20 марта 2009 года
Сразу же после падения Михаила и Люцифера в безду Ада
Братья мои, говорю я, Архангел Рафаил и весть моя самая печальная!
Сегодня наш старший брат Михаил вступил в бой с падшим братом Люцифером, и были они пленены в клетке Ада, чтобы оставить свой спор не решенным. Наш дом остался без защиты и слова нашего наимудрейшего брата, защитника и хранителя Небес. Но прошу вас, не терять надежду и выслушать слово мое, Светлейшего Целителя.
Многие из вас были не согласны с Михаилом, вы покинули Светлые хоромы, вы наши себе новое обличье и затерялись в мире людей. И сейчас я призываю вас забыть все ссоры и обиды, вернуться в отчий дом, созданный для нас Отцом и Создателем нашим, чтобы скрепить ряды светлых и не позволить врагу добраться до Царства Небесного.
Апокалипсис остановлен, людям, коих защищать и оберегать завещал нам Отец наш, не грозит более массовая гибель, враг наш обезглавлен. Но нет покоя в душах ни людей, ни братьев наших, многих охватывают сомнения и смятение, многие ищут ответы на свои вопросы и уже отчаялись их найти. Люцифер не имеет сейчас власти над темными силами, но он не единственный из всего темного царства, кто помнит мягкость небесного света и наши светлейшие чертоги, которые жаждут они получить в свое управление и навсегда посеять в мире людей и нашем Великое зло.
Снова прошу вас не терять Надежду, наша сила в нашем объединении, и пусть Отец наш не может ответить на молитвы, его любовь и благодать всегда с нами, в помыслах наших, словах и действиях.
Хочу обратиться я к братьям нашим, кои не покидали никогда Рая, были верны наказу Отца и Создателя нашего и сейчас таят в своем сердце обиду и разочарование на беглых светлых братьев. Прошу вас, загляните к себе в душу, найдите в себе силы простить и забыть прошлые обиды, когда брат поднимал оружие на брата, когда ложь следовала по пятам за нами, когда оплакивали мы наших родных, ложно выдававших себя за погибших. Мы вечные и светлейшие существа, но не можем увеличить наше количество, не можем создать подобных Отца и Создателя нашего, ибо сила такая дана только Ему для Высших деяний. У каждого из нас есть свое предназначение, на каждого из нас он надеялся, вложил в нас образ свой светлейший. И когда Люцифер начал свое греховное действие, Отец наш не лишил его существования, не рассеял его душу и не позволил забыть его грех, в назидание нам. Так и мы не в праве карать братьев наших, мы созданы были как символ любви и выражение любви Отца и Создателя, и следует нам идти по его указаниям, отдавая и принимая любовь братьев наших, чтобы быть единым целым перед лицом врага. Чтобы выстоять перед нападками Зла и не дать ему разрушить ссорами и раздорами Царство Небесное.
Если чувствуете вы слабость в себе, нет покоя или вы потеряли свой Путь, заклинаю вас, не поддаваться влиянию врагов наших и придти ко мне... Целить мне дано не только телесные оболочки, но и заблудшие души, ищущие спокойствия и умиротворения. Рад буду я помочь каждому, кто ищет путь к Свету, ибо я такая же часть любви Отца нашего и исцелять - моя миссия, данная мне Создателем.
Вот вам, братья мои, слово Рафаила, Светлейшего Целителя.