image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Underworld » [Лоно Авраамово] aka [Ангельское Радио]

[Лоно Авраамово] aka [Ангельское Радио]

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Это место общения с ангелами и душами святых, где предвкушается вечное блаженство, которое наступит после всеобщего воскресения и страшного суда.

Проще говоря это легендарное "Ангельское Радио", "переговорный пункт", постоянный Он-лайн чат всех ангельских созданий по аналогии с мобильными телефонами на конференц-связи.

0

2

Пришлось сильно постараться что бы настроиться на волну ангелов......Волнение не давало покоя.
Что со мной....надо постараться сильнее-полдумал
-Ангелы......Что нового?-спросил он
Он как то и не ожидал услышать ответ но пришлось сидеть и ждать ответа....

0

3

Кастиэль... - послышился строгий голос Захарии - Ты нашёл сосуд свой? - Спросил архангел только для того что бы услышать положительный ответ.
- Твоё первое поручение... Тебе нужно всилить веру в силу божью, охотнице... - Голос Захарии был как всегда увереным и чисым, без доли сомнений, как и пологалось высшим ангелам.
- Она сейчас в Канзасе... тебе следует отыскать её и спасти... - на пару секунд архангел замолчал, ожидая реакции Кастиэля - спаси её и всели в неё веру в Бога... она должна верить... господу угодна помощь ёё... - он замолдчал и казалось изчез из "эфира"
- Кастиэль... это не прогулка, возможно будет тяжело... продолжай верить, Кастиэль... ты знаешь что бывает когда ослушаешься приказа... - Добавил Захария напутствие в восцарилась тишина. Но присутствие архангела всё ещё ощущалось.

0

4

- Твоё первое поручение... Тебе нужно всилить веру в силу божью, охотнице... - Голос Захарии был как всегда увереным и чисым, без доли сомнений, как и пологалось высшим ангелам.
Кастиель задумался.Зачем такие глупые задания ему дают.Что там за проблемы наверху.Но тут Захария продолжил.
- Она сейчас в Канзасе... тебе следует отыскать её и спасти... - на пару секунд архангел замолчал, ожидая реакции Кастиэля - спаси её и всели в неё веру в Бога... она должна верить... господу угодна помощь ёё... - он замолдчал и казалось изчез из "эфира"
Кастиель подумал.Давать веру человеку это то же самое что доить козла.Он хотел сказать.Но...
- Кастиэль... это не прогулка, возможно будет тяжело... продолжай верить, Кастиэль... ты знаешь что бывает когда ослушаешься приказа... - Добавил Захария напутствие в восцарилась тишина. Но присутствие архангела всё ещё ощущалось.
-Стой!!!Как её зовут и кто она....-сказал он,но уже не ожидал ответа.

0

5

-Стой!!!Как её зовут и кто она....-сказал он,но уже не ожидал ответа.
- Искать людей по имени... - Захария выдавил из себя ироничный смех - Чтож... если имя сие тебе хочется знать... Кристин зовут её. Я чувствую, ты хочешь спросить ещё... Нам ведомо о том где она сейчас, но тебе предстоит поиск... ибо так угодно Господу. - Гордо сказал архангел.
После не продолжительной паузы он вновь заговорил.
- Я чувствую в тебе сомнение в наших силах? Не уподобляйся смертным Кастиэль... они сомневаюся, и это несёт им ошибкии эти ошибки несут последствия, а сейчас этих ошибок просто не будет, большая ответственность на тебе, и эта ответственность способна сломать большенство ангелов, но ты многое прошол. Только по этому наш выбор пал на тебя. Иди и выполняй свою миссию, Кастиэль. - с этими словами присутствие архангела перестало ощущатся, но по интонации было понятно что Захария был "не в духе" и как будто собирался уже придти на землю, для того что бы лично дать напутствие сомневающемуся ангелу.

Отредактировано Mr. SPN (25.08.09 20:10:38)

0

6

- Арамэль, близится открытие печати... - не громкий голос, похожий на эхо, отразившееся несколько раз среди горных склонов и потерявшее признаки принажлежности к какому-то из полов.
- Знаю, но мы не можем туда подабраться. Вход туда закрыт от нас и путь туда не принесет спасения нам. - второй голос ответил более мягким тоном, нежели предыдущий.
- Огорчил ты меня...
Послышался негромкий голос, больше походивший на шепот и не принадлежащий никому из предыдущих.
- Мы знаем где Сайфриум...
Первый голос немного воодушивился.
- Наконец-то... больше никого не нашли?
- Увы, нет. Она похоже еще не знает...
- Удача на стороне нашей. Не спешите...к ней отошлем одного из тех кто на земле уже. А ты возвращайся, брат мой. Нужен ты нам...

Отредактировано Mr. SPN (16.09.09 12:49:27)

0

7

…Кастиэль…Кастиэль…,-голос архангела звучал слабо, но внятно.  –Се, реку: неужто не исполнил ты то, что поручили тебе братья?– Гавриилу было тяжело выходить на контакт, ему казалось, что кто-то или что-то мешает ангелам связаться друг с другом – это настораживало и утомляло.  –Найди охотницу Кристин, и силы приложи все, дабы следовала девица путями Господними  -сие важно для миссии нашей.  Но, помни, цель главная – Дин Винчестер. Не имей покой для очей своих, доколе не встретишь его. Нет времени..., уже близок великий день гнева Господня  -храни сие в сердце своем… - архангел точно не знал, услышал ли его Кастиэль, но дольше оставаться на связи, у него не было сил. Гулкая тишина отдалась в голове звоном тысячи колоколов и утихла…

0

8

После свершенного уничтожения Храма Божьего, гавриил снова вернулся в сосуд свой, стоя на елстнице церковной. Рядом с ним послшался тихи почти неуловимый шепот, доступный только тому, к кому он был обращен.
Шопот становился все яснее и в конце концовАрхангел четко услышал:
- Гавриил
Доума замолчала на мгновение, убедившись что меры, принятые ею для того чтобы хотя бы некоторое время разговор их был не услышан никем, однако сил её хватило бы не на долго - слишком ильно подозрение братьев её. она не надеялась, что и Гавриил примет слова её, н предупредить она должна, ибо не знают они того, что происходит подле них.
вновь тихий шепот услышал архангел и через него пробились слова.
- Гавриил...брат мой...

0

9

Douma
-Доума? Сестра, мир тебе. Благословен Отец! Не мыслил, что услышу тебя. Вернее речено будет –не надеялся. Где ты ныне? Что происходит с тобой? Поддержка нужна братьям нашим – вера твоя и сила духа твоя… Сейчас, когда отчаяние заполняет сердца ангельские, … не хватает тебя. Что творится в Раю? Известно ли, почему Отец молчит? – архангел надеялся, что у Доумы больше сведений, чем у него. Раз она связывается с ним, значит, происходит что-то, чего быть не должно. Он пытался уловить ее интонации, но аура Нового Орлеана постоянно создавала помехи. Или не только это была аура опутанного темной паутиной зла города? Возможно, кто-то из братьев мог слышать их разговор. – Доума, возможно ли тебе к нам с Уриэлем присоединится? Есть что поведать мне тебе…

0

10

-Доума? Сестра, мир тебе. Благословен Отец! Не мыслил, что услышу тебя. Вернее речено будет –не надеялся. Где ты ныне? Что происходит с тобой?
- Здравствуй брат мой - промолвила Доума как всегда умиротворенно и спокойно - Не смею я говорить, но и молчать не имею сил.
- Поддержка нужна братьям нашим – вера твоя и сила духа твоя… Сейчас, когда отчаяние заполняет сердца ангельские, … не хватает тебя. Что творится в Раю? Известно ли, почему Отец молчит? – Архангел вышел на связь.
- Гавриил, уверуй в слова мои, но не уверуй речам греховным ибо ныне Хлам небесный наш ослаб... - Доума замолчала. Не желала она говорить всей правды, что творится на небесах ныне, чувствовала она, что Гавриилу нужна помощь, но не ноша.
– Доума, возможно ли тебе к нам с Уриэлем присоединится? Есть что поведать мне тебе...
Проверив, что разговор их еще не был услышан Дума продолжила:
- Известно мне о деянии твоем и не терзай себя. Решение твое ныне праведно. В храме божьем том свершилось греховное и вероломное убийство, но в храме сием дверь к Люцифера темнице была - Доума вновь замолкла, чувствуя что едва не была она замечана, но отвела от себя взгляды братиев своих и вновь заговорила - помощь твоя нужна. Не мне, но всем нам. В граде сем зло свершает не единый ритуал и не единая печать в опасности. В доме где силы Рафаила излечивали болезнь всякую, Лилит печать задумала взломать. Спаси невинного и помоги тем, кто это же желает сотворить. Два брата избранных, имя им Сэмюэль и Дин Винчестер. Не в силах Кастиэль помочь им ныне ибо небеса усомнились в вере его... - больно было говорить это Ангелу Тишины, но силы, сдерживающие доступность разговора этого, преуменьшались и нужно было спешить.
- Гавриил, осталось три печати и свершится предсказанное Пророком Иоаном... Прощу тебя я еще об одном. Сыны тьмы желают найти сосуды наши и осквернить их... Старла Озборн есть сосуд мой. Прошу сохрани...- вдали послышалось неизвестное созвучие, говорившее о том, что братья её вот вот настигнут разговор их.
- Прошу я о том, чтобы меня вам в помощь отослали, но...- Тишина замолчала на мгновение, поняв что время их вышло - Не держи сомнений. Отец наш рядом, но молчит он. Вера в него силы нам дает. Решения верны твои, но будь осторожен, ибо предатели среди братьев наших, ибо сомнения настигли их. Вселяй веру... - промолвив это Доума исчезла, прервав связь.

Отредактировано Douma (10.11.09 10:23:26)

0

11

- Здравствуй брат мой. Не смею я говорить, но и молчать не имею сил.
«Значит, на Небесах верно творится недоброе»,- нахмурился архангел. «Если и Доуме приходится ныне  осторожность соблюдать, с братьями беседуя».
- Гавриил, уверуй в слова мои, но не уверуй речам греховным ибо ныне Хлам небесный наш ослаб...
- Знаю о сем,- Благовестник устало потер виски. – Надлежит укрепить столпы веры. Иначе прежде чем демоны разрушат мир, рухнут ангельские гарнизоны.
- Известно мне о деянии твоем и не терзай себя. Решение твое ныне праведно. В храме божьем том свершилось греховное и вероломное убийство, но в храме сием дверь к Люцифера темнице была.
-Что речено тобой, сестра, истина, - Гавриилу все еще тяжело отдавалось ощущение боли, пронзившей его, когда раскололся алтарь.– Но праведность совершенного мной только Отцом решена будет. До сих пор сей грех беру на плечи свои.
- Помощь твоя нужна. Не мне, но всем нам. В граде сем зло свершает не единый ритуал и не единая печать в опасности. В доме где силы Рафаила излечивали болезнь всякую, Лилит печать задумала взломать. Спаси невинного и помоги тем, кто это же желает сотворить. Два брата избранных, имя им Сэмюэль и Дин Винчестер. Не в силах Кастиэль помочь им ныне ибо небеса усомнились в вере его...
Напряженно и внимательно вслушивался архангел в слова Доумы, чувствуя, как старается она перекрыть их «канал», и, сам блокируя нежелательную «прослушку»:
- Благодарит душа моя тебя и благословляет смелость твою. Все, что возможно сотворить – исполню,- после упоминания имен братьев Винчестеров Благовестник понял, что придется нелегко. Говорил он Михаилу, что иной сосуд подобрать надобно, ибо сей строптив и вера его зыбка, как круги на воде.  – Кастиэля же прошу не осуждать и сделать все возможное, дабы не учинили расправу над ним, ибо не имел возможности я увидится с сим подопечным Захарии. Возможно, сомнения его мимолетны, и вернется он к стопам Отца.
- Гавриил, осталось три печати и свершится предсказанное Пророком Иоаном... Прощу тебя я еще об одном. Сыны тьмы желают найти сосуды наши и осквернить их... Старла Озборн есть сосуд мой. Прошу сохрани...
- Пророкам речено Отцом самим, что суждено, - глухо отозвался архангел.- Через меня. По сему страха нет – Всевышним отмерян срок миру сему. Одного боюсь и скорблю – невинных погибнет великое множество. С Уриэлем пытаться будем сосуд твой найти… Помощь твоя здесь на земле существенней нам будет, нежели присутствие твое на небе…
- Прошу я о том, чтобы меня вам в помощь отослали, но... Не держи сомнений. Отец наш рядом, но молчит он. Вера в него силы нам дает. Решения верны твои, но будь осторожен, ибо предатели среди братьев наших, ибо сомнения настигли их. Вселяй веру...
- Сомнений нет во мне, - твердо сказал Благовестник. – Вера со мной. Ни отступлю, ни уклонюсь ни направо, ни налево от стезей Господних. И прошу тебя, Доума, не именуй братьев наших предателями. Для меня они суть овцы заплутавшие, так надлежит искать их, и Пастырю возвратить, нежели отдать на растерзание зверью….- голос сестры становился все глуше и наконец пропал, но архангел знал, что делать ему.
------> Церковь св. Лаврентия, Новый Орлеан.

0

12

Ангел прервал связь, боясь что она причинит боль девушке. Старле предстояло преодолеть первое шоковое состояние и Доума могла помось лишь тем, чтобы немного "отпустить хватку" и отступить. К тому же Ей не дано было разрешение на все эти действия и эта связь не осталась незамечанной, но и наказание не спешило настигать Тишину. Странно...
Тишина решила воспользоваться случаем и, сосредоточившись, она вышла на связь с архангелом Гавриилом.

0

13

<---- Новый Орлеан. Клиника.
-Внимаю я,- мысленно обратился архангел. – И слышу тебя. Реки ныне…
Связь налаживалась тяжело и с «помехами». Кто-то отчаянно пытался не дать Гавриилу связаться с небесной обителью. Благовестнику понадобилась всего пара минут, чтобы устранить «нарушителя». Первым на «волну» выскочил голос Селафиила.
- Архангел, брат мой, где ты? Мы потеряли тебя?
- Новый Орлеан. Сына погибели печать взломать пытались, и остановлены были.
- Тобой?
- Не совсем. Здесь те самые сосуды. Оба.
Слава Отцу Предвечному! Он дал уже свое согласие?
-Не торопи время, Селафиил.
- Что сие значит, брат? Мы устали! Мы ждем его согласия! От этого зависит победа в битве!
- Заблуждаешься ныне ты, брат, но не об этом речь.
-Гавриил! Заставь его дать согласие!
-Не для того я здесь на земле нахожусь, дабы решать за человека сего судьбу его. И боле не обсуждаем тему сию. Печатью оказалась жена – Одри Ньюпорт имя ее. Селафиил, заповедаю ангелам моим взять под охрану мою сию жену и дитя ее.
Архангел, мыслишь ли, что речешь? Ангелам ли охранять…
-Селафиил, я сказал слово свое. Ослушаться желаешь?
Недолгое молчание подсказало Благовестнику, что на небесах становится все опаснее и тяжелее оставаться верным Отцу.
- Селафиил?
- Слышу я, брат мой. И приказ исполнен твой будет…
Этот «канал связи» затих, но неожиданно возник другой.

0

14

- Гавриил, брат мой - радостно проговорила она - Рада что смог спасти ты печать одну - Доума улыбнулась, от чего голос стал еще более утешающим и успокаивающим.
- Но не можем мы остановиться на достигнутом - тут Доума вновь почувствовала близость других ангелов - Гавриил, нашла я сосуд свой. Имя ей Старла Озборн Ныне находится она в граде Филадельфии. Я вышла с ней на связь, но не успела поговорить с ней... - Тишина погрустнела - Не желая сего страх я вселила в неё и утешить и усмирить его не успела...
Не хотела она причинять боль душе в сосуде её обитающей, но и право на это не имела. Голос ангела стал более сосредоточенным и серьезным.
- Не получила я еще разрешения дабы в помощь к вам быть направленной, но просить буду о сием у чинов высших. Ибо сосуд мой в опасности. Прощу тебя, брат мой, обрати свой взор на просьбу мою. Сыны Тьмы не дремлют и собирают сосуды наши для... - но в тот же миг прервали её и буквально "выдернули" связи с Архангелом.

0

15

- Гавриил, брат мой, рада что смог спасти ты печать одну.
- Разделяю радость твою, сестра, но заслуга не моя в сем. Благодарение Отцу, люди оказали мне помощь. Винчестеры здесь. Оба. И полагаю, ошибаются братья наши относительно сосуда изъязвленного… Не вижу в Сэмюэле зла я. Лишь желание помочь. Направить надлежит его путем верным, и, возможно, предотвратим мы Грядущее…
- Но не можем мы остановиться на достигнутом.
- Отдаю все силы мои, сестра. И все, что могу, сотворить пытаюсь,- архангел тоже уловил, как их беседу пытаются «перекрыть», приложив тяжелейшие усилия, он отбросил чужие сознания, но это не надолго.
- Гавриил, нашла я сосуд свой. Имя ей Старла Озборн Ныне находится она в граде Филадельфии. Я вышла с ней на связь, но не успела поговорить с ней...
- Сие важно есть,-согласился Благовестник. Сосуды драгоценные редки и ценны. На мгновение он вспомнил, как долго искал свой. Не каждому дано выдержать внутри себя сущность архангельскую. Ему повезло найти понимание.
- Не желая сего страх я вселила в неё и утешить и усмирить его не успела...
- Не теряй связь с ней, сестра. Буд рядом… Сосуду время нужно, дабы привыкнуть к присутствию твоему и поверить в необходимость действа сего… Согласие нам ее нужно.
- Не получила я еще разрешения дабы в помощь к вам быть направленной, но просить буду о сием у чинов высших. Ибо сосуд мой в опасности. Прощу тебя, брат мой, обрати свой взор на просьбу мою. Сыны Тьмы не дремлют и собирают сосуды наши для...
- Я жду тебя, сестра, и помощь твоя ценна для меня. В месте сем нашел я избранную из охотниц. Воин сильный и достойный. Останусь я на защите печати, ибо мыслю  -вернутся дети отца лжи за жизнью ее, а воина просить буду сосуд твой уберечь. Человеки помогут нам – не правы братья, что не ценят души их, ибо от них зависит исход битвы сей…,- «связь» прервалась. Если бы не Эллен и Одри, Гавриил бы тотчас вернулся на небо. Пора уже положить конец предательским попыткам кого-то из братьев установить на небе собственный режим власти.
--->Клиника Новый Орлеан

0

16

<------ Царство Небесное
Гавриил покинул собрание, ободрённый тем, что братья и сестры его прислушались к его словам и отпустили Доуму к своему сосуду. Но почивать на лаврах было рано - мысли о Дине Винчестере - михаиловом сосуде и брате его - Сэме не давали покоя. Сэм, находящийся в руках демонов был опасен, но Дин сейчас далеко от него... Кто назначен был в спутники Дину из братьев? Кастиэль, что был в чистилище не так давно и разговор с херувимом имел - то было известно Гавриилу. Воззвать к Кастиэлю и просить о помощи его. Архангелу одному не остановить Конец Света. Кастиэлю надлежит приглядывать за братьями - от них теперь многое зависит.
- Кастиэль, брат мой, - голос архангела звучал отчётливо и громко - Гавриил был ещё на небе и связь никто не "перекрывал". - Кастиэль, брат мой, отзовись.

0

17

- Я слышу тебя, - ангел откликнулся через несколько секунд промедления. - Здравствуй, брат.
Говорил он осторожно, подбирая слова. Недобрый знак, что начальствующие вновь заинтересовались им - недавняя беседа с херувимом до сих пор заставляла вздрагивать. Архангелы раньше тоже редко снисходили до тех, кто служил на Земле. Тем более Гавриил, о котором ему только что рассказывал Дин.
Он замер неподвижно, временно оставив Винчестера-старшего обдумывать свои слова и все сознание направил на то, чтобы поддерживать контакт.
- Что-то важное произошло на Небесах?

0

18

- Я слышу тебя. Здравствуй, брат.
- Кастиэль, где Дин Винчестер? - Гавриил хотел узнать, что брату его поведал херувим. - Он должен подле брата быть, ибо непоправимое случиться может. Сии братья должны неразлучны быть, ибо через них может прийти погибель роду человеческому. Печати последние в опасности, и долг наш перед Отцом - сохранить печать сию нетронутой.
Кастиэль был надёжным и верным солдатом воинства небесного, Гавриил надеялся на него, как ни на кого. Если объяснить ему, что в опасности дети Господа, он внемлет.
- Что-то важное произошло на Небесах?

- Кастиэль, брат мой, немедля отправляйтесь на поиски Сэмюэля Винчестера. Его разум во власти детей погибели, он опасен для самого себя и для всех людей. Творит он зло, сам не ведая этого. Должно его остановить.

0

19

- Кастиэль, где Дин Винчестер? Он должен подле брата быть, ибо непоправимое случиться может. Сии братья должны неразлучны быть, ибо через них может прийти погибель роду человеческому. Печати последние в опасности, и долг наш перед Отцом - сохранить печать сию нетронутой.
Кастиэль замер, не веря тому, что услышал. Только что ему говорили о том, что воля Отца в том, чтобы все свершилось так как предопределено, и только самые низшие чины не ведают пока об этом. Но архангел Гавриил не был низшим чином. Значит ли это... что его просто проверяют? Ну конечно. Кто-то там, наверху, усомнился в том, что он верно усвоил урок и решил еще раз проверить ангела искушением. Внутри все застонало от боли. Как же это тяжело... Кастиэль меньше всего хотел оказаться втянутым в сложные отношения начальствующих на Небесах.
- Я вижу его сейчас. - медленно отозвался он. - Зачем говоришь ты так, словно не знаешь о том, что предопределено и должно случиться? Воля Отца в том, чтобы обрушить гнев свой на Землю, и главное, что можем сделать мы сейчас, это убедить Дина Винчестера в нужное время сказать "да" Михаилу. Я обещал исполнить сие, и приложу все силы, чтобы преуспеть.
- Кастиэль, брат мой, немедля отправляйтесь на поиски Сэмюэля Винчестера. Его разум во власти детей погибели, он опасен для самого себя и для всех людей. Творит он зло, сам не ведая этого. Должно его остановить.
- Я также вижу его сейчас. Да, он изменился и несет на себе печать демона. И поверь, брат, горько мне и тяжело от того, что нельзя спасти его.

0

20

- Я вижу его сейчас. Зачем говоришь ты так, словно не знаешь о том, что предопределено и должно случиться? Воля Отца в том, чтобы обрушить гнев свой на Землю, и главное, что можем сделать мы сейчас, это убедить Дина Винчестера в нужное время сказать "да" Михаилу. Я обещал исполнить сие, и приложу все силы, чтобы преуспеть.
Эти слова ужаснули архангела. Кастиэль был согласен с большинством воинов небесных. А ведь ещё недавно он был полон сомнений... Гавриил собрал все свои силы и снова обратился к ангелу:
- Кастиэль, ведаю я обо всём. Но то не воля Отца нашего, уверен я в этом. То воля собратьев наших, которые не ведают иного способа очистить Землю от греха. Кастиэль, голоса Отца не слышал я давно. Кто вещал тебе о замысле небесном? Излить вино ярости своей Господь не возжелал до сего дня. Не открыл он замыслов своих ни мне, ни кому бы то ни было. Рушатся Небеса на глазах наших и рухнут наши легионы, разъедаемые гордыней и самовластием. Кастиэль, не должно случиться того, чего желают братья наши.
- Я также вижу его сейчас. Да, он изменился и несет на себе печать демона. И поверь, брат, горько мне и тяжело от того, что нельзя спасти его.
- Возможно сие, брат мой. По сему говорю тебе - оставь замыслы свои, приложи усилия к тому, чтобы братья были неразлучны. Не должны сломаться печати последние. Не должен стать свободным Люцифер.
Надежда таяла с каждой секундой. Нужно переубедить его, иначе все старания пойдут прахом. Один архангел не остановит легионы демонов, которые кладут свои жизни на алтарь освобождения своего Создателя.

0

21

- Кастиэль, ведаю я обо всём. Но то не воля Отца нашего, уверен я в этом. То воля собратьев наших, которые не ведают иного способа очистить Землю от греха. Кастиэль, голоса Отца не слышал я давно. Кто вещал тебе о замысле небесном? Излить вино ярости своей Господь не возжелал до сего дня. Не открыл он замыслов своих ни мне, ни кому бы то ни было. Рушатся Небеса на глазах наших и рухнут наши легионы, разъедаемые гордыней и самовластием. Кастиэль, не должно случиться того, чего желают братья наши.
Кастиэль молчал - болью отзывались слова в сердце и ужасом наполняли сознание. Бога не слышал никто уже давно... Апокалипсис... Гнев Божий... Данная клятва... Впервые он подумал, что по случайности или по велению судьбы попал между огромными жерновами, переламывающими судьбы тех, кого затянуло между ними. Нарушить клятву нельзя. А что, если это искушение? Проверка? Просто проверка, устоит ли он перед соблазном...
- Я... я не могу, - проговорил он через силу. - Если я буду препятствовать задуманному, меня убьют, потому что поклялся я выполнить миссию.
- Возможно сие, брат мой. По сему говорю тебе - оставь замыслы свои, приложи усилия к тому, чтобы братья были неразлучны. Не должны сломаться печати последние. Не должен стать свободным Люцифер.
- Страшны твои слова, брат. Я... я должен подумать. Мне нужно время. Не могу я говорить более сейчас...

+1

22

Легкая невесомая пелена, издали напоминавшая туман, блуждала по странному месту называемую на земном наречии Лоно Авраамово. Исполненное теплом сияния светлых и чистых душ, что приходили сюда и связывались с теми, кто ныне находился на тревди земной, это место было наполнено легким едва уловимым шепотом. Голоса ангелов сливались воедино, теряя очертания слов и мыслей. Туман колыхнулся, расступаясь перед силуэтоми Архангела Рафаила и еще одного Ангела. Он уверенно направлялся вперед, сложив руки за спиной пока не остановился. Окинув взглядом пространство вокруг себя, Архангел обернулся к ангелу, некогда стоявшему за его спиной. Рафаил выпрямился, сжав губы в недовольной гримассе.
- Сие должно свершиться, брат мой - кивнул Гетатия, умиротворенно глядя в глаза того сосуда, что занял Архангел. Если бы этот ангел не занимал тот чин, с коим не может сразиться Рафаил, Архангел бы не подчинился воле Гетатия. Его гордость и увереность в мыслях своих во веки веков славилась среди собратьев.
- Спор наш непримирим. Да будет так, как мыслишь ты, брат мой - смиренно ответил он. Закрыв глаза, арханегел поднял голову, мисленно призывая того, о ком шла речь. Нашупав связь с Ангелом, Рафаил изрек:
- Кастиэль, взываю тебе по славу Господа и по велению братьев наших. Явись же... Его могучий голос, шепотом ворвался в сознание Кастиэля, заставляя оставить мир земной и явиться в Лоне Авраамовом.
Несмотря на то, что Ангел направлен был на помощь Доуме и во спасение благодати Эстиэль, что ныне носит имя Анны Милтон, Гетатия решил, что Дума в силах справиться сама, коль вышла на след светоча и приказал призвать Кастиэля по иному назначению.

0

23

Тяжкие думы кружились в голове у ангела, не понимал он, как можно было допустить такую оплошность, вызвать у Тени сомнения на счет его веры в Отца и в деяния его. Он еще сам пугался своих мыслей, а тут взять и просто так их произнести. Кас сильно надеялся, что Доума забудет о их странном диалоге. Мысли снова унесли его к Анне. А ведь когда то она была старшей сестрой, бок о бок с ней, он помогал людям, а теперь она пала. Какое-то невидимое ранние чувство охватило все существо Кастиэля. Он не мог и не знал названием сему, но чувство было неприятным. Как будто на душу нацепили камень, и она стала тяжелой и неподъемной. Кастиэль не понимал поступка Анны. Пасть. Зачем? Н лучше ли служить свету, и быть первым в  Его рядах, помогая Ему, неужели можно иметь такое сильное желание оказаться в рядах тех, за кем они наблюдали веками, чьей жадности, а порой и тупости поражались, чьи поступки они не могли понять? Что хорошо в людях? Кастиэлю вспомнились Винчестеры, даже они люди на которых Он так надеялся и рассчитывал, на которых была возложена важнейшая миссия, и они были так….человечны? Такие же рабами своих желаний и похоти, глупости, сомнений, хоть и их сердца отважны,  а замысли искренны. Но было что-то в людях, такое, что заставляла Каса понять выбор Анны, но пока не был готов открыть эту правду сам для себя. Он слишком долго веровал, без лишних споров, вопрос и пререканий покоряясь приказам. Исполняя их четко и быстро, как машина.
Из раздумий его вывел глас Архангела. Он вихрем ворвался в сознание ангела, выметая все мысли и чувства, как ветер выметает в парке опавшую листву, пожолклую и сухую, а от того легкую. Хоть мысли ангела и не были листвой, но не одной их них осталось, и лишь четкий голос знахаря был в голове:
- Кастиэль, взываю тебе по славу Господа и по велению братьев наших. Явись же...
Он сразу повиновался приказу. Как всегда приходя на зов Рафаила. Хоть и был удивлен его зовом. Он должен был найти благодать Анны. Таков был указ. А теперь его отзывают обратно. Неужели что-то случилось? – мелькнула мысль у Каса.
Но, душа уже взмыла в небеса, туда куда стремилась, где был его дом. Чуть заметное тепло окутало Кастиэля. Легкая дымка, причудливого цвета окутала это место. Она была по всюду, легкая, легче, чем воздух, она таила в себе немыслимые переливания небесно голубогого, нежно лилового и светло персикового света. Души ангелов, и без того самые совершенные и прекрасные творения Отца, излучая чистое сияние, изображали невероятное зрелище. Сколько раз Кастиэль видел его, но не когда так и не смог пройти мимо, хотя бы на секунду не засмотревшись.
Он заметил Рафаила сразу. Как всегда с задумчивым выражением на лице и налетом грусти в глазах он даже на фоне душ выделялся особым сиянием. Оно было мощным и чище других.
За считанные секунды Кастиэль оказался подле него:
-Вы вызывали меня? Я явился, как только услышал глас Ваш.
Кастиэль с нетерпением ждал, когда же ему поведают о причине столько спешного вызова, но торопить архангела или показывать, что ему интересно не стал.

0

24

Кастиэль, предстал перед ангелами, по первому зову, как и полагается. Ангелы, смиренно, даже холодно взирали на своего брата.
- Вы вызывали меня? Я явился, как только услышал глас Ваш. - послышалась, в глухой, всепоглощающей тишине, где глас ангела не смел вернуться даже эхом. Молчание было ответом ангелов, своему брату - лишь во взоре, едва улавливались нотки приветсвия. Ангелы почтительно склонили головы, перед своим бойцом. Гетатия, ангел Господств вступил в разговор первым.
- Здравствуй Кастиэль. Взывали мы тебя, яко же необходимо участие твое и силы твои в миссии одной - Размерено, громко говорил Гетатия, чувствуя, и мирясь с недовольством Рафаила - В одном из городов на пажитях господних, имя которому Новый Орлеан Нечистое творит зло. Тебе должно быть знакомо это место. Сие разрушенная Архангелом Гавриилом Церковь благочестивого Святого Лаврентия. Лилит открыла связь с темницею Люциферовой, темная энергия вырывается на свет белый, развращая и оскверняя души людские. Надобно запечатать просвет сей в темнице, яко же изнечтожит тот и земли града сего и людей его и всех тварей живущих. Закончив, Гетатия отступил назад, словно давая Кастиэлю свободу и едва заметно поклонился - Верую я в помыслы и деяния твои, Кастиэль. Соверши назначеное мною и вернешся к миссии своей начальной- закончил Ангел Господств и скрылся в сияющей райской глади, с каждым мгновением растворяясь в казалось едва уловимом тумане. Однако в ту же секнду, как Гетатия покинул Лоно Авраамово, Рафаил оказался перед Касом, преградив ему путь:
- Одно скажу тебе - не смей преступать черту и задерживать миссию. Сверши обряд и покинь место сие. Немысли о том, что случаться с теми кто рядом будет, ибо жертвы сие во благо общего. Рафаил знал, что Кас уже призывался на небеса для "перевоспитания" однажды за сомнения, которые поселились в его душе. Архангелу претили те намерения и мысли, которым починился Кастиэль в то время. Рафаил всегда был строг и резок в своих помыслах и непереносил сомнений. Сейчас, когда Бог покинул их и более не беседовал ни с кем из ангелов, Архангел Рафаил решил взять шевство в ангельских рядах и возглявить Ангельское войско наряду с Михаилом. Посему подобные Кастиэлю, сомневающиеся, лишь мешают становлению его замыслов.

0

25

Прикрыв глаза, Кристина легко настроилась на нужную волну. Новый сосуд был не таким комфортным, как ангел ожидала, тем не менее, она "блокировала" все звуки, что ее окружали, сосредотачиваясь на голосах святых.

0

26

20 марта 2009 года
Сразу же после падения Михаила и Люцифера в безду Ада

Братья мои, говорю я, Архангел Рафаил и весть моя самая печальная!
Сегодня наш старший брат Михаил вступил в бой с падшим братом Люцифером, и были они пленены в клетке Ада, чтобы оставить свой спор не решенным. Наш дом остался без защиты и слова нашего наимудрейшего брата, защитника и хранителя Небес. Но прошу вас, не терять надежду и выслушать слово мое, Светлейшего Целителя.
Многие из вас были не согласны с Михаилом, вы покинули Светлые хоромы, вы наши себе новое обличье и затерялись в мире людей. И сейчас я призываю вас забыть все ссоры и обиды, вернуться в отчий дом, созданный для нас Отцом и Создателем нашим, чтобы скрепить ряды светлых и не позволить врагу добраться до Царства Небесного.
Апокалипсис остановлен, людям, коих защищать и оберегать завещал нам Отец наш, не грозит более массовая гибель, враг наш обезглавлен. Но нет покоя в душах ни людей, ни братьев наших, многих охватывают сомнения и смятение, многие ищут ответы на свои вопросы и уже отчаялись их найти. Люцифер не имеет сейчас власти над темными силами, но он не единственный из всего темного царства, кто помнит мягкость небесного света и наши светлейшие чертоги, которые жаждут они получить в свое управление и навсегда посеять в мире людей и нашем Великое зло.
Снова прошу вас не терять Надежду, наша сила в нашем объединении, и пусть Отец наш не может ответить на  молитвы, его любовь и благодать всегда с нами, в помыслах наших, словах и действиях.
Хочу обратиться я к братьям нашим, кои не покидали никогда Рая, были верны наказу Отца и Создателя нашего и сейчас таят в своем сердце обиду и разочарование на беглых светлых братьев. Прошу вас, загляните к себе в душу, найдите в себе силы простить и забыть прошлые обиды, когда брат поднимал оружие на брата, когда ложь следовала по пятам за нами, когда оплакивали мы наших родных, ложно выдававших себя за погибших. Мы вечные и светлейшие существа, но не можем увеличить наше количество, не можем создать подобных Отца и Создателя нашего, ибо сила такая дана только Ему для Высших деяний. У каждого из нас есть свое предназначение, на каждого из нас он надеялся, вложил в нас образ свой светлейший. И когда Люцифер начал свое греховное действие, Отец наш не лишил его существования, не рассеял его душу и не позволил забыть его грех, в назидание нам. Так и мы не в праве карать братьев наших, мы созданы были как символ любви и выражение любви Отца и Создателя, и следует нам идти по его указаниям, отдавая и принимая любовь братьев наших, чтобы быть единым целым перед лицом врага. Чтобы выстоять перед нападками Зла и не дать ему разрушить ссорами и раздорами Царство Небесное.
Если чувствуете вы слабость в себе, нет покоя или вы потеряли свой Путь, заклинаю вас, не поддаваться влиянию врагов наших и придти ко мне...  Целить мне дано не только телесные оболочки, но и заблудшие души, ищущие спокойствия и умиротворения. Рад буду я помочь каждому, кто ищет путь к Свету, ибо я такая же часть любви Отца нашего и исцелять - моя миссия, данная мне Создателем.
Вот вам, братья мои, слово Рафаила, Светлейшего Целителя.

+1

27

Творящееся на небесах непонятно было для Наоми. Указ Отца, чтобы каждый был на местах своих, исполняла она как должно. Но весть дошла до нее, что не все ему следуют. Один из ангелов покинул пост свой, и Эдем остался без стража. Узнав сею весть, Наоми была удивлена. Сейчас, когда Архистратиг был заперт вместе с павшим в клетке, необходимо было всем собраться на местах своих. Ведь демоны не дремлют, да и в Раю уже не так спокойно. И Рафаил, что есть непосредственный ее начальник, пытается собрать всех. Слышала она голос его, что известил всех о несчастье, постигшем Михаила.
- Иофиил, - не зная где его найти, Наоми сделала так, что ее слышали все ангелы, что были на Земле или в Раю. Надеялась она, что он услышит зов сей. – Узнала я, что ты покинул пост свой, что Отцом завещан был тебе. Прошу тебя вернутся, так время неспокойное сейчас. Эдем остался без присмотра, враги же наши уж не дремлют.
Наоми замолчала, надеясь, что услышит глас сей ангел и вернется. Сама она пока еще не решила, как относится к происходящему. Случился разговор у нее с Азраилом, и слова его были о том, что неладное творится на Небесах. А после он пропал, как если бы кто-то не хотел, чтоб поделился он помыслами своими. И это в ней рождало подозренье, но мысли эти она отложила в сторону пока. Грозит Раю и так волнения и смута, ведь ангел Кастиэль давно на связь уж не выходит. Задумал что-то он, и это не нравилось Наоми. Найти его нужно и уничтожить или же проучить, ведь сколько раз его не возвращали в Рай, он вновь стремился на Землю, к людям. А там подвержен был влиянию не только их, но и враги на него повлиять могли. Наоми же не собиралась допускать, чтобы сейчас ангел нарушал порядок. На памяти ее уже был отступник один, который делиться не захотел тем знаниями, что давал ему Отец. Наоми в тот момент приказано было найти его, и раз за разом выходила она на него, пока в момент один не потеряла безвозвратно. Теперь же допустить такого с Кастиэлем не могла она. Найти его и уничтожить, чтобы не вселял в других крамольные он мысли. Решив так, ангел занялась делами, уверовав, что Иофиил, где бы ни был, глас ее услышит, и вспомнит он наказ Отца, что каждый должен быть на своем месте.

+1

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Underworld » [Лоно Авраамово] aka [Ангельское Радио]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно