image
Fesor
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проставление личных званий, обновление тем внешностей и ролей
• Партнерство и пиар
• Удаление профилей
• Закон и порядок

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Meg
ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР

• Технические вопросы
• Открытие | закрытие тем игровых эпизодов
• Проверка и прием анкет, открытие форума игрокам
• Дизайн форума и прочий контент
• Розыск пропавших игроков
• Участие ролевой в конкурсах, РПГ-топ

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, ICQ - 200987614
tg - @kaz1967, VK
Eric
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО СЕГМЕНТА

• Проверка и прием анкет
• Консультация игроков по вопросам вверенных квестов
• Гейм - мастеринг
• Праздничное настроение и поздравления
• Конкурсы и прочие развлечения

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник
Castiel
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

• Консультирование игроков и гостей форума по матчасти
• Проверка и прием анкет
• Графическое оформление профилей по заказу

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник, VK
Morgan
МОДЕРАТОР ИГРОВОГО СЕГМЕНТА

Связь:
гостевая, ЛС, вопросник

|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 10.09.2012, Sean Xiao, Yeon Lee, Bo Wang, Guilin, CHN

10.09.2012, Sean Xiao, Yeon Lee, Bo Wang, Guilin, CHN

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/zZwDswS.png
1. Дата, участники отыгрыша, локация
10.09.2012, Sean Xiao, Yeon Lee, Bo Wang, Guilin, China
2. Место и время отыгрыша.
Местность гор Гуйлинь, около недели
3. Участники.
Sean Xiao, Yeon Lee, Bo Wang
4. Суть отыгрыша.
Home Sweet Home
dangerous and awesome

+1

2

Выбраться на пляж под ласковое сентябрьское солнышко казалось Бо самой великолепной идеей за последнее время. Ведь кицунэ много работал летом и никуда не выезжал отдыхать с таким графиком. Что для активного жизнелюбивого лиса было сродни каторге. Теперь же, когда наконец выдалось свободное от дел и работы утро, Ван решил посвятить его себе и волнам океана. И для этого он отправился в Калифорнию ещё с вечера. Так как этот штат был ближе всего от мест, где кицунэ работал над новыми синглами.
Сан-Диего, а именно туда перемахнул по пустынным дорогам Ван Бо, встретил его свежим океанским воздухом и тёплыми лучами, что забирались под кожанку лиса и согревали его. И будь кицунэ большим и пушистым котом, он бы неприменно от удовольствия замурлыкал, но наш парень только зажмурился и улыбнулся. Лис долго так стоял, расставив руки в стороны и подставляя лицо солнцу, пока на пляж не стал подтягиваться народ. Люди приходили сюда отдохнуть и покататься перед холодами на гребне волны. Сёрфинг здесь был достаточно популярным развлечением. И даже несмотря на осень на календаре и снижение температуры в океане, они по одному рассекали на досках, не видя в этом никаких проблем. Заметив такой ажиотаж на воде, глаза Бо тоже загорелись желанием прокатиться. Лис уже пару раз стоял на доске, но сейчас волны были слишком неспокойными, получится ли у него встать на неё?.. Ой, ну конечно же, кицунэ сможет! Ему стоит только переодеться в специальный костюм и взять ту доску, что уже смазана воском. Бо никогда не боялся трудностей. Он считал, что это они должны его бояться. А потому, как и всегда, была не была. Вперёд на встречу приключениям!
Прохладная вода попадала в глаза и уши кицунэ, как только тот падал с доски, но такие мелочи в сёрфинге обычное дело. Не все же сразу становились великими в этом виде спорта и равлечений. Многие начинали с того, что не вылазили из океана, глотая соль, просто потому, что не умели держать нормально равновесие. А с этим, к счастью, у Бо было прекрасно. Он почти сразу же освоил технику владения телом на воде и даже умудрялся выполнять несложные трюки. Поэтому и в этот раз упал лишь трижды, когда волна оказывалась чуть коварнее самого кицунэ.
Накатавшись до лёгкой слабости в теле, лис всё же вылез из океана и сразу же отправился на поиски плотного завтрака, хотя по времени это был, скорее, обед, но не суть. Кицунэ ещё толком ничего не ел, как приехал, и в животе его сильно урчало. Настолько громко, что уже выходило за рамки приличия. Бо решил не медлить, а найти ближайшую закусочную, благо таких в Сан-Диего хоть отбавляй. Ван готов был съесть не только бургер с картошкой, но и что-то человеческое. В прямом смысле этого слова. Потому что последний раз он ел горячее бьющееся сердце с месяц, а то и два назад. Просто не находя времени на охоту. Однако день только начался, и нельзя было кого-то вскрыть и остаться незамеченным при этом. Кицунэ придётся подождать ночи, а уж потом совершить тайную вылазку под её покровом.
- Эй, парень, ты не лопнешь столько уплетать? - хохотнул миловидный парнишка, сидящий напротив Бо за соседним столиком. Он, наверное, минут пятнадцать не мог оторваться от вида кицунэ, быстро пихающего в себя еду за щёки и облизывающего пальцы от наслаждения.
- Тебе какое дело? - быстро среагировал лис, прожёвывая картошку фри. - Не хватает денег на бургер? - Ван Бо ухмыльнулся, заметив недовольное лицо парнишки.
- А что ты спонсируешь, Daddy? - растекаясь в похабной улыбке, решил поддеть лиса этот наглец.
Бо на это только глаза закатил и решил добить того тем же.
- А ты всем даёшь за бургер, Baby? - Бо снова ухмыльнулся и встал из-за стола. Ему не было дела до этого извращуги, честно. Он хотел лишь набить свой желудок вкусной едой, что он, собственно, только что и сделал. Поэтому как только кицунэ оплатил свой заказ и оставил официанту хорошие чаевые, он отправился в мотель, где остановился ночью. Нужно было срочно наверстать сон, потерянный в дороге.

Бо завёл двигатель. Машина тихо заурчала под его руками словно настоящий ягуар. Кицунэ всегда улыбался этому звуку, но сегодня, почему-то, услышать его было особенно приятно. Счастье, казалось, переполняло Бо до краёв. С таким отличным настроением стоило и дальше продолжать свой заслуженный отдых, правда? Лис вдавил педаль газа и выбрался на центральную дорогу. До мотеля было совсем недалеко, но Ван решил немного покататься, настолько вот не хотелось вылезать из салона любимого авто. Кицунэ напевал песенку и барабанил пальцами по рулю, окна были опущены и пропускали в салон свежий ветерок. Жизнь была прекрасна!
Прекрасна ровно до тех пор, пока с незнакомого номера не раздался звонок. Бо не сразу обратил внимание на цифры. Он слишком быстро, практически по инерции, нажал "окей" на панели ягуара, принимая вызов. Шуршание и странные звуки на заднем фоне были, по-началу, тому ответом. Кицунэ уже было подумал, что заехал в зону плохой связи, когда всё же услышал тихое забытое столетиями обращение к себе.
- А-Бо, баобао, - этот голос был до мурашек и замирания сердца знакомым лису. - А-Бо... - снова раздалось в салоне автомобиля. От шока и резко подступившей к горлу тошноты кицунэ чуть не вылетел на встречку. Благо вовремя успел вывернуть руль и съехать на обочину. Лис сейчас задыхался от быстрого сердцебиения и выброса адреналина. Он только теперь обратил внимание на номер, который был китайским... Чёрт!
Хэй Лан?! - мысли в голове лиса метались, как загнанные в клетку птицы. - Как? Откуда? Зачем?! - Ван не мог вымолвить и слова, кусая губы до крови. Так больно морально ему давно не было.
- Баобао, я... - всхлипывания и рыдания на другом конце, заставляли Бо не верить своим ушам ещё больше. Да, и кто бы поверил? Если твоя мачеха с детства наказывала за любое проявление слабости. Именно Хэй Лан отучила кицунэ плакать раз и навсегда. А тут такое!? Может, не она?.. У Бо щемило сердце и разрывалось что-то внутри. Поговаривали, что у кицунэ, как у любого монстра, нет души, но тогда что же так противно ныло сейчас и сосало под ложечкой?.. Байху было плохо. Очень-очень-очень плохо. Они расстались тогда с Хэй Лан, как враги. А теперь он словно в бреду слышит ласковое "А-Бо и баобао" от неё через столько сотен лет?! Как же так? Почему?!
- Баобао, я знаю, что ты слышишь меня... И знаю, ты сейчас сжимаешь пальцы рук в кулаки до побелевших костяшек, кусаешь губы... Мой упрямый и гордый, лисёнок. Я... - снова раздались всхлипывания. - Не стала бы просить для себя... но стая, А- Бо... её скоро не станет, - стенания Альфы раздирали в клочья и Бо. Он хотел было заткнуть уши, но понял, что его пальцы сжаты в кулак, как и сказала мачеха. Чёрт подери!!!
- Бао, кроме тебя никто не поможет... и прости меня.... - слёзы именно этой волчицы были настолько дикостью для лиса, что он попытался взять себя в руки. Выдохнуть и принять уже реальность.
- Что случилось? - Бо перешёл на китайский. - Почему стая в опасности? - Язык не хотел его слушаться, а выдавить из себя нужные слова оказалось труднее, чем обычно.
- Охотники, А-Бо... Мы в бегах, но... они отлавливают нас одного за одним.. и ставят какие-то опыты, я в отчаянии! - Если про опыты в контексте с охотниками было сложно поверить, то про отчаяние, что сквозило буквально в каждом слове приёмной матери - очень даже. Бо за все годы, что жил с альфой бок о бок не слышал от неё таких слов, не слышал, чтобы она так убивалась. - А-Бо, мой баобао... ты последняя моя надежда. И последняя надежда стаи. Я не в праве просить тебя, знаю...
Кицунэ больше не выдерживал слушать эти мольбы о помощи. Ведь несмотря на то, что стая отказалась от него и выгнала... она всё ещё оставалась для лиса семьёй, в которой он вырос.
- Я приеду, мама, - хвалёная выдержка Бо трещала по швам, а эмоции угрожали вырваться наружу. - Напиши адрес в смс, - и пока Хэй Лан не успела начать его благодарить или говорить что-то ещё,  кицунэ повесил трубку. Просто нажал отбой и уткнулся лицом в руки, что лежали на руле. Ему ещё предстояло позвонить брату и всё рассказать, а пока... лис тихо всхлипнул и вжался зубами в собственные пальцы. Тихо завывая.
И зачем я только согласился на это?

Долго раскисать времени не было, как и заниматься сборами заграницу. Если Хэй Лан не соврала, то действовать необходимо незамедлительно. Возможно уже завтра логово стаи могут найти и тогда... возвращаться будет некуда и не к кому.
Бо быстро набрал номер менеджера. После двух коротких гудков Стив отреагировал на звонок.
- Делай мне визу. Срочно! Я еду в Китай, - Без предисловий выпалил Ван, опасаясь, что голос сорвётся. Мистер Лавли, наверняка, опешил от таких громких просьб своего подопечного, совершенно не понимая, какая муха того укусила, что Бо собрался на Родину, которую так избегал. - Об этой поездке никому. Когда вернусь? Да, чёрт его знает! Сделай на месяц, - лис реально не представлял, сколько времени может занять эта спасательная кампания. - Я твой должник!

Бо решил доехать сначала до номера мотеля, прежде чем набрать Чжань-гэ. Ведь ещё неизвестно, какая у того будет реакция. Брат сам всего ничего в Америке. И его нобые боссы вряд ли обрадуются, когда узнают о скорой поездке обратно в Китай. А если он всё-таки не сможет поехать, тогда как быть?..
В эту секунду перед глазами всплыл образ рыжего кумихо, что нашёлся в Нью-Йорке буквально недавно. Точно, Ли Ён! Они же как раз хотели куда-то вместе съездить и отдохнуть, да? Вот и пришло время проверить нового друга на его верность и преданность. Руки Бо почему-то тряслись. Он не привык умолять или просить. А тут придётся точно расшаркиваться.
- Принц, - кицунэ прикусил язык, понимая, что как всегда не прокатит. Нужно уважительнее. - Ён, мне нужна твоя помощь. Я бы не просил, но... - разговор у двух лис вышел коротким и лаконичным, потому что кумихо не требовалось многое объяснять. Он сразу смекнул что к чему. Серьёзность Бо, похоже, даже напугала корейца. Не каждый же день тот называет его полным именем! Но возможно, что кицунэ это только показалось.

В этот раз набрать номер Чжань-гэ оказалось труднее трудного. А всё потому, что пальцы кицунэ упрямо не слушались, они были холодными и липкими от волнения. Казалось бы, Бо звонит ни кому-нибудь, а брату, но лис заранее знал, как изменится тембр голоса его гэгэ, когда тот услышит такие новости. Начнёт переживать, что это ловушка? Или скажет, что людей убивать нехорошо? А может просто откажется из-за работы? В голове Бо крутилось множество вариантов ответов Сяо Чжаня, но ни один из них не был положительным для него. Лис тяжело вздохнул и нажал "окей", дабы быстрее переступить страх и узнать, как же на самом деле отреагирует Чжань-Чжань.
- Гэгэ, можешь говорить? Не занят? - скрыть волнение от родного брата не удалось, тот сразу же забеспокоился, только услышав хриплую сбитую речь Бо-ди. - Ты не поверишь, кто мне звонил сегодня......
Кицунэ не знал, чем закончится его разговор с Чжань-гэ в итоге и поедет ли тот с ним, но он точно решил, что Хэй Лан в беде он сам не бросит. Не бросит свою стаю. Он возвращается в Китай. Он возвращается на Родину.

Отредактировано Bo Wang (18.10.22 18:41:31)

+4

3

[indent] Шторы плотно задернуты, комната находилась в полумраке и лишь монитор компьютера блистал разными оттенками яркости. В Филадельфии американская компания, которая специализировалась на интернет-дизайне, выделила для своего нового сотрудника небольшую студию в многоэтажном доме. Ничего особенного — комната обставленная безличными вещами соседствовала с совмещенной кухней, где Чжань мог приготовить простенький ужин или собрать с собой на работу ланч. Он старался жить жизнью обычного человека, даже стал носить с собой перекус на работу. В обед все сотрудники, как группа муравьев, строем подтягивались в комнату отдыха, где можно было заварить чай или включить кофемашину. За разговорами о работе, семье и бейсболе, коллеги составляли на столы свои контейнеры с едой. Для тех, кто предпочитал кушать в одиночестве, всегда оставался вариант спуститься на лифте вниз и прогуляться в забегаловку напротив. Лис же активно участвовал в жизни своих коллег, пил чай, увлекался беседами и был своим среди людей. Он мечтал, воссоединиться со своей женой, купить небольшой домик, завести друзей, ходить на бейсбол и устраивать барбекю на заднем дворе. Но его «американская» мечта рушилась на глазах. И он сам способствовал тому, чтобы убить ее.
[indent] То, от чего он пытался убежать, настигло его пару месяцев назад. Он искренне верил в счастливую жизнь, в свою стойкость, а главное в то, что звериная натура упрятана глубоко внутри и он никогда не позволит ей вырваться наружу. Но это всё ложь, которую он сочинял для себя и других. Его руки были в крови простого прохожего. Бродяга, который всего лишь вышел из-за угла темного переулка на шум, умер истекая кровью. А Чжань не смог сдержать себя. В висках стучала кровь, а разум не подчинялся.
[indent] Лис долго думал о том дне. Ведь на месте того незнакомца могла оказаться Тамара. Он был эгоистом, решив, что рядом с ним она в полной безопасности. Что он сможет защитить ее от самого себя и других монстров, а также стать надежной опорой в этом мире. Но это всё ложь. Самая большая опасность для его жены - это он сам. В любой момент его «зверь» может выйти наружу, переломив все преграды построенные и укрепленные годами выдержки и благоразумия. И тогда даже думать страшно, во что превратится его жизнь, если руки покроются кровью любимого человека. И будет ли она эта жизнь без нее? Будет ли что-то после?
[indent] Его пальцы забегали по клавиатуре. Чтобы отвлечься, он понабрал разные проекты на работе и теперь, сидя в темноте изучал требования заказчика. Зоркий глаз легко улавливал оттенки различных конфигураций цветовых гамм. Кицунэ готовил необычное дизайнерское решения для баннера крупной выставки современного искусства. «Игра» с различными оттенками «похищала» тяжелые мысли, заменяя собой воспоминания.
[indent] Два месяца прошли в работе. Кицунэ наказывал себя тем, что не давал своему организму лишней секунды отдыха. И конечно же, звонки в далекую Россию стали все реже. Он боялся признаться Тамаре, что убил человека, а она в свою очередь чувствовала неладное и задавала много вопросов. В данный период времени в плюсе было только его новое начальство, которое не ожидало такого рвения от китайца в работе. Он закрыл несколько крупных дизайнерских проектов, которые принесли и ему, и его руководству неплохие бонусы в виде репутации и денег. И сейчас он почти был готов закончить свою работу, которую не обязан «носить» домой и тратить свое свободное время на поиски правильно подобранных оттенков.
[indent] Мобильник «пополз» по столу, уверенно направляясь к краю. Все чаще кицунэ оставлял его на вибрации и всё чаще пропускал звонки от Тамары и брата. Они напоминали ему о том, что он совершил. Ведь после убийства бродяги первый номер, который набрал лис, принадлежал Бо. Он знал, что Бо-ди не осудит за поступок и не будет читать лекции, а просто послушает его сбивчивый рассказ кивая головой. Он всё понимает, даже больше, чем думал сам Чжань. Сяо протянул руку и уставился на экран. Он прожил в Америке почти полгода, и о родине напоминала только телефонная книга, где все имена были написаны с помощью иероглифов.
[indent] - 喂 — но вместо дружеского ответа, Чжань услышал взволнованный и обеспокоенный голос брата. А ведь выбить Бо из колеи было очень сложно. Сяо не на шутку испугался такой перемене и забеспокоился. - Что-то случилось?
[indent] Он встал из-за стола и прошелся по комнате. Ему хотелось быть рядом со своим диди, как можно ближе, чтобы помочь в любой ситуации, каких бы от него жертв это не требовало. Дальше последовал рассказ, который напомнил Чжаню о той, о другой жизни, которую он оставил столетие назад, уйдя из стаи навсегда. А теперь прошлое хватает его за руки и тянет обратно в мир охотников и монстров. Имеет ли он право отказать в помощи? Способен ли сейчас сказать твердое «нет» и положить трубку? Нет! Сколько бы он не бежал от себя, от своей жизни кицунэ и от мира волков, она настигнет его здесь или в другом месте.
[indent] - Мы едем! - уверенно произнес Шон и на миг ему показалось, что он услышал облегчение в голосе брата. Неужели он думал, что лис даст другой ответ? Возможно, ведь Чжань и сам не сразу определился с решением. - Я последние месяцы много работал сверхурочно. Думаю смогу взять дни, чтобы полететь в Китай. Где ты говоришь? В Калифорнии. - он посмотрел на часы, - Нет, на машине мчать в Филадельфию два дня. Это очень долго. - Чжань набрал на компьютере необходимую информацию,  - Здесь куча свободных рейсов. Я могу вылететь к тебе буквально через пару часов.

Отредактировано Sean Xiao (14.01.23 15:59:01)

+3

4

[indent] Звонок телефона раздался едва Ли Ён донёс до рта первую ложку своего неизменного мятно-шоколадного мороженого. Закусив её, чтобы освободить руку, он вытащил мобильник из внутреннего кармана пиджака и только увидев, кто звонит, соизволил вытащить ложку изо рта. И вовсе отложил её вместе с мороженым в сторону, едва услышал как Ван Бо, привычно обратившись к нему по прозвищу, вдруг поправился и назвал по имени. И попросил о помощи. Последнее уже случалось в их дружбе, но вот по имени его при этом назвали, кажется, впервые за весь год их знакомства.
[indent] – Где и когда я тебе нужен? – Уточнил Ён, даже не интересуясь зачем. Впрочем, ответ на незаданный вопрос легко считался в слове «Китай». Вдруг перестать избегать свою родину Ван Бо мог только в одном случае. Его позвала Хэй Лан. И явно не для счастливого воссоединения их разношёрстной семьи, раз кумихо зовут на помощь. Ну а серьёзные неприятности, что для волков, что для лис выглядели одинаково – это вышедшие на их след охотники. – Понял, пакую чемодан.
[indent] Нажав отбой, Ён не задумываясь потянулся обратно к мороженому. Совмещать приятное с полезным он всегда умел. Вот и сейчас пока одной рукой носил ложку ко рту, другой вполне успешно заказывал визу, бронировал билеты и согласовывал в сообщениях с Бо предстоящий им маршрут в приложениях своего айфона. Современные технологии могли быть благом не только для людей, и злом не только для монстров. Всё зависело от конкретной ситуации. В нынешней - не повезёт охотникам, наверняка даже не подозревающим, что на помощь загнанным вервольфам могут примчаться кицунэ, да еще и с другого континента.
[indent] Расплатившись, Ли Ён вышел из кафе и в самом деле отправился домой паковать чемодан. Ему до точки сбора с братьями ещё предстоял семичасовой перелёт с восточного на западное побережье Америки. С его разбросанной не только по нескольким штатам, но и по нескольким странам недвижимостью паковать вещи ему было бы не привыкать, не будь у него раньше слуги. Но когда тот от него ушёл, многое пришлось учиться делать самому. И за год самостоятельной жизни он таки научился обслуживать в быту себя сам. На троечку, правда, но сам. Что на практике со сбором чемодана означало запихнуть в него что вспомнилось, а что забылось – докупить уже на новом месте.
[indent] Поступив так и в этот раз, он успел без опозданий и до своего аэропорта добраться и пройти регистрацию на ближайший рейс «Нью-Йорк — Сан-Франциско». С комфортом расположившись в первом классе самолёта, он вдруг задумался о том, что как-то очень давно на его собственный след не выходили никакие охотники. И если раньше это было целиком заслугой Шэнь Чжу, то последний год — заслугой Ван Бо, взявшегося не только учить его как извлекать органы для пропитания, не попортив их, но и как избавляться от тел так, чтобы «ни один охотник не смог даже предположить, что в Америке завелись кицунэ».
[indent] Пожалуй, если бы он не посещал регулярно клубы по фехтованию, то давно бы подрастерял и боевые навыки, и физическую форму с его-то любовью к мороженому. И хоть клубы эти он посещал с удовольствием, достойных противников там увы не водилось. И дело было не в том, что его собственные скорость и сила немного превышали человеческие – тут он приноровился подыгрывать. Просто у его противников не было четырехсотлетнего опыта фехтования за спиной. И даже подыгрывая, он всё равно привлекал к себе достаточно внимания, чтобы его неоднократно пытались заманить на профессиональные соревнования по фехтованию на мечах. Не самый популярный вид спорта, но и в нём ему не хотелось «светить» своё лицо. Хотя практика Бо показала, что никакие поклонники не помеха лисьему образу жизни. Тот со своими хобби умудрялся скрываться, будучи на самом виду под прицелами бесчисленных фанатских камер. Так что нежелание «светить» лицом на камеру было скорее отмазкой, а на деле - в Ёне просто не было того БоВановского соревновательного духа и желания быть непременно лучшим во всём, за чтобы не взялся. Ли Ён так-то легко брался за что-то новое, привлёкшее его в моменте, но также легко и бросал потом, когда приедалось. Единственным неизменным исключением из всех его увлечений оставалось только фехтование.
[indent] Но с современным оружием он тоже периодически практиковался чтобы знать, что могут ему противопоставить нынешние охотники и как это оружие можно обернуть против них же. Так что прекрасно знал и с какой стороны браться за огнестрел и как не мазать совсем уж мимо цели, но недолюбливал его, откровенно говоря. Слишком шумное для его слуха, и слишком резкое для его обоняния. По этому шлейфу порохового дыма, кстати, всегда можно было учуять прячет ли человек перед тобой пистолет под одеждой, независимо от того, как тщательно тот чистили. В последнем случае просто сильнее будет пахнуть ружейным маслом. Ну или ржавчиной у тех идиотов, кто ленился ухаживать за своим оружием.
[indent] Впрочем, чтобы обнаружить скрытый пистолет не нужно было обладать сверхъестественным обонянием, достаточно было попытаться протащить его через интроскоп или магнитную рамку с металлодетектором, чтобы охрана обратила на тебя пристальное внимание. Свой же меч, замаскированный под зонт, Ён впихивал как ручную кладь в контейнер при досмотре и без проблем забирал обратно после прохождения этой самой рамки. За сегодня его уже так дважды проверили в одном аэропорту и теперь предстоял третий раз перед пересадкой на рейс «Сан-Франциско — Гонконг».
[indent] Тряхнув своей рыжей шевелюрой в попытке скинуть остатки сна после первого перелёта, Ли Ён направился к нужному ему гейту второго аэропорта, на ходу высматривая знакомый силуэт. В мешанине запахов толпами снующих туда-сюда людей, на зрение он полагался больше, чем на обоняние и оно не подвело.  Искомый силуэт в черной маске и натянутой на глаза кепке нашелся быстро. Не так-то много людей шифруются от поклонников — это раз, ну и Сяо Чжань не рядом с каждым тусуется — это два.
[indent] - Привет, - приблизившись, кивнул он обоим братьям. – Как наш рейс? Не отложили? - Обычная практика при перелётах, на которую влияла куча причин помимо неблагоприятных погодных условий, сейчас была бы особенно некстати, когда от скорости их прибытия зависело успеют ли они спасти оставшихся в живых членов стаи Хэй Лан, когда-то взявшихся вырастить двух мелких кицунят.

+3

Вы здесь » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра| » Countries & cities » 10.09.2012, Sean Xiao, Yeon Lee, Bo Wang, Guilin, CHN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно