого.
                     - Центр вселенной.
                     - Восхождение к южному полушарию

0

2

<===Номер 666
Некое ощущение полета и Эдди открыла глаза. Последний момент вертелся перед глазами. Мужчина расстреливал ее из револьвера, а дальше потолок, темнота и... Ничего. Лишь жар, огонь... Боль и страх. Девушка пыталась повернуться, но все напрасно. В конечности ее тела вонзены большушие крюки, подвешавшие ее над землей. Наконец, Эдвард смекнула, что это конец, вернее начало ее конца. Ад. Здесь все началось и здесь все закончится. Если когда нибудь закончится.
Резкая боль пронзила сердце, казалось оно сейчас взорвется. Дыхание свело, капли крови падали вниз.
- Ну, что ж... Здравствуй, Эдди...
Девушка услышала знакомый голос, но так и не поняла кто именно с ней говорил. Последовали несколько больных ударов. Невыносимо болезненных, от которых ей хотелось выть. Так и случилось - после первых двадцати пыток, девушка не сдержалась и взвыла от ужасной боли, разнывающей ее тело.
Почему так?! Я не хотела... Не хотела!
Время тянулось то быстро, то медленно. Казалось, что Эдвард когда-нибудь все же умрет. Но она уже мертва... Только теперь, настолько можно ценить жизнь...

0

3

Кровь. Оглушительно стучит в висках.
Боль. Тягучая, страшная. Невыносимая.
Больно. Так больно, что меня рвет желчью и кровью.
И снова по кругу. Кровь и боль. Без начала и конца. Без остановки.
Временами я вижу свои внутренности. Скользкие, сизые, в ошметках разорванных пленок и сгустках крови. Меня снова рвет. И этому не будет конца. Никогда.
«Никода» – это невыносимо страшное слово. Почти такое же невыносимое, как боль. Оно острое, пронзительное. Оно жжет меня осознанием. Своей безжалостностью. Я никогда не выберусь отсюда. Некуда выбираться. Это конец пути. Это – Ад.
Хуже всего то, что я не могу умереть. Мне кажется, что я здесь много тысячелетий. Тысячи тысячелетий, наполненные ужасом и всепоглощающей болью. Ослепляющей, оглушающей, выворачивающей наизнанку. Я молюсь и проклинаю Господа ежесекундно. Разве хоть один человек заслужил такие муки? Разве Он не видит, что эта боль настолько тяжела, что моя душа горит и превращается в пепел под ее гнетом. Я готов на все, что угодно, лишь бы кто-то смог облегчить ее хоть на миг. Я точно знаю – этот миг стал бы счастливейшим в моей жизни.
Я забываю себя здесь. Я превращаюсь в кусок воющего извивающегося мяса, который всем существом своим стремится лишь умерить накал своей невыносимой пытки.
Кто-нибудь… кто-нибудь, Господи… пожалуйста… Прости мою душу. Прости меня!!

0

4

Начало игры
Работая у себя  в одном из многочисленных краев ада,Аластар получал удовольствие от своей работы.На хирургическом столе лежала привязанная,новая душа.Парня звали Родриго,был на земле грабителем,умер от пули полисмэнов.Подойдя к столу с "инструментами",Аластар стал выбирать,чем работать.
-Хм...может поджарить газовой горелкой,потом разрезать брюхо и залить раскаленное железо?-задумчиво спросил сам у себя демон
Однако Родриго умоляюще замычал. Он понимал,что за боль ему предстоит,а Аластару его боль только в радость.Взяв со стола нож Аластар подошел и снял кляп с души.
-Знаешь,а ведь это не совсем простой нож,-с долей задумчивости в голосе сказал Аластар.Подойдя ближе демон,воткнул нож под ребра.Крик души был громким,но в аду он сливался с другими.
-Ну,это же не так больно!Знаешь в чём особенность это ножа?Вот в чём!-повернув ручку ножа,он превратился в крюк.
Родриго кричал,ведь боль была невыносимая,но демону было этого мало.Аластар дернул нож-крюк и выдернул большой кусок плоти.Посмотрев на свое орудие,он снял с него мясо и кинул его на пол.Плоть со звучным шлепком упала и вокруг неё быстро образовалась лужица крови.Вернувшись к своему столу,рука демона привычно направилась к скальпелю.Взяв его,демон полюбовался своим отражением и вернулся к душе.
-Что больно?-с издевкой поинтересовался Аластар.-Знаю,что больно иначе бы не делал.
Отрезав кусок кожи с груди Аластар повертел его в руках и кинул в рот.Пожевав его,выплюнул на рану.
-Сам дерьмо и на вкус такой же.Хотя чему я удивляюсь,всё правильно.-сказал палач ада и провел скальпелем от глаза до глаза не лице Родриго.
Сама душа уже была не в силах кричать Родриго просто сипел.Аластару он наскучил,взяв со своего стола молот и чашу,он положил молот на тело души,а чашу поднес к ране.Наполнив её кровью,Аластар стал тихо её опустошать.Выпив пол чаши,Аластар поставил её на лоб душе.Взяв молот,он прицелился и ударил по чаше.Голова разлетелась на ошметки,а чаша расплюснулась.
-Жалко чашу,ну да было весело.
Как-то я его особо и не помучал,хотя душа низкого ранга,нечего силы тратить
Выйдя из комнаты демон прошёл в другую.Там его ждал охотник.
-Ого!Какие люди в мой скромный уголок забрели!-радостно воскликнул Аластар,предвкушая интересную работу.
Он знал,кто этот охотник.Билл Морлей,не раз отправлял демонов в ад,а теперь сам тут.Вот уж ирония судьбы.
-Пора веселиться!-произнес демон и стал ножом снимать кожу с охотника.
Он дико орал,а Аластар наслаждался  этим.Сняв с половины тела кожу,залитый кровью Аластар воткнул нож в руку и взял молот.Присев он повертя молот в руках сказал:
-Сейчас будет больно.- и с этими словами нанес удар по колену и раздробив коленную чашечку.
Казалось крик услышал весь ад,но боль пьянила Аластара.Откинув молот,демон поднял выше на цепях душу и материализовал под ней бочку с серной кислотой.
-Пора принимать ванную!-со смехом в голосе сказал Аластар и опустил в
охотника наполовину в бочку.
Не обращая внимания на его вопли,Аластар прикрепил к плечам "крокодилов" и включил ток на 320 вольт.Душа дергалась в бочке разбрызгивая кислоту.Отойдя Аластар наблюдал за этим и это приносило ему удовольствие.Отключив ток,Аластар решив отдохнуть сел за стол и стал наслаждаться криками душ.
Да,не работа,а рай!. Усмехнувшись от своей мысли,Аластар стал думать чем бы заняться.

Отредактировано Alastar (24.06.12 15:40:04)

+1

5

Адские тропы извилисты и горячи. Бездонные ущелья, полные смрадного жирного дыма. Бесплодные черные утесы, острые, словно тысячи бритв. Густой и удушливый запах серы. Въедается так плотно, что там, в мире людишек, не сразу от него избавишься. И некоторые особенно приметливые смертные кривят свои смазливые морды и принюхиваются с таким явным отвращением, словно действительно могут чувствовать этот адский запах до того, как сдохнут и попадут в это дьявольское пекло.
Мелкий демон фыркнул и помчался дальше. Нужно было спешить. Нужно было успеть первым. Чтобы никто из прочих не опередил его. Аластар должен узнать эту умопомрачительную новость как можно скорее.
И снова расстилаются привычно ненавистные пейзажи, выжигающие глаза и помрачающие сознание. К ним невозможно привыкнуть. С ними нельзя смириться. Это долбаный Ад, который никогда не изменится. И как же он презирал людишек, живущих на своей цветущей теплой земле. Чистеньких, ароматных и отвратительных в своем высокомерии. Они так гордятся своей силой воли и своим чистоплюйством, так легко говорят «клянусь» и «никогда»… И как приятно оказывается смотреть на их обезображенные ужасом и болью лица, когда они попадают сюда. Смотреть, насколько невыносим для них его родной дом.
Не нравится, лапушки? Конечно, не нравится. А мы тут живем. Каково нам? Вот теперь и вы поживите с нами. И мы посмотрим, в какой глубокой отхожей яме окажутся ваши идеалы, ваша гордость и ваши чистенькие убеждения.
Такие мысли были привычными для демона. Они мелькали фоном, привычные и неотделимые от созерцания этого чудовищного и омерзительного места. Демон тосковал по миру людей. Он мечтал о глотке воздуха, о любом другом цвете, кроме огненно-кровавого и сизо-черного. Он хотел сесть на лавочку в парке и хоть на минуту притвориться для всех, даже для самого себя – обычным смертным человеком. Огромные соблазн. Невыносимый. Но удивляться было нечему – в этом месте все было невыносимым. Так уж повелось.
Вот и оно… то самое. Ступени, дверь, коридоры, полные мучительных воспоминаний и дрожи во всем теле. Кровавое месиво, запах серы, гари и всей мерзостной дряни, которая только существует на свете. Крючья в теле. Куски плоти, вырванные из тела. Волны боли, накатывающие как прибой. И улыбка господина Аластара. Такая же, как тысячу лет назад. Такая же, как всегда. И узнаваемая безуминка в глазах. Демон знал своего господина много лет. И те несравнимые ни с чем муки, которые он вынес от Аластара в начале их знакомства, демон не забудет никогда. До последнего своего вздоха.
Он сидел за столом, прикрыв глаза, и на лице его, до дрожи знакомая, играла улыбка покоя и наслаждения. Словно он не был самым грязным и самым отвратительно умелым палачом Преисподней. Руки с длинными безжалостными пальцами все еще были окровавлены.
Демон судорожно сглотнул и сделал шаг вперед, опускаясь на колени, склоняясь в поклоне и касаясь ладонями пола.
- Мой господин… Прошу простить меня за то, что нарушаю ваш покой. – Голос предательски дрогнул. Аластар смотрел на него. Он чувствовал это затылком, склоненной спиной и всем телом, которое помнило еще прикосновение рук Господина; и боль, которую Он дарил; и свою кровь, которую Он пил. Давным-давно. Словно бы и не в этом времени.
- Я принес новость, которая не оставит вас равнодушным.
Демон замер, в ожидании разрешения продолжать. Дыхание срывалось, ладони стали влажными, а сердце колотилось и колотилось, словно безумное. Аластар все смотрел на него. И это само по себе было пыткой.

0

6

Пред Аластарам стоял демон.Помниться я когда-то пытал его,интересно, что он забыл тут.Признаться это удивило демона,не так часто к нему забредали демоны.Но слыша,что его голос дрожит,Аластар понял,что весть не самая радостная.
-Что за весть?-зло прозвучал голос Аластара.
Встав Аластар подошёл к демону и ножом подпёр его подбородок.
-И не дай Люцифер она плохая,у меня слишком хорошее настроение,чтобы портить его.-прогромыхал палач ада.
И всё таки,что за демон.Я пытал миллионы различных душ и многие из них теперь демоны.Хм...но этого индивидуума я не помню.-мысли демона,блуждали у него по голове.Услышав,звон цепей за спиной,демон обернулся и увидел,новую душу.Это была женщина средних лет,но не лишённая красоты.
-Очередная путана.-тихо пробурчал Аластар и подошёл к душе.-Привет красавица,пора просыпаться.
Женщина задёргалась на цепях,пытаясь выбраться,но Аластар знал,что это бесполезно.Взяв со стола дрель,он приставил к плечу женщины.
- Умоляю не надо!-плача сказала женщина.
-К чему мне твои молитвы,я не господь!-со смехом воскликнул Аластар и начал сверлить плечо.
Дойдя до кости,он включил на полную мощность,так,что пошёл дым.Кинув дрель,Аластар взял скальпель.Ему надоели её визгливый крик.Схватив её  за щёки и нажав на них,Аластар отрезал скальпелем язык.
Достав язык из рта,он кинул на пол и наступил на него.
-Он кстати тебя и погубил молчала бы,была ещё на земле.
Вернувшись к столу,Аластар кинулся в раздумья.
Чем залить ей рану в плече,ртутью или  серной кислотой..Взяв чашу с кислотой,он стал заливать в рану,серную кислоту.Женщина задёргалась в немом крике,а рука её просто уничтожалась у неё на глазах.Надоев лить кислоту,Аластар остаток выбрызнул ей на лицо.Цепи гремели,цепи шумели,но всё это было бесполезным.Позабыв про своего гостя Аластар продолжил пытку.
Такс,чем бы продолжить?Дробовик-скучно,нож долго,огонь!Огонь,то что надо.Взяв факел,Аластар поджёг его.Поднеся к волосам,за пару секунд они вспыхнули,голова женщины горела,как факел который в руках Аластара.Затушив факел об её тело.Аластар положил его на стол и взял мачете.Разрезам  желудок,Аластар засунул в рану руку и стал доставать внутренности.Достав кишки,он обматывал их  вокруг шеи,а потом обрубил.Потом достал,печень и засунул в рот несчастной.Рука демона нащупала лёгкое и он пальцами стал кромсать его,внутри тела.Весь в крови,Аластар взял кувшин,с раскалённым железом и залил им желудок и оставившие внутренности.Отойдя от ошмётков,Аластара соизволил вспомнить о госте.Вернувшись к нему он спросил.
-Ох!Что-то я заработался,ну так какая весть?

Отредактировано Alastar (24.06.12 17:07:01)

0

7

Демона звали Лютер. Но имена низших здесь, в этом чудовищном месте, имели настолько ничтожное значение, что сам он уже забыл, когда думал о себе, как о личности, имеющей имя. Да это было и не важно сейчас. Потому что прямо перед ним стоял тот, кто единственный олицетворял для Лютера весь смысл существования и все самые сильные ощущения, которые ему приходилось испытывать. Это был Господин Аластар. Именно он показал Лютеру все глубины отчаяния и обреченности. Именно Аластар довел его до самого дна. Швырнул в пучину безумия, разорвал на сотни не осознающих себя кусков, унизил, растоптал и уничтожил все, что только возможно было в душе своей жертвы. Он говорил такие слова, от которых у Лютера даже сейчас вставали дыбом волосы. Даже сейчас, после того, как прошли все эти бесконечно долгие вереницы лет в преисподней. Господин насиловал его душу так долго и жестоко, что Лютеру уже казалось, что те моменты, когда его поливали серной кислотой, вместе с невыносимой болью страшных ожогов приносили ему прохладу от ожогов просмоленного факела. А когда Аластар дробил его кости, эта боль, обрушиваясь на руки и ноги Лютера, затмевала собой всю прочую боль. И Лютер понял, что он начинает ждать тех моментов, когда Аластар снова возьмет молот, нож или раскаленные щипцы. Он мысленно умолял Господина обратить свое внимание именно туда. А не на прочие инструменты, которые уже не доставляли столько страданий, а значит, эта боль не могла поглотить всю прочую реальность окружающего.
И теперь, когда Аластар в гневе шагнул вперед, навис над демоном, поддевая его подбородок плоской стороной ножа, Лютер едва не лишился чувств. Перед глазами лопались ослепительно белые круги. Во рту родился горьковато-соленый привкус крови. Тело едва не колотилось в конвульсиях… А прохлада ножа… того самого ножа… манила Лютера мучительно-острым и пронзительно сладким удовольствием, которое он много лет назад научился находить, словно озарение, на кончике лезвия в руках своего Господина. Больше всего в жизни он желал ощутить, как эта дьявольски острая кромка с тихим шипением взрезает его кожу. И кровь сначала робко, а потом все смелее, горячее и шире заливает его горло, стекает на грудь и капает на пол.
Но Аластар всегда был изуверским палачом. Поэтому он просто забыл о Лютере, занявшись новой жертвой. Заставляя его смотреть на эти адские муки свежей, неискушенной пытками души. А Лютер глотал ее крик, ее боль, страдая и корчась внутри от невозможности снова испытать этот кошмар. Все это длилось и длилось. Бесконечная медленная мучительная пытка. Аластар превзошел самого себя. Пытая одного, он доставлял неописуемые муки сразу двоим.
Лютеру казалось, что он распадается на части он невыносимого желания. Что еще чуть-чуть и он на животе поползет вперед, умоляя Господина… о чем? Он не знал. Он не мог этого высказать и осознать.
Но к счастью, этого не потребовалось. Аластар закончил прежде, чем сила воли Лютера дала трещину, выпуская наружу воющее и извивающееся в муках Желание.
- Что-то я заработался. Ну так какая весть? – голос Господина, обращенный к жалкому безымянному червю, казался подобным громовому раскату. Если бы Лютер мог обмочиться от ужаса, он бы это сделал. Но эти приятные мелочи были уже недостижимы для демона. Поэтому он собрал в кулак всю оставшуюся волю и, не поднимая взгляда от окровавленного пола, сказал:
- Я принес вам весть о том, что… Владыка Люцифер снова вернулся на Землю. Утренняя звезда… снова взошла над небосклоном.
Лютер замолчал и замер, ожидая приказов своего Господина и едва заметно дрожа.

Отредактировано Mr. SPN (24.06.12 21:48:42)

0

8

-Как...он вернулся.-голос Аластара задрожал,но демон быстро пришёл в себя.-Люцифер восстал!
Демона переполнял восторг,он ждал этого момента,долгие столетия.Наконец-то апокалипсис.Будут литься реки крови,плоть будут трещать от адского холода,а где-то плавиться от огня преисподней.Все эти жалкие людишки,будут уничтожены и их души придут сюда,к Аластару в ад.А ангелы....ох,как же демон их ненавидел...сколько же они ему зла причинили.
А что....если отец решит уничтожить с людьми и демонов.Что если мы ему не нужны.В голову демону закралась тень сомнения.В мыслях он сел на стул.
Ведь кто знает,что ему взбрело в голову,за столько лет он возможно тронулся.Чёрт!Теперь же ещё и ангелы будут сидеть вечно на хвосте.Нужно будет встретиться с Люцифером и поговорить.Если чокнулся,лучше держаться подальше и завести союзников.А вот если нет,но я всем силами помогу ему с апокалипсисом и с неверными.Но если что,враг моего врага - моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен.Помниться против него идёт несколько влиятельных демонов,а за ними ряд шестёрок.Нужно узнать кто и с ними тоже поговорить.Услышав звон цепей,Аластар взял дробовик и сделал несколько выстрелов не глядя.Всё затихло.
Такс......если он восстал,то теперь он король ада?Хотя,а кто был до него?Впрочем не важно,ладно надо выбраться на землю,пока я тут отдыхаю остальные там чествуют Люцифера.Хрип за спиной оторвал Аластара от размышлений.
-Ты жив?-с раздражением в голосе спросил у души спросил Аластар.
Развернувшись,у демона от увиденного на глаза навернулись слёзы.
-Фред Блэйк,ты!-полный радости воскликнул Аластар.
-Мой ответ нет.-хрипло ответил охотник.
-Я ещё не задал вопрос,но ответ получил.Ну чтож приступим.-поместив нижнею часть тела Фред в лёд Аластар,взял со стола скальпель.-Поверь,мне не хочется это делать,просто скажи да.
Получив плевок в лицо,Аластар вытер его и ничуть не обидевшись приступил в пытке.Приставив лезвие к уху,он стал тихо его отрезать.Отрезав его,Аластар повертел им перед глазами Фрэнк и сьел его.Прожевав и проглотив демон просипел:
-Приятно?А тебе всего стоит сказать да и пуф!Все муки исчезнут,возможно со временем ты увидишь детей.
-Катись к чёрту!-сквозь зубы ответил Блэйк.
Безразлично кивнув плечами мол "твоё дело,я предлагал."Воткнув скальпель в плечо,Аластар пальцами вырвал глаза и сжёг в руке.Выняв скальпель,Аластар начал снимать кожу и мясо с руки Фрэнк.В обшарпанной комнате всё предрасполагала для того,чтобы думать.Ну во всяком случае для Аластара.
А что если Люцифер планирует собрать армию демонов и сыграть в шахматы с Михаилом?Ээээ нет,я пешкой быть не собираюсь.Интересно,кто же додумался выпустить его?Погрязнув в своих мыслях,Аластар и не заметил,как уже дошёл до кости.Посмотрев на неё кость и ошмётки мяса обхватил огонь.Прикоснувшись к животу Блэйка,Аластар улыбнулся и сказал:
-Обожаю это.-в животе охотника запылал огонь.
Он дёргался натягивая цепи.Огонь жёг ему внутренности.
-Ну что Фрэнк?Ты согласен?-спросил вежливо демон.
-НЕЕЕЕТ!-проорал от боли Фрэнк.
Это злило демона.Взяв гарпун он выстрелил в грудь гарпун застрял.Демон взял покрепче верёвку и с разбега потянул на себя.Гарпун выполнил свою работу,грудная клетка валялась на полу.Вспомнив об ногах,Аластар сжал кулак и лёд треснул,а с ним и ноги.Огонь в теле поднимался всё выше и выше.Вернувшись к посланнику Аластар спросил:
-Кто его освободил?Где была сорвана последняя печать?Желает ли он меня видеть и где он?
Пока Аластар вёл беседу,Фрэнк по прежнему горел,огонь уже дошёл до глотки.Душа тряслась на цепях да и сами цепи накалялись,мясо тлело,а кости трескались от накала огня.Заляпанные кровью стены,покрывались сажей от тлеющего тела.

Отредактировано Alastar (25.06.12 02:48:14)

0

9

Лютер не видел лица Господина, но услышал, как дрогнул его голос. Ради этого момента стоило жить. Жить, страдать и разлагаться заживо. Чтобы поднять голову и увидеть на этом холодном отрешенном лице тень неуверенности, отсвет растерянности. И да, все демоны преисподней, - сомнение. Сомнение на лице Аластара видели единицы из живших когда-либо на земле. Лютер безумным взглядом впился в эту морщинку между бровей Господина, в незнакомо сжатые губы и отстраненное выражение лица. Лютер ликовал. Он успел первым.
Конечно же, он не ждал никакой благодарности. Но она ему была и не нужна. Он уже получил все, о чем только мог мечтать. Теперь самое время было убраться отсюда в целости, - мелкий демон и так пробыл здесь слишком долго. Аластар был не из тех хозяев, загоститься у которых было бы приятно.
Но адский палач снова отвлекся, и не дал Лютеру шанса улизнуть. И посланец вдруг понял, что руки его снова дрожат, а горло перехватывает. Потому что Аластар вновь обратился к пыткам. И на этот раз Господин был несравненно изощренным. Ему не было скучно, и жертва попалась интересная и незаурядная. Душа охотника радовала и злила Аластара одновременно. Упорство и презрение, с которыми этот ничтожный червь относился к прикосновениям Господина, заставляли Лютера рыдать от зависти. Демон стоял на коленях, а щеки его были исчерчены темными дорожками кровавых слез. Эти чувства невозможно было описать. Ими нельзя было поделиться. Это было что-то особое. Похожее на недостигнутое просветление, до которого остался один крохотный шажок – шириной в кромку дьявольски острого ножа. Мука, которой не было равных.
Лютер почти ослеп и оглох от этого безумия. Из пучины его вырвал голос Господина, который вновь обратился к жалкому червю у своих ног.
- Кто его освободил? Где была сорвана последняя печать? Желает ли он меня видеть и где он?
Лютер окаменел. Эти вопросы были настолько выше его компетенции, ранга и уровня значимости, что он не мог даже представить себе ответов. В дичайшем из безумий он не смог бы вообразить себе, чтобы Владыка Люцифер поверял ему, жалкому ничтожеству, желает ли Он видеть Господина Аластара. И куда Он сам собирается направить свои стопы. Язык мелкого демона прилип к гортани, кровь на щеках свернулась и запеклась багровыми полосами. Но Аластар не привык ждать долго, и отвечать нужно было немедленно. Поэтому Лютер снова склонился в нижайшем поклоне, касаясь разгоряченным лбом холодных плит пола, и умоляющим тоном проговорил:
- Господин Аластар, умоляю простить меня. Мне не известны намерения Владыки Люцифера и его планы. Едва я узнал о том, что Он вновь свободен, сразу поспешил к вам… Прошу вас простить мое ничтожество. Я лишь червь во прахе под вашими ногами, мой Господин…

0

10

Аластар был зол. Нет, скажем точнее - он был в бешенстве! Всё во внешнем облике демона, начиная с искривленных в скользкой усмешке губ вплоть до сильных пальцев.И чем ближе Аластар приближался к демону, тем больше усиливалось его раздражение. А вот в том, что поводов для недовольства у него был основательный.Он не получил ответ.  Поморщившись и потянувшись всем телом, словно готовясь приступить к выполнению грязной, но, увы, необходимой работы, Палач неуловимой вспышкой оказался подле демона.
-А не врёшь ли ты мне?-со словами из носа Аластара вырвался дым и обдал лицо собеседника.
Злость переполняла Аластара,стены комнаты покрылись огнём.Взглядом Аластар кинул демона на цепи и приковал его к ним.
Проводив глазами пронесшегося над его головой неудачливого собрата, Аластар выпрямился и, деловито  отряхнувшись подошёл к цепям. Упершись темнеющим взглядом в глаза демона Аластар приступил к пыткам.Взяв дробовик он сделал несколько выстрелов.Сами патроны не были просторными смесь соли,железа и святой воды.Не обращая внимания на корчащегося демона Аластар,вернулся к столу.Взяв с него нож он вернулся к цепям.Воткнув тело,Аластар провернул его.Достав его нанёс ещё удар,за ним другой,третий,четвёртый,жар комнаты только бодрил его.Двадцати ударов,Аластар отошёл оставив нож в теле.Сев на стул он кинулся в раздумья.А что если этот малец не врёт.Что если он не знает ничего.Хотя....демоны лживые твари,сам демон знаю.Пытать или не пытать...может зря время не тратить?Почувствов жар,Аластар отвлёкся от раздумий.Щёлкнув пальцами огонь исчез.Комната была покрыта копотью.Решив изменить интерьер,демон превратил в комнату викторианского стиля.Хм....не плохо,особенно это будет красиво в крови.Все эти пуфики,шкафчики,скульптуры...можно будет использовать в пытках.О да!Это то что надо.Встав с кресла обитого бархатом,хотя пару секунд назад было,стулом заляпанным кровью и мясом.Но Аластар видел их сущность...видел их чёрное прошлое...На кресле был зарезан один из Рокфеллеров,а в шкафу утопили семью графа Де Лагенто.Потерев ладони друг об друга, словно пытаясь согреться (можно подумать, что ему в аду огня не достаточно), демон издал тихий звук, напоминающий рычание. Нервные окончания отозвались на это легким покалыванием и волной тепла, быстро расходящейся по телесной оболочке демона от кончиков пальцев.
Демон обвел быстрым взглядом комнату, пытаясь уловить сквозь многоголосый вой и рычание своих собратьев любой мало-мальский посторонний звук.Что ж, чужая боль и страдания - это всегда приятно.
-Ладно я сниму тебя с цепей.Пожалуй такому как ты знать нечего.- с этим словами цепи исчезли,а демон упал на пол.-Придётся самому всё делать.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно