Поехали-сс..)
как уже сказала Кэтти:
Сочинение на тему: "101 вещь, которую я бы сделала с братьями Винчестерами!"
|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Communication » Цитатник форума
Поехали-сс..)
как уже сказала Кэтти:
Сочинение на тему: "101 вещь, которую я бы сделала с братьями Винчестерами!"
Броуди всегда старалась придерживаться «заготовленных» слов, которые она изучала в полиции. Хотя чаще ей хотелось просто выхватить пистолет и всадить пулю в лоб, без лишних разговоров и уговоров
Хм, теперь понятно, почему эта характерная барышня предпочитает монстра обычным парням, хе
Отредактировано Bo Wang (12.07.22 17:17:57)
– Выходит, Максим и… тот, чьё имя я не могу назвать
На секунду ощутил себя Волан-де-Мортом
Шаторальяуйхей
После того, как я пять раз не смог это прочитать...
Я понял одно - китайский язык очень простой)
У них что тут, девичник, черт побери?!
да, а на девишниках часто все выходит из под контроля
«Ну, зачем было подкрадываться?! Дура!» - едва не вырвалось у него в попытке приглушить всколыхнувшееся чувство вины за содеянное.
ну как же
Забрызганная засохшей кровью одежда не оставляла сомнений чьих рук дело развороченные грудные клетки. И резко контрастировала с почти чистым, красивым девичьим лицом, делая эту красоту не привлекательной, а жуткой.
ой комплименты какие щас умру
Не пыталась переродиться во что-то огромное и когтистое.
не все сразу
Демон?
ииигиии фу
Не хотелось злить тварь раньше срока.
не переживай я йогу делаю, я спокойна как крокодил
После одной такой Дереку неделю пришлось спать мордой в подушку, потому что спина превратилась в один сплошной синяк,
после того, как им чуть не проломили кирпичную стену.
... а
«Да неужели?! Спасибо, добрый Санта!»
а на коленках посидеть
Ну, точно, демон! Только они любят так поболтать и поиздеваться. И к страху начала примешиваться злость.
ты пасатри все вам демоны
Девчонка бросилась к выходу, едва тот стал свободен. Сердце нехорошо екнуло в ожидании какой-нибудь демонической подлянки. Но нет, шаги беглянки прозвучали в коридоре. Затем на лестнице. И никаких истошных визгов и воплей, свидетельствующих о возможной засаде. Похоже, ее действительно отпускали.
да я вообще то очень добрая
И это вызвало облегчение и пугало одновременно. Что за спектакль, на хрен, здесь творится?!
добро пожаловать в восьмитысячелетние сумасшествие
Рука с пистолетом уже начинала подрагивать – сказывался вес оружия, но опустить его, пусть и бесполезное, не хватало смелости. Особенно после повернувшегося в замке ключа, от скрежета которого во рту стало еще суше.
ты что не любишь полумрак
- Ужин при свечах?! – не сдержался охотник при виде вспыхнувшей свечи, становясь все болтливее от зашкаливающего адреналина.
нет, сет из охотников ты шо новости не читал
Пуля демону в голову – не убьет, конечно, но задержит.
но литсо мне попортит, не смей!111
- Может, расскажешь зачем тебе все это? Вырывать сердца у людей? Наверстываешь пропущенное на уроках биологии?
сухофрукты делаю знаешь ли
Бежать, не попытавшись хотя бы принять бой, даже заведомо проигрышный, сейчас казалось неправильным.
ой а хто ж тебя отпустит то
Кроме того, если его предположение окажется верным, но что-то в разговоре пойдет не так, то ни ножи, ни пистолеты, ни даже складная гаубица ему не помогут.
эхэхэхэхэхэхэ
Какую игру она ведет?! Зачем было убивать столько людей, а потом отпускать последнюю жертву, в обмен на появившегося охотника? Или она ждала здесь именно его?!
это мы узнаем в следующей серии
«Смышленая, гадина»
зетс ми
С какой стати он должен ей верить?! Демоны лгут. Всегда лгут. Это знает любой, кто хоть раз имел с ними дело.
демон - не пиздабол а импровизатор
- Думаешь, хорошо знаешь охотников?! – огрызнулся он.
конешно лучше охотников даже
«Ошибаешься, сучка! Никому из нас не нужно оправдываться! И уж тем более перед такими тварями, как ты!»
А мерзкий голосок совести будет, как заведенный твердить «не всё, не всё, не всё, потому что он мертв, а ты жив».
ой хани донт ду зис, донт брок май харт плиз
Ошибка на ошибке.
ложис два
Жалость к «шкурке» пересилила здравый смысл.
СПАСИБО!
газовый баллончик «Анти-зверь»
НИЧОСЕ хд Клэр женщина сюрприз))
Стиснув зубы, чтобы не застонать,
ну зачем же
девачьки любят стоны
Потому что перспективы нахождения в одной комнате с языческой богиней пугали до чертиков.
третья попытка угадать потрачена
Вместе с некстати пришедшими в голову фантазиями, связанными с красивыми девушками и кроватью... Да и не только с кроватью. С этой бы он и на столе попробовал…
ой мистер щат ап райт нау, а то мне нравится
обнимутся и поплачутся друг другу в плечо на свою нелегкую судьбу?
допустим
«хрень?!»
дармоед обыкновенный
Прости, милая, но со мной такие номера не пройдут.
это пока
богом клянусь.
иии фу
- Веришь, мне твоя непонятная магическая хрень даром не сдалась.
это ты просто не знаешь на что она способна
И не придумает ли свой, четвертый, который он банально не предусмотрел.
блеском проклятой ацтекской монеты, на дне сундука затерявшейся
Никаких классических восьми минут прелюдии предложений, смысловые акценты соблазнительно сверкают сразу.
Бессмертная в истории северных чудес не вписалась бы
Нет, ну почему же, мы всё ещё можем разжаловать Нидхёгг или Гарма : D
Но пышный зал пустеет очень быстро, оставляя по углам лишь несколько силуэтов, один из которых сейчас рядом с ней, но даже те путаются, переиначивая кое-как с усилием сложенный пазл.
Тропы здесь тоже сложили целый пазл.
а еще эксцентричных выходок молодой дамы, обожающей выпендреж
Вообще-то я даже фан клуб основал.
и отчего-то в ее быстро колотившемся сердце вызывает необъяснимый отказ
Поймал ещё один красивый оборот и поместил его в музей эстетики.
дама на скулах нефилима ладонь сжимает, и вливает той в глотку напиток.
Давай заранее снимем с себя всю ответственность после этого
выпиши ему чек.
20 блямзиков. Банк: Очень честный. Назначение платежа: спасибо за снотворное, дальше я сам.
Отредактировано Moses Boone (18.11.22 16:16:48)
И как за такой невероятно красивой внешностью может жить чудовище? В который раз Из убеждается, насколько тщательно волки выбирают себе овечьи шкурки.
однажды я расскажу где она взялась эта красота
Так что да, терпимость в ней была, но она не распространялась на ту, что стаяла напротив.
оъ беби я не проповедую терпимость, не сдерживайся
- Ой, прости, ради Бога, я не думала, что мои слова и действия так ранят твои нежные чувства.
теперь ты должна вину загладить
Хотя, кто знает, может, все-таки скука и стала бы тем оружием, что легко убьет Бредли.
боги какая жыза
Имя-то выбрала она какое. Надо же. Да и машина казалась весьма респектабельной, впрочем, как и одежды твари.
пишли покатаю
Нефилим вполне мог затащить здорового парня в лес, даже ни разу бы отдохнуть не остановилась.
конечно кто крайний
Мы с Заком жалуемся друг другу на жить:
Зак: - Да я вот после работы прилег просто, а просыпаюсь вот только что. Сейчас только поесть, в душ и спать.
Шарли: - Я так тебя понимаю, встаю целый день работаю и ложусь спасть. сегодня вечером с ужасом осознала, что УЖЕ СРЕДА. А только недавно были выходные
Зак: Я тебя разочарую, но сегодня четверг.
Этот диалог просто инструкция о том, как прошляпить собственную жизнь...
Мгновения сменяли друг друга, и это было как незатихающее биение ещё живого сердца. Оно ждёт. Оно всегда чего-то ждёт, а ведь то, что зовут жизнью, происходит здесь и сейчас, и есть только это мгновение, только оно одно. Все прошлые – минули, и ни одно из будущих может никогда не настать.
щас умру красиво как
Что же ей делать теперь, под взглядом этих бархатных тёмных глаз, когда у неё уже нет сил даже на то, чтобы уползти, волоча сломанные крылья, скрыться в зашкафной темноте?
я знаю что
– Тогда я останусь. – Теперь уже вовсе – шёпотом, пусть и не зная, почему… зачем. Зачем она здесь? Стоит рядом с женщиной, на чьём лице будто бы лежит печать тайны куда более древней и тёмной, чем все тайны этого странного старого дома. Что она знает о ней? Почти ничего. А о себе?..
скоро узнаем.........................................
а ей не было страшно, когда тонкая рука коснулась лежавшей на её груди синей птицы.
– Я хочу… вспомнить, каково это – быть живой, – срывающимся шёпотом проронила она в пустоту, а холод и мрак обступали, льнули к разгорячённому вином телу, и пустота кружилась вокруг неё, и взгляд цеплялся за тёмные глаза – как, когда они оказались вдруг так близко? – и рука сама потянулась к её лицу – коснуться тёплого, живого, настоящего, – и в груди снова разлилась сладкая тяжесть.
мне не будет стыдно
-Ты отлично справилась…-его взгляд возвращается к девушке, а на губах появляется легкая улыбка. Для кого-то она покажется вымученной, но Джей действительно был рад, что с его напарницей было всё в порядке, и она сейчас находилась здесь, с ним, в более-менее безопасном месте. Не в силах сдержать себя, он обнимает ее, настолько крепко, насколько ему позволяет ноющее тело, а после касается губами щеки и…
-С вами всё нормально?-выбежавший из кустов охотник, один из тех, кого прислал на подмогу Сингер, запыхавшись, обводит взглядом поляну и опускает ружье, не найдя опасности.-А где эта срань Господня?!
-Кхм…-Джордан недовольно смотрит на ворвавшегося в сцену мужчину. Если бы взглядом можно было сжечь, от напарника уже остался бы пепел. Впрочем, тут недалеко печь еще не остыла….-Всё отлично, Марк! Просто офигенно!-выделив интонацией последнее слово, Веспер чуть склонил голову набок.-Срань Господня исчезла, и я понятия не имею куда! Думаю, мы выясним это с тобой в ближайшее время, а теперь не мог бы ты…
-Ребят, вы живы?!-на поляне появляется еще одно действующее лицо. Действовало бы оно только сейчас где-нибудь в другом месте!
-Да что ж такое…
-Пламя так полыхнуло! Я думал, п*здец всем придет! Надеюсь, тварь поджарилась?! Я врубил на максималку!
-Тварь исчезла!
-В смысле исчезла?!
-Не знаю, Джей сказал - исчезла…
-Ребят!-прервал сей чудесный диалог Веспер, напугав резким вскриком даже лошадь.-Пойдите проверьте окрестности, а?! Вдруг тварь исчезла КУДА-ТО ТУДА?!
-Аааааа… Понятно всё…-загадочно протянул Лео и ухмыльнулся.-Пошли, Марк. Я покажу тебе пункт управления этой махиной. Там столько кнопок, закачаешься! Реально огонь!
Тяжело вздохнув, Джордан опустил голову и тихо рассмеялся. Легкая ноющая боль снова дала о себе знать, но он лишь усмехнулся и медленно поднял свой взгляд на Клэр.-Жаль нет маршмеллоу…
Охотничья романтика как она есть
@Meg Masters
-Я никого не убиваю просто так, Сэм. - практически оскорбленно огрызнулась одержимая,
разумеется.
ты ж у нас каратель черноглазый с душой ангела. прям вижу как фейсконтролишь: стойте, проходите. стойте - вот вам нож под печень, проходите следующий
- А ты попробуй с вампиром договориться.
увы увы, твой опыт тут готов продаться за свадьбу
Максим, который несколько минут назад стоял с опущенной головой, сорвался с места и побежал в сторону крика о помощи.
Взметнувшийся над хмурым лесом крик заставил её замолчать, а Максима – сорваться с места. На окрик Морган он даже не обратил внимания,
А потом меня спрашивают, Бо, а почему ты не любишь девчонок?..
Потому что только Максимка готов спасать мою шкуру в сибирском лесу
Отредактировано Bo Wang (03.02.23 09:17:33)
в Ёне просто не было того БоВановского соревновательного духа и желания быть непременно лучшим во всём, за чтобы не взялся.
Хеее меня в этом не победить
Не так-то много людей шифруются от поклонников — это раз, ну и Сяо Чжань не рядом с каждым тусуется — это два.
Шутка для тех, кто в теме так оторал хехехе
двух мелких кицунят
ты сделал мой вечер
Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Communication » Цитатник форума